Вывих тазобедренного сустава отзывы

Самое важное на тему: "Вывих тазобедренного сустава отзывы" от профессионалов для людей с полным описанием и комментариями специалистов.

Дисплазия тазобедренного сустава

Сообщений: 1 154

Сообщений: 1 154

Сообщений: 9 225
Из: обара

Сообщений: 1 914

Сообщений: 1 154

Сообщений: 1 154

Собираюсь к Донскому завтра записаться, вроде в новоюжной работает.

Сообщение отредактировал Vlada — Feb 15 2007, 23:52

[2]

у нас тож это было

Сообщение отредактировал rafik — Feb 16 2007, 00:16

На вкус и цвет все фломастеры разные

Сообщений: 769
Из: Москва-Чебоксары

Сообщений: 1 154

На вкус и цвет все фломастеры разные

Сообщений: 769
Из: Москва-Чебоксары

на ренгене тож не было.но: я ж говорю ,практически без усилий все прошло.там что то проверяли,ширину разведения ножек ,настоятельно советовали стремена или шину.
а в результате через 3-4 нед все прошло почти что само собой(как показал ренген ядра появились).
у них есть шаблон по которому они наверное оценивают развитие детей,вот и пытаются всех под него подогнать.
я не говорю,что не надо лечиться.просто поговорите с врачом ,может получится вылечить и без применения стремян(массаж,физио)

Сообщение отредактировал Сказочница — Feb 16 2007, 00:25

Сообщений: 1 510
Из: Чебоксары

Сообщений: 13 770
Из: Чебоксары

да, поликлиника №3
тоже у него лечились/наблюдались.. правда всего лишь с плоскостопием..
хороший дядечка..

Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой — необходимости в героизме, как правило, не возникает.

Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.

Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах в этом форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.

Скачать / Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.

Вывих тазобедренного сустава отзывы

beba » Ср сен 16, 2015 7:55 pm

blek » Пт сен 18, 2015 11:15 am

bazuka » Пт сен 18, 2015 3:30 pm

blek » Пт сен 18, 2015 8:27 pm

beba » Пт сен 18, 2015 11:33 pm

Мне 50 лет. Оптимальный возраст для такой операции — 40 лет, максимальный — 60 лет. У меня не так много времени, надо решать. Мышцы у меня несут большую нагрузку при ходьбе, так как суставы держатся на неоартрозе, то есть за счет мышечно-хрящевой компенсации. Мне важно найти людей именно с такой же проблемой, потому что простой коксартроз и подвывихи — это совсем другое дело.

beba » Пт сен 18, 2015 11:35 pm

Сколько сантиметров выше уровня вертлужной впадины?

sakhalinets » Сб сен 19, 2015 9:42 am

sakhalinets » Сб сен 19, 2015 10:49 am

lapal85 » Сб сен 19, 2015 12:35 pm

Pelican123 » Сб сен 19, 2015 1:10 pm

вывих тазобедренного сустава

ничего я не раздаю просто просила автора задуматься о спорности диагноза и возможных негативных последствиях быстрого решения.
А вот врачи все гарантируют? По этому разные диагнозы , ну-ну

значит Вам такие попадались врачи стремена увеличивают тонус, если он есть и усугубляют неврологические отклонения
нормальный невролог при дисплазии, не том угле крышек и т.д. всегда будет против стремян
не рассматриваю сложные случаи переломов или патологий сустава

назначили кому извините? автор у них не был. И Вам насколько я поняла Пилипчук ничего не назначил

в прошлом веке не было узи, нашп мамы папы дедушки и бабушки все хромые? или дети тогда рождались иначе
хотела одно сказать не создайте ребенку и себе проблему на ровном месте
А всем сторонникам стремян рекомендую одеть на себя что то подобное, хоть на часик. А потом обсуждать проблемы неврологии

Если у ребенка одновременно есть проблемы и с тазобедренным суставом, и с тонусом/силой мышц нижних конечностей + вопрос решается индивидуально — т.е. выбирается «наименьшее зло». В конце концов, стремена Павлика не лишают ребенка возможности двигать ногами полностью — он может выполнять многие движения и в таком положении конечностей.
Вы знаете, последствия нелеченной в детстве дисплазии/вывиха (?) (вплоть до инвалидности 2 группы со значительным укорочением конечности, сколиозом 4 и т.п., периферическим парезом соотв. конечности) я видела. И у старших детей, и у взрослых — правда, в основном это были люди из далеких сел, родители которых в свое время не обследовали детей, понадеявшись, что раз у бабок все было ок, то и тут прокатит 🙁 Для получения/подтверждения группы инвалидности часть из них находилась и в неврологическом стационаре.

Я считаю, что не надеть ребенку стремена на пару месяцев и искалечить его на всю жизнь — это проявления уже «неестественного» отбора. Если бы изначально носители гена дисплазии вычленялись из размножающейся популяции, тогда сейчас мы видели бы, конечно, меньше дисплазий, но то же самое касается женщин с узким тазом, лиц с сахарным диабетом 1-го типа и т.п. Значение этих факторов в отборе сейчас сведено практически к нулю за счет применения ортопедических аппаратов для коррекции роста т/б сустава, кесарева сечения, инсулина.

Читайте так же:  Правый челюстной сустав

тазобедренный вывих. кто делал операцию?

Девочки в нашей семье тоже есть особенный ребенок! И это связанно не только с его физическими особенностями… просто он волшебный, он умный, он воспитанный и чудесный.

Он родился с диагнозом миопатический синдром((конечно это был шок для все.Он не ходит, плохо разговаривает, но мы его понимаем))Все движения даются тяжело, но он старается.Сейчас ему 9 лет, мама начала замечать, что ножки разные.Поехали в больницу… так и есть.Поставили вывих тазобедренного сустава.Предложили операцию, но с миопатией ее не делают, поставили спустя столько лет новый диагноз… ДЦП нижних конечностей.В Харькове говорят, что операция необходима, а в Трускавце(Клиника Козявкина), говорят не нужно дети с этим живут и все будет хорошо.

И там и там сильные врачи, печаль в том, что мама не знает как ей поступить? Что делать? Время то идет!

Девочки у кого похожая ситуация? Какое решение вы приняли? Какие улучшения после операции?

Спасибо за раннее. Всем здоровья и добра

Комментарии пользователей

Здравствуйте! Если есть вывих т/б сустава, значит головка бедра находится не на своём месте, формируется ложный сустав, а затем — сильнейшее искривление позвоночника, которое нужно будет исправлять хирургическим путем, но уже где-то в Израиле, и не за 2 тыс. долл., а в десятки раз дороже. Я считаю, если есть такая проблема, ее нужно решить, пока время этому благоприятствует. Да, хромота может и останется (но уже в меньшей степени), но сустав будет развиваться на своем месте, т.к. при ходьбе с вывихом будут серьезные проблемы с суставом, который вскоре придется заменить на искусственный протез. У меня тоже ребенок с вывихом — 3 года, уже год не можем прооперироваться, обстоятельства так складываются. Но как только всё сложится, обязательно пройдем этот важный этап в лечении. То развитие событий, что я написала, — реальность в том случае, если эту проблему пустить на самотек.

Врожденный подвывих тазобедренного сустава.Кто сталкивался? Посоветуйте ортопеда.Хабаровск

Объясню ситуацию.Родила я путем КС, было ягодичное предлежание.врач педиатр нас направила на узи шеи и ТБС. На узи поставили вывих бедра.направили к ортопеду.ортопед посмотрела и сказала все у нас хорошо.продолжать широкое пеленание и показала упражнение делать 10 дней.я успокоилась думала на узи напутали, доча плакала изгибалась вся.дала еще направление пройти узи через месяц.Сегодня прошли, была другая врач узи, ставит тоже самое и пишет в рекомендациях пройти ортопеда и рентген! ППЦ((((И чем быстрее тем лучше((( Мама успокаивает меня говорит что у меня тоже самое было просто хрящики не наросли еще и к 8 месяцам стало все норм ничего не делала а ведь мне хотели уже гипс накладывать на ножки(((на прием к ортопеду 19 февраля… узичка сказала искать дату поближе другого ортопеда и чем быстрее тем лучше… что делать? у кого такое было? что делали? может не так все страшно(((Может дождаться приема и ткнуть еще раз этой врачихе пальцем в заключение узи.

вывих тазобедренного сустава

я бы без рентгена, правильно сделанного и без консультации нормального специалиста нечего не предпринимала. УЗИ имхо — это не тот метод исследований, который дает основание поставить подвывих. с дочкой я это проходила, поэтому и даю такой совет. перепроверьте. и обязательно рентген.

кто вам такую глупость сказал? моей дочке делали ренген ТЗБ в 3 месяца, в 6 месяцев и в 1,1 г. именно рентген, чтобы убедиться в правильности диагноза (вернее, в его отсутствии)

он открыл свой мед центр

я 10,5 лет еще у Веклича консультировала дочь но я не знаю консультирует ли он еще грудничков

найдите хорошего массажиста на первое время потом научитесь и сами регулярно делайте массаж и все будет хорошо
не издевайтесь над ребенком
мне мама не одела аппарат, хотя визуально была видна проблема, одна нога короче другой не говоря про складочки и разведение.. 40 лет чето не хромаю. Массажем исправили, все ок.
Малому не одевала тоже, скоро 10, все нормально.
Этот диагноз сейчас ставят каждому второму, а если было тазовое то каждому ребенку.
Нервы Ваши и ребенка куда важнее. Здоровья Вам.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

  • Все темы 26,447
  • Беременность
  • ↳ Консультация акушера гинеколога 9
  • ↳ Планирование беременности 196
  • ↳ Роддома Украины 246
  • ↳ Форум для беременных (клуб в ожидании аиста) 933
  • ↳ Хочу ребенка!(проблемы с зачатием) 286
  • ↳ Тайна имени 50
  • ↳ Счастье не бывает поздним! (беременность после 35) 13
  • ↳ Одежда, книги и аксессуары для будущих мам 49
  • Дети
  • ↳ Здоровье детей 1,561
  • ↳ Здоровый образ жизни с Екатериной Серебрянской 15
  • ↳ Врачи и больницы (отзывы) 758
  • ↳ Вопросы по грудному вскармливанию 90
  • ↳ Питание детей (рецепты мам) 193
  • ↳ Бактериальные закваски для домашних йогуртов GOOD FOOD — полезно, вкусно и питательно! 50
  • ↳ Просто Мария. Полезные советы от ТМ «Yarych» 39
  • ↳ Воспитание и детская психология 169
  • ↳ Дет.сады, кружки и центры 385
  • ↳ Крошки до 1 года 626
  • ↳ Малыши от 1 до 3 лет 295
  • ↳ Наши дошколята (от 3 до 6). 625
  • ↳ Школьная пора (дети от 6 и старше) 1,727
  • ↳ Репетиторы и помощь в учебе 222
  • ↳ Абитуриенты и студенты 130
  • ↳ Двойное счастье (Близнецы, двойняшки) 82
  • ↳ Особенные дети 996
  • ↳ Приемный ребенок 200
  • ↳ Когда от нас уходят дети 13
  • Семья
  • ↳ Порядок с детьми 22
  • ↳ Отдых. Путешествия. Праздники. 940
  • ↳ Супружеские отношения. Любовь и доверие. 80
  • ↳ Многодетные семьи 89
  • ↳ Я + малыш и минус папа. (одинокие мамы) 101
  • ↳ Няни, гувернантки и помощь по дому 1,797
  • Уютный дом
  • ↳ Детская комната 48
  • ↳ Ремонт и дизайн интерьера 136
  • ↳ Рукоделие мам 46
  • ↳ Покупка/аренда жилья 34
  • ↳ Бытовая техника 96
  • ↳ Домашние любимцы 57
  • Успешная мама
  • ↳ Здоровье и красота мамы 453
  • ↳ Декретный отпуск 50
  • ↳ Образование 34
  • ↳ Карьера 79
  • Беседка
  • ↳ Беседка 2,902
  • ↳ Конкурсы 53
  • Мамы Украины
  • ↳ Мамы Киева и Киевской области 156
  • ↳ Мамы Житомира и Житомирской области 13
  • ↳ Мамы Винницы и Винницкой Области 22
  • ↳ Мамы Луцка и Волынской области 18
  • ↳ Мамы Днепропетровска и Днепропетровской области 33
  • ↳ Мамы Донецка и Донецкой области 25
  • ↳ Мамы Ужгорода и Закарпатской области 25
  • ↳ Мамы Запорожья и Запорожской области 22
  • ↳ Мамы Ивано-Франковска и Ивано-Франковской области 21
  • ↳ Мамы Кировограда и Кировоградской области 19
  • ↳ Мамы Луганска и Луганской области 12
  • ↳ Мамы Львова и Львовской области 32
  • ↳ Мамы Николаева и Николаевской области 19
  • ↳ Мамы Одессы и Одесской области 32
  • ↳ Мамы Полтавы и Полтавской области 16
  • ↳ Мамы Ровно и Ровенской области 13
  • ↳ Мамы Сум и Сумской области 13
  • ↳ Мамы Харькова и Харьковской области 30
  • ↳ Мамы Херсона и Херсонской области 20
  • ↳ Мамы Хмельницка и Хмельницкой области 16
  • ↳ Мамы Черкасс и Черкасской области 15
  • ↳ Мамы Чернигова и Черниговской области 15
  • ↳ Мамы Черновцов и Черновицкой области . 15
  • ↳ Мамы Симферополя и АРК 121
  • Просьбы о помощи
  • ↳ Бытовая помощь: одежда и вещи первой необходимости 179
  • ↳ Просьбы о помощи детям, лишенным родительской опеки 55
  • ↳ Просьбы о медицинской помощи больным детям 184
  • Барахолка
  • ↳ Гид покупателя 1,032
  • ↳ Скидки и распродажи 321
  • ↳ Черный список продавцов 20
  • ↳ Подарю детское 489
  • ↳ Куплю — приму в подарок 611
  • ↳ Продам детскую одежду 2,594
  • ↳ Продам детскую обувь 1,368
  • ↳ Продам игрушки и детские книги 618
  • ↳ Продам аксессуары по уходу за ребенком 802
  • Редакция UAUA.info ищет героев
  • ↳ Ваши истории 12
  • Вопросы по форуму и сайту
  • ↳ Вопросы по альтернативному форуму 20
  • ↳ Вопросы к редакции Uaua.info 9
  • ↳ Вопросы к администратору 417
  • ↳ подкатегория тест 2
  • ТЕСТ
Читайте так же:  Суставы переломы реабилитация

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием, гиперссылки на портал, открытой для индексации. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

вывих тазобедренного сустава

это Ваше решение, все правильно но из своего опыта делайте выводы Ваша мама была права? Проблем у Вас нет? ))))

Все что я писала выше подтвердилось. и Вы вывод так и не сделали браво)))
масссаж нельзя?? это развитие ребенка в первую очередь. Вам это не нужно? Зачем стремена если нет диагноза. Дисплазия это не диагноз
Но это Ваш ребенок и Ваше решение
Как по мне не издевайтесь, займитесь регулярно массажем и плаванием и все будт ок, но это любому ребенку нужно.

мне не понятен Ваш тон. Неужели Вы думаете я буду принимать решение и делать выводы на основании Вашего одного поста и Вашей конкретной истории.
Если почитать форумы на данную тему, то таких случаев как Ваш не больше чем противоположных — когда годовалым бегающим детям одевают аппарат.

Я не собираюсь играть в рулетку со здоровьем своей дочери. Поэтому и обошла нескольких врачей и ни у кого не прозвучало, что можно попробовать массажи, а потом смотреть. При этом старшему сыну при диагнозе дисплазия назначали только массажи, про стремена и речи не шло.

Лучше мы снимим радостно стремена через месяц, чем я буду корить себя за упущенное время.

врачи , поставившие диагноз дали какие то гарантии? или за что то отвечать будут
думаю Вы знаете ответ на эти вопросы
Я просто выразила свое мнение, возможно резко
Но в таком случае я не понимаю зачем спрашивать совет на форуме, если врачи наше всё. Или это был просто всплеск эмоций?

[3]

извините, может тон и резкий а Вы не задумывались, почему детям с проблемами неврологии стремена не назначают? Если б в этом была однозначность , как в переломе, то гипс наложат хоть с эпилепсией , хоть с чем угодно
А тут такая избирательность
Подумайте почему так.

Читайте так же:  Болит сухожилие в локтевом суставе

Дисплазия тазобедренных суставов у детей /

Описание Редактировать

Дисплазия тазобедренного сустава (врождённый вывих бедра) — это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врождённому вывиху бедра».

Эффективно остеопатическое лечение данной патологии. Часто достаточно 2-3 сеансов остеопатической коррекции для восстановления оптимальной амплитуды движений в тазобедренных суставах, снятия избыточного напряжения мышц, ускорения формирования двигательных навыков.

Чаще эта патология встречается у девочек (80 % выявленных случаев), семейные случаи заболевания составляют примерно треть. Дисплазия тазобедренного сустава в 10 раз чаще встречается у тех детей, родители которых имели признаки врождённого вывиха бедра. Врождённый вывих бедра выявляется в 10 раз чаще у родившихся при тазовом предлежании плода, чаще при первых родах. Часто дисплазия выявляется при медикаментозной коррекции беременности, при беременности, осложнённой токсикозом. Чаще поражается левый тазобедренный сустав (60 %), реже правый (20 %) или оба (20 %).

Факторы риска дисплазии тазобедренного сустава у новорожденных детей :

  • тазовое предлежание плода (плод находится в утробе матери не головкой к выходу из матки, тазом);
  • плод крупных размеров;
  • наличие дисплазии тазобедренного сустава у родителей ребенка;
  • токсикоз беременности у будущей матери, особенно если беременность наступила в очень молодом возрасте.

Невылеченная дисплазия у взрослых. Тут есть такие?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Луиза Микеева

Психолог, Системный расстановщик. Специалист с сайта b17.ru

Цветаева Лара Александровна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ирина Владимировна Чирцова

Психолог, Супервизор, Cемейный психолог Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Залетова Оксана

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Олеся Романовна Евдокимова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Качкачева Мария Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фенина Екатерина Аркадьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

у меня что-то наподобие- хондрома на тазобедренном суставе! болит, зараза! вы сходите к хирургу-онкологу, там все вам и расскажут!

мою дочь лечили в младенчестве долго и как врачи говорили не очень успешно. сейчас ей 14, походка нормальная, танцами занимается и вообще спортивная. Но у меня постоянный страх, что это может вылезти где-то.
Диагностика всей этой «радости» была такая: рентгеновский снимок — и сразу ответ, что да, это дисплазия. Далее еще делали ЯМР. Один из врачей просил артрограмму сустава (кажется так пишется, но не уверена), это тот же снимок, но предварительно в сустав вводят краситель. Но мы этого уже не стали делать. Потому как особенного результата и других методово он предложить не смог, а анализы ради анализов на тот момент уже утомили окончательно.
Из вариантов последствий, которыми нас пугали: некрасивая походка, повышенный риск перелома шейки бедра. ну и повышенный риск заболевания сустава. с походкой все отлично, надеюсь, что и все остальное будет нормально

Автор, не знаю, в тему ли будет мой пост.. У меня была такая ситуация, что в детстве был диагноз дисплазия, походка ужасная, одна нога была (и есть) короче.. Всю жизнь занималась всякими танцами-гимнастиками-всем-всем, что связано с упражнениями и растяжкой. Сейчас мне 26, фигура хорошая, но разница в длине ног 1,5 см. За походкой слежу ВСЕГДА, поэтому сейчас уже ничего не видно, ношу высокие каблуки, но не каждый день. Муж меня обожает, и просит чаще носить короткие платья)) но..я все равно переживаю из-за своего здоровья в этом плане. Удачи вам, милая автор! Занимайтесь всем, что вам нравится, и пусть вам это принесет только пользу и много удовольствия.

Половина симптомов есть и у меня, а дисплазии нет, тоже засомневалась одно время и сходила к хирургу на консультацию. Чего и вам желаю

у меня что-то наподобие- хондрома на тазобедренном суставе! болит, зараза! вы сходите к хирургу-онкологу, там все вам и расскажут!

у меня что-то наподобие- хондрома на тазобедренном суставе! болит, зараза! вы сходите к хирургу-онкологу, там все вам и расскажут!

[1]

Здравствуйте всем! вчера узнала про себя что в детстве мою дисплазию пропустили,а вчера нашли,мне уже 29,а началось с того чтов прошлом году начала болеть нога в области бедра,год болела.Сделала рентген и сходила к травмотологу.Дисплазия на левом бедре,на правом не сильно.Расстроилась конечно,сказал что надо наблюдаться конечно и лечиться и упражнения,но рано или поздно не избежать замены сустава на искуственный.возможно даже через 10 лет.Я в ужасе.

Читайте так же:  Компресс из мумие для суставов

Мне сейчас 36 лет. Только сейчас случайно узнала, что дисплазия обеих тазобедренных суставов.Это привело к вальгус деформации голени правой ноги. Всю жизнь об этом не знала и так проходила. Родила ребенка сама,без кесарево. Говорят, сто вроде бы надо было делать кесарево. Мне кажется это правда. Через два года после родов тянет всю правую ногу и прихрамываю. Начала ходить с палочкой. Врачи предлагают ровнять голень. Сказали врачи, что при дисплазии нельзя много бегать, тяжелое подымать, надо заниматься плаванием (все время для укрепления мышц), т.е беречт себя и заниматься лечебной физкультурой, чтобы к старости не ходить с костылями.

Здравствуйте всем.
у меня тоже к сожалению это заболевание в младенчестве лечили, в 18 лет лежала в санатории по поводу заболевания, занималась ЛФК, ходила на массаж, занималась йогой. потом всё запустила. А сейчас болезнь начинает напоминать о себе. Сейчас мне 22, боюсь рожать в будущем потому что наслышана о последствиях. Люблю кататься на лыжах. и не знаю противопоказано ли мне это.
Хочу начать снова заниматься лфк но к сожалению уже забыла какие упражнения следует выполнять. кто нибудь может рассказать, или может дать ссылку где об этом подробно написано. заранее благодарю.

предлагаю Вам сделать снимок и на консультацию к травматологу-ортопеду. по снимку станет сразу понятно, что не так. судя по описанию у Вас то ли вывих, то ли подвывих. рожать, наверное, только с кесарево.

Есть!((( Мне 38 и родила второго в 36. Сейчас мне плохо, трудно, болит именно бедро с права очень сильно вывих, а слева более менее, но все равно есть маленький шелчок. Пожалуйста напишите мне, если вы прочтете и вот мой майл [email protected]
Хочу по говорить об этом(

Здравствуйте моей дочери 8 лет ей в1.4 была сделанна операция ,, диагноз дис.тазобед.сустава правого ,, прошли курс реобилитатци делали лфк массаж но изменений в лучшую сторону нет ножка короче , а теперь начались проблемы со спиной скалеоз ,, подскажите что делать,,

Здравствуйте! Мне 24. Страдаю из за невылеченной в детсве дисплазии тазобедренных суставов (лечили одно, получилось совсем другое). Сейчас у меня дисплазия обеих тазобедренных суставов, искривленный позвоночник ╚S╩-образной формы, деформация грудной клетки, очень маленький рост, боли в ногах и пояснице, ну и самое больное — косые взгляды и насмешки людей. Врачи говорят, что ничем не могут помочь, потому что у меня все это врожденное. Работаю как все, все терплю, стараюсь не показывать. Больше всего ценю время, потому что знаю, что такое потраченное в пустую драгоценное время, которое могло бы изменить будущее. Не знаю что делать дальше, боюсь еще более страшных последствий.

здравствуйте мне 23 в детстве мама заметила, что я хожу как уточка отвела к врачу, врач просто посмотрела без снимков сказала, что всё нормально. Теперь у меня скалеоз, рожать только кесерово, сказали что во время родов таз не откроется до нужных размеров(((

Здравствуйте у меня дмсплазия! мне сказали что кагда рожу ребенка все пройдет сейчас мне 23 года родила ребенка, все также боли еще хуже искревление позвоночника, боли в пояснице что мне делать как лечить скажите пожалуйста?

Здравствуйте, а хондропротекторы не пьете? Они помогают- глюкозамин, хондроитин. У меня тоже дисплазия, особо не беспокоила, пока бегать часто не начала. Мне 30. Детей нет, пугающая перспектива родить и значительно ухудшить патологию. Однако врач сказал что до 50 особых проблем с суставом ощущать не буду.

Здравствуйте! Мне 24. Страдаю из за невылеченной в детсве дисплазии тазобедренных суставов (лечили одно, получилось совсем другое). Сейчас у меня дисплазия обеих тазобедренных суставов, искривленный позвоночник ╚S╩-образной формы, деформация грудной клетки, очень маленький рост, боли в ногах и пояснице, ну и самое больное — косые взгляды и насмешки людей. Врачи говорят, что ничем не могут помочь, потому что у меня все это врожденное. Работаю как все, все терплю, стараюсь не показывать. Больше всего ценю время, потому что знаю, что такое потраченное в пустую драгоценное время, которое могло бы изменить будущее. Не знаю что делать дальше, боюсь еще более страшных последствий.

У меня тоже всё тоже самое. Дисплазия нелеченая плоскостопие щелчки в коленях. Одна нога короче на 5 мм. Сколиоз. Мне 31. Ко врачу не ходила. Но случайно пообщалась с ортопедом пересеклась он сразу мне сказвл что дисплазия запущенная. Что упражнения не помогут нужны стельки ортопедические.я пошла заказала. Сделали по ногам моим. Хожу в закрытой обуви всё время. Выбора нет. Вернуть всё в норму не получится. Но хотя бы замедлить процесс. Хотя бы замедлить, но хочется остановить. Боюсь замены суставов. До стелек болели места на стопах возле большого пальца где обычно шишки появляются. После ношения стелек места эти не болят. Хочу сходить к ортопеду. Но не знаю есть ли смысл так как он рекомендует ношение стелек а я их уже ношу. Жаль конечно упущенное детство. Моя мать ругала меня за сутулость и загребающую походку. А дело всё в том что никто не заметил нелеченую дисплазию. Осанки нет, ноги кривые. Одни проблемы. Тать

Читайте так же:  Сосудорасширяющие препараты при коксартрозе тазобедренного сустава

всем привет.. мне 25 лет. тоже родилась с врожденным вывихом, но к счастью мне сделали операцию в 5 лет, но что я могу сказать, постоянно нужно поддерживать ногу. все детство прошло в санаториях, больницах, и сейчас меня также мучают боли в суставе после ходьбы, нога укоротилась на 2см, покупала стельки индивидуальные вроде помогают. чтовам хочу сказать главное не опускать руки, от этого уже никуда не деться. придется постоянно поддерживать ногу. Мне посоветовали заниматься водной аэробикой (спец. для таких заболеваний), лечебной гимнастикой бубновского (тоже помогает облегчить боль, укрепляет мышцы). Жалко что нельзя носить шпильки, каблуки. в идеале не более 5 см.

Вывих тазобедренного сустава: лучшие клиники

Бумрунград — это многопрофильный госпиталь в Бангкоке (Таиланд). Специалисты медицинского центра занимаются лечением рака, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, позвоночника.

Качество ухода за пациентами, высокий уровень медицинского обслуживания и квалификацию специалистов Бумрунград подтверждают международные сертификаты JCI, GHA и DAISY.

Лечение ортопедических заболеваний вы пройдете в клинике, которая сотрудничает с Госпиталем Джонса Хопкинса — лучшим медицинским учреждением США по версии журнала U.S. News & World Report. Доктора Анадолу участвуют в обмене опытом с американскими врачами и проходят тренинги от преподавателей Университета Джонса Хопкинса. Это позволяет Анадолу совершенствовать методики лечения и сервис.

Абромишкес (Abromiskes Rehabilitation Center) — крупнейший центр реабилитации в Литве.

Специализация — неврологическая, ортопедическая, кардиологическая и детская реабилитация.

Персонал клиники говорит на русском языке. У пациента не возникает языкового барьера и поэтому восстановление проходит максимально эффективно и комфортно.

Ежегодно в Абромишкес приезжают более 6 000 пациентов.

Врачи и клиника, конечно небо и земля по сравнению с Россией. Меня врач и клиника устроили на 100 процентов.

Отделение ортопедии и травматологии в медицинском центре Текнон (г. Барселона, Испания) специализируется на лечении заболеваний позвоночника и конечностей. Здесь проводят операции по восстановлению позвонков, реконструкции и замене суставов.

Отделение включает Центр спортивной медицины и подразделение чрескожной хирургии ног. В Центре спортивной медицины проводят комплексную диагностику спортсменов для предотвращения травм. В подразделении чрескожной хирургии ног выполняют эндоскопические операции для коррекции вальгусной деформации, костной шпоры и других патологий стопы.

Отделение ортопедии Венской частной клиники является сертифицированным центром эндопротезирования. Здесь выполняют операции на бедре, колене, позвоночнике.

Замену суставов проводят через небольшие разрезы до 10 см.

В отделении проходит ортопедическая реабилитация для пациентов после эндопротезирования.

Сколько стоит лечение вывиха тазобедренного сустава ?

Популярные процедуры Цены
МРТ одного отдела $140 — $1900

Стоимость лечения вывиха тазобедренного сустава рассчитывается индивидуально и может зависеть от формы заболевания, наличия осложнений, а также класса клиники и квалификации врача. Точную цену на лечение вывиха тазобедренного сустава вы можете узнать после прохождения диагностики и консультации доктора.

По данным 79 клиник, представленных в рейтинге, ориентировочная стоимость следующая:

  • В среднем, стоимость консультации составляет $210. Минимальная цена — $20. Максимальная цена — $810.
  • Клиника получила сертификат EndoCert от Немецкого общества ортопедии и ортопедической хирургии. Он подтверждает, что врачи Бремен-Митте обладают навыками, необходимыми для проведения безопасных и эффективных операций по замене суставов.
  • Каждый год хирурги-ортопеды больницы выполняют до 3 000 операций.
  • Ежегодно Бремен-Митте выбирают 40 000 пациентов.

В клинике пребывал с 18.03 до 26.03 2019г. Палата номер 210 , персонал очень внимателен , врачом в высшей степени доволен

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

После 6 разочаровывающих лет назначений NHS мы решили воспользоваться услугами Букимед

Источники


  1. Ревматизм и ревматоиды. Книга 2. — М. : Медицина, 2016. — 304 c.

  2. Тумко, И. Н. Лучшие методы лечения остеохондроза / И. Н. Тумко. — М. : «Издательство Фолио», 2012. — 154 c.

  3. Рассел, Джесси Реактивный артрит / Джесси Рассел. — М. : VSD, 2012. — 402 c.
Вывих тазобедренного сустава отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here