будь веганом 140 лучших рецептов на каждый день
Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
Эта и ещё 2 книги за 299 ₽
Отзывы 5
Книга на твердую пятерку. Среди веганской литературы, которая сейчас доступна на русском языке, могу поместить ее на первое место по гармонии подхода, количества рецептов, ингредиентов и в целом настроения. Тут вы не найдете никаких заморских продуктов, которых нужно дожидаться с айхерба неделями и месяцами, все готовится элементарно и достаточно быстро, и этого хватает с лихвой, чтобы наесться самому и завлечь своих друзей-невеганов в мир растительной кухни. Надевайте фартук и наслаждайтесь, друзья!
Книга на твердую пятерку. Среди веганской литературы, которая сейчас доступна на русском языке, могу поместить ее на первое место по гармонии подхода, количества рецептов, ингредиентов и в целом настроения. Тут вы не найдете никаких заморских продуктов, которых нужно дожидаться с айхерба неделями и месяцами, все готовится элементарно и достаточно быстро, и этого хватает с лихвой, чтобы наесться самому и завлечь своих друзей-невеганов в мир растительной кухни. Надевайте фартук и наслаждайтесь, друзья!
брамбрулет на петияровом масле. Добавьте пасту из тамаринда, капусту пак-чой и приправьте соусом сирача. Легкий, ароматный, простой суп на каждый день (нет!!), 3+ литра которого вы будете есть и есть, и есть пока не съедите ))
В ожидании доставки соуса сирача ушла выращивать капусту пак-чой.
брамбрулет на петияровом масле. Добавьте пасту из тамаринда, капусту пак-чой и приправьте соусом сирача. Легкий, ароматный, простой суп на каждый день (нет!!), 3+ литра которого вы будете есть и есть, и есть пока не съедите ))
В ожидании доставки соуса сирача ушла выращивать капусту пак-чой.
Полезная книга. Все рецепты описаны подробно, понятные (на 95% понятные) ингредиенты. Интересные решения. Пока что не успела приготовить что-то из этой книги, но уже появилась парочка идей. Понравилось, что есть разделы испанской, индийской, китайской, тайской и итальянской еды. Ещё понравилась сортировка рецептов на те, которые готовятся быстро, на те, которые для приёма гостей и так далее.
Полезная книга. Все рецепты описаны подробно, понятные (на 95% понятные) ингредиенты. Интересные решения. Пока что не успела приготовить что-то из этой книги, но уже появилась парочка идей. Понравилось, что есть разделы испанской, индийской, китайской, тайской и итальянской еды. Ещё понравилась сортировка рецептов на те, которые готовятся быстро, на те, которые для приёма гостей и так далее.
Потрясающая книга. Очень много крутых рецептов. Сложных, но очень хороших. И очень радует, что много иллюстраций, сразу понятно, что делать и что должно получиться на выходе.
Потрясающая книга. Очень много крутых рецептов. Сложных, но очень хороших. И очень радует, что много иллюстраций, сразу понятно, что делать и что должно получиться на выходе.
Рецензии на книгу « Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день » Фёрс, Тисби
Книга разочаровала и очаровала. По порядку.
Любимый способ приготовления овощей – обжаривание. Блюда в стиле «все поджарить и смешать». Все блюда сытные, основательно утоляющие голод, и соответственно калорийные. При действительно большом количестве разнообразных овощей в рецептах, из злаков встречаются белый рис, паста и выпечка из белой муки. Бобовые используются консервированные, чаще всего фасоль и нут. Большинство блюд острые, содержат если не сам перец чили, то хлопья из него или сирачу – острый чили-соус.
При всех этих недостатках, в книге есть безусловно интересные идеи. То, что я успела приготовить, получилось действительно вкусно. Очаровал картофельный салат с гуакамоле. Понравились идеи овощных боулов и блюд стир-фрай, которые можно собирать, как конструктор, из разных ингридиентов. Есть прикольная глава про алкококтейли (которая и заставила, видимо, издателей поставить ценз «18+»).Хорош раздел десертов, простых и жизненных. В целом, рецепты в книге действительно простые, т е просто готовятся… если у вас под рукой все необходимые составляющие.
К плюсам отнесу и то, как подробно описан способ приготовления каждого блюда. Все предельно конкретно, с мужской скурпулезностью, в минутах и граммах.
В целом, по моему впечатлению, книга не может служить руководством или путеводителем по веганскому стилю питания. Но как дополнение – вполне приятна (исключая ужасный оранжевый шрифт на черном фоне, повергший меня в шок при первом просмотре). Покупать или нет – решайте сами. Я скорее не жалею о покупке, хотя первичных ожиданий книга совершенно не оправдала.
Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день
О товаре
Еще три года назад им бы в голову не могла прийти мысль питаться только продуктами растительного происхождения. Тогда Иен и Генри были парочкой закадычных друзей из Шеффилда, которые ели мясо каждую неделю.
Сегодня перед вами пара веганов, которые управляют bosh.tv — крупнейшим в мире онлайн-каналом, посвященным исключительно приготовлению растительной пищи.
Что может быть лучше, чем убедить людей, что блюда из продуктов растительного происхождения могут быть вкусными? Что веганы — это не сумасшедшие, которые ради высокой идеи готовы отказаться от наслаждения едой, а обычные ребята, которые так же, как и все остальные, любят жизнь во всех ее проявлениях.
«Мы хотели бы, чтобы вы взглянули и на сам процесс приготовления еды немного по-другому. Дело в том, что продукты животного происхождения вошли в рацион человека очень давно, поэтому мастерство их приготовления оттачивалось веками. А что касается растительной еды, то здесь дело редко шло дальше салатов и запеканок из овощей. Это означает только одно: мы имеем просто безграничные возможности для творчества в этом плане».
Готовьте обеды по-быстрому. Не жалейте времени на шедевры.
Сделайте как надо. С первого раза. Это первоклассные рецепты.
Готовьте блюда ресторанного уровня дома.
Смотрите наши видеорецепты и делайте, как мы.
Постоянно совершенствуйтесь, независимо от своего уровня.
Имейте приличный запас фруктов и овощей — в свежем или замороженном виде.
Содержите кухню в порядке — это упростит вам жизнь.
Аннотация
В этой книге собраны рецепты вкусных и очень простых в приготовлении блюд, в состав которых входят исключительно продукты растительного происхождения. Авторы разработали собственный рацион питания, и все блюда, входящие в него, — веганские, очень полезные и питательные. Книга позволит переосмыслить свой рацион питания, классические блюда. Вы познакомитесь с их растительными версиями — без мяса, яиц и молочных продуктов. Поверьте, они совершенно бесподобны! Беспроигрышные рецепты на радость всем близким: вдохновляющие идеи обедов, сенсационные блюда, которые поразят даже заядлого мясоеда, необычные снеки, восхитительные десерты и потрясающие коктейли… И неважно, насколько сильна у вас уверенность в отказе от продуктов животного происхождения. Будьте уверены: эта книга создана специально для вас!
Книга Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день
Книжка Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день
Описание книги: Веганы – инопланетяне, не иначе! Как можно прожить без животных белков? Как можно не испортить без них здоровье и характер? Эти вопросы кружатся в вашем мозгу, верно? Мы хотели бы, чтобы вы ответили на них, и поэтому предлагаем заглянуть в нашу книгу. Иэн и Генри, основатели bosh.tv – крупнейшего в мире онлайн-канала, посвященного исключительно приготовлению растительной пищи, три года назад были обычными мясоедами! Поэтому их предложение попробовать изменить обычную пищу на растительную выглядит вполне убедительно. Они переосмыслили классические блюда, создав их растительные версии – без мяса, яиц и молочных продуктов. Кроме того, их рецептура разработана до мельчайших подробностей и опробована на их большой команде, блюда по времени предложены как быстрые, готовящиеся не более 30 минут, так длительные, для особых дней, и всего 140 авторских рецептов. Вот это да! Любопытно попробовать.
Код, артикул книги: XT449526
Рубрика каталога: Хобби и досуг. Кулинария. Вегетарианская кухня
Вид поставки книги: Электронная книга. Лицензия. Полная версия издательства с картинками
Способ доставки книги: электронная доставка
Язык книги: Русский
Варианты формата для скачивания книги: EPUB, FB2, PDF, TXT, Word, MOBI, PDF, DOC, RTF, DJVU, LRF
Читать онлайн «Будь веганом! 140 лучших рецептов на каждый день»
Автор Генри Фёрс
Генри Фёрс, Иэн Тисби
Будь веганом. Простые вкусные блюда
Эта книга посвящена вам, кем бы вы ни были и где бы ни находились. Мы надеемся, что она доставит всем большое удовольствие и сделает жизнь вкуснее и интереснее
Bosh! All plants. The Cookbook
Henry Firth & Ian Theasby Originally published in English by HarperCollinsPublishers Ltd under the title: Bosh! Text © Henry Firth & Ian Theasby 2018 Photography © Lizzie Mayson 2018 Translation © 2019 Eksmo License Ltd translated under licence from HarperCollins Publishers Ltd Henry Firth and Ian Theasby assert the moral right to be identifi ed as the authors of this work.
Перевод с английского К. А. Шиповой
140 лучших рецептов на каждый день
© ИП Пухов, перевод, верстка, оформление, 2019
© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2020
Фотографии: Лиззи Мэйсон
Фуд-стилист: Пип Спенс
Наши принципы заключаются в использовании природных, возобновляемых и перерабатываемых продуктов, сделанных из дерева, выращенного в экологически безопасном месте. Процессы лесозаготовки и производства соответствуют правовым экологическим нормам страны происхождения.
Мы – простые парни из Северной Англии, друзья со школьной скамьи – создали канал BOSH! чтобы показать, как готовить очень вкусную еду. Более миллиарда человек по всему миру знакомы с нашими рецептами.
Быстрые и легкие ужины в будние дни, вкусные закуски для компании, не требующие особых усилий десерты и ваши новые любимые рецепты – все это здесь. Каждый рецепт разработан с использованием продуктов только растительного происхождения.
Я люблю ребят и их канал BOSH! их энергию и оригинальный, вдохновляющий подход к приготовлению простых и вкусных веганских блюд.
АННА ДЖОНС, автор книги
A Modern Way to Eat
Мы хотим представить вашему вниманию вкусные и очень простые в приготовлении блюда, в состав которых входят исключительно продукты растительного происхождения.
Позвольте познакомить вас с рационом питания, который мы вдвоем разрабатывали и совершенствовали в последние три года. Все блюда, входящие в него, – веганские, очень полезные, вкусные и питательные.
Мы хотели бы, чтобы вы взглянули и на сам процесс приготовления еды немного по-другому. Дело в том, что продукты животного происхождения вошли в рацион человека очень давно, поэтому мастерство их приготовления оттачивалось веками. А что касается растительной еды, то здесь дело редко шло дальше салатов и запеканок из овощей. Это означает только одно: мы имеем просто безграничные возможности для творчества в этом плане.
Мы обещаем: эта книга позволит вам переосмыслить свой рацион питания, заставит взглянуть по-другому на многие привычные вещи. Беспроигрышные рецепты на радость всем близким, вдохновляющие идеи обедов, сенсационные блюда, которые поразят даже заядлого мясоеда, необычные снеки, восхитительные десерты и потрясающие коктейли… Все это вы найдете в книге.
И неважно, насколько сильна у вас уверенность в отказе от продуктов животного происхождения. Будьте уверены: эта книга создана специально для вас!