братская кухня белрос ведущие
Братская кухня
Что вы знаете о национальной высокой кухне? Не слышали про такую, а она существует! Каждую неделю в кулинарном проекте «Братская кухня» мы неустанно демонстрируем этот факт! Ведь все лучшие блюда русской и белорусской кухни в финале программы подаются на братский стол. Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси. Какое национальное блюдо России или Беларуси придётся готовить шеф-поварам, решают ведущие проекта: известная телеведущая, заслуженная артистка Беларуси Алёна Спиридович. На протяжении всего шоу ведущие и шеф-повара программы создают эмоциональную атмосферу, поддерживая соревновательный дух, а также знакомят телезрителей с интересными историческими кулинарными фактами, связанными с заявленными в шоу блюдами. Победитель определяется в финале программы ведущими, а также независимыми экспертами, в их роли выступают приглашённые телезрители.
Выпуски:
Простейший набор продуктов и два вкуснейших блюда. Программа «Братская кухня» расскажет, как приготовить жаркое по-русски и белорусские драники. А так же кто даровал жаркому дворянский титул и почему для настоящих драников подойдет только белорусский картофель? В чём ошибался Похлёбкин и как приготовить драники с золотистой хрустящей корочкой? Профессионалы расскажут: что общего между драниками, таркованцами и дерунами. И пояснят: зачем жаркое тестяными крышечками накрывали?
Каждую неделю в кулинарном проекте «Братская кухня» мы неустанно демонстрируем этот факт! Ведь все лучшие блюда русской и белорусской кухни в финале программы подаются на братский стол. Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси.
Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси. Какое национальное блюдо России или Беларуси придётся готовить шеф-поварам, решают ведущие проекта: известная телеведущая, заслуженная артистка Беларуси Алёна Спиридович и актёр Национального белорусского театра им. Я. Купалы Сергей Чуб, в роли дотошного эксперта и знатока кулинарии выступает Елена Микульчик.
Братская кухня
Что вы знаете о национальной высокой кухне? Не слышали про такую, а она существует! Каждую неделю в кулинарном проекте «Братская кухня» мы неустанно демонстрируем этот факт! Ведь все лучшие блюда русской и белорусской кухни в финале программы подаются на братский стол. Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси. Какое национальное блюдо России или Беларуси придётся готовить шеф-поварам, решают ведущие проекта: известная телеведущая, заслуженная артистка Беларуси Алёна Спиридович. На протяжении всего шоу ведущие и шеф-повара программы создают эмоциональную атмосферу, поддерживая соревновательный дух, а также знакомят телезрителей с интересными историческими кулинарными фактами, связанными с заявленными в шоу блюдами. Победитель определяется в финале программы ведущими, а также независимыми экспертами, в их роли выступают приглашённые телезрители.
Выпуски:
Маринованная нерка с хреном vs Картофельные зразы с мясом и грибным соусом. Эфир от 29.11.2020
На закуску — маринованная нерка по-русски, на горячее — белорусские картофельные зразы. Наши шеф-повара раскроют секреты приготовления национальных блюд и расскажут, как придать им модные акценты. Интересно? Тогда смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» на нашем ютуб канале и телеканале БелРос.
Суп из утки с грибами vs Мясная кулебяка с капустой. Эфир от 22.11.2020
Русская кулебяка и белорусский суп из утки. Национальные блюда на современном столе! Мы расскажем, как сделать традиционные блюда актуальными в 21 веке, сохранив при этом их аутентичность. Интересно? Тогда смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на телеканале БелРос.
Царская уха vs Паштет из печени птицы со смородиной. Эфир от 15.11.2020
Русская царская уха — на первое и печеночный куриный паштет с кисло-сладким соусом по-белорусски — на второе. Наши повара приготовят традиционные национальные блюда по-новому. Интересно? Тогда смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на телеканале БелРос.
Братская кухня. Борщ с копчёными свиными ушами vs Говяжья щека с печёным корнем сельдерея. Эфир от 08.11.2020
На первое — русский борщ с копчёными свиными ушами, на второе — белорусское блюдо тушеная говяжья щека с печёным корнем сельдерея. Традиционные блюда, забытые ингредиенты и великолепные современные вкусы. Хотите удивлять кулинарными шедеврами? Тогда смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на телеканале БелРос.
Братская кухня
Что вы знаете о национальной высокой кухне? Не слышали про такую, а она существует! Каждую неделю в кулинарном проекте «Братская кухня» мы неустанно демонстрируем этот факт! Ведь все лучшие блюда русской и белорусской кухни в финале программы подаются на братский стол. Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси. Какое национальное блюдо России или Беларуси придётся готовить шеф-поварам, решают ведущие проекта: известная телеведущая, заслуженная артистка Беларуси Алёна Спиридович. На протяжении всего шоу ведущие и шеф-повара программы создают эмоциональную атмосферу, поддерживая соревновательный дух, а также знакомят телезрителей с интересными историческими кулинарными фактами, связанными с заявленными в шоу блюдами. Победитель определяется в финале программы ведущими, а также независимыми экспертами, в их роли выступают приглашённые телезрители.
Выпуски:
Потрошки томленые с грибным соусом VS Оленьи ребра с бататом. Эфир от 07.11.2021
Как полюбить субпродукты и вкусно их приготовить? Сегодня узнаем: как белорусы подавали потроха и почему перловка с грибным соусом здесь незаменимы. А также раскроем секреты приготовления русского деликатеса! В меню: оленьи рёбра с брусничным соусом. Хотите готовить так, чтобы всех удивить? Не пропустите! Кулинарное шоу «Братская кухня». Будет вкусно!
Холодная индейка с орехами VS Вертюханы куриные. Эфир от 24.10.2021
Национальные блюда русской и белорусской кухни в современном исполнении. Сегодня в меню: холодная индейка с орехами и куриные вертюханы. Наши повара поделятся всеми секретами приготовления этих блюд! Не пропустите – будет вкусно! Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на БелРос.
Тельное из речной рыбы со сливочным хреном vs Голубцы. Эфир от 10.10.2021
Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» на БелРос.
Ватрушки VS Картофельные котлеты с грибами.Эфир от 26.09.2021
Как классической русской ватрушке придать модный акцент? Чем подчеркнуть вкус белорусских картофельных котлет? Наши повара поделятся рецептами вкуснейшие начинок и покажут, как приготовить ароматный сметанно-сливочный соус.
Смотрите программу «Братская кухня» на телеканале БелРос.
Гарбузок со шкварками VS Говядина с черносливом. Эфир от 12.09.2021
Новый сезон: «Братская кухня»
Белорусский тыквенный суп «гарбузок» и говядина тушёная с черносливом по-русски: как разнообразить классические рецепты? Не пропустите – будет вкусно!
Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье.
Петровские кислые щи VS Драники с тремя начинками
Крупник с забелкой VS Телятина по-Орловски. Эфир от 30.05.2021
Настоящий братский обед в программе «Братская кухня». Белорусский крупник с заколотой и телятина по-орловски: как приготовить быстро и вкусно? Современные яркие вкусовые ноты: как разнообразить классические рецепты? Не пропустите – будет вкусно! Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на нашем канале в 11.00.
Братская кухня
Что вы знаете о национальной высокой кухне? Не слышали про такую, а она существует! Каждую неделю в кулинарном проекте «Братская кухня» мы неустанно демонстрируем этот факт! Ведь все лучшие блюда русской и белорусской кухни в финале программы подаются на братский стол. Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси. Какое национальное блюдо России или Беларуси придётся готовить шеф-поварам, решают ведущие проекта: известная телеведущая, заслуженная артистка Беларуси Алёна Спиридович. На протяжении всего шоу ведущие и шеф-повара программы создают эмоциональную атмосферу, поддерживая соревновательный дух, а также знакомят телезрителей с интересными историческими кулинарными фактами, связанными с заявленными в шоу блюдами. Победитель определяется в финале программы ведущими, а также независимыми экспертами, в их роли выступают приглашённые телезрители.
Выпуски:
Суп из цветной капусты и тунец с драниками. Эфир от 04.10.2020
Полноценный обед на «Братской кухне»! На первое — суп из цветной капусты с фундуком, приготовленный по мотивам классической русской кулинарии.На второе — осовремененные драники с тунцом. Готовим по традиционным рецептам, но с учетом современных гастрономических веяний. Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня»ютуб-канале и телеканале БелРос.
Тертюха и Рыбные котлеты. Эфир от27.09.2020
В новом выпуске: белорусская тертюха и рыбные котлеты по-русски. Как придать национальным блюдам современные акценты, сохранив их традиционный вкус? Наши повара знают ответ на этот не простой вопрос! Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» на телеканале БелРос.
Перепечи от Бурановских бабушек и белорусские Клецки. Эфир от 24.11.19
Удмуртские перепечи и белорусские клёцки, приготовим эти блюда в программе «Братская кухня» на телеканале БелРос.
Волованы с паштетом и Пирожки с печенью. Эфир от 17.11.2019
Волованы с паштетом и пирожки с печенью — два разных блюда из одного набора продуктов. Что порадует экспертов больше?Смотрите кулинарное шоу»Братская кухня».
Братская кухня
Что вы знаете о национальной высокой кухне? Не слышали про такую, а она существует! Каждую неделю в кулинарном проекте «Братская кухня» мы неустанно демонстрируем этот факт! Ведь все лучшие блюда русской и белорусской кухни в финале программы подаются на братский стол. Развлекательный проект представлен в форме кулинарного баттла-соперничества между двумя шеф-поварами, которые готовят настоящие шедевры национальных кухонь России и Беларуси. Какое национальное блюдо России или Беларуси придётся готовить шеф-поварам, решают ведущие проекта: известная телеведущая, заслуженная артистка Беларуси Алёна Спиридович. На протяжении всего шоу ведущие и шеф-повара программы создают эмоциональную атмосферу, поддерживая соревновательный дух, а также знакомят телезрителей с интересными историческими кулинарными фактами, связанными с заявленными в шоу блюдами. Победитель определяется в финале программы ведущими, а также независимыми экспертами, в их роли выступают приглашённые телезрители.
Выпуски:
Рыбник со сливками VS Капустный пирог. Эфир от 23.05.2021
«Братская кухня»: готвим по рецепту наших поваров. В чём секрет капустного пирога и сочного рыбника? Как удивить гостей кулинарными шедеврами? Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» на телеканале БелРос. Не пропустите – будет вкусно!
Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на нашем телеканале в 11.00.
Груздянка с пирожками VS Бараний бок по-русски с гречишным попкорном. Эфир от 16.05.2021
«БРАТСКАЯ КУХНЯ»: открываем сезон кулинарных секретов Беларуси и России на телеканале БелРос.
Груздянка с пирожками VS Запеченный бараний бок с гречишным попкорном и муссом из солёных огурцов. Как приготовить эти блюда? Какие кулинарные тонкости при этом нужно соблюсти? Не пропустите – будет вкусно! Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на БелРос.
Печёная свёкла с творогом vs Говяжья печень по-строгановски с овощным пюре. Эфир от 13.12.2020
Как подчеркнуть вкус национальных блюд, используя достижения современной кулинарии? На закуску — печёная свёкла с творогом и селёдкой по-белорусски, а основное блюдо — говяжья печень по-строгановски с овощным пюре и луком пай. Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на телеканале БелРос.
Суп крем из тыквы с беконом vs Полесские колдуны с рыбой. Эфир от 06.12.2020
В чем секрет белорусских колдунов по-полесски? И как русский суп из тыквыпревратить в модный кулинарный шедевр? Наши шефы расскажут о тонкостях приготовления этих блюд. Интересно? Смотрите кулинарное шоу «Братская кухня» каждое воскресенье на телеканале БелРос.