брынза ашан каждый день

брынза ашан каждый день. Смотреть фото брынза ашан каждый день. Смотреть картинку брынза ашан каждый день. Картинка про брынза ашан каждый день. Фото брынза ашан каждый день

Похудеть с помощью брынзы? Расскажу о своем рационе питания, результатах и как употреблять брынзу во время диеты

Приветствую всех читающих!

Наступила весна, а сидя дома килограммы приходят практически незаметно) Решила пересмотреть рацион питания, но без лишних потрясений и ограничений.

Мне нравится брынза за ее интересный вкус и хорошее сочетание с овощами в салатах. За последнее время я попробовала несколько вариантов сыров брынза разных производителей. Сегодня хочу рассказать о самом частом «госте» на кухне, почему выбираю его, возможно ли похудеть поедая брынзу и какие полезные свойства есть в этом сыре🤗

О ПРОДУКТЕ

Название: Сыр мягкий Сербская брынза

Производитель: Млекара Шабац, Сербия.

Масса: 250 грамм.

Цена: 127 рублей ( без скидки), стоимость со скидкой составляет около 100 рублей. Я покупала брынзу за эту стоимость в Пятерочке и в Магните.

Где купить: сыр продается в любом магазине продуктово-розничной сети, такой как Магнит, Пятерочка, Лента, Перекресток, Ашан и т.п.

СОСТАВ

Традиционно, состав указан на обратной стороне упаковки брынзы. Привожу для сведения. Продукт натуральный, без красителей и ароматизаторов, на основе молока и конечно же с добавлением соли.

Состав: пастеризованное молоко, соль, закваска термофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Содержание углеводов: 2,6 гр./100 гр.

Калорийность: 197 кКал/100 гр.

УПАКОВКА

Брынза находится в пластиковом контейнере с пластиковой же крышкой сверху. Далее сыр от вытекания жидкости предохраняет дополнительная мембрана из фольги, с рекламной это же сыра или иного сырного продукта фирмы-производителя.

Вкус у сыра немного терпкий, соленый.

Соль ярко выражена, поэтому правильнее будет сказать, что сыр очень соленый. И при необходимости уменьшить этот вкусовой нюанс его нужно вымочить в воде непродолжительное время. Также во вкусе есть небольшая горчинка, но такая, не противная, а очень даже пикантная. Мне вкус брыны вообще, да и этого сыра, нравится.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этот сыр удивил меня отсутствием крошек и разломов при выкладке из контейнера на разделочную дочку.

ПОХУДЕТЬ, УПОТРЕБЛЯЯ БРЫНЗУ

В связи с временными ограничениями, и скорым наступлением лета) все острее встает вопрос похудения к возможному пляжному сезону, так как море мы любим и ждем, несмотря ни на что)

Мой опыт похудения насчитывает немалое количество диет, но в этот раз я решила изменить рацион и порядок приема пищи, а не просто выбрать один продукт или экспресс-диету, моно-диету для сокращения жидкости.

Итак, брынза, если исходить из состава, содержит очень небольшое количество углеводов, а также немного жиров, и это позволяет употреблять ее во время диеты.

Польза брынзы для организма худеющего обусловлена полезными веществами, входящими в состав этого продукта.

Но, брынза содержит немалое количество соли, а соль как известно активно задерживает вожу, что будет минусом во время похудения.

Как же из этой ситуации вышла я?

Мне нравится вкус брынзы и ее я предпочитаю другим сырам, так как она менее жирная, чем к примеру российский или голландский сыры, я ела брынзу ежедневно, в сочетании с зелеными и не крахмалистыми овощами, творогом и конечно же ограничивая, правда не совсем, сладкое. Мясо ела минимально, потому как в принципе отношусь к нему довольно спокойно) Воды выпивала не менее 2-х литров. И не ела брынзу на ночь, для избежания отеков)

Какие плюсы для организма в целом я отметила, спустя примерно месяц такой вот диеты:

Также хочу отметить, что я не ела ее в количестве более одного-двух ломтиков в день, таких как на фото. Также у этого продукта имеются свои противопоказания, поэтому необходимо учитывать особенности своего организма перед началом активного ежедневного употребления этого соленого продукта.

Что можно приготовить из брынзы и с какими продуктами она сочетается?

Брынзу можно использовать как добавку к самым разнообразным блюдам,где этот сыр, добавленный пусть даже в небольшом количестве, сможет разнообразить вкус блюда

Я использую брынзу в основном в составе греческого салата, а также просто в качестве добавки в любому листовому салату.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Данный продукт мне понравился в общем и для себя приобретать его я еще планирую, однако все-таки сыр этот содержит много соли и употреблять его в большом количестве нельзя.

Всем спасибо за внимание и Приятного аппетита!!

Источник

брынза ашан каждый день. Смотреть фото брынза ашан каждый день. Смотреть картинку брынза ашан каждый день. Картинка про брынза ашан каждый день. Фото брынза ашан каждый день

Увидела брынзу по акции за 380 руб/1 кг! И купила! Сыр, который невозможно есть. Но куда его девать? Не выбрасывать же! Выход есть! Но всё равно больше не куплю 🙂

Приветствую! Я люблю сыры. Уже не представляю свой завтрак без них. Узнала, что 500 г сыра содержат столько же кальция, как и 5 литрах молока. В сыре содержится витамин А, который способствует омоложению и долголетию.

Люблю покупать разные сыры «для пробы». Больше все нравится «маасдам». Но сейчас чаще всего беру «NATURA», «Чечил», «Моцарелла». Они не солёные, приятные на вкус и легко «идут» с чаем.

О брынзе говорили знакомые. Мол, не сыр, а сказка! Ну, и стоимость его тоже сказочная.

На днях удалось купить за 380 руб/1кг по акции в гипермаркете «Магнит» (город Стерлитамак).

25 февраля была акция, а вчера увидела другую стоимость. Судя по всему, брынзу не берут. И правильно делают!

На сыре написано, что он является источником белка. Это меня впечатлило. Хоть, и знала этот факт, но когда написано на упаковке, мозг воспринимает иначе. А именно: «Купи, купи, купи».

Калорийность сыра «Бранза» небольшая, всего 250 ккал на 100 г.

К моменту написания отзыва сыра осталось чуть-чуть. Обычно я съедаю сыры быстро. А здесь лежал около 2-ух недель.

Сыр мягкий, белого цвета. Запах на любителя. Не скажу, что плохой, но такой странный. Как будто огуречный рассол и молоко. Хотя, может это и нормально.

Сыр «деформируется». Я думаю, что так и надо.

Никаких крапинок, пятен нет. С виду немного похож на адыгейский. Но по вкусу совершенно не то.

Короче говоря, этот сыр «брынза» (Богдамилк) ели всей семьёй. Но ели не с чаем и не «просто». А добавляли в салат вместо соли. Просто так кушать его невозможно! Настолько солёный, что сводит зубы. Да даже для салата я бы не стала покупать брынзу.

В салате сыр ещё более менее нормальный. Но брынзу лучше есть сразу в течение 24 часов после вскрытия. В моём случае сыр лежал долгое время, и чуток заветрился. Чувствовался аромат затхлости. Но мама растопила и сделала пиццу. В общем, уже не знали, куда его девать.

В общем, сыр брынза («богдамилк») в салат не добавил изыска. Не советую покупать.

А вообще рекомендую всегда читать отзывы на продукты питания. Так, вы сэкономите деньги, нервы и здоровье.

Ставлю 1 звезду и не советую никому!

БлагоДарю за внимание! Всех девчонок с праздником! брынза ашан каждый день. Смотреть фото брынза ашан каждый день. Смотреть картинку брынза ашан каждый день. Картинка про брынза ашан каждый день. Фото брынза ашан каждый день

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *