автоцентрирование тостов что это такое

Автоматическая центровка ломтиков

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

С функцией автоматического центрирования можно не переживать, что тосты поджарятся неравномерно. Система полезна при двухстороннем обжаривании ломтиков и гарантирует высокую эффективность. Механизм автоматически подравнивает кусочки хлеба вне зависимости от их формы и размеров. Отсюда и такое высокое качество поджарки. Тостеры Смег с автоцентрированием могут подогревать максимум по 4 ломтика и принадлежат к уникальной серии Ретро, оформленной под стиль 50-х годов. Пользоваться такой техникой не только удобно, но и приятно: прибор удачно впишется в рабочую зону.

Преимущества автоматической центровки

Итальянские тостеры Smeg подходят для покупателей любой категории, потому как имеют приятную стоимость и широкий функционал. Устройство каждой модели продумано до мелочей, что позволяет повысить качество нагрева. В каждом современном тостере есть система автоматического центрирования тостов, которая актуальна при двухсторонней обжарке. Она нужна для того, чтобы обеспечить равномерный и качественный нагрев каждого из ломтиков. Механизм контролирует расположение тостов и при необходимости автоматически корректирует его.

Плюсы очевидны: вам не нужно подравнивать кусочки хлеба вручную, тем более, что сделать это самому не так просто (слоты в тостерах довольно объемные и глубокие). Технология автоцентрирования проста по принципу действия и не имеет «слабых мест» – приборы надежны и практичны в эксплуатации. Ломтики поджариваются с обеих сторон одинаково, без подгорелых и, наоборот, недожаренных участков. Все модели рассчитаны на приготовление от 2 до 4 тостов: системой автоматической центровки оснащен каждый слот. Кстати, площадь и глубина емкостей рассчитаны так, чтобы в тостере можно было поджарить ломтики любых размеров и типов.

Приборы итальянского производства точно придутся по душе ценителям дизайнерской техники. Тостеры выполнены в стильном ретро-оформлении под 50-е годы. Приятный оригинальный дизайн, разнообразная цветовая гамма, только качественные материалы – все в лучших традициях бренда Smeg.

В нашем каталоге вы увидите актуальный и самый широкий ассортимент моделей с функцией автоматического центрирования. Мы сотрудничаем с компанией Смег напрямую и гарантируем оригинальность фирменной продукции. Официальная документация и гарантии в наличии. Доставка заказов возможна в любое почтовое отделение Москвы, а также в другие города России. Оставляйте заявку на обратную связь или звоните менеджеру.

Источник

Какой тостер лучше купить

Хлеб в тостере греется за счет конвекции и инфракрасного излучения от открытых нагревательных элементов. Степень прожарки зависит от толщины ломтей. Простеньким тостером нужно уметь пользоваться. Какой же выбрать?

Типичные тостеры

Рекомендуем определиться с размерами тостера, не корпуса. Содержит утапливаемую корзину на пружине. Защелка связана с биметаллическим реле – в моделях с автоматическим выбросом хлеба после готовки. Не все тостеры сюда относятся.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

На Яндекс-маркете придуман параметр «Автоматическое поднятие тостов». «Экстра-подъем тостов» – прибор содержит рычажок для приближения хлеба к выходу. Хватаетесь за рычаг и тяните кверху.

Не забудьте захватить линейку. Измерения ведем в убранном и поднятом состоянии корзинки. В последнем случае хотя бы кусочек хлеба торчит сверху.

Ручное поднятие ломтиков в тостере

Тостер внутри содержит защелку, разгибаемую по нагреву биметаллической пластины. Большинство может подниматься рукой.

Узнайте в магазине: возможно ручное поднятие тостов до готовности. Опция понадобиться при запахе подгоревших тостов. Чтобы еще тостер выключился (напрямую не связано с положением корзины) – не хочется совать пальцы в эту печку.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Корзинка для крошек в тостере

Тостер содержит пару щелей – ведут в узкий отсек, с двух сторон ограниченный нагревательными элементами. Плоские раскаленные пластины занимаются готовкой. В процессе вниз ссыпаются крошки – нужно удалять из прибора. Первые тостеры либо не имели дна, либо предусматривали периодическое техническое обслуживание (тостер следовало перевернуть кверху ногами).

Сейчас собираются крошки в эргономичный лоток-поддон. Периодически ящичек выдвигается, опорожняется. Старайтесь не делать во время готовки или сразу после. Подготовьте тостер заблаговременно.

Мощность тостера

Какой тостер лучше купить: мощный или со скромным потреблением. От температуры зависит скорость приготовления. Определенно мощный тостер справится быстрее. Но вероятность подгорания увеличивается, хотя большинству современных приборов доступна настройка параметра. Мощность спиралей регулировать сложно.

Тепловой эффект определяют материал проволоки, габариты. При постоянном напряжении согласно закону Джоуля-Ленца эффект одинаков. Делить вольты невыгодно с точки зрения усложнения конструкции. Проще изменить натяг биметаллической пластины, но мощность остается прежней. Меняется время, через которое сработает устройство. На Яндекс-маркете добавлен параметр «Регулировка температуры».

Мощность тостера зависит от типа, размера спирали, питающего напряжения. Такой тостер справляется быстрее.

Возникла проблема: электрочайник мощный тоже, работают два прибора одновременно. Если дома стоит еще и проточный водонагреватель – возможна перегрузка домашней электрической сети.

Количество тостов в тостере

Обычно тостов два. Если возникла необходимость, ищите другой показатель. На Яндекс-маркете смотрите параметр «Количество тостов».

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Решетка для подогрева

Решетка для подогрева хлеба в тостере

Приспособление позволит класть ломтики над отделениями для приема хлеба. Продукт не запекается, просто греется. Решетки изготавливают встроенными и съемными. В первом случае при необходимости конструкции могут прятаться (модели Филипс).

Автоматическое центрирование ломтиков в тостере

У тостера в корзинке нечто вроде клещей, аккуратно захватывающих хлеб с обеих сторон и выравнивающих. До каждого нагревательного элемента расстояние получается одинаковым, кусок пропекается равномерно, не горит.

В отдельных тостерах включена возможность поджаривания только одной стороны. Удобно для приготовления бутербродов – начинка кладется после обжарки.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Звуковой сигнал в тостере

Тостер выкидывает ломтики, позовет за готовыми задорным писком. Обратите на это внимание при решении вопроса покупке тостера.

Что такое ростер, и чем отличается от тостера

Ростер – печь, где стоят открытые ТЭНы – та же духовка. Сходство с тостером только в методе. Используются конвекция и инфракрасное излучение.

Ростеры лежат на прилавке двух типов. В одном случае напоминает микроволновую печь, внутри вместо микроволн используются ТЭНы. В другом – старую орешницу, раскрывающаяся формочка.

Внешнее оформление тостера

В ролике магазина Фотос говорится, что черный пластик быстро пачкается. Виден каждый отпечаток. Купить тостер с рисунком волен каждый. Внешнее оформление на кухне является не последним делом, ничего дурного в появлении прибора, гармонично сочетающегося, к примеру, со шторами.

У какого производителя купить тостер

Проще изучить товар по инструкции. Купить тостер Мулинекс – не лучшая идея. Достать руководство на официальном сайте невозможно, модераторы не потрудились привести референцию товара. Большинство предпочитают покупать тостер Тефаль.

Источник

Автоматическое центрирование тостов

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Представляем вашему вниманию функцию автоматического центрирования – это простая, но крайне полезная технология, которая встречается во всех современных тостерах. Принцип действия ее несложный: как только пользователь помещает в тостер ломтики хлеба, прибор тут же «подстраивает» их под равномерный нагрев. То есть размещает точно по центру относительно нагревательных элементов – так удается улучшить качество приготовления тостов. В особенно продвинутых моделях есть «плавающие» кварцевые нагреватели, которые автоматически пододвигаются к ломтикам и гарантируют быстрый нагрев.

Преимущества автоцентрирования тостов

Современные тостеры имеют очень широкий функционал – производители учитывают растущий спрос и предлагают эффективные технологии. Одной из самых популярных на сегодняшний день считается автоматическое центрирование тостов.

Функция есть в каждом современном тостере и обуславливает высокое качество поджарки. Когда вы помещаете хлеб в устройство, он автоматически центрируется относительно нагревателей – для этого в отсеки встроены специальные передвижные панели. Только расположенный по центру ломтик поджаривается качественно и быстро – в этом суть новой технологии.

Можно выделить следующие преимущества автоматического центрирования тостов:

Если вы хотите сделать рабочую зону кухни максимально функциональной, рекомендуем обратить внимание на высокотехнологичные тостеры с «плавающими» кварцевыми нагревателями. Такие модели хоть и стоят дороже, но при этом имеют более высокую энергоэффективность. Ознакомиться с полным ассортиментом фирменных тостеров вы можете в нашем интернет-магазине. В каталоге представлена актуальная техника по приемлемым ценам и с официальной гарантией. Доставка заказов проводится во все районы Москвы, а также в другие города России. Звоните в любой день недели или оставьте онлайн-заявку, чтобы связаться с нашим менеджером.

Источник

Как выбрать тостер

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

В каждом втором голливудском фильме классическое утро начинается с жизнерадостного звона тостера. В России тоже давно по достоинству оценили этого маленького кухонного помощника, который мигом готовит ароматные хрустящие ломтики хлеба. Останется смазать хлеб по вкусу, и завтрак готов. В этой статье разбираемся, как правильно выбирать тостер.

Бытует мнение, что если в доме есть сковородка, то тостер не нужен. Но хлеб, поджаренный на плите – совсем не то же самое, что в тостере. Во-первых, время. Даже если у вас самая новейшая варочная панель с мгновенным нагревом, все равно поджарить хлеб за минуту не выйдет. А с тостером – запросто. Утренние завтраки готовить быстрее и проще: положили пару тостов, нажали на кнопку и можно идти в душ – завтрак будет готов сам. Во-вторых, равномерность и качество прожарки. Хлеб на сковороде без масла – сухой, с маслом – может быть жирноват. Частенько на плите хлеб обжаривается только по краям, а серединка остается нетронутой. Тостер готовит без капли масла, сохраняя рассыпчатую, свежую структуру хлеба и зажаривает равномерно.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Конструкция

Тостер – простейшее устройство. По своему принципу это своеобразная нагревательная камера, оборудованная равномерно распределенными внутри спиральными ТЭНами. Они быстро разогреваются и обжаривают хлеб с одной или двух сторон в зависимости от режима. По своему исполнению тостеры бывают:

Пластик – легкий, недорогой материал, легко очищается. Он проигрывает металлу в долговечности – царапается, может сколоться или треснуть при неосторожном обращении. Но при этом пластик плохо пропускает тепло, поэтому корпус тостера не будет нагреваться, оставаясь полностью безопасным. Пластиковые модели выпускаются самых разнообразных цветов и форм, благодаря чему можно запросто подобрать устройство под любой дизайн кухни.

Металл – выбор тех, кто ценит долговечность. Металл в быту практически не царапается (если вы не будете специально чистить его абразивными щетками), устойчив к падениям и другим механическим воздействиям. На глянце могут оставаться следы от пальцев. Однако металл сильно нагревается, поэтому здесь важно отдавать предпочтение термоизолированным корпусам, которые препятствуют нагреву верхней поверхности. Только в этом случае металлический прибор можно назвать безопасным и комфортным в эксплуатации.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Вместительность

У тостеров существуют два основных параметра – количество основных отсеков и количество тостов. Количество тостов – условный показатель, рассчитанный под классические квадратные ломтики тостового хлеба. Соответственно, если вы решите запечь, например, маленькие кусочки французского батона – их вместится гораздо больше.

Чаще всего количество отсеков и количество тостов идентичны: один отсек под один ломтик хлеба. Самые распространенные модели – 2 отсека на 2 тоста. Есть совсем компактные устройства для тех, кому достаточно одного кусочка хлеба. Есть же, напротив, крупные тостеры на 4 и даже 6 ломтиков, с которыми удобно готовить горячие бутерброды на большую компанию.

Стоит обращать внимание не только на количество отсеков, но и на их ширину. Лучше, чтобы они не были слишком узкими, ограничивая тем самым толщину подходящих ломтиков.

Мощность

В целом, тостеры – маломощные устройства. Большинство моделей представлены в диапазоне от 600 до 2500 Вт. Этот показатель напрямую зависит от вместительности и, соответственно, необходимости разогревать наибольшую площадь. Высокие характеристики свойственны тостерам на 4 ломтика хлеба. У моделей с одинаковым количеством отсеков быстрее разогревать будет та, у которой мощность больше. Но в целом, даже профессиональные премиальные модели имеют мощность до 900 Вт.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Функции разогрева

Самая главная функция, которая должна присутствовать в тостере – термостат. Он обеспечивает поддержание заданной температуры и подразумевает разогрев в нескольких режимах. К примеру, если вам хочется лишь слегка подогреть хлеб до теплого состояния – хватит 1-го или 2-го режима. Для хрустящей корочки стоит выбрать режим повыше. Большое разнообразие степеней зажарки позволяет подстроить работу тостера под разные типы хлеба. Если нежный, белый батон зажаривается быстро, то плотный черный хлеб потребует больше мощности.

Одностороннее обжаривание – отличное дополнение в тех случаях, когда хочется, чтобы вторая сторона хлеба осталась мягкой, без корочки. Например, одностороннее обжаривание идеально для горячих бутербродов с начинкой.

Решетка для булочек. Она прикрепляется сверху к тостеру и позволяет быстро и качественно разогреть булочки и пирожки, не подсушивая и не зажаривая их без надобности.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Разморозка. Некоторые люди сохраняют хлеб на будущее в морозилке. Функция разморозки в этом случае деликатно разогреет хлеб без потери его качества в отличие от той же микроволновки, которая делает хлеб влажным и раскисшим. После тостер автоматически переходит в режим обжарки.

Дополнительные особенности

Обратите внимание на варианты очистки прибора от крошек. Большинство тостеров снабжены специальным поддоном для сбора крошек. После приготовления он легко вытаскивается из корпуса, вытряхивается и очищается по мере необходимости. Если же его нет, то чаще всего крошки просто просыпаются через устройство прямо на стол.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Помните, что для долговечной службы прибор иногда нужно чистить и внутри. Постепенно на внутренних нагревательных элементах скапливается нагар, и во время готовки может появиться неприятный запах горелого. Мыть внутренние части тостера водой категорически нельзя – тем самым вы рискуете лишиться прибора вовсе. Только сухая, аккуратная чистка легкими щетками или тканью без особенного нажима.

Автоматическое центрирование – очень полезная опция для тех, кто любит экспериментировать или попросту часто торопится. Если вы не глядя положили ломтик криво или используете маленькие кусочки, которые неудобно выкладывать в отсеке, прибор сам все выравнивает, обеспечивая впоследствии равномерную прожарку.

Выжигание рисунков и надписей – забавная опция для семей с детьми. Тостеры снабжены специальными пластинами, которые ограничивают зону прожарки в виде какого-то изображения. Функция присутствует в небольшом количестве моделей.

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Экстра-подъем – это то самое, классическое «выпрыгивание» тостов. Функция больше про пользу, чем про веселую прихоть. Горячий хлеб из не менее горячего устройства доставать вручную – затея крайне неудобная, если не сказать опасная – чревато ожогами. К тому же, цепляя хлеб вилкой или ножом, вы рискуете задеть и испортить нагревательный элемент. Куда удобнее с экстра-подъемом. Кстати, особенно актуален он будет, когда в тостере окажутся маленькие ломтики, которые полностью скрываются внутри отсека. Некоторые современные модели вместо экстра-подъема оборудованы плавным подъемом. Хлеб также выезжает из устройства, но медленнее.

Защита. Многие тостеры оборудованы защитой от перегрева и автоотключением. У более дорогих моделей может присутствовать блокировка от детей, защита от перенапряжения.

Советы по выбору

Главные параметры, на которые стоит обращать внимание при выборе – прочность и безопасность корпуса, а также наличие термостата и хотя бы нескольких режимов зажарки.

Для одного-двух человек, как правило, достаточно классических тостеров вместительностью до двух ломтиков хлеба.

Ну, а если у вас часто собираются компании друзей или просто большая семья, на которую нужно готовить завтрак, для вас есть модели на 4 тоста.

Любите экспериментировать с рецептами? Берите функциональный прибор. В вашем тостере обязательно должны быть автоматическое центрирование, экстра-подъем и, конечно, решетка для булочек. Ну, и функцию разморозки тоже добавим для полного разнообразия!

Источник

автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть фото автоцентрирование тостов что это такое. Смотреть картинку автоцентрирование тостов что это такое. Картинка про автоцентрирование тостов что это такое. Фото автоцентрирование тостов что это такое

Словарь терминов

Автоматическое центрирование тостов

Наличие функции автоматического центрирования тостов в тостере.

Благодаря этой функции хлебные ломтики размещаются ровно в центре, на одинаковом расстоянии от нагревательных элементов. Это обеспечивает равномерное поджаривание тостов с двух сторон вне зависимости от толщины ломтиков.

Некоторые модели оснащены «плавающей» панелью с кварцевыми нагревательными элементами, которая сама передвигается и прижимает ломтики, оставляя для жарки только необходимый зазор.

Длина сетевого шнура(от 75 до 117 см)

Длина шнура питания.

Кнопка отмены

Наличие в тостере кнопки отмены работы.

Кнопка выключения тостера позволяет прервать обжаривание в любой момент. Так что если вы вдруг заметили, что тосты уже начали подгорать, нет необходимости, обжигаясь, вынимать горячие ломтики из работающего прибора: достаточно нажать специальную кнопку, и он отключится.

Количество отделений

Общее число отделений для тостов.

У различных моделей тостеров может быть 1, 2 или 4 отделения для тостов. Модели с одним отделением вытянутые в длину, ломти хлеба располагаются рядом, без перегородок. В тостерах с двумя отделениями ломти хлеба помещаются параллельно, разделены перегородкой. Тостеры с одним отделением обычно рассчитаны на два ломтика (см. «Количество тостов»). Модели с двумя отделениями могут вмещать как два (по одному в каждом отделении), так и четыре (по два в каждом отделении) тоста.

Количество тостов

Максимальное количество ломтей хлеба, которое может вместить тостер за один раз.

В зависимости от модели тостер может быть рассчитан на 2 или 4 тоста. Хотя, конечно, это не помешает вам при желании поджарить в нем только один или три ломтика хлеба за один раз. Если у вас большая семья, лучше выбрать модель повместительнее, чтобы не пришлось многократно за утро повторять одну и ту же процедуру по поджариванию хлеба. Тостеры на 4 ломтика, как правило, имеют два отделения (см. «Количество отделений»). Тостеры на 2 ломтика могут иметь как одно, так и два отделения.

Материал корпуса

Материал, из которого изготовлен корпус тостера.

Корпус может быть сделан из пластика или металла. Как и большинство техники для кухни, тостеры в основном изготавливают из пластика. Это современный, прочный и легкий материал, за ним просто ухаживать, кроме того, приятно удивляет и цветовое разнообразие моделей.

Дорогие модели по традиции облачают в металл (нержавеющую сталь или алюминий), матовую или блестящую. Лучше отдать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев или случайные капли. По сути, здесь нержавейка не несет никаких практических преимуществ и приобретается в основном из-за красивого и солидного внешнего вида.

Мощность(от 100 до 2000 Вт)

Количество потребляемой тостером энергии.

Чем больше мощность тостера (при одинаковой вместимости), тем быстрее он поджаривает тосты. Для работы тостеров в среднем необходимо от 600 до 1600 Вт. Конечно, это довольно много, но нужно помнить, что время работы тостера обычно очень недолго, и поэтому энергопотребление увеличится несущественно.

Одностороннее обжаривание

Наличие функции, позволяющей обжаривать тосты только с одной стороны.

Отсек для шнура

Наличие в корпусе тостера отсека для намотки сетевого шнура.

При сматывании шнура в произвольном порядке он может поломаться в местах сгиба. Устройство для сматывания шнура на корпусе прибора позволяет свести к минимуму риск подобной поломки и обеспечивает удобство хранения. Кроме того, можно смотать излишки шнура, чтобы он не мешался во время работы с прибором.

Поддон для крошек

Наличие в нижней части корпуса выдвижного поддона для сбора крошек.

Регулировка степени обжаривания

Наличие устройства, с помощью которого можно регулировать степень поджаренности тостов и время их приготовления.

Решётка для подогрева булочек

Наличие специальной решетки для булочек.

Съемная решетка, устанавливаемая над загрузочными отверстиями тостера, позволит вам не только поджаривать в тостере хлеб, но и разогревать булочки и бутерброды. Их можно положить на эту решетку, и они нагреются за счет конвекции.

Термоизолированный корпус

Наличие в тостере ненагревающихся стенок корпуса.

Тостеры, вне зависимости от материала корпуса (см. «Материал корпуса»), могут иметь надежную термоизоляцию. Это позволяет браться руками за корпус без риска обжечься, даже когда прибор разогрелся до максимальной температуры. Некоторые производители снабжают свои модели удобными ручками для переноски.

Нужно отметить, что и обычный корпус достаточно безопасен, и если в ваших планах не стоит покупка дорогого тостера, вполне можно приобрести и модель попроще.

Тип управления

Система управления тостером.

Управление тостером, как и любым бытовым прибором, может быть механическим или электронным.

Механическое управление обычно заключается в поворотном таймере, с помощью которого выставляется время работы тостера. Модели с механическим управлением очень просты и не обладают дополнительными режимами работы, как, например, размораживание.

Электронное управление контролирует время обжаривания ломтей хлеба в зависимости от выбранной температуры.

По истечении времени, необходимого для равномерного поджаривания хлеба, тостер автоматически отключается или подает предупреждающий сигнал. Таким образом, нет необходимости следить, чтобы хлеб не подгорел и поджарился равномерно.

Функция подогрева

Наличие функции подогрева ломтиков хлеба или остывших тостов без дополнительного поджаривания.

Функция размораживания

Наличие функции размораживания, позволяющей использовать для приготовления тостов замороженный хлеб.

Тостер сначала размораживает хлебные ломтики, а затем автоматически переключается в режим поджаривания.

Экстра-подъём для маленьких ломтиков хлеба

Наличие функции высокого подъема ломтиков.

Такая возможность для дополнительного подъема тостов позволяет легко доставать из горячего тостера даже самые маленькие ломтики. В зависимости от модели дополнительный подъем маленьких тостов может осуществляться либо посредством установки рычага-подъемника в позицию «экстра-подъем», либо с помощью отдельного рычага (или кнопки) высокого подъема.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *