Чем заменить орехи в торте
Routes to finance
ОСТОРОЖНО! Это может вызвать привыкание! Потрясающий вкус, самые простые продукты (Декабрь 2021).
Орехи придают хорошую текстуру выпеченным товарам, но они также добавляют к стоимости выпечки. Существует несколько альтернатив, которые могут заменить орехи и сэкономить деньги одновременно.
Поиск заменителей хлеба для орехов
Прежде всего, важно знать, какие качества добавляют орехи в выпечку. Конечно, есть ореховый вкус. Они также добавляют текстуру и хруст к куки, пирожные и кексы.
При поиске заменителей подумайте о том, что этот конкретный орех привнес в рецепт, с которым вы работаете.
Это поможет вам найти дешевую альтернативу, не жертвуя готовым продуктом.
Вам также нужно подумать о том, как готовят орех и как этот размер сравнивается с вашим заменителем. Нарезанные или нарезанные орехи имеют такую же плотность и объем, что и овес и рисовое зерно, поэтому вполне вероятно, что вы можете использовать те же измерения для вашего заменителя.
С другой стороны, если в рецепте требуются цельные орехи, вам может потребоваться уменьшить количество заменителей меньшего размера. Если вы не куки-файлы, вы можете быть переполнены овсом.
В большинстве случаев вы даже можете вообще пропустить орехи. Вы потеряете этот хруст, текстуру и аромат, но большинство хлебобулочных изделий могут стоять самостоятельно без орехов.
Популярные заменители орехов
10 Пивных заменителей для кулинарии и выпечки
Ищет хорошего заменителя пива для употребления в рецептах? Попробуйте один из них. Включает бесплатные и безглютеновые варианты.
Сделайте свой собственный цветной сахар для запеченных продуктов
Научитесь создавать свои собственные цветные сахара для украшения куки, тортов и других хлебобулочных изделий. Это простой пятиминутный проект, который интересно делать.
Прибыль от продуктов и продуктов питания и вкусов
См., Как 2016 продуктов питания и напитков, общественного питания, розничной торговли и Тенденции foodtech будут влиять на ваш бизнес и получать идеи о том, как вы можете получить прибыль.
Чем заменить орехи
Чем можно заменить орехи | Описание |
Семечками | Обжаренные семечки тыквы, подсолнуха могут в салате заменить орехи. Это подходит для тех, у кого аллергия на этот продукт, а в рецепте указаны кедровые орешки. |
Перед тем, как семечки добавлять в готовящееся блюдо лучше всего их обжаривать. Такая замена может присутствовать и в диете, но стоит помнить о калорийности семечек.
Перед добавлением в блюда бобовые нужно приготовить, замочив на 3 часа, а затем отварив еще 60 минут.
Поджаривать хлопья нужно до получения золотистой корочки. После остывания такой продукт смело можно использовать в выпечке.
В питании миндаль должен присутствовать в ограниченном количестве, чтобы не навредить здоровью.
Разнообразные орехи, представленные в магазинах давно и успешно стали частью множества блюд. Эти продукты наполнены полезными веществами. Их можно есть во время диеты, стараясь разнообразить питание.
Если на кухне отсутствует необходимый в приготовлении вид продукта или же есть аллергия на него, следует знать, чем заменить орехи, чтобы достичь желаемого вкуса блюда и не навредить себе.
Семечки
Во многие блюда, свежие салаты можно добавлять обжаренные тыквенные или подсолнечные семечки. Они, конечно же, отличаются по вкусу от орехов, но их полезные вещества будут необходимы организму.
Важно учитывать калорийность каждого из таких продуктов, особенно для тех, кто на диете. Семечки можно предварительно обжаривать или добавлять в свежем виде – это дело вкуса.
Бобовые
Богатые питательными веществами бобовые по своему составу могут стать полноценной заменой орехам. Это находка для тех, у кого есть аллергия на все виды орехов. Чечевицу, сою, горох предварительно следует отварить до готовности, а затем использовать для приготовления различных блюд.
Овсяные хлопья
Мало кому придет в голову использовать геркулес вместо ореха пекана, но именно эта замена в выпечке будет наиболее подходящей. Обжаренные до золотистого цвета в сливочном масле с добавлением сахара овсяные хлопья добавят знакомым десертам новых вкусовых оттенков.
Миндаль
Употребляя вместо орехов небольшое количество сладкого или горького миндаля, человек может помочь своему организму быстрее восстановиться после болезни, улучшить работу нервной системы. У этого продукта масса достоинств.
На его основе можно делать даже молоко. Стоит поэкспериментировать с миндалем, добавляя его в небольших количествах в знакомые блюда.
Кунжут
Легкие кунжутные семечки хороши во многих свежих салатах. Их можно добавлять в выпечку. Подходит такая замена орехам тем, кто на диете.
Арахис
Достаточно калорийный, наполненный полезными для организма жирами арахис во многих блюдах полноценно может заменить орехи. Есть в его составе и полезные для организма белки, углеводы.
Регулярное употребление арахиса благоприятно сказывается на состоянии здоровья, но таким продуктом не стоит и злоупотреблять, помня о его высокой калорийности.
Мацис
Красная мембрана, окружающая мускатный орех – это мацис. В дальнейшем мембрану измельчают, превращая в приправу, способную практически полноценно заменить мускатный орех. Добавлять специю можно в соус Бешамель при приготовлении лазаньи, используя пряность в таком же количестве, что и мускатный орех.
В мацисе нет всего богатства ароматов и вкусов, присутствующих в мускатном орехе, поэтому вкус готового блюда может незначительно отличаться, но многие такую замену даже не замечают.
Любимые многими грецкие орехи и другие разновидности этого продукта могут вызывать аллергию, иногда не устраивает их цена. Есть достойные варианты, чем заменить орехи в знакомых блюдах, чтобы получить необходимый вкус и пользу для организма.
Чем заменить орехи при приготовлении различных блюд
Орехи – вкусное полезное лакомство, которое употребляют в пищу в натуральном виде и в составе различных блюд. Орехи кладут в выпечку, салаты, мясные и рыбные блюда, соусы. Они придают блюдам насыщенный ореховый вкус и тонкий аромат и позволяют превратить привычную еду в шедевры кулинарного искусства. Если желание творить застало вас врасплох, а орехов под рукой не оказалось, попробуйте сымитировать их вкус, заменив другими ингредиентами.
Чем заменить грецкий орех?
Чаще всего в кулинарии используются грецкие орехи. Их добавляют в десерты, выпечку, салаты, используют для приготовления различных соусов и даже варят из них варенье. Особенно популярен грецкий орех на Кавказе, где он культивируется.
Заменить грецкий орех в рецептах сложно, ведь он обладает ярко-выраженным вкусом и ароматом. Самой простой альтернативой грецкому ореху станут другие орехи, однако у каждого вида свои особенности, которые отразятся на готовом блюде. Наиболее близким к грецким орехам являются орехи пекан, но из-за высокой цены такая замена вряд ли оправдана.
Популярные заменители
Орехи придают блюдам богатый вкус и аромат, но увеличивают стоимость. Существует немало альтернатив, чем можно заменить грецкий орех и одновременно сэкономить деньги.
Выпечка
Печенье из овсяных хлопьев
Важно понять, какие свойства орехи добавляют выпечке. Помимо вкусовых характеристик, они придают тесту хрустящую текстуру. Подумайте, в каком виде вы используете орехи – это поможет найти, чем их заменить без ущерба для готового блюда.
Экономичной заменой орехам станут овсяные хлопья. Обжарьте их в сливочном масле с несколькими ложками сахара до золотистой корочки. Для усиления аромата добавьте специи: корицу, мускатный орех, гвоздику, кардамон.
Кроме того, орехи можно заменить семенами тыквы или подсолнечника, которые предварительно лучше обжарить. Это позволит им остаться хрустящими и усилит аромат.
Другие блюда
Орехи в других блюдах, особенно в салатах, также можно заменить любыми семенами. Особенно это актуально для людей с аллергией на орехи и для сторонников здорового питания. Например, тыквенные семечки не уступают орехам по пищевой ценности и содержанию витаминов и входят в рацион многих диет.
Хорошей альтернативой орехам станут бобовые: горох, нут, чечевица, фасоль. Перед употреблением их отваривают или запекают со специями. Пряные хрустящие бобы – отличная закуска, которая придется по вкусу каждому.
Если рассматривать орехи как источник витаминов (главным образом, витамина Е), то их содержат и другие продукты питания растительного происхождения:
Таким образом, есть немало способов заменить грецкий орех, не навредив диете.
Чем заменить мускатный орех?
Мускатный орех — пряность с тонким острым ароматом. Его применяют для ароматизации блюд и напитков: выпечки, паштетов, маринадов, соусов, ликеров. Самым известным соусом, в который добавляют мускатный орех, является Бешамель – белый соус на основе сливок.
Бешамель приправляется солью, перцем и мускатным орехом и подходит ко многим блюдам. Заменить мускатный орех в соусе Бешамель можно с помощью молотого душистого перца, майорана, сушеного чеснока или смеси специй.
Заменить мускатный орех в выпечке можно сушеным имбирем или корицей, которая также имеет теплый древесный аромат.
Замена ингредиентов – частая практика, от которой блюда не всегда проигрывают. Не расстраивайтесь, если в момент приготовления бисквита или соуса у вас не нашлось орехов – подберите альтернативу или откажитесь от них.
Чем заменить фундук: лучшие заменители на любой случай
Фундук имеет сливочно-ореховый вкус, который нравится многим, но этого вкусного лакомства может не оказаться под рукой или бывает что по каким-то причинам вы не сможете его использовать.
Если вы обнаружите, что всетаки нуждаетесь в аромате или текстуре лесных орехов, но у вас их просто нет под рукой, или у вас аллергия и вам нужен заменитель, чтобы насладиться рецептом, есть несколько заменителей, которые могут спасти эту ситуацию.
В этой статье мы обсудим некоторые из лучших заменителей фундука в различных ситуациях, рассказав вам легкие альтернативы на любой случай жизни, независимо от того, что именно вам понадобится.
Что такое фундук?
Фундук — это семена лещинного дерева. В США их часто называют просто лещиной, хотя вы также можете услышать, что их называют кобрешками или фундуком, если вы разговариваете с европейцем.
Фундук, как и большинство орехов, имеет высокое содержание масла и сладкий ореховый вкус.
Их часто используют для приготовления очень ароматного масла лесного ореха или в качестве ингредиента сладкой выпечки. Они особенно хорошо сочетаются с шоколадными и / или ванильными ароматами.
Добавление фундука в свежий салат обеспечивает хрустящую текстуру, которая очень отличается от хрустящей овощей, а также добавляет здоровую дозу жиров и белка. Нарезанный фундук придает текстуру и аромат в качестве гарнира к пасте или карри.
Фундук также является вкусной и сытной закуской. Их можно есть сырыми или жареными, в сочетании со сладкими или солеными добавками.
Лучшие заменители фундука
Есть много жизнеспособных заменителей фундука, но какой из них вы выберете, будет зависеть от причины вашей замены, а также от того, по какому рецепту вы делаете замену.
Наиболее частые причины для замены какого-либо ингредиента — это то, что у вас его нет, у вас аллергия на продукт или вам не нравится его вкус.
Если вы ищете аромат фундука, заменитель, который вы выберете, будет отличаться от вкуса, если у вас аллергия на орехи. Он также может быть другим, если вы жаждете уникальной хрустящей текстуры.
Необходимый атрибут | Лучшая замена | Что ожидать |
Вкус | Масло / экстракт лесного ореха | Схожий аромат, без текстуры или объема |
Вкус | Масло лесного ореха | Точное соответствие вкуса и питательной ценности, разная текстура |
Вкус | Nutella | Сильный шоколадный вкус с фундуком |
Аллергии | Семена, леденцы или овес | Зависит от рецепта |
Текстура | Орехи макадамии | По текстуре похож на жареный фундук, но с большим содержанием жира |
Текстура | Миндаль | По текстуре похож на сырые лесные орехи |
Питание | Миндаль | Имеет схожее содержание калорий, углеводов и клетчатки, содержит витамин Е. |
Теперь давайте более подробно рассмотрим каждую из этих альтернатив и способы их использования.
Как получить вкус лесного ореха без фундука
Фундук имеет характерный вкус, более землистый, чем у обычного ореха. Текстура также оказывает сильное влияние на ощущения от употребления фундука, но аромат еще более очевиден.
Если вы любите фундук, когда вы ищете заменитель вкуса, вы, вероятно, также будете жаждать аромата, который сообщает о присутствии ореха.
Единственный способ добиться точного совпадения вкуса и аромата лесного ореха — это заменить им продукт, в котором используются лесные орехи.
1. Масло лесного ореха
Использовать масло лесного ореха в качестве основного продукта в кладовой — мудрое решение по многим причинам.
Он не только станет идеальной заменой фундука в любом рецепте, но и привнесет ореховую сладость в широкий спектр рецептов, которые не требуют использования фундука, но будут более приятными по вкусу.
Наиболее распространенные масла лесного ореха изготавливаются из жареного фундука, как и наше любимое кустарное качество, отжатое с помощью экстрактора и масло фундука без ГМО из La Tourangelle. Жареный фундук имеет самый сладкий и очевидный вкус.
Можно найти сырое масло лесного ореха или масло холодного отжима, однако, если вы это сделаете, его, скорее всего, рекомендуют для наружного применения на коже или волосах или для использования в косметических средствах и парфюмерии.
2. Экстракт лесного ореха
Использование экстракта является альтернативой настоящему ореху, а также более легким вариантом, чем масло лесного ореха. Это хороший способ получить вкус и аромат без каких-либо добавленных калорий или других питательных веществ.
Его можно использовать для выпечки тортов, приготовления мороженого или добавления в глазурь, но без добавления жиров или белков. Если в вашем рецепте используется фундук, вам нужно будет найти надежную конверсию, чтобы заменить его экстрактом и другими ингредиентами, которые восполнят недостаток.
Безглютеновый экстракт лесного ореха от OliveNation имеет красивый, сбалансированный вкус и аромат.
Если у вас аллергия на фундук, но вы все еще любите и жаждете вкуса и аромата, они также делают имитацию экстрактов, которые должны быть безопасными.
Если у вас серьезная аллергия, всегда рекомендуется проводить собственное исследование безопасности, чтобы убедиться, что в учреждении также нет орехов и соблюдаются остальные требования безопасности.
Наш любимый бренд надежных имитаций экстрактов — Watkins, и они производят почти идеальный имитационный экстракт лесного ореха.
3. Паста с маслом фундука
Ореховое масло всех видов становится все более распространенным, в том числе и масло из фундука.
Когда вы используете масло из фундука или пасту из фундука, вы получите весь вкус, аромат и даже пищевую ценность целого фундука, однако вы не получите текстуры или хруста.
Наши любимые марки масла из фундука, в состав которых входят только сами орехи, — это Sun and Seed для аромата сырого фундука и Fastachi для жареного сорта.
Nutella — это торговая марка пастообразного продукта из лесного ореха и шоколада. Многие рецепты требуют специально Nutella. Однако, если вы выпекаете что-то, для чего требуется использовать масло из лесных орехов или измельченные или протертые орехи, Nutella принесет вам те вкусы, которые вы ищете.
Конечно, это также принесет шоколад и много дополнительной сладости, поэтому вам нужно изменить свой рецепт, чтобы он соответствовал диапазону добавленных ароматов.
Другие орехи в качестве заменителей
Замена одного ореха другим в рецепте довольно стандартна. Тем не менее, некоторые заменители лучше, чем другие, и не только из-за предпочтений и вкусов в блюде.
Миндаль
В качестве дополнительного бонуса сырой миндаль обладает такой же сладостью и свежим ореховым вкусом, что и фундук. Поэтому, когда они используются в сыром виде, они почти идеальная замена, хотя их, возможно, придется нарезать до нужного размера.
Орехи макадамии
У них самое высокое содержание жира среди орехов, что приводит к очень кремовой текстуре и вкусу, более нежному и роскошному, чем у фундука, но достаточно похожему, чтобы удовлетворить ваше желание.
К сожалению, орехи макадамия собирают только в очень избранных местах по всему миру, поэтому они могут быть более эксклюзивными и могут иметь более высокую цену по сравнению с фундуком.
Похожие орехи по пищевой ценности
Фундук — это питательное лакомство размером с укус, поэтому, когда вы ищете замену, вы также можете подумать о том, чтобы подобрать как можно больше питательных качеств.
Порция фундука в 30 граммов будет содержать примерно:
Миндаль — известный источник витамина Е и лучший заменитель этого питательного вещества. Миндаль также наиболее близок к фундуку по содержанию калорий, углеводов и клетчатки, хотя в нем больше белка, чем в фундуке.
Тип жира в фундуке — мононенасыщенный и полиненасыщенный, с хорошим запасом олеиновой кислоты.
Орехи пекан являются наиболее близкой альтернативой мононенасыщенным жирам, тогда как кешью более близки к полиненасыщенным жирам, но ни один из них не является близким к обоим. Миндаль содержит немного олеиновой кислоты, но не так много, как фундук.
Что касается антиоксидантов, орехи пекан и фисташки имеют аналогичные концентрации антиоксидантов, содержащихся в фундуке.
По питательности миндаль является наиболее близким заменителем фундука, хотя есть несколько случаев, когда другие варианты были бы лучшим выбором, особенно если жир является вашей главной заботой.
Замена фундука при аллергии
Если у вас аллергия на лесные орехи, способы их замены в рецептах могут отличаться в зависимости от типа пищи, которую вы готовите, и других ингредиентов, включенных в рецепт.
Ваш лучший заменитель также может зависеть от того, пытаетесь ли вы воспроизвести текстуру или глубину вкуса, но без использования орехов.
Очевидная альтернатива — орех другого типа. Однако есть большая вероятность, что вы избегаете всех орехов по той же причине.
Одна из основных причин, по которой фундук добавляют во многие хлебобулочные изделия или даже в рецепты пикантных блюд, — это их уникальный хруст.
Сырой фундук имеет твердую твердую консистенцию, а также слегка жевательную. Когда они обжарены, текстура становится более хрустящей, но при этом становится более маслянистой и почти тает во рту.
В зависимости от того, что вы ищете, вы можете попробовать разные заменители для выполнения конкретной задачи.
Заменители продуктов содержащих фундук
Не все рецепты требуют употребления цельного, сырого или жареного фундука. Некоторые требуют, чтобы вы употребляли Nutella, муку из фундука или муку из фундука. Все они сделаны из фундука, но требуют другой замены.
Заменитель фундука в Nutella
Nutella — это шоколадная паста с лесным орехом, и рецепты, которые требуют ее, обычно включают сладкую выпечку.
Если у вас нет Nutella, вы можете приготовить себе пасту из фундука и шоколада, но мы предполагаем, что у вас нет фундука в какой-либо форме или вы не можете использовать этот конкретный вид орехов.
Вы также можете растопить немного шоколада с кокосовым маслом, а затем охладить его, пока он не затвердеет. Ни один из этих вариантов не даст орехового вкуса, но они хорошо воспроизводят консистенцию.
Заменитель муки из фундука
Ближайшей заменой муки из фундука является миндальная мука, которую можно заменить в точных размерах в большинстве рецептов.
Если вы выпекаете пушистый или легкий торт, вы можете порезать миндальную муку с обычной пшеничной мукой или мукой из киноа, чтобы улучшить структуру.
Мука из киноа не имеет аппетитного сладкого и орехового аромата фундука, который особенно ярко проявляется в процессе выпечки.
Кокосовая мука — еще один вариант, хотя вкус другой, и то, как мука действует при выпечке, немного отличается, поэтому вы захотите настроить ее для каждого отдельного рецепта с помощью надежного разработчика рецептов, который тестировал рецепт раньше.
Если вы ищете заменитель муки из фундука, вы можете использовать приведенные выше рекомендации и для муки из фундука.
Мука из лесных орехов часто используется как синоним муки или, в лучшем случае, будет иметь более грубый помол, чем мука. Если вы можете использовать миндальную муку, а не миндальную муку, это было бы идеально, но в большинстве случаев это не обязательно.
Интересные вопросы
Фундук — это разновидность древесного ореха?
Аллергия на древесные орехи — одна из самых распространенных аллергий в мире, поэтому, прежде чем вы возьмете нутеллу или домашнюю пасту из лесного ореха и шоколада, важно спросить, растет ли фундук на деревьях?
Ответ — да, фундук — это семена лещинных деревьев, что делает их древесным орехом.
Прежде чем вы пожизненно откажетесь от фундука, не менее важно отметить, что аллергия на один древесный орех не обязательно указывает на аллергию на все или любой другой древесный орех.
В целях безопасности лучше пройти тестирование у профессионального аллерголога или врача, специализирующегося на тестах на аллергию.
Можно ли есть фундук в сыром виде?
Вы можете есть сырой фундук прямо с дерева, если у вас есть щелкунчик, способный освободить семя от твердой скорлупы.
Ядро или семя будут защищены бумажной шелухой, которую следует удалить, поскольку она может иметь горький привкус. Сырой фундук имеет мягкий ореховый вкус с легкой сладостью и твердую, слегка жевательную консистенцию.
Многие люди жарят фундук, чтобы развить сладкий вкус, и подогревают жиры и масла, чтобы создать маслянистую хрустящую текстуру, хотя оба они одинаково вкусны.