адская кухня ведущий россия до ивлева
Адская кухня (телепередача, Россия)
Режиссёр(ы) | Леонид Гюне |
Ведущий(е) | Арам Мнацаканов Дарья Цивина Сергей Гусовский (1-2 сезоны) Константин Ивлев Елена Летучая Артём Королёв (3-4сезоны) |
Повествователь | Сергей Брыль |
Страна производства |
Язык | русский |
Количество сезонов | 5 |
Количество выпусков | 81 (на 18.12.2019) |
Продолжительность | 120 минут (с учётом рекламы) |
Статус | Закончен показ 5 сезона |
Телеканал(ы) | РЕН ТВ (2012—2013) Пятница! (с 2017) |
Формат изображения | 4:3 (2012—2013) 16:9 (с 2017) |
Период трансляции | С 9 февраля 2012 года по настоящее время |
«Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Работа на кухне Арама Мнацаканова (1 и 2 сезон); Константина Ивлева (с 3 сезона; сам же шеф Ивлев провозглашает этот сезон не третьим, а первым) — серьёзное испытание, но тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны. Он станет настоящим шеф-поваром, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей (1 и 2 сезон), 1 миллион рублей и место в команде шефа Ивлева (с 3 сезона).
Содержание
[править] Ведущие
Сезон | |||||
---|---|---|---|---|---|
1 (2012) | 2 (2013) | 3(1) (2017) | 4(2) (2018) | 5(3) (2019) | |
Шеф | |||||
Арам Мнацаканов | |||||
Константин Ивлев | |||||
Судьи | |||||
Дарья Цивина | |||||
Сергей Гусовский | |||||
Метрдотели | |||||
Сергей Гусовский | |||||
Елена Летучая | |||||
Артём Королёв | |||||
Су-шефы | |||||
Владимир Ярославский | |||||
Жером Лорье | |||||
Яна Першина | |||||
Илья Захаров | |||||
Владимир Бектемиров | |||||
Ольга Медведева | |||||
Елена Савчук | |||||
Кирилл Бергер / Андрей Сулима |
[править] Сезоны
Сезон | Год выпуска | Канал | Жюри | Победитель | Финалисты | Участники в порядке выбывания | Главный приз | Количество участников |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2012 | РЕН ТВ | Арам Мнацаканов Дарья Цивина Сергей Гусовский | Семен Колесников | Евгения Ныркова | Шакир Юлдашев*, Лариса Тюрикова*, |
Алексей Зражевский**, Сергей Селиверстов*,
Алексей Гнитиенко**, Роман Смирнов*,
Алексей Плаксин**, Артём Столяров*,
Светлана Курагина*, Юлия Романова*,
*выбыл(а)в отборе, **ушёл(ла)по желанию
Артём Королев (заменяет Елену Летучую).
Арина Полторацкая*, Владимир Семин(по семейным причинам)**,
Сергей Винокуров*, Дарья Диденко*,
Татьяна Довникова*, Марианна Арустамян*, Михаил Шуйский* София Буханец*, Иван Еремеев*, Мария Штатова*, Александр Шумских*, Илона Садвакасова*.
Адская кухня
Биография
Кулинарные шоу смотрят не только домохозяйки, доказательство тому – российское шоу «Адская Кухня» с ведущим Константином Ивлевым. Конечно, идея не новая, канал «Пятница» позаимствовал ее у легендарного шеф-повара Гордона Рамзи, который в США вел «Hell’s Kitchen». По аналогии с западной программой участникам реалити придется столкнуться с многочисленными испытаниями, которые и определят лучшего повара, умеющего работать в экстремальных условиях.
История создания и суть программы
Премьера «Адской кухни» на российских телеэкранах состоялась в 2012 году. Правда, тогда передача выходила на канале РЕН-ТВ, а участниками руководил ресторатор Арам Мнацаканов. В 2013-м с ним вышел 2-й сезон передачи. Организаторы подготовили кулинарам сложные испытания, а за процессами наблюдал профессионал, которого сложно удивить, а тем более поразить блюдом.
Эта необычная кухня создана для людей с высокими профессиональными способностями. А кроме умения готовить, они должны иметь выносливость и талант. Каждому участнику не раз приходилось выслушивать критику шеф-повара, который при оценивании блюд очень скрупулезен и придирчив. Тот, кто справится с испытаниями, получает признание и солидный денежный приз. 2-й сезон программы стартовал на РЕН-ТВ в 2013 году.
3 года зрители ждали новых выпусков, но организаторы не торопились со съемками. А в 2017-м стало известно, что шоу переехало на канал «Пятница», и хотя его концепцию не изменили, полностью поменялся состав ведущих.
Главный эксперт Константин Ивлев обозначил сезон 1-м, а не 3-м. Изменилась и сумма выигрыша, теперь она составила 1 млн руб. Но зато победителю гарантировали должность шефа в ресторане Ивлева. Те же правила остались и в 2-м сезоне 2018 года, а также сумма выигрыша и работа в элитном заведении.
Новый, третий, сезон на «Пятнице» стартует во второй половине 2019 года. Анкета для будущих участников размещена на официальном сайте канала. Сейчас идет кастинг, съемки начнутся уже в середине весны. Ведущие останутся прежние. Зрители с нетерпением ждут выхода новых серий.
Ведущие и судьи
Главный шеф «Адской кухни» (2012-2013) – Арам Мнацаканов. За долгую карьеру он создал не один ресторан итальянской кухни в России и Европе. Сегодня мужчина известен как эксперт ресторанного бизнеса. Впервые на телевидении появился в 2011 году в украинском шоу «Пекельна кухня» («Адская кухня»), там же в 2012-м вел кулинарную передачу «На ножах», а после попал на российскую «Адскую кухню».
Вместе с ним в жюри ребят оценивала ресторанный критик и обозреватель газеты «Коммерсантъ», радио- и телеведущая Дарья Цивина. Мнение о блюдах ребят высказывал и Сергей Гусовкий, киевский ресторатор за год до этого с Мнацакановым был судьей в украинской программе «Пекельна кухня».
Новый ведущий 1-го сезона на канале «Пятница» Константин Ивлев по специальности «повар» закончил только ПТУ, но с 1993 года вел ресторанный бизнес. За все время работал в лучших заведениях России, стажировался во Франции, США и Испании. В 2008-м возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, регулярно участвует в конкурсах, вел не одно кулинарное шоу и даже снялся в сериале «Кухня» на СТС.
Помощником шефа в оценке блюд в этом сезоне стала Елена Летучая, известная российским зрителям по программе «Ревизорро». Правда, она пробыла на проекте только в половине выпусков, а позднее ее заменил Артем Королев. Этот парень не имеет отношения к ресторанному бизнесу, однако с ним проект оживился. Он ведущий шоу на MTV, виджей и актер, с появлением в жюри быстро влился в формат шоу, сделал его интереснее и веселее.
В 2-м сезоне 2018 года состав ведущих не изменился. Место главного эксперта по-прежнему занял Ивлев, а его помощником был Королев. Первый выпуск транслировался 22 августа, финал шоу прошел в середине декабря.
Участники и победители шоу
Перед началом запуска программы для участников проводился кастинг. Каждый желающий оставлял заявку на сайте и как можно подробнее рассказывал о себе. Организаторы выбирали самых ярких и талантливых, невзирая на возраст, национальность и место жительства.
Для 1-го сезона 2012 года «Адской кухни» набрали 17 человек, трое из них в разные дни ушли по собственному желанию. Это были Валентина Серикова, Алексей Зражевский и Алексей Гнитенко. Раз в неделю 1 участник покидал проект, а иногда «избавлялись» сразу от двоих.
К концу шоу в тройке лучших оказались Семен Колесников, Евгения Ныркова и Ольга Медведева, последняя выбыла уже в полуфинале. В схватке за звание лучшего повара России и приз в 3 млн руб. победил Семен Колесников. Парень родом из Брянска, после участия в шоу устроился в местный ресторан «Честер» шеф-поваром, а до этого прошел стажировку и обучение в Италии.
В 2-м сезоне 2013 года условия участия в проекте и главный приз не изменились, как и судейский состав. Правда, в этот раз в шоу набрали 18 человек. Из них не выдержали напряжения и по собственному желанию ушли двое – Алексей Плаксин и Анна Лабушева. А Михаил Некрасов, Светлана Тупицына и Алмаз Искаков поборолись в финале. Победил Искаков.
Перед началом съемок Алмаз работал поваром в ресторане, а вернувшись домой, сразу уволился. Вскоре ему позвонил шеф-повар ресторана французской кухни «Jerome» Жером Лорье и предложил работать с ним. Парень сразу согласился. Заведение принадлежит Араму Мнацаканову. По признанию победителя, самым сложным на шоу было сработаться с людьми, которых впервые видишь. Ведь ведущий требовал от ребят сплотиться и стать командой.
Участниками 3-го сезона 2017 года стали 17 человек. Правда, позднее Владимир Семин покинул шоу по семейным обстоятельствам, а остальные продолжили бороться за денежный приз и хорошую должность. Илона Садвакасова дошла до полуфинала, но не справилась со сложными заданиями организаторов и выбыла. В последней схватке участвовали Владимир Бектемиров и Ирина Медведева. Представители жюри оценили работу девушки и вручили ей заслуженную победу.
Медведева родом из Владивостока, до проекта работала поваром в ресторане. Но в один день решила изменить жизнь, уволилась и уехала в Москву на кастинг. Главный приз в 1 млн руб. истратила на путешествия и покупку мотоцикла, а после пополнила ряды сушефов в ресторане Ивлева «Про мясо».
После проекта в интервью она рассказывала, как без камер ей работается с Константином. Девушка поведала и о дальнейших планах на жизнь. Она не намерена бросать любимое дело, хочет и дальше развиваться в выбранном направлении, поработать и перенять опыт у других поваров. Создавать семью и рожать детей Ирина не торопится, поскольку сейчас на первом месте у нее карьера.
Четвертый по счету, а на «Пятнице» 2-й сезон проекта еще больше понравился зрителям. В этот раз участники были не менее яркими и активными, а задания еще более изощренные. На кастинг съехались люди из разных уголков страны. Первым выбыл Даниил Молвин из Пятигорска, в ту пору парню было 18 лет, но он уверял, что возраст не помеха.
Константин Ивлев
Имя: Константин Ивлев (Konstantin Ivlev)
Отчество: Витальевич
День рождения: 12 января 1974 (47 лет)
Кто родился в этот день: узнать
Место рождения: Москва
Вес: 104 кг
Карьера: телеведущий, повар
Видео: Константин Ивлев
Биография Константина Ивлева
Детство и юность
Константин родился 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях.
В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. После окончания средней школы Константин поступил ПТУ № 19, где стал изучать поварское дело.
Карьера повара
В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».
В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.
Как любовь изменила жизнь и внешность злобного повара из «Адской кухни»: Константин Ивлев
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Неромантичная встреча на рынке
Весной 2020 года супруга одного из самых известных поваров страны Мария Ивлева подала на развод, обвинив мужа в предательстве и измене, о которой она узнала из присланного ей видео. Но сам Константин Ивлев не согласен с обвинениями. В его изложении история выглядит совсем по-другому. Он утверждает, что знакомство с Валерией Куденковой состоялось уже после того, как произошел разрыв с женой, а на развод подал он сам после скандала.
В последние годы, когда шеф-повар много снимался и ездил по стране, ему всё реже хотелось возвращаться домой. Он приезжал уставший и хотел спокойно отдохнуть, но не встречал понимания со стороны супруги. Уже тогда было понятно: их брак, продлившийся больше 20 лет, разваливается. На протяжении года он честно пытался сохранить семью ради детей, но у него ничего не получалось. Проблемы во взаимоотношениях с Марией нарастали, как снежный ком, и в результате шеф принял решение расстаться с супругой.
А однажды на рынке он увидел девушку, азартно выбиравшую черешню. Как признаётся сама Лера Куденкова, она пробовала ягоды прямо с лотка, когда подружка обратила её внимание на Константина Ивлева, внимательно за ней наблюдавшего. Так они и познакомились.
Позже Константин Ивлев признается: путь к его сердцу лежал вовсе не через желудок, ибо избранница в кулинарии откровенно слабовата.
Кто она
До знакомства с Константином Ивлевым Валерия жила самой обычной жизнью. Родилась и выросла она в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края, диплом экономиста получила в Ростове-на-Дону. После поступила в МГУ на факультет журналистики, чтобы исполнить свою давнюю мечту о работе ведущей на телевидении.
Азы будущей профессии она постигает не только в студенческой аудитории, но и на практике. Правда, опыт у девушки пока что невелик, в её арсенале всего лишь несколько обзоров, которые она выкладывает на своей странице в социальной сети, да ещё интервью, взятые у участников «Адской кухни» и самого Константина Ивлева.
Помимо этого, Лера Куденкова помогает шеф-повару и с гордостью признаётся: у её мужчины множество самых разных проектов, поэтому скучать ей не приходится. Дополнительно она берёт уроки кулинарного мастерства у Константина Ивлева и занимается продвижением своего блога в Instagram.
Романтика будней
Развод Ивлева с женой был болезненным. Бывшая уже жена не стеснялась в выражениях, обвиняя избранницу Константина в распаде семьи. Сам повар предпочитал сохранять молчание и призвал своих поклонников не обращать внимания на рассказы обиженной женщины. Лера, по примеру возлюбленного, тоже не комментировала происходящее.
После развода Константин Ивлев построил дом в Подмосковье площадью 400 квадратных метров, куда и переехал вместе с Валерией. В новом доме шеф-повар занимался обустройством кухни, а Лера создала свой маленький уголок мечты – гардеробную, где всё подогнано под её желания.
Во время переезда, когда Лера пыталась навести порядок в вещах и была, по её признанию, далеко не в лучшей своей форме, Константин Ивлев сделал любимой предложение руки и сердца. Как сказал он сам, это был порыв. Ведь чем больше узнавал он девушку, тем больше она ему нравилась.
Лера признаётся, что далеко не идеальна: эмоциональна, вспыльчива и дерзка. При этом долго помнит и не умеет прощать обиды, с большим трудом впускает в свою жизнь новых людей, но зато умеет быть нежной и в отношениях готова полностью посвящать себя любимому человеку. Но момент предложения руки и сердца она представляла себе совсем не так. Девушка видела себя в красивом платье в ресторане, а оказалась в тренировочном костюме с принтом Микки Мауса, без макияжа и с невнятной гулькой на голове. Но какое это имело значение, если глаза у любимого человека светились от счастья, а в руках он держал заветное колечко?
Рядом с Лерой Константин Ивлев буквально расцвёл. Он не стал адептом ЗОЖ или вегетарианцем, как Лера, однако стал есть меньше жирного, сладкого и хлеба, да к тому же ежедневно плавал в бассейне и похудел на 20 кг.
И это – только начало
В августе 2020 года «Шеф всея Руси» запустил собственный магазин одежды, в котором можно приобрести одежду и аксессуары от самого Константина Ивлева, 12 февраля было объявлено о выпуске новой капсульной коллекции. Понятно, что разработкой дизайна ресторатор занимается вместе с Валерией, ведь он поддерживает все начинания своей любимой.
14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Лера Куденкова узаконили свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония была очень скромной, ведь основные празднества состоятся в марте на родине молодой жены в Тамани. Там супруги планируют обвенчаться, а затем устроить свадьбу по всем казачьим традициям.
А пока молодожёны наслаждаются обществом друг друга, строят новые планы и мечтают о долгой и счастливой совместной жизни. И детях, для которых в их общем доме уже есть отдельная комната.
Британский коллега Константина Ивлева Гордон Рамзи ещё в детстве решил стать известным. Правда, он видел себя не меньше, чем вторым Пеле. У него на самом деле были шансы стать знаменитым футболистом, но досадная случайность перечеркнула все планы. Тем не менее он не собирался отказываться от своей мечты прославиться. Его путь к высокой кухне не был усеян розами, а методы, которыми пользовались его учителя, Гордон Рамзи позже продемонстрировал всему миру в своих кулинарных шоу.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Константин Витальевич Ивлев
Фото Все
Видео Все
Константин Ивлев о «дебилах», «идиотах», «дураках» и «бомжах» в ресторанах России // А поговорить.
10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ | Константин Ивлев
Константин Ивлев — биография
Константин Ивлев – шеф-повар, ведущий на ТВ. Слава пришла к нему после участия в программах «На ножах», «Спросите повара», «Адская кухня».
В ресторанном бизнесе очень мало таких фигур, как Константин Ивлев. Он настоящий гуру своего дела, умеет подмечать даже самые мелкие детали. А изысканная пища и элегантная подача блюд это вообще его конек. Он щедро делится своим мастерством, которое дала ему природа, учит готовить настоящие кулинарные шедевры, вкладывая в них душу и полет своей буйной фантазии.
Детство
Родился Константин Ивлев 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика был офицером КГБ, поэтому его часто командировали за границу, куда он отправлялся вместе с семьей. Детские годы Кости прошли за рубежом, в Москву он вернулся в 12 лет. Ровесники восприняли его насторожено, некоторые даже враждебно, ведь он было одет лучше всех, к тому же имел технику, которая и не снилась советским ребятишкам. Но отец запретил Косте кичиться «шмотками», и вскоре лед в отношениях с одноклассниками растаял. К тому же Костя оказался простым парнем, умеющим дружить.
Учиться Ивлев не любил. Он не успевал практически по всем предметам, успеваемость была нулевой. Зато дома он из отпетого двоечника превращался в отменного кулинара, он не отходил от мамы на кухне. Костя решил не идти в десятый класс, просто не видел в этом смысла. Он забрал документы из школы и поступил в ПТУ №19, где и познакомился с будущим коллегой Юрием Рожковым. В этом учебном заведении он учился поварскому делу.
Окончив училище и отслужив службу в армии, Константин начал свою трудовую биографию. Он устроился на работу в институтскую столовую, и приобрел необходимые навыки по обслуживанию посетителей.
Нужно сказать, что поток их был приличным, за час мимо него проходила почти тысяча человек. Вскоре Ивлев стал шеф-поваром, и успел поработать во многих ресторанах Москвы. Его мастерство было оценено по достоинству. В 2000-м Ивлев получил приглашение на кулинарный Чемпионат России и вышел из него с тремя наградами. Через небольшой отрезок времени ему присвоили звание «Шеф года», причем три раза, по версии трех разных изданий.
Константин не прекращал развиваться в профессиональном плане. Он участвовал в тематических семинарах и мастер-классах в разных странах. За несколько лет Ивлев посетил Швецию, Францию, США, Испанию.
В настоящее время Константин – член гильдии гастрономов Франции, стоит во главе Федерации профессиональных поваров и кондитеров на родине. Совсем недавно он принял решение учить подрастающее поколение кулинарному искусству, и с этой целью основал кулинарную школу под названием «Ask the Chef», где его компаньоном стал Юрий Рожков.
Повар и ведущий
Свое мастерство Константин решил направить на популяризацию отечественной кухни. Ивлев сделал вывод, что исконно русские блюда незаслуженно забыты, что их в свое время заменило примитивное советское однообразие. Мастер-кулинар решил, что россиянам пора изучать новые идеи приготовления блюд из родных продуктов, только используя современную технологию.
Шеф-повар Константин Ивлев
Взяв за компанию закадычного друга Юрия Рожкова, Константин отправился на телевидение. Он дебютировал на канале «Домашний», где стал ведущим кулинарной программы «Спросите повара». Ивлев знакомит зрителей с уникальными рецептами, зачастую авторскими, устраивает мастер-классы, во время которых показывает, как можно вкусно и недорого приготовить дома. От Константина исходит столько позитива, что зрители полюбили его и его проект, пристально следят за тем, как обычные продукты превращаются в его руках в настоящие шедевры.
Потом Ивлев сотрудничал с каналом «Кухня ТВ», где стал ведущим двух проектов – «Моя-твоя еда» и «Вкус по карману». Высокие рейтинги набрала программа на канале СТС «Съешьте это немедленно!». Роли ведущих этого шоу достались Наташе Стефаненко и Таше Строгой, которые до этого вели передачу о моде. В 2011-м девушки загорелись идеей донести до зрителя рецепты быстрого приготовления еды и обратились за помощью к Ивлеву и Рожкову. Повара предоставили им рецепты блюд, на изготовление которых нужно всего несколько минут. Они порадовали зрителей необычной окрошкой с креветками, рисовой кашей с добавлением цукатов, омлетом с семгой.
Константин Ивлев в передаче «На ножах»
Летом 2016-го повар засветился еще на одном канале – «Пятница!», который начал транслировать новое кулинарное шоу «На ножах». Ивлев, которого считают гуру в российском ресторанном бизнесе, объявил настоящую войну непрофессиональным и халатным рестораторам.
Так же, как и ведущие программ «Ревизорро» и «Магаззино», Константин Ивлев отправился по разным российским городам с целью проверки мест общественного питания. Свои впечатления повар не скрывает от публики. Результатом его вмешательства в дела различных заведений стало повышение имиджа, обретение новой жизни и получение владельцами приличных прибылей.
Детский ресторан Константина Ивлева Monster Hills
Сотрудничает Константин и с радиостанциями. В эфире радио «Серебряный Дождь» выходит его авторская кулинарная рубрика «Среда вкуса». Ивлев очень любит придумывать различные проекты и реализовывать их. Он уже открыл в столице несколько небольших ресторанчиков, где одновременно обслуживаются от 25 до 30 посетителей, ему принадлежит идея открытия детского ресторана под названием Monster Hills в ТЦ «Авиапарк», который в состоянии обслужить за день примерно тысячу гостей.
Личная жизнь
Константин Ивлев стал не только успешным в профессиональном плане. У него все отлично и в личной жизни. Он давно и счастливо женат. Супруга Мария родила повару сына Матвея, который, скорее всего, станет преемником папиного дела. Мальчик с детства стал интересоваться кухней и приготовлением блюд. В 2014-м супруги стали родителями дочери Маши.
Константин Ивлев с семьей
Каждый год семейство уезжает отдыхать далеко от шумного мегаполиса. Они отдают предпочтение экзотическим странам, где позволяют себе забыть о работе. Константин уже два десятка лет не употребляет алкоголь.
Свои профессиональные знания шеф-повар объединил в печатные издания и выпустил несколько книг по современному приготовлению блюд. Самыми популярными получились работы «Россия готовит дома» и «Моя философия кухни». Соавтором нескольких его книг стал Юрий Рожков. Константин приобщил к делу и сына Матвея, вместе с которым занимался подборкой рецептов для книги «Готовим на раз, два, три!». Сыну тогда только исполнилось одиннадцать лет.
Книги содержат самые интересные рецепты разных блюд. Все желающие могут научиться готовить супы, салаты, десерты и напитки, а также познакомиться с фактами из биографии автора публикации. Константин задумал выпустить еще одну книгу, которая будет называться «Библия новой русской кухни». Константин не регистрировал собственный сайт, зато сам ведет страницы в Фейсбук, Инстаграм, ВКонтакте. Там можно увидеть снимки его семьи и профессиональные фото.
Ивлев уже давно собирает коллекцию необычных кукол-поваров. Для них у шеф-повара отведен специальный стеклянный шкаф. В этом своеобразном музее более двух сотен фигурок, привезенных из разных уголков планеты. Есть там и миниатюрная фигурка самого Константина, которую выполнили по заказу его жены.
Константин Ивлев сегодня
В 2012-м на канале «Пятница!» состоялся дебют нового кулинарного шоу «Адская кухня». Ивлева позвали на место шеф-повара в третий сезон, который стартовал в 2017-м. Для участия в шоу пригласили 18 участников, каждый из которых был профессиональным поваром и стремился к победе. Приз в размере 1 миллиона рублей и место шеф-повара в одном из ресторанов Константина должен был получить сильнейший. Судейская коллегия была представлена в лице Лены Летучей.
Победителем стала Ирина Медведева из Владивостока. Перед своим тридцатым днем рождения девушка решилась на кардинальные перемены в жизни. Она уволилась с прежнего места работы, продала машину и налегке приехала в столицу, с надеждой победить в конкурсе.
В 2018-м запущен четвертый сезон этой передачи. Ее ведущими стали Ивлев и Артем Королев. Специально для этого подготовили небольшой отель, в котором всего тридцать номеров. Идея его создания принадлежит неугомонному шеф-повару Константину Ивлеву.
Программы
Ссылки
- адская кухня ведущий ивлев
- адская кухня все ведущие