анн софи пик вкус франции на каждый день

Вкус Франции: на каждый день (Пик А.)

анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть фото анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть картинку анн софи пик вкус франции на каждый день. Картинка про анн софи пик вкус франции на каждый день. Фото анн софи пик вкус франции на каждый день

ISBN: 9785389061026

EAN: 9785389061026

Книги: Национальные кухни

ID: 1872749

Описание

Видео обзоры (3)

Вкус лета! Бабушка съела 3 тарелки и сказала готовить ещё! Без жарких сковородок!

анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть фото анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть картинку анн софи пик вкус франции на каждый день. Картинка про анн софи пик вкус франции на каждый день. Фото анн софи пик вкус франции на каждый день
анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть фото анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть картинку анн софи пик вкус франции на каждый день. Картинка про анн софи пик вкус франции на каждый день. Фото анн софи пик вкус франции на каждый день

Денис Руденко. Как еда меняет вкус вин

анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть фото анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть картинку анн софи пик вкус франции на каждый день. Картинка про анн софи пик вкус франции на каждый день. Фото анн софи пик вкус франции на каждый день
анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть фото анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть картинку анн софи пик вкус франции на каждый день. Картинка про анн софи пик вкус франции на каждый день. Фото анн софи пик вкус франции на каждый день

Это блюдо потрясло меня вкусом и быстротой приготовления!

анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть фото анн софи пик вкус франции на каждый день. Смотреть картинку анн софи пик вкус франции на каждый день. Картинка про анн софи пик вкус франции на каждый день. Фото анн софи пик вкус франции на каждый день

Характеристики (4)

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (3)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 741 руб до 931 руб в 3 магазинах

Минимальные сроки доставки. Промокод 10%: cmp24

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для г.Санкт-Петербург

АльфаСтрахование

оформить Электронный полис ОСАГО

Тинькофф Страхование

оформить Электронный полис ОСАГО

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

оформить Электронный полис ОСАГО

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит (7)

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

Источник

Анн-Софи Пик — Лучшая в мире женщина шеф-повар

Анн-Софи Пик, 12 июля 1969 года г.р. — самый известный женщина- шеф-повар Франции и владелица ресторана Maison Pic (Валанс, Франция), в 2011 году стала первой обладательницей титула Veuve Clicquot World’s Best Female Chef (Лучшая в мире женщина шеф-повар).

В 2007 году, она стала обладательницей наивысшей – третьей звезды и стала единственной во Франции «трёхзвездной» женщиной-шефом (четвертой в мире женщиной, заслужившей когда-либо три звезды путеводителя Michelin), а также вошла в двадцатку самых богатых шеф-поваров Франции.

Анн-Софи Пик — представительница поварской династии, известной с 1889 года.

Текст: Виржини Окс (Virginie Oks)

Гастрономический ресторан «Maison Pic», принадлежащий Анн-Софи Пик, наследнице столетней гастрономической традиции, получил в 2007 году третью звезду от ресторанного гида «Мишлен» (guide Michelin), а его владелица – звание лучшего шеф-повара года. Благодаря двум крупным наградам эта скромная сорокалетняя женщина стала самой знаменитой женщиной шеф-поваром Франции.

В детстве, когда Анн-Софи возвращалась домой после уроков, ее ждал особенный полдник – с ароматом пекущегося филе морского окуня и раков, булькающих в больших медных кастрюлях ее отца, Жака Пика.

Кулинарной традиции семьи Пик уже более ста лет. В 1891 году Софи Пик, прабабушка Анн-Софи, начинает готовить блюда местной кухни в своем «Café du Pin», расположенном в Сен-Пере – деревне в пяти километрах от Валанса, что в долине Роны. Заведение быстро завоевывает популярность у местных жителей благодаря фрикасе из домашней птицы, гратану, кровяной колбасе и жареной крольчатине. В 1920 году Софи Пик сменяет ее сын Андре. Его слоеные пирожки с трюфелями, бресская пулярка в свином пузыре и кровяная колбаса «Ришелье» превращают гостиницу-ресторан «Pic» в место, которое не обходит вниманием ни один гурман региона. В 1934 году ресторан получает третью звезду от гида «Мишлен». А в 1936 году Андре решает перенести гостиницу с рестораном «Pic» в самый центр Валанса, поближе к национальной дороге №7, знаменитой «дороге солнца», воспетой Шарлем Трене, соединяющей Париж с Лазурным берегом.

Война отнимает у «Maison Pic» третью звезду. Но уже в 50е годы желание вновь завоевать потерянную награду возникает у сына Андре Жака, сменившего отца на посту шеф-повара ресторана. Этой цели он достигает в 1973 году, благодаря своим соусам и блюдам из рыбы, над которыми безустанно работает.

Анн-Софи Пик потеряла одновременно и отца, и наставника, который должен был направлять ее на пути кулинарного становления. Ресторан «Maison Pic», погруженный в траур, вновь теряет свою третью звезду в 1995 году. А в 1997 году Анн-Софи, чувствуя поддержку мужа и матери, Сюзанны, решается приоткрыть дверь, ведущую в кухню ресторана, чтобы там самостоятельно пройти курс обучения. Первые годы были для нее тяжелыми, но упорный труд и талант взяли свое. «Я переделала на кухне всё, чтобы полностью освоить профессию. Я была там кем-то вроде хозяйки-подмастерья», рассказывает Анн-Софи. Со временем ей удалось сделать свою кухню более индивидуальной, не забывая при этом о находках своих прославленных предков. Ее ресторан – это свежие неожиданные идеи, космополитизм и одновременно местный колорит и разнообразие региональных продуктов. «Почти десять лет я трудилась, чтобы уйти от воспроизведения блюд классического репертуара моего отца и деда, таких как филе морского окуня с черной икрой или запеченные раковые шейки», признается она, мягко улыбаясь.

В том же 1997 году Давид Синапян берет на себя административное управление рестораном «Maison Pic», где к тому моменту работает уже 80 сотрудников, и отелем, который, отремонтированный и оформленный в «современном теплом» стиле, становится элегантным четырехзвездным отелем-рестораном, подобным «Relais et Châteaux», где ни одна комната не похожа на другую. С этого момента Анн-Софи Пик со своим помощником Оливье Саменом, главным кондитером Филиппом Риголло и остальной командой, с необыкновенным энтузиазмом взялись удивлять и приводить в восторг тонкий вкус пятидесяти гурманов, приходящих каждый день послушать мелодию ее «пианино». Вот что значится в программе: нормандские ракушки «Saint Jacques» с пушистым молочным рисом басмати и ягодами можжевельника; налим и кусочки говяжьего филе, приправленные луком в карамели, маринованной айвой и сладким луком; молочный теленок в сливовом пряном чатни; легкое пюре из картофеля Ратте с любистком; равиоли с маринованным тунцом и пряностями в томатном желе; авокадо с укропом и сурепкой. Кухня Анн-Софи Пик выражает «ее желание доставлять удовольствие и передавать эмоции».

Помимо кулинарии, которой она посвящает большую часть своего времени, Анн-Софи Пик вкладывает много сил в развитие «Bistro Le 7», расположенного в нескольких метрах от гастрономического ресторана. Ее бывший помощник Стефан Российон взял на себя управление этим рестораном со сдержанным декором и меню, состоящим из простых доступных и вкусных блюд – колбасок, запеченных в белом вине, рагу из телятины по традиционному рецепту и запеченного паштета из мяса кабана.

Третья звезда от гида «Мишлен», звание лучшего шеф-повара года и оценка в 18 баллов из 20 по «Gault Millau» – благодаря всему этому Анн-Софи Пик сейчас самая известная женщина-повар Франции. Но она не останавливается на достигнутом – Анн-Софи уже ищет новые рецепты и новые идеи. Так, в марте 2008 года неподалеку от ее ресторана, в центре Валанса, будет открыта кулинарная школа, носящая красивое имя «Scook», получившееся из слияния двух слов: «school» и «cook». В этом месте Анн-Софи собирается делиться своими умениями в области кулинарии со всеми неофитами в возрасте от 7 до 77 лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *