Чем заменить булку в рыбных котлетах

Рыбные котлеты без хлеба и муки: рецепт с фото пошагово

Желаете оставаться стройными и здоровыми? Тогда обязательно включите в свой рацион рыбные котлеты без хлеба — лёгкие, полезные и доступные для выполнения в домашних условиях. Их можно вкусно пожарить в сотейнике, приготовить на пару с овощами либо запечь под соусом в духовке. Благодаря нашим советам вы получите шикарное рыбное угощение, подходящее для обычного обеда или праздничного застолья.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Рыбные котлеты из минтая без хлеба — рецепт в хрустящей панировке с фото

Воздушные и ароматные биточки без молока, батона или муки — это вкусно! Простое рыбное блюдо, обжаренное до золотистой корочки на сковороде, понравится всем членам вашей семьи и заслужит много комплиментов при дегустации.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 9

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: вместо кунжутной панировки можно использовать семена льна — они помогут изделиям приобрести аппетитную корочку. А чтобы придать котлеткам пикантный вкус, можно добавить в фарш 7-8 г американской горчицы.

Чудесное угощение переложить на сервировочный поднос, украсить нарезкой из овощей, зелёным горошком и подать к столу. Желательно сочетать с острой аджикой и рассыпчатым рисом.

Пышное рыбное блюдо с добавлением манки

Если хотите получить пухлые и нежные котлеты, приготовьте их из мяса трески с манкой и овощами. Для угощения следует подобрать охлаждённую рыбную тушку, которая не подвергалась заморозке. Тогда биточки будут особенно вкусными.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Это интересно: для приготовления фарша подойдёт любая рыба большого размера. Из крупной тушки проще удалить все кости, а при полном их отсутствии можно измельчить филе с помощью ножа.

Готовые биточки распределить по тарелкам и предложить попробовать в тёплом виде. Каждую порцию следует декорировать листьями салата и кружочками лимона.

Очень вкусный рецепт из фарша палтуса без батона в духовке

Запечённые биточки из морской рыбы и спелых овощей поднимут настроение и отлично насытят после трудового дня. Такое блюдо можно быстро приготовить своими руками из доступных и недорогих продуктов, которые всегда найдутся на полках магазина.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: для сочности в рыбный фарш можно ввести 100-120 г тёртого сырого картофеля. Биточки, запечённые в духовке, будут ещё вкуснее, если их предварительно смазать майонезом.

Восхитительное угощение переложить на красивую тарелку, засыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Употреблять его лучше с отварными макаронами и солёными огурцами.

Рубленые биточки из хека под сливочным соусом

Рыбное блюдо с нежнейшей подливкой из сливок разнообразит ежедневное меню и вызовет восторг у приглашённых к обеду гостей. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими, красивыми, с изумительным ароматом и вкусом.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: если дополнить подливу щепоткой тростникового сахара, её вкус станет ярче и насыщеннее. А чтобы соус получился густым, нужно подмешать к нему 15 г пшеничной или кукурузной муки.

Подавать блюдо следует порционно, в горячем виде. Оно будет хорошо гармонировать с варёным картофелем, тушёной капустой, маринованными грибами.

Рецепт рыбных котлет без муки и хлеба на пару

Паровые котлеты, сделанные без единой крошки хлеба, идеально подойдут для диетического питания. Полезное нежирное блюдо из рыбного фарша сможет приготовить любая хозяйка, затратив минимум сил.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Это интересно: при отсутствии бытовой техники паровые котлеты можно сварить в дуршлаге. Его необходимо заполнить изделиями, установить над кастрюлей с кипящей водой и томить около четверти часа.

Аппетитное угощение распределить по нарядным тарелкам, залить свежей сметаной и поставить на стол. В качестве гарнира можно предложить гречневую кашу и салат из сезонных овощей.

Паровые биточки с картофелем и помидорами

Всем сторонникам здоровой пищи стоит взять на заметку рецепт вкуснейших котлет, приготовленных на пару с дольками свежих томатов. В качестве связывающего компонента здесь рекомендуется использовать рис — он впитает лишнюю влагу и придаст фаршу вязкости.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 7

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Важно: чтобы в процессе приготовления рыбные изделия не прилипли к поверхности решётки, рекомендуется смазать её любым жиром. Остывшие котлетки можно всегда разогреть в пароварке — они вновь обретут мягкость и свежесть.

Ароматные биточки распределить по сервировочным тарелкам вместе с кусочками пропаренных помидоров. Подавать их лучше с чесночным соусом, домашними соленьями и запечённым картофелем. Приятного аппетита!

Отсутствие в фарше молока, муки и хлеба не изменит вкус рыбных котлет и не повлияет на их внешний вид. Поэтому быстрей выбирайте один из несложных рецептов, запасайтесь продуктами и смело приступайте к созданию кулинарного шедевра!

Источник

Чем заменить хлеб в рыбных котлетах

Если думаете, что без добавления хлебного мякиша в рыбный фарш, котлеты не получатся или будут не такие вкусные и сочные, то ошибаетесь. Белый хлеб можно заменить панировочными сухарями, манной крупой, яйцом или овощами. Котлеты при этом сохранят свою структуру и отличный вкус. Попробуйте, предложенные нами, рецепты рыбных котлет без хлеба. Они совсем простые в приготовлении и очень вкусные.

Котлеты из трески с панировочными сухарями

Для приготовления этих котлет можно использовать пангасиуса, морского окуня, минтая, щуку или любую другую рыбу по вашему вкусу.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Рыбные котлеты с беконом, яйцом и манкой в панировке

Самый легкий рецепт приготовления жареных рыбных котлет, благодаря бекону они получаются очень сочными.

Пищевая ценность 100 грамм продукта:

Кёфте из морского окуня с соусом из стручкового перца

Этот простой рецепт турецких фрикаделек из рыбы (кёфте) поражает восхитительным вкусом и ароматом, прекрасно сочетающихся специй.

Пищевая ценность 100 грамм продукта:

Домашние рыбные палочки с цукини и укропом

Хрустящие снаружи и очень нежные внутри — эти рыбные палочки удивят вас своим потрясающим вкусом.

Пищевая ценность 100 грамм продукта:

Котлеты из лосося с тыквой

Эти замечательные котлеты из лосося с тыквой, запеченные в духовке, не только вкусные, но и очень полезные.

Пищевая ценность 100 грамм продукта:

Фрикадельки из рыбы с травами

Порадуйте гостей или домочадцев ароматными рыбными фрикадельками с травами. В качестве гарнира к ним прекрасно подойдет картофельное пюре или теплый картофельный салат.

Пищевая ценность 100 грамм продукта:

Котлеты из рыбы по-еврейски

Эти небольшие рыбные котлеты без хлеба получаются очень нежными с приятным ореховым ароматом. Они понравятся даже тем кто не любит рыбу.

Пищевая ценность 100 грамм продукта:


Способ приготовления:

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Источник

Что добавить в котлеты вместо батона: 9 способов изменить вкус блюда

Хлеб придает домашним котлеткам сочность и мягкость, именно поэтому хозяйки добавляют его в фарш.

Если котлеты с батоном приелись и хочется изменить их вкус, можно добавить в фарш и другие ингредиенты.

Если фарш жидковат, манка поможет собрать его в кучу. Главное, не переборщить – на килограмм фарша достаточно 1-2 ложек манки.

С этой же задачей справится и крахмал – его можно добавлять не более 20 граммов.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетахФото: Pixabay

Отварной размятый картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность.

Кабачок – это беспроигрышный вариант для желающих уменьшить количество калорий в готовом блюде.

С кабачком котлеты получатся жидковатыми, но это нисколько не испортит блюдо.

Чтобы котлеты не пригорали, натертый кабачок нужно предварительно отжать.

Овсяные хлопья опытные хозяйки часто добавляют в котлетный фарш, как и хлеб.

Правда, они чувствуются в котлетах. Чтобы хлопья приобрели однородный с котлетами вид, их нужно предварительно замочить в молоке.

Перловая крупа – еще один полезный способ разнообразить вкус мясных котлет. Единственный минус – перловку нужно долго варить.

Гречневые хлопья помогают загустить фарш, но дают привкус гречки в котлетах, поэтому их нужно добавлять не более 100 граммов на килограмм фарша.

Горох и чечевица придадут ароматный вкус котлетам. Добавлять в мясо нужно пюре, сваренное из этих продуктов.

Как видите, батон – не самая полезная добавка в котлеты. С помощью других ингредиентов мясные котлеты можно обогатить витаминами и микроэлементами.

Источник

Котлеты с манкой вместо хлеба: рецепт с фото

Если обычно вы добавляете в фарш хлеб, вымоченный в молоке, то удивитесь, что этот ингредиент может быть заменен. Трудно представить? Давайте разберемся и узнаем, как приготовить котлеты с манкой вместо хлеба так, чтобы было вкусно, как у мамы. Это совсем несложно, когда все секреты раскрыты.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Рецепт котлет из фарша с манкой вместо хлеба

Прекрасной альтернативой мякишу белого батона станет известная с детства крупа. С её добавлением вкус кушанья ничуть не ухудшается. А вот структура мясных шариков становится однороднее, ведь нет хлебных комочков, а лишь крупинки пропитываются соками и разбухают.

Это интересно: добавление манки в фарш избавляет от необходимости использовать для готовки яйца. И без них можно быть уверенными, что при жарке на сковороде масса будет достаточно вязкой и не растечется, а котлеты не станут бесформенными.

В нашем рецепте предусмотрен традиционный перечень ингредиентов. При необходимости можно смело заменять свинину на баранину или брать комбинированный фарш. Учитывайте, что нежирные сорта мяса в основе сделают кушанье суховатым. Если берете говядину или индюшатину, дополнительно пропустите через мясорубку немного свиного сала.

Готовить блюдо можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Второй вариант тепловой обработки считается куда более полезным. К тому же, используя его, можно не беспокоиться о том, что котлеты пригорят.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

С оглядкой на то, что при готовке на сковороде сильно разбрызгивается масло, многие хозяйки предпочитают вариант запекания котлет в духовке. Держать их внутри нужно при температуре 180 °С в течение 30 минут.

Важно: при выборе этого варианта тепловой обработки противень обязательно нужно предварительно застелить бумагой для выпечки. Если так не сделать, фарш пристанет к железному полотну, и битки могут развалиться уже в процессе их перекладывания на тарелку.

Котлеты с обычной манкой вместо хлеба, с рецептом приготовления которых вы теперь знакомы, легко сочетаются со всеми кашами, картофельным пюре и с самыми разнообразными салатами. Также их можно использовать как отдельный компонент для бургеров.

Диетические котлетки с манной крупой без хлеба

Этот вариант приготовления блюда нужно взять на заметку тем, кто стремится кушать максимально полезную пищу и ведет подсчет потребляемых калорий. Сделайте фарш из нежирного мяса и приготовьте котлеты с манкой на пару, используя соответствующий режим в мультиварке. И себя побалуете, и снизите нагрузку на организм.

Наиболее доступной для приготовления диетического кушанья является курятина. Также можно брать индюшатину или крольчатину.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Важно: перемалывать мясо лучше самостоятельно при помощи комбайна или блендера. Конечно, можно купить и готовый магазинный фарш, но при этом вы не сможете быть уверенными в хорошем качестве исходных продуктов.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Важно: при паровой обработке котлеты с манкой увеличиваются в объеме. Формируйте их изначально небольшими.

Это блюдо довольно легкое, его можно давать понемногу даже самым маленьким деткам на этапе введения прикорма. В диетическом варианте оно сочетается с нарезкой из свежих овощей. Котлетки легко украсить, просто посыпав зеленью. Так как кушанье остаётся вкусным и в холодном виде, его необязательно разогревать.

Вы непременно полюбите воздушные и нежные котлеты из наших рецептов, если приготовите их хоть единожды. Однородная структура блюда, которую обеспечивает манная крупа в составе, и насыщенный вкус любимого вида мяса придется по нраву и вашим домочадцам. А продумав разные варианты соусов, будь то обычный кетчуп, традиционный ткемали или сливочная пикантная подлива, можно и вовсе не сомневаться в том, что все останутся довольны.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Не бойтесь экспериментировать и помните, что часто ингредиенты взаимозаменяемы. Кто знает, может, котлетки с манкой вам понравятся даже больше, нежели горячо любимые биточки с белым хлебом в составе.

Источник

Как приготовить вкусные рыбные котлеты – секреты и хитрости

Рыбные котлеты – нежное, ароматное, невероятно вкусное и вдобавок ко всему диетическое блюдо. Которое может на долгое время насытить организм и прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Между тем, чтобы рыбные котлеты получились вкусными и сочными, важно знать все хитрости приготовления этого блюда, о которых я и решил рассказать. Тем более, что уже вот-вот откроется рыбацкий сезон.

Я, как и многие поеду на рыбалку, поймаю щуку и приготовлю с нее отличные рыбные котлетки, правильные такие, со свининкой. Вкуснятина!

Из какой рыбы делать котлеты – выбираем рыбу

Во-первых, дабы котлетки получились ароматными и полезными, важно правильно выбрать рыбу по свежести. Если рыбный продукт имеет какой-то посторонний неприятный запах или тушки сильно повреждены, брать такой продукт для котлет не стоит.

Теперь о том, какая же рыба наиболее подходит для приготовления котлет.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Подходит в данном случае различная по типу рыба – морская, речная, озерная, здесь все будет зависеть от пристрастий человека. Отличный выбор для котлет – это филе палтуса, пенгасиуса, минтая, горбуши, трески, щуки. Главное отдавать предпочтение нежирному и не слишком сухому сорту рыбы вот и весь секрет выбора.

Не стоит огорчаться, если вы взяли слишком сухую или наоборот жирную рыбу. В первом случае можно добавить в блюдо немного жира, а во втором, напротив, жир лишний срезать.

Помимо всего прочего для котлет следует выбирать более крупную рыбу. В этом случае можно с легкостью удалить из тушки кости, плюс не обязательно ее перемалывать в фарш, можно просто порубить на мелкие кусочки.

Если же в ближайшем магазине или на рынке крупных рыб нет, советую небольшие тушки пропускать через мясорубку 2-3 раза не меньше. Так все кости хорошо перемелются и не испортят вкус котлет.

Как приготовить рыбный фарш, что можно добавлять в котлеты

Вкус и сочность рыбных котлет напрямую будут зависеть от фарша, из которого готовится блюдо. Дабы сделать хороший рыбный фарш, важно знать несколько секретов его приготовления.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Секреты и хитрости, как правильно жарить или тушить рыбные котлеты

Что добавлять в рыбный фарш теперь вы знаете, но как же правильно приготовить сами котлетки, дабы они были сочными, поджаристыми, ароматными, аппетитными? А чтобы рыбные котлеты получились правильные и вкусные, даю еще некоторые советы.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Чтобы угощенье получилось сочным, независимо от того, жарите вы блюдо или готовите в духовке, в центр каждой сформированной рыбной котлеты положите маленькую льдинку и мизерный кусочек сливочного масла.

Вылепленные экземпляры важно предварительно перед жаркой или запеканием обвалять сначала в муке, затем в разболтанном до пены яйце и в сухарях панировочных. Это позволит сохранить все соки внутри изделия. Вместо муки в данном случае можно использовать панировочные сухари. Последний слой можно исключить, это будет зависеть от ваших вкусовых пристрастий.

Выкладывать котлеты из рыбы на сковороду или противень следует только предварительно хорошо разогрев в них растительное масло. При этом слишком много масла добавлять не стоит, так как котлеты быстро впитают в себя весь жир и получатся, так сказать, не очень полезными.

Сначала рыбный продукт следует обжарить с одной и другой стороны на сильном огне. Далее огонь убавляется, сковорода накрывается крышкой и блюдо готовится на одной и второй стороне еще примерно по 5-12 минут (зависит от размера).

С чем подавать котлеты из рыбы

Прекрасным гарниром к рыбным котлетам служит рис, отварной или толченый в пюре картофель, тушеные овощи, макароны.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Для придания блюду особой остроты и вкуса подается к котлеткам из рыбки еще и соус. Удачно приготовленный в данном случае соус сможет не просто разнообразить подачу, но и сделать само блюдо невероятно вкусным деликатесом.

Соусы для рыбных котлет

Прекрасно подходят в данном случае соусы с добавлением лимонного сока, сметаны, сливок, майонеза, сухого вина и томатной пасты.

1. Вот, например, очень вкусный французский соус. Для его приготовления нужно смешать обжаренную до золотистого приятного цвета в сливочном масле муку с рыбным бульоном. Ввести в этот состав, он, кстати должен быть однородным без комков, яичный желток, немного перца, соли, еще около 20 граммов масла. Все довести до кипения, далее сдобрить соус лимонным соком и дать ему остыть перед подачей.

По вкусу в соус можно добавить немного тимьяна, базилика, эстрагона, фенхеля, шалфея, аниса, имбиря, орегано или кориандра.

2. Еще один рецепт соуса для рыбных котлет, который я могу предложить – это соус на основе майонеза. Для его приготовления следует смешать лимонный сок (чайную ложечку) с майонезом (180 мл.), измельченным свежим укропом, щепоткой соли и перца, половинкой чайной ложечки сахара.

Когда эта масса готова, в нее останется добавить мелко порубленный один или два соленых (можно маринованных) огурчика и все готово. Можно подавать к котлетам из рыбы и наслаждаться вкусом получившегося блюда.

3. Ну и томатный соус. Чтобы его приготовить следует взять густую томатную пасту (3 ложки), любой на свой вкус кетчуп (в таком же количестве, как и пасту), жирную сметану (3 ложки), просеянную муку или крахмал (1 ложку), 30 гр. сливочного масла, немного соли и любых специй для рыбы.

Далее нужно разогреть сковородку, прожарить до золотистого оттенка на ней муку, соединить с растопленным маслом, перемешать. Ввести к имеющимся компонентам кетчуп, томатную пасту и сметану, хорошо перемешать (помните, в соусе не должно быть никаких комочков), посолить, добавить пряности и 3-4 ложки воды, накрыть крышкой, довести до кипения и отключить.

Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть фото Чем заменить булку в рыбных котлетах. Смотреть картинку Чем заменить булку в рыбных котлетах. Картинка про Чем заменить булку в рыбных котлетах. Фото Чем заменить булку в рыбных котлетах

Дать соусы остыть и можно подавать к столу. Стоит заметить, что такой соус можно как отдельно подать, так и залить им в процессе приготовления в духовке готовые котлеты и подать на стол прямо с ними, поливая жидкой массой весь гарнир.

Надеюсь советы пригодятся и у вас получатся самые достойные рыбные котлеты в мире. Более подробные рецепты будут позже, обязательно подберу интересные. Будут рецепты котлет из щуки и приготовление их в духовке.

Эх, надо будет поймать щуку побольше, захотелось больно котлеточек!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *