Тел: 8-800-555-69-62
E-mail: info@loravit.ru
Все контакты
ЛораВита
8-800-555-69-62
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-351-750-75-99
ВЫБОР ГОРОДА
НАШ ОПРОС
Хотели бы Вы улучшить свой внешний вид при помощи пластической операции?
+ ДА
- НЕТ

Голосование

Откуда вы узнали о нашей клинике пластической и ЛОР хирургии?

Консультация пластического хирурга бесплатно!

Добавить отзыв
Екатерина (kartel.jenya@gmail.com) 29.07.2017
Сделал губы в 2009 году в днк,сказав что рассосется гель,в итоге кривые и на всю жизнь....теперь вырезать только....ради денег все готовы делать "чудо доктор"
Eлена (elenabit2017@gmail.com) 14.07.2017
МарьянаХочу выразить благодарность замечательному хирургу , Голикову Георгию!! Операция прошла на высоком проффессиональном уровне, на 2 ой день была выписана домой,после круговой подтяжки. Горжусь нашими Уральскими хирургами они у нас самые лучшие в России. Рекомендую всем, не раздумывайте и не гадайте, выбирайте клинику Лора Вита,где работают такие молодые и таланливые люди. Спасибо всему коллективу, Елена Хиггс Фокс
Олег (Komkkokei@yandex.ru) 10.05.2017
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатления о пройденной операции по удалению аденоидов 3степени и подрезанию миндалин с 3 степени до 1ст.у нашего кирюши.После появления аденоидов,начались осложнения на уши. Нам 3.5годика.Так как я сам раннее обращался к Ростовцеву Виктору Николаевичу,с проблемами среднего уха,зная его профессионализм,нисколько не задумался к кому показать своего малыша.При первичном осмотре нам была озвученна полная картина всех существующих проблем у ребенка в области лор заболеваний,с последующими осложнениями. В незамедлительном порядке мы согласились на оперативное вмешательство. 2 мая 2017г,нам сделали операцию.Знаете,уже через 25минут принесли малыша,в адекватном состоянии.Плакал мало.Так называемый'отходняк'проходил спокойно (естественно ситуация индивидуальна).В постоперационном периоде осложнений не было,соблюдали все рекомендации Виктора Николаевича.Через неделю приехали на осмотр,все отлично! Все заживает как и должно.Ребенок полноценно дышит носом,горлышко не болит.Хочу всем сказать,ребята у каго подобные проблемы у вашего чада,не тяните,не тратьте время на самолечение,на авось обойдеться,осложнения бывают самые разные,а по простому не мучайте себя и своего ребенка,когда можно решить эту проблему без психотравмы,практически бескровно,технологически профессиональным методом.Мы однозначно,остались довольны!!! Спасибо непосредственно всем,кто принял участие в оздоровлении нашего сына!
Голиков Г.Б. (doctordro@mail.ru) 04.05.2017
Спасибо за преведущий отзыв,чистая правда.Только правда бывает разной.Немного правды про операции проводимые на носу.Уважаемые пациенты,Вы приходите на операцию,а не в магазин,операция и связанные с ней перевязки всегда болезненны в том или ином случае.В своих операциях мы используем наркоз ,но выход с наркоза(удаление трубки из гортани) не приятно.В операциях на носовых перегородках мы используем тампоны с трубками(которые не надо менять каждый день-пытаемся уменьшить неприятные моменты перевязок),но их удаление болезненно (удаление тампонов нельзя ни как обезболить).После удаления тампонов возможны кровотечения(как случилось у пациентке оставившей преведущий отзыв(с рядовой,5 по счету операцией по ее заболеваю) .И тут уже доктору не до улыбок (надо останавливать кровотечения, а не сказки рассказывать и по головке гладить).а представте случай когда пациент не адекватно понимает сложившуюся ситуацию(начинает вставать с перевязочного стола,харкаться ,плеваться-а кровь бежит)-вот тогда помогает доброе (жесткое )слово.Уважаемые пациенты,не нужно думать, что если Вы заплатили деньги ,то у Вас не будет не кровотечений,не болезненных ощушений не других неприятных моментов( за деньги еще не кто здоровье не купил). И не надо нас (врачей) и всю медицину приравнимать к сфере услуг.
Ольга (ZyHelga@mail.ru) 03.05.2017
в апреле была на операции у доктора Ростовцева,никаких нареканий не имею,но!Перевязки делал Голиков Г.Б.и это был сущий кошмар!От боли становилось невыносимо плохо,я просила ледокаин для обезболивания,но врач Голиков цинично сказал,что знает что больно,но он "хирург и целовать в попу каждого клиента не собирается"....более жескосердного врача я не встречала и теперь никому не посоветую обращаться к этому медику,научившегося брать немалые деньги за операции(моя стоила 58 тыс),но не желающего как то облегчить страдания человека от болезненных манипуляций.Эта операция была у меня 5 по счету,но столько боли и страданий я ни разу не испытывала!
Елена (liza.shvethova03@gmail.com) 25.03.2016
Здравствуйте!22.03.16 у меня была операция по увеличению груди.Девочки кто боится туда идти,не бойтесь,врачи от бога.Георгий Борисович очень понимающий и опытный врач!Более того отношение очень хорошее,персонал супер!!!Уход за поциентами надлежащий!Хочу отметить наркоз,он такой мягкий словно в раю побыла,прям выспалась!!!!Врачам особое спасибо,за Ваше умение и понимание и доступные цены!!!!
Катя (rumart1987@mail.ru) 24.09.2015
Хочу сказать огромное спасибо Голикову Георгию Борисовичу за проведённую отопластику в феврале 2015,я так рада и счастлива,жалею,что не сделала раньше,боялась,а бояться было нечего,у хирурга настолько лёгкая рука,что получилось все красиво,как будто было так с рождения.Во время и после операции не было сильных болей,выпила только одну таблетку кеторола.Спасибо огромное персоналу,такие добрые и отзывчивые,в клинике чисто и аккуратно,я всем Вас советую,если что я сново только к Вам!!!!!
Наталья (maknat_77@mail.ru) 09.04.2015
От всей души выражаю благодарность Голикову Георгию Борисовичу за проведённую операцию - верхнюю и нижнюю блефаропластику (май 2014 года). Прекрасный результат. Девочкам - медсёстрам благодарность за внимание и хорошее настроение.Спасибо.
Лариса (chernikova-7171@mail.ru) 25.11.2014
Шесть лет назад ребёнку сделали операцию по удалению аденоидов (нашему мальчику было тогда три с половиной года). Огромное спасибо!!! Всё было настолько своевременно. И теперь с ужасом вспоминаем, что могла бы развиться умственная отсталость (были все предпосылки тугоухость уже имела место). Виктор Николаевич, благодаря Вам произошло спасение и второе рождение нашего сына!!! C учёбой, теперь уже у третьеклассника, всё прекрасно мальчик (силен в математике - значит мозг работает) учится по сильной программе в лицее. Спасибо!!!
sergeyfp 13.09.2014
Спасибо за хороший ресурс по пластической и реконструктивной хирургии. Нашел здесь много интересного материала.
Валерия Полякова 03.09.2014
Хочется поблагодарить Виктора Николаевича и Георгия Борисовича за операцию по удалению аденоидов моему сыну трех лет, проведенную в июле 2014 года. Спасибо за ночи без храпа, за чистое дыхание и отсутствие синяков под глазами у нашего ребенка! Очень переживали как все пройдет, и напрасно. Операция прошла отлично, ребенок быстро восстановился. Очень рады, что к вам попали!
Madamalina 31.08.2014
Вчера была операция по увеличению груди! Шикарные медсестры добрые так утешали расчесывали, с ложечки кормили ночью прибегали! Операционная шикарная, новейшие технологии, в палате лежала одна я, кровати с ортопед матрасом, с собой брать ничего не надо все выдадут!Видно что в этой клинике работают на качество! Швы так же 2 работы видела супер, не видно! Доктор приятный, шутливый и очень серьезный! Приятно очень провести было там время!
Ольга 03.08.2014
Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу за успешно проведенную в июне 2014 года операцию - верхняя и нижняя блефаропластика. Очень довольна результатом! Спасибо всему доброжелательному коллективу Центра!
Анна Кузьмина 30.07.2014
Девочки хочу поделиться опытом! Сделала Ринопластику 28.07.2014 и хочу обрадывать всех кто собирается делать эту операцию!!! Совершенно не больно совсем совсем... Не сама операция не отходить от наркоза не доставать тампоны из носа!
Гришакина Л.А 21.07.2014
Профессией гордитесь вы по праву, Вам каждый благодарен от души, Ведь ваш успех – не просто ваша слава, Для ваших пациентов это – жизнь! Пусть вас обходит стороной беда, Здоровье будет крепким, Удача пусть сопутствует всегда! С Благодарностью Ростовцеву В.Н и Голикову Г.Б и вашим помощникам. Огромное спасибо!Ребёнок 4 года дышит,слышит МЫ Счастливы! Спасибо за ваш труд!
Татьяна 16.07.2014
Спасибо большое всем специалистам,принимавшим участие в операции дочери по удалению аденоидов,и шунтировании бараб.перепонок в мае этого года!Спасибо профессионалу Голикову Г.Б.!Наконец-то мы забыли,что такое бесконечные ОРВИ,аллергии!Замечательно дышим носиком,восстанавливается речь без помощи логопедов!5-тилетняя дочь стала гораздо внимательней!Очень боялись идти на операцию,но не пожалели,спасибо,ещё раз огромное!
Алина 09.07.2014
Делала год назад грудь у Голикова Г.Б. , Как меня и консультировали, грудь за это время изменилась в лучшую сторону, такая шикааарная стала! Но первые месяцы немного напрягала метаморфоза, смотря в зеркало я не особо верила что она поменяется.
Анастасия 24.06.2014
Год назад делала операцию по увеличению груди у замечательного доктора, Голикова Г.Б. Очень довольна результатом. Спасибо вам Георгий Борисович за ваш профессианализм и за то что вы даёте нам возможность избавиться от комплексов и почувствовать себя полноценной красивой женщиной! Удачи вам!
Наталья 27.04.2014
Огромное спасибо за отличный результат по отопластике Голикову Г.Б.! Огромные плюсы этой клиники: качество, внимательность персонала, не дорого, бесплатные консультации и отсутствие минусов! Георгий Борисович врач с отличным чувством юмора, которое помогает позитивно перенести операцию.
Алла Попова 25.03.2014
Делала нижнюю блеферопластику у Голикова Г.Б., сказать, что довольна, это ничего не сказать! Всем рекомендую, замечательный хирург.
Киржацкая С.М. 24.02.2014
Я, Киржацкая С.М. благодарна Хирургам Голикову Г.Б. и Ростовцеву В.Н. за прекрасно проведенную операцию.Также Кочетковой А.П. за человеческое отношение и внимание к больным.Очень добрые и отзывчивые люди дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. СПАСИБО!
Филанова Л.М 18.02.2014
Я,Филанова Лилия Михайловна,была в клинике ЛораВита с внуком,была отлично выполнена операция по восстановлению носового дыхания. Хирурги Голиков.Г.Б и Ростовцев.В.Н врачи от бога,они подарили нам свободное дыхание.Очень благодарны за их человеческое отношение,внимание,за их не легкий труд,за "золотые руки".Еще раз огромное спасибо.
Ирина Шпак 28.01.2014
Выражаю огромную благодарность клинике ЛОРаВИТа, особенно Ростовцеву В.Н. и Голикову Г.Б.! В ноябре 2013г. и декабре 2013г. моим дочерям была проведена операция по удалению аденоидов и шунтированию барабанных перепонок. Очень порадовало замечательное отношение со стороны всего персонала клиники, а главное - профессионализм врачей, которые спасли слух моим детям и избавили их от осложненного дыхания и бесконечного храпа (в МБУЗ ДГП №5, к которой мы относимся ЛОР даже не могла увидеть экссудативный отит в острой форме и аденоиды 3 степени!). Очень понравилась анестезиолог Рената Станиславовна за душевный подход к детям. Пройдя долгий путь от лечения аденоидов и отита в наших муниципальных организациях здравоохранения до операции, проведенной в этой клинике, хочу всем пожелать, чтобы в на Вашем пути всегда встречались такие профессиональные хирурги и специалисты в своем деле как Виктор Николаевич и Георгий Борисович!
Мария 11.01.2014
Спасибо огромное Горбаневу О.Д. У меня благодаря вам теперь самая красивая грудь и губы!! В ноябре мне сделали операцию по увеличению груди все прошло отлично, реабилитационный период прошел так же отлично, теперь я счастлива!
Рина 11.01.2014
Хочу оставить свой отзыв о самом замечательном пластическому хирурге Горбаневе Олеге Даниловиче, доктор вы просто чудо, у вас золотые руки) Мне сделали ринопластику результат даже превзошел мои ожидания, носик получился супер именно такой о каком я мечтала, огромное спасибо вам)
Варвара 10.01.2014
Делала в июле 13г грудь у Горбанева Олега Даниловича - это просто шедевр) Мой самый верный поступок в жизни! Не пожалела ни на секунду! Олег Данилович просто Король своего дела! Самый добрый и ласковый пластический хирург))) Из-за такого трепетного и индивидуального отношения к пациентам , я уже сделала у Олега губы, нос и он по волшебству удалил у меня на брови шрам от пирсинга. Если кому интересно всё в подробностях - пишите мне на почту. Все детально расскажу. Горбанев О.Д. - несомненно Король!
Наталья 26.11.2013
Здравствуйте посетители форумов пластической хирургии.Хочу оставить свой положительный отзыв о Голикове Г.Б.Месяц назад увеличивала у него грудь результатом довольна на 100%.Долго выбирала хирурга,перечитала весь интернет,много положительных отзывов,чуть меньше отрицательных,общалась с девчонками на форумах и поняла одно проблемы бывают у всех хирургов(какой знаменитый бы он не был),они такие же люди как и мы и не могут давать 100% гарантию на свои операции(угодить всем нашим желаниям и прихотям) поэтому выбирала душой.Почему выбрала Голикова Г.Б,хорошая соотношения цена качество услуги,нет звездности хирурга,доступная консультация,хорошие отзывы девочек на форумах.Что касается самой операции и ухода после-палаты достойные,наркоз отличный(не тошнило,не рвало,через час чувствовала себя отлично),доктор приветливый.все было хорошо,результат отличный.Спасибо Голикову Георгий Борисовичу. РЕКОМЕНДУЮ.
Мария 26.09.2013
Делала липосакцию внутренней стороны бедра, абдоминопластику и подтяжку груди у Голикова Г.Б. Медсестры: Татьяна, Анна Андреевна, Валентина Петровна, Мария выходили как родную дочку. Георгий Борисович скроил прекрасные формы и заботился о моём выздоровлении. Анестезиолог Игорь Олегович подбодрил и дал отличный и идеально рассчитанный наркоз. Очень мегадовольна!!! Всех благодарю от души! Вы всей командой сделали нового красивого человека! Спасибо за новую Машу))
Ленок 22.08.2013
10 августа 2013 года делала операцию по увеличению груди у Голикова Георгия Борисовича.При первой же встрече на консультации вызвал огромное доверие, а после проведенной операции в очередной раз убедилась, что он замечательный пластический хирург! Я в восторге от полученного результата...ведь это именно то, что я ожидала увидеть!!!! Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за исполнение моей мечты, за отличную работу.А так же очень благодарна всему медперсоналу и рада, что операцию делала именно в Вашей клинике.Всем советовать буду Вас!!!! Спасибо Вам большое!Счастья Вам и успехов в работе!
Иринка 19.06.2013
здравствуйте!!! и я хотела бы поделиться ...делала операцию по увеличению груди у Голикова Б.Г...уже хожу с новой грудью третий год и знаете она такая красивая я такая довольная...перед операцией у меня грудь была если можно так сказать БЫЛА...её не было и размера никакого не было а теперь замечательная двоечка...врач очень хороший профи в своём деле...спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!Я СЧАСТЛИВА!!!мне повезло что я попала именно к этому врачу!!!пишу от всего сердца..как всё таки важно женщине иметь красивую грудь а в моём случае и ещё и ИМЕТЬ!!!
Кузнецова Ирина 16.05.2013
Большое спасибо Голикову Георгию Борисовичу !!! За прекрасно проведенную операцию. Я очень довольна своей грудью.Огромное вам спасибо,удачи вам и вашему коллективу в вашей не легкой работе!
Клиент 16.05.2013
Спасибо большое за прекрасную пластику груди. я счастлива!!! Спасибо Голикову.
anqella 14.04.2013
огромное спасибо Георгию Борисовичу! Сегодня год после операции!
Ирина 24.03.2013
Здравствуйте.Очень долго собиралась с мыслями,чтобы написать это сообщение...)Доверилась полностью Гергию Борисовичу Голикову с первого взгляда...и ничуть не разочаровалась...Все прошло на высшем уровне!Сейчас я чувствую себя прекрасно,совершенно довольна своей внешностью(грудью).Спасибо огромное за ваш труд!За индивидуальный подход,отношение!За ваш профессионализм!Желаю вам Георгий Борисович здоровья,счастья,благополучия,а также процветания в вашем деле!:)Ирина.Златоуст.
Наталья К 01.08.2012
Всю свою сознательную жизнь мечтала иметь красивую грудь, и видимо не зря мечтала, потому что мечты оказывется исполняются))). Мне повезло, я выиграла исполнение своей мечты на радио Европа Плюс! Менеджеры с радио долго подбирали клинику для меня и в один прекрасный день дали мне номер доктора, по их словам, самого хорошего в Челябинске - Голикова Георгия Борисовича. И ведь они не ошиблись. Он на самом деле оказался отличным профессионалом, знающим толк в своем деле, внимательным и терпеливым собеседником, способным успокоить если что-то волнует в касающемся его вопросе. Так же у него очень хорошее чувство юмора. Ко всему прочему, он еще и привлекательный))) К нему хотелось ходить, да и сейчас жду с нетерпением новой встречи. Георгий Борисович внушает доверие, и я совершенно не переживала, отдавая себя в его руки, не сомневалась в хорошем итоге операции. Ну а сейчас я просто довольна собой, довольна своей грудью, она реально красивая. Мне повезло, операцию проспонсировала Европа Плюс, но мне еще повезло и потому, что я попала к такому классному врачу - Голикову Георгию Борисовичу.
Анна 20.06.2012
Делала ринопластику у Георгия Борисовича.Новый носик просто сказка.Большое ему спасибо.
Оксана Карасева 06.06.2012
Хочу по благодарить пластического хирурга Георгия Борисовича, за проделанную операцию, чуткое отношение, профессионализм в деле. Соблюдая строго все рекомендации доктора, реабилитационный период прошел без осложнений. Денежная доступность делает клинику ООО "ЛораВита" привлекательной, где качество и обслуживание не уступает другим более дорогим компаниям.
Ирен 27.02.2012
Хочу выразить благодарность Георгию Борисовичу за успешно проведенную операцию по увеличению груди… Результатом оооочень довольна! Невероятно талантливый хирург, внимательный и чуткий человек, ему можно довериться на все 100%. Дай Бог здоровья Вам и долгих лет процветания Вашей клиники!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!!
Яна 08.02.2012
Делали аденотомию, тонзилотомию, конхопексию в январе 2012г. Всё очень хорошо.
Алена 08.02.2012
Кто хочет быть здоровым - быстро к Ростовцеву! 3 года с ребёнком и его аденоидами мыкались по ЛОРам (из районной и платной поликлиник), педиатрам, аллергологам, иммунологам. Перекапали все капли, перебрызгали все спреи, перепили все таблетки и дражже которые нам назначали. Даже один раз аденотомию сделали (не в ЧГМА). Результат - нулевой. Ужас! Мы отчаялись (я плакала по ночам), наша ЛОР-тоже. В конце концов - она говорит:"Ну, на вашем месте я бы пошла к Ростовцеву". Мы пошли. Сделал аденотомию, тонзилотомию, конхопексию. И всё-мы без соплей!!! И всё хорошо!!! Вот оно - счастье. И немаловажно - отношение вообще другое от этого человека. Может он экстрасенс?!
Наталья 08.02.2012
Делала отопластику у Голикова Г.Б.результатом довольна.всем советую данного специалиста.
Яна 05.02.2012
Около года искала хирурга, чтобы сделать ринопластику. И наконец-то повстречала Голикова Георгия Борисовича. После первой консультации решилась на операцию. Сразу почувствовала доверие к такому профессиональному, внимательному и заботливому хирургу. Результатом довольна на сто процентов. У Георгия Борисовича золотые руки! Спасибо Вам за новую жизнь! С уважением, Яна.
Алла 25.01.2012
За красивую форму груду,за правильно подранный размер,за чувство уверенности,с блестящими результатами увеличивающей маммопластики-за это хочу поблагодарить доктора Георгия Борисовича Голикова.Мне хватило одной консультации.После личной беседы с Георгием Борисовичем посчитала необходимым прекратить дальнейшие поиски и сосредоточиться на подготовке к операции у этого специалиста.Спасибо ему за лёгкость в общении,за комфорт,за уверенность в результате,за чуткость и проницательность. С Уважением Алла.
Виктория 15.01.2012
Делала ринопластику. Нос еще пока "заживает", но я уже ОЧЕНЬ довольна! Кто успел увидеть меня , сказали что это - ювелирная работа. Огромное спасибо Георгию Борисовичу и Виктору Николаевичу,более профессионального,внимательного и заботливого отношения я не встречала!
О_Д 17.12.2011
У меня ровно 8 недель со дня операции. Делала увеличение груди у Голикова Г.Б. Перед тем, как выбрать клинику и врача соответственно, прошла несколько консультаций в аналогичных учреждениях. Г.Б был последним в списке)) Почему выбрала его? Потому что сразу увидела, что понимает мои пожелания, не строит из себя "неприступного", напрямую отвечает на все вопросы, идет на контакт, дает совет.... да и вообще, приятный в общении!!!! По прошествии 8 недель могу сказать, что я в восторге от результата! Грудь-бомба! Кто знает об операции завидуют, тоже хотят)))) Ни на минуту не пожалела о содеянном)) Удачи ВАМ, Георгий Борисович!!
Анастасия 03.05.2011
Делала операцию по увеличению груди у Голикова Г.Б. Спасибо ему большое, я избавилась от комплексов и очень довольна!

Подпишись на акции

Увеличение груди круглыми имплантами за 110 000 рублей! Все включено!!!
Увеличение груди анатомическими имплантами за 120 000 рублей! Все включено!!!

23 конгресс ISAPS

Врачи клиники ЛораВита примут участие в очередном 23 международном конгрессе ISAPS Сongress 2016 (Международное Общество Эстетической Пластической Хирургии) проходящий с 23 - 27 октября 2016 года в Киото, Япония.

Официальный сайт конгресса http://www.isapscongress.org/

Подробнее

Повышение цен с 1 октября 2016 года

Информируем вас, что с "01" октября 2016г. произойдет повышение цен напредоставляемые платные услуги Клиники пластической и ЛОР-хирургии  "ЛораВита"

«Цифровой элемент»продвижение сайта