айсауле с днем рождения

Айсауле Бакытбек отметила 23-летие в своем новом доме (фото, видео)

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

22 мая старшей дочери продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек исполнилось 23 года, передает NUR.KZ.

Келинка с трехмесячным стажем Айсауле Бакытбек решила отпраздновать свое 23-летие в теплом семейном кругу. Судя по Instagram Stories именинницы, празднование с родными было перенесено на выходные.

Следом Айсауле выложила снимок праздничного тортика. Этим кадром фотоотчет с мероприятия пока ограничился, а это наводит на мысль, что семейный праздник действительно удался.

К слову, пара кадров с домашнего торжества были опубликованы на страницах родственниц Айсауле: Баян Алагузовой, Айару Бакытбек и Аши Матай.

Как известно, в начале марта этого года Айсауле вышла замуж. С тех пор девушка старается во всем соответствовать статусу примерной жены, умелой, гостеприимной хозяйки и хранительницы домашнего очага.

Кроме того, Аша Матай опубликовала видео, на котором запечатлено семейное застолье. Как оказалось, торжество было организовано родственниками Айсауле совместно с родителями ее мужа Алишера.

Напомним, Айсауле Бакытбек осудили за «издевки» над работниками барахолки.

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

«Лимузин и реки шампанского»: Айсауле Бахытбек устроила шикарный праздник мужу

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Бакытбек. Скриншот: instagram.com/aissaulebakytbek

Супругу Айсауле Бакытбек бизнесмену Алишеру Кайдарову на днях исполнилось 25 лет, передает NUR.KZ.

Дочь продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бахытбек решила устроить приятный сюрприз своему мужу по случаю его юбилея. Примерная молодая жена порадовала любимого, устроив празднество с широким размахом и бурным весельем.

Айсауле собрала всех близких друзей своего благоверного, заказала праздничный торт, украсив его свечами. А также арендовала лимузин, на котором все гости с именинником во главе прокатились по ночному городу, попивая дорогое шампанское.

Кадрами с торжества Айсауле поделилась с подписчиками в Instagram.

Пользователи оценили старания девушки и присоединились к поздравлениям Алишера с 25-летием.

Однако львиная доля комментариев под постом носила иной характер. Многие неожиданно стали упрекать Айсауле за то, что она не следит за гардеробом своего супруга, который постоянно щеголяет «в одной и той же олимпийке».

«Он в вашем Instagram высвечивается каждый раз в одной и той же олимпийке», «У него одна и та же одежда, зато он в списке Форбс, так что истинный богатый человек намного скромнее всех взятых», «Может у него как у Эйнштейна и Стива Джобса, весь гардероб состоит из одной модели одежды», «Почему никогда не снимает свою спортивку»,

Напомним, Аиша нежно поздравила Беркута с днем рождения. Ранее стало известно, что экс-подопечная Баян Алагузовой беременна от ее племянника.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Мусульманские поздравления с днем рождения

С днем рождения поздравляю!
Пусть хранит тебя Аллах.
Я желаю, чтобы в жизни
Был тебе неведом страх.

Чтоб сияли в небе звезды,
Солнце грело утром ранним,
Жить желаю по законам,
Что написаны в Коране.

Я желаю, чтоб Всевышний
На путь верный наставлял,
И день твоего рождения
Для тебя счастливым стал.

Поздравляю с днем рождения,
Пусть Аллах тебя хранит,
Путь к высоким достижениям
Будет пусть всегда открыт.

Пожелаю я здоровья,
Счастья всей семье твоей,
Жить в любви и понимании
Своих близких и друзей.

Поздравляю тебя с днем рождения, пусть Всевышний услышит твои молитвы и подарит тебе счастье, любовь и радость. Пусть здоровы будут все в твоей семье. Желаю благополучия и достатка. Да хранит тебя Аллах!

Сияй всегда, как солнце в небесах,
Купайся в счастье, в море доброты!
К тебе пусть будет милостив Аллах,
Поможет воплотить твои мечты!

Желаю сил, здоровья и везения,
И в жизни только верного пути!
Тебя Всевышний каждое мгновение
Пусть будет верно за руку вести!

Поздравляю с днем рождения,
Пусть Аллах тебя хранит,
Путь добра и просветления
Будет вечно пусть открыт.

Сил тебе, здоровья в теле,
Понимания, удачи,
Пусть решаются по жизни
Сложные задачи.

Будет пусть семья опорой,
Счастье будет, понимание,
И приносит только радость
Твое славное призвание.

Поздравляю с днем рождения!
Счастья, мира и добра,
Будут силы пусть, здоровье,
В сердце хватит пусть тепла.

Пусть Аллах дарует мудрость
И услышит пусть мольбу,
Пусть поможет и поддержит,
Украсит радостью судьбу.

Я с днем рождения тебя поздравляю!
Семейного счастья от сердца желаю,
Чтоб твоя жизнь достойной была
И на верный путь, наставлял чтоб Аллах!

Желаю традиции чтить и порядки,
Желаю счастливо жить и в достатке.
Здоровья, тепла, добрых, верных друзей,
Объятий родных, самых радостных дней.

Хранит пускай от бед и горя
По жизни вас всегда Аллах,
Вас с днем рождения поздравляю,
Желаю от души всех благ.

Добра и процветания дому,
Успехов вам во всех делах.
Сбываются пусть желания,
Удача будет пусть в руках.

Пусть в доме твоём будет мир и достаток,
Здоровье родных и в делах всех порядок,
Хорошие вести, любовь, доброта,
От злобы душа твоя будет чиста!

Аллах пусть везением путь устилает,
От бед и греха все года сберегает,
Жилось чтоб тебе, словно в сказке, комфортно,
И будни летели всегда беззаботно!

Поздравляю с днем рождения,
Пусть хранит тебя Аллах,
Пусть поможет и поддержит
На нелегких рубежах.

Будет пусть здоровье крепким,
Понимание в семье,
Пусть в задумках и свершениях
Повезет всегда тебе.

Словно птица в небесах,
По судьбе порхай свободно,
Пусть хранит тебя Аллах
И сейчас, и год от года!

Пусть в достатке будет дом —
Блюд обилье поверх кружев.
Мир, покой и счастье в нём
Станут уживаться дружно.

Пусть с охотою родня
Тебя часто навещает,
И надёжные друзья
Позвонить не забывают!

Источник

Айсауле Аймагамбетова

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

1. Голубцы с грибами

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

2. Голубцы по-закарпатски

Капуста — 3 кг
Свиная корейка — 1 кг
Свиной жир — 150 г
Лук — 250 г
Сметана — 130 г
Томат-пюре — 40 г
Молотый перец, соль

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.

3. Сарми (болгарские голубцы)

Телятина — 500 г
Свинина — 300 г
Лук зеленый — 1 пучок
Рис — 1/2 ст.
Йогурт — 1 ст.
Листья виноградные или капустные — 30–40 шт.
Масло сливочное — 100 г или масло растительное — 1/2 ст.
Петрушка, мята, парика, перец, соль по вкусу

1. Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.
2. Добавить мелко нарезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду.
3. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки.
4. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.
5. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами.
6. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цукини.

Капуста (кочан) — 1 шт.
Мясо — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон — 1 ст.
Рис — 1/2 ст.
Томат — 1 ст. л.
Лавровый лист, перец, соль по вкусу

1. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать.
2. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.
3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее — сырой рис, оставшуюся капусту.
4. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

5. Голубцы с рыбным фаршем

Капуста — 1 кг
Рис отварной — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соус сметанный
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Рыба (фарш) — 400 г

1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

6. Голубцы с колбасой

Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

7. Голубцы с творогом «зимняя сказка»

Капуста — 1/4 кочана
Творог — 8 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Рис — 1 ст. л.
Масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.

1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5–10 минут.
2. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.

8. Голубцы картофельные

Картофель – 1 кг
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 50 г
Сметана — 200 г
Перец черный молотый — 3 г
Соль — по вкусу

1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты.
2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.
4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

9. Голубцы с мясом и сыром

Савойская капуста (большие листы) — 4 шт.
Помидоры — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр (тертый) — 60 г
Свинина (рубленая) — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Ароматизированный уксус — 3 ст. л.
Хлеб (ломтик, для тостов) — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Картофель (мелкий) — 500 г
Соль, перец — по вкусу

1. Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.
3. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.
4. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.
5. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить.
6. Подать с соусом, посыпав сыром.

10. Голубцы кисло-сладкие

Говяжий фарш — 500 г
Капустные листы (большие) — 8 шт.
Отварной рис — 100 г
Репчатый лук — 50 г
Томатный соус — 100 г
Изюм — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.
Томатная паста — 240 г
Имбирь (тертый) — 50 г
Ароматизированный уксус — 100 г

1. Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю.
2. Закрыть и поместить в печь на 4–6 минут при 100 %, тушить до мягкости.
3. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать.
4. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов.
5. Положить швом вниз в кастрюлю.
6. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
7. Поместить в печь на 15–18 минут при 50 %. Капустные листы не должны развалиться.
8. Оставить на 5 минут перед подачей.

Приятного аппетита!
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияБольше рецептов на сайте: povar.ru и в нашем Инстаграмм instagram.com/vpovare/

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
Твой Дом

Ажурное кружево из нежнейшего теста на вашем столе! Радость взора и вкуса!айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

ПИРОГ «БАБУШКИНА САЛФЕТКА»

— 500 грамм муки
— 1 яйцо
— 1 ст.л. дрожжей
— 4 ст.л. сахара
— 1 стакан молока
— 1 ст.л. сливочного масла
— 3 ст.л. растительного масла
— щепотка соли

Вот и все, пирог «Бабушкина салфетка» готов! Приятного аппетита! айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Самал Идирис запись закреплена

МегаТест: Кто ты из принцесс Disney?

Пройди тест и узнай! Над тестом работали: Агата Курбатова, Сима Ходакова, Саша Ходакова.
Отдельное спасибо Mari945 за красивые арты к результатам!

Тест тут айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияvk.com/megatest#56cc66f8e4b0147b8a6203b8

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Самал Идирис запись закреплена

МегаТест: Как ты выглядишь в нарисованном виде?

Жми сюда! Чтобы узнать себя! Добавлено много результатов!

Тест тут айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияvk.com/megatest#56e5992ae4b0147b8a6271f7

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
YUMMY | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Самал Идирис запись закреплена

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Tolganay Atimova запись закреплена

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

DELETED запись закреплена

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

● куриное филе — 300 гр.,
Показать полностью.
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

.
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияБольше рецептов: povar.ru

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Показать полностью.
Соль 1 ч. л.
Молоко 500 мл
Мука 280 г
Растительное масло 3 ст. л.

Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.

Шаг 1: Слегка взбить в миске венчиком яйца с сахаром и солью.
Шаг 2: Добавить половину молока, перемешать.
Шаг 3: Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
Шаг 4: Добавить остальное молоко и тщательно перемешать.
Шаг 5: Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 6: Нагреть чугунную сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон.
Шаг 7: Можно подавать готовые блины горячими, с сиропом, икрой или слабосоленой рыбой, или завернув в них вашу любимую начинку.

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
🍴Детское меню.Рецепты детям и мамам.Кулинария.

айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рождения

Айсауле Аймагамбетова запись закреплена
Лучшие рецепты Повара

Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки

1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

— Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
— творог 400 гр
— сахар 3-4 ст л
— ванилин 1/3 ч л
— яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
— изюм б/косточек по вкусу
— яйцо для смазки
— сахарная пудра и кунжут для посыпки

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром. ). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

2. Булочки с маком из слоенного теста.

3. «Пирог «Утренняя роса»

— 200 гр маргарина
— 150 гр сахара
— 3 яйца
— 150 гр сметаны
— 3 ст ложки молока
— 2 стакана муки (300гр)
— 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
— 2 ст ложки какао
— 200 гр творога для шариков
— 3 ст ложки сахара для шариков
— 1 желток для шариков
— 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
— 2 стакана молока для крема
— 1 яйцо для крема
— 150 гр сахара для крема
— 2 ст ложки муки без горки для крема
— ванилин для крема

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!

4. Булочки с кремом патисьер

Ингредиенты для теста:

500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)

Ингредиенты для крема:
250 мл. молока
2 желтка
20 гр. крахмала
40 гр. сахара
1 п. ванильного сахара или ванили на кончике ножа

Желток для смазки
кусочки шоколада по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания)

Тесто я замешивала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме.

Пока тесто поднимается, можно сварить крем. Желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Закипятить оставшееся молоко. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении примерно 2-3 минут. Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.

Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой. Раскатать в пласт примрено 30 на 40. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию. Скатать аккуратно в рулет и нарезать на куски. Форму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом. Выложить аккуратно тесто в форму, оставляя между булочками место, они еще поднимутся довольно хорошо. У меня весь рулет в форму не поместился. Я испекла еще 4 кусочка теста в силиконовых формочках для маффинов.(фото прилагается).

Оставить подниматься булочки примерно на 30-40 минут. За это время разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать 40-45 минут. Готовые булочки остудить на решетке. Когда булочки остыли, я их украсила сахарной глазурью (пару столовых ложек лимонного сока + сахарная пудра).
Приятного аппетита!

5. Влюбленный рулет

600 г вишни без косточек (другие замороженные ягоды)
600 г сахара
2 ст. молотых грецких орехов
500 грамм муки
0,5 ст. чая (заварки)
2 ст. л. масла растительного
сахарная пудра

В случае применения замороженной вишни, ее необходимо для начала разморозить, добавить в нее сахара, приварить в варенье. После этого варенье оставляет для охлаждения. В случае использования готового варенья, стоит проверить, чтобы оно было без косточек.
После этого готовим крутую чайную заварку, процеживаем ее через специальное чайное ситечко, оставляем, чтобы остыла. Теперь просеиваем муку, делаем в ней лунку, чтобы туда залить теплую заварку, добавляем растительное масло, немного соли. Теперь надо замесить хорошее эластичное тесто. Делаем из теста шарик, хорошо смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем. Важно, чтобы тесто не засохло. Оставляем накрытое тест на 40 минут.

Начинка.
Измельченные орехи подсушиваем на сковороде. Ягоды из варенья вынимаем шумовкой, добавляем в орехи.
На заметку! Для начинки можно брать черешни и вишни, для аромата и вкуса добавить можно изюма и молотой корицы. Раскатываем тесто на салфетке до лепешки с диаметром в 25-30 см, дальше растягиваем руками, чтобы вышел тонкий корж без надрывов. На него выкладываем начинку, края теста подгинаем на начинку. Потом, удерживая края салфетки, скручиваем тесто в рулет. Печем на пергаменте до румяной корочки при 190 градусов 40 минут. Горячий рулет смазываем маслом, накрываем пергаментом, полотенцем, оставляем остыть. При подаче на стол украшаем сахарной пудрой, сердечками из шоколада.

6. Heжнoe пeчeньe «Taющий мoмeнт»

— этo пeчeньe cooтвeтствyeт свoeмy названию и в бyквaльнoм cмыcлe cлoва тaeт вo pтy.
Имeннo за cчет тoгo, чтo часть мyки в peцепте заменена кpaxмалом печенье полyчается нeжным и тающим в мoмент.

— 250 гр. размягченного сливочного масла;
— 0,5 стакана сахарной пудры;
— 1,5 стакана муки;
— 100 гр. картофельного крахмала;
— ванилин

при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

7. Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

тесто бездрожжевое 500 г
молоко 500 мл
пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
желтки 2 шт
сахар 5 ст л
кокосовая стружка 2-3 ст л

Тесто разморозить. Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета при 220*. Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).

Каждый квадратик аккуратно разделить пополам. Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой. Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться. Ставьте чайник и наслаждайтесь!

Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пирожное, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки, даже нет слов как описать эту восточную сладость!

Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин

9. Слоеные трубочки

Ингредиенты для 12 трубочек:

— 500 г слоеного теста;
— 2 куриных яйца;
— 150 г сахарного песка;
— щепотка соли;
— растительное масло для смазывания формы.

Взбиваем белки с щепоткой соли миксером на самой высокой скорости, пока объем не увеличится втрое. Затем всыпаем сахарный песок и снова взбиваем, теперь около 10 минут, пока белковый крем не станет густым и не образует пики.

Смазываем форму или пергаментную бумагу растительным маслом и помещаем на нее все завернутые трубочки. Теперь нам как раз пригодятся отложенные желтки. С помощью кондитерской кисточки смазываем поверхность трубочек желтками.

Рецепт занимает около 30 минут, а по стоимости выходит выгоднее, нежели покупать уже готовый десерт.

Приятного аппетита!
.
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
айсауле с днем рождения. Смотреть фото айсауле с днем рождения. Смотреть картинку айсауле с днем рождения. Картинка про айсауле с днем рождения. Фото айсауле с днем рожденияБольше рецептов: povar.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *