Чем заменить бутерброды на работу
Чем заменить бутерброды
Чем заменить бутерброды | Описание |
Несладкими маффинами | На завтрак вместо привычных, но не всегда полезных бутербродов можно готовить несладкие маффины. |
Они хороши для детей и взрослых, а с начинками можно экспериментировать, добавляя мясо, сыр и даже овощи.
Такой перекус удобно брать с собой в дорогу, на работу. Есть много рецептов приготовления таких маффинов, но можно скомбинировать ингредиенты, отталкиваясь от своих предпочтений.
Основой будет хлеб, а полезными добавками свежие овощи и пряные специи, оливковое или растительное масло.
Бутерброды – один из любимейших завтраков и перекусов большинства взрослых и детей. Хрустящая булочка, аппетитные ломтики колбасы, горячий соус и кусочки сыра, что же может быть лучше.
Можно сказать, что ничего, но ведь в таком блюде очень мало пользы для организма и много вреда для фигуры, особенно, если злоупотреблять им.
В пост, во время диеты приходится отказываться от любимого перекуса, но не нужно отчаиваться. Есть альтернативные варианты, чем можно заменить бутерброды.
Несладкие маффины
Маффины – это несладкие булочки, которыми легко получится заменить традиционные бутерброды. Конечно, присутствие в них муки делает такую закуску калорийной, но периодически ее можно себе позволить. Маффины удобно брать с собой на работу, в дорогу.
Для приготовления несладких маффинов с ветчиной необходимо:
Подавать несладкие маффины вместо бутербродов к столу можно в горячем и холодном виде.
Сэндвичи из болгарского перца
Калорийные хрустящие булочки в бутерброде успешно заменят ломтики свежего болгарского перца. Внутрь можно положить любую начинку по желанию, заправить все соусом на основе йогурта.
Курица в листьях салата
Курица с добавлением томатов, специй, соуса, обернутая хрустящими листьями салата – достойная и полезная альтернатива бутерброду. Такой вариант подходит поклонникам правильного питания, тем, кто следит за своим весом.
Постный бутерброд с авокадо
В пост следует отказаться от мяса, но можно успешно заменить его в бутерброде из хлеба ломтиками авокадо. Пряный вкус блюду будут придавать специи. В компанию к авокадо добавьте вяленые томаты, свежую зелень, другие овощи по вкусу.
Бутерброд из цветной капусты
Основой для бутерброда станут оладьи из цветной капусты. Их лучше готовить в духовке или на сковороде без добавления растительного масла.
Внутрь лучше положить запеченное куриное филе, свежие овощи, листья салата. Щепотка специй и полезный йогуртовый соус завершат полезное блюдо.
Гамбургер из помидоров
Основой гамбургера могут стать два ломтика помидоров вместо булки. Между ними можно положить курицу, хрустящий огурец или перец, кусочек сыра.
Вкусные и полезные блюда помогут найти решение, чем можно заменить бутерброд. Среди простых кулинарных решений каждый найдет вариант для себя.
10 рецептов вкусных бутербродов на работу
Сэндвич с курицей и беконом
Подсушите хлеб на заранее разогретой сковороде, положив ломтики на ее поверхность секунд на 30. Прожарьте бекон в течение 2 минут, после чего выложите ингредиенты на тарелку.
ВАЖНО! Обваляйте филе в специях и хорошенько прожарьте в течение 5 минут.
Чтобы не терять времени, нарежьте помидоры тонкими колечками и смажьте ломтики хлеба соусом. Затем положите на бутерброд куски мяса и накройте куском хлеба.
С курицей и овощами
Жарим мясо на сковородке до образования румяной корочки. Мелко режем овощи и солим их. Также немного обжариваем перец. Затем смазываем лаваш майонезом, раскладываем кусочки мяса и овощей, оставляя небольшое пространство сверху и снизу, заворачиваем ролл. Готово!
Вкусная «мини-пицца»
Режем помидоры и колбасу помельче, сыр натираем на мелкой терке. Очищаем батон от мякиша, в полость наливаем немного соуса, раскладываем ингредиенты, сверху засыпаем сыром и отправляем в микроволновку на 5 минут (или в духовку минут на 7).
Возможно, такое блюдо подойдет даже для Дня рождения на работе.
Чесночные сэндвичи с сыром
Разогреваем духовку примерно до 200-230 градусов. Режем хлеб на треугольные ломтики. Разогреваем сливочное масло, давим чеснок в чеснокодавке и смешиваем эти ингредиенты. Мажем их на хлеб.
Измельчаем сыр с помощью терки и посыпаем им бутерброды. Отправляем в духовку на 5-10 минут до образования легкой золотистой корочки.
СОВЕТ! Сверху можно насыпать специи или добавить немного соли.
С чесноком и сыром
Нарезаем хлеб на ломтики, мелко натираем плавленый сыр, то же самое делаем с зубчиками чеснока при помощи чеснокодавки. Смешиваем эти ингредиенты и намазываем на хлеб. Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Получаются отличные бутерброды на работу.
С сосисками и овощами
ИДЕЯ! Делаем домашний фаст-фуд, сосиски в тесте «для ленивых».
Варим сосиски, все остальные ингредиенты режем по длине будущего сэндвича, чтобы получились вытянутые ломтики. В принципе, вы можете добавить и другие продукты по своему вкусу (например, маслины или сладкий перец).
Раскладываем лаваш, кладем на него сосиску, раскладываем овощи тонким слоем и смазываем ингредиенты майонезом или любым другим соусом. Заворачиваем лаваш, чтобы получился ролл.
Кладем наши рулетики на противень, солим, перчим, посыпаем заранее натертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится.
«Лодочки»
Режем лук и морковь, жарим на сковороде. Далее мелко нарезаем мясо и кладем жариться вместе с овощами. В конце посолите и поперчите по вкусу, дайте немного остыть.
Измельчите ингредиенты в блендере. Натрите сыр на терке и добавьте его к массе. Возьмите багет, извлеките мякиш, положите туда мясо с овощами.
Залейте внутрь яйцо и поставьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. При желании яйца можно смешать с небольшим количеством кефира: тогда бутерброды получатся более сытными.
Кстати, у нас есть статья про фуршет на работе, там даны интересные рецепты простых закусок.
Бургеры с печенью трески
Варим яйца вкрутую и даем им немного остыть. Нарезаем хлеб на компактные ломтики, жарим его на сковородке с обеих сторон в течение 5 минут. Вареные яйца натираем на мелкой терке.
Открываем печень трески, сливаем лишнее масло, берем вилку и разминаем треску до состояния однородной массы. Затем смешиваем компоненты.
Добавляем небольшое количество майонеза в получившуюся смесь, специи и соль по вкусу. Намазываем на ломтик хлеба и закрываем бургер другим ломтиком. Украшаем зеленым луком.
С кабачками
Режем кабачок на кружочки, чтобы они получились не слишком толстыми. Немного солим кабачок и жарим его на сковороде до готовности (до появления золотистого цвета). Промокаем кружочки салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
Выливаем майонез в блюдо, добавляем в него кусочки чеснока из чеснокодавки, а также мелко нарезанный лук. Тщательно перемешиваем.
Режем белый хлеб, намазываем получившуюся смесь на ломтики. Кладем на каждый из них листик салата, а сверху — кусок жареного кабачка. Для сытности можно накрыть бутерброд дополнительным куском тоста.
С бананами и сыром
Срезаем с ломтиков хлеба все корочки. Взбиваем вместе молоко и яйца, сыр мелко натираем на терке, бананы тоже измельчаем с помощью вилки, затем смешиваем с ложечкой меда и сыром. Тщательно перемешиваем до образования однородного мусса.
Размазываем начинку по тостам, закрываем сверху другими ломтиками. Затем даем тостам намокнуть в нашей молочно-яичной жидкости. Обжариваем тосты с обеих сторон, на каждую уйдет минут 7-8.
СОВЕТ! В конце можно посыпать сахарной пудрой или дополнительно полить сладким соусом — истинные сладкоежки оценят.
Видеорецепты
Предлагаю посмотреть видео, в котором предложены еще несколько отличных рецептов бутербродов для работы:
Рецептов бутербродов существует бесконечное количество, ведь главное в этом деле — проявить фантазию и обладать особым кулинарным вкусом, который позволяет заранее безошибочно определить, будут ли ингредиенты будущего «чизбургера» сочетаться между собой. Сытные и с душой приготовленные сэндвичи вполне способны заменить собой полноценный обед, если в офисе вы вынуждены все делать на бегу.
11 бутербродов без хлеба, которые можно взять на работу
Если вы собрались похудеть.
Как бы то ни было, это не означает, что вам придется отказаться от бутербродов. Их можно сделать без его! Вот варианты.
Такого рода рулеты очень популярны в Азии. Вы можете обернуть любой бутерброд целлофаном или, что намного лучше, листом капусты!
Полые огурцы отлично подходят для того, чтобы поместить в них начинку. Вкуснее всего добавлять туда индейку, бекон, сальсу и манго.
Помидоры тоже отлично заменяют хлеб для «легких» бутербродов. Внутрь можно помещать бифштексы и сыр, например. Получится отличный гамбургер! Только чуть меньшего, чем обычно, размера.
Обычно его фаршируют. Но можно сделать из него и бургер!
Это тоже модно в последнее время. Обертывать начинку листьями салата. Идеальный бутерброд получается!
Порубите ее на мелкие кусочки, добавьте сыр и яйцо и пожарьте все это вместе на сковородке. Когда ее содержимое покроется «корочкой», можно использовать его в качестве альтернативы хлебу.
Это если вы не хотите ничего усложнять, но нуждаетесь в закуске. Отличная альтернатива, не так ли?
Идеальный вариант для сладкой закуски. Сочетается с шоколадным или арахисовым маслом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Бутерброды без хлеба
Утренний бутерброд на завтрак или дневной на перекус – классика во многих семьях. Как правило, в основе один рецепт: на хлеб мажется масло, сверху кладутся колбаса или сыр либо и то, и другое. Вкус знакомый с детства, однако пользы в таком бутерброде не слишком много.
В идеальном бутерброде в том или ином виде должны присутствовать овощи. Из них организм получает витамины, микроэлементы и клетчатку. Если вы думаете, что колбаса – это порция белка, то вас ждет разочарование. Промышленные колбасы часто сомнительны по составу и совершенно точно содержат усилители вкуса и много соли. Поэтому их желательно заменить на кусочек нежирного вареных или запеченных мяса или курицы, яйцо или на бобовые, которые являются одним из лучших источников легкоусвояемого растительного белка.
Наконец, хлеб. Если он приготовлен из пшеничной муки высшего сорта, то будет источником быстрых углеводов и расстройств от лишнего веса – такой хлеб очень калориен. Кроме того, его нельзя употреблять тем, у кого есть аллергия на глютен.
В общем, современный бутерброд «перекраивает» устоявшиеся традиции. Мы уже писали о всевозможных полезных начинках и о правильных сэндвичах, сегодня посмотрим, чем можно заменить хлеб.
Безглютеновые вафли из брокколи с яйцом Бенедикт и лососем
Вафля – отличная основа, чтобы бутерброд был не только вкусным, но и полезным. Наш рецепт основан на альтернативной пшеничной – рисовой – муке, легкой, воздушной и не содержащей глютен.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста брокколи Bonduelle 1 пачка (400 г); мука рисовая 2 ст. л.; яйцо куриное 5 шт.; масло растительное 40 мл; лосось ломтиками 150 г; петрушка 20 г; уксус яблочный 1 ст. л.; соль по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Разморозьте брокколи, слейте воду и измельчите в блендере. Добавьте яйцо, муку, соль и хорошо перемешайте.
2. Разогрейте вафельницу. Смажьте растительным маслом, выложите по 2 ст. л. теста на каждую пластину, закройте крышку и готовьте примерно 6-7 минут.
3. В сотейнике разогрейте воду для яиц, добавьте уксус, круговым движением ложкой по часовой стрелке создайте воронку. Влейте в нее одно куриное яйцо. Как только белок схватится (примерно 2 минуты), шумовкой извлеките яйцо, положите на тарелку с салфеткой, чтобы впиталась лишняя вода. То же самое проделайте с остальными яйцами.
4. На готовые вафли положите ломтик лосося и яйцо Бенедикт. Подавайте, украсив зеленью.
Лепешки из брокколи
Необычная и очень вкусная лепешка, приготовленная из муки зеленой гречки и брокколи, с успехом заменит хлеб, когда вы готовите бутерброд. Лепешки запросто можно испечь накануне и перед завтраком подогреть на сковороде. Хотя и в холодном виде они не менее вкусные.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста брокколи Bonduelle ½ упаковки (200 г); мука из зеленой гречки 100 г; топленое сливочное масло 30 г; псиллиум 20 г; вода – 100 г; соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Брокколи отварите с небольшим количеством воды. Взбейте вместе с водой блендером, затем перемешайте горячее пюре с остальными ингредиентами. Получится заварное тесто.
2. Дайте постоять полчаса, чтобы псиллиум раскрыл свои свойства, а тесто стало податливым.
3. Раскатайте лепешки и обжарьте до готовности на сухой сковороде.
Бургеры с кукурузными лепешками и чечевичными котлетами с кисло-сладким соусом
Хотя наш рецепт – про бургер, возьмите из него идею чечевичной лепешки как основы для бутерброда. Чечевица – это качественный легкоусвояемый белок, клетчатка и медленные углеводы. Вы быстро почувствуете насыщение, а энергии вам хватит надолго.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чечевица «На пару» Bonduelle 1 банка (310 г); мука кукурузная 250 г; мука пшеничная 175 г; масло сливочное 3 ст. л.; масло растительное 2 ст. л.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; лук зеленый 4 стебля; чеснок 2 зубчика; имбирь 1 кусочек; яйцо куриное 1 шт.; зира молотая 1 ч. л.; горчица дижонская зернистая 1 ст. л.; горчица 1 ст. л.; мёд 1 ст. л.
Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом
Почему бы не использовать драники вместо хлеба? Смело, но очень вкусно. Тем более этот рецепт предлагает приготовить их не из картофеля, а из цветной капусты. Минимум калорий и максимум пользы. А муку мы снова будем использовать рисовую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста Bonduelle 1 упаковка (400 г); яйцо куриное 1 шт.; мука рисовая 2 ст. л.; йогурт греческий 200 г; мини-базилик или другая микрозелень 10 г; масло растительное для жарки 2 ст. л.; соль по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Цветную капусту разморозьте, удалите влагу, измельчите немного блендером.
2. Добавьте яйца, размешайте, затем добавьте рисовую муку, посолите и снова перемешайте.
3. Немного разогрейте сковороду, добавьте масла, столовой ложкой выкладывайте тесто, обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
4. В греческий йогурт добавьте рубленый базилик.
5. Подавайте драники с йогуртовым соусом и украсьте листиками свежего базилика.
Безглютеновый киш с брокколи мини
Конечно, киш – это пирог, спорить не будем. И он сам по себе готовое блюдо. Но кто мешает положить на киш кусочек нежирной ветчины или запеченного мяса? Тем более в нашем кише мало калорий – если сделать из него импровизированный бутерброд, он будет просто сытнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи мини Bonduelle 1 пачка (300 г); безглютеновая смесь 100 г; кокосовое молоко 150 мл; сыр моцарелла 50 г; яйцо куриное 2 шт.; разрыхлитель 1/2 ч. л.; масло оливковое 1 ч. л.; соль 1/2 ч. л.
РЕЦЕПТ:
1. Брокколи бланшируйте.
2. Яйца взбейте, добавьте соль, молоко, постепенно введите муку и разрыхлитель. Сыр потрите на мелкой терке, добавьте в тесто.
3. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Положите в нее брокколи и залейте полученной смесью.
4. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5. Подавайте с любым напитком.
Овощные галеты с беконом и перепелиным яйцом
Совсем обойтись муки, когда выбираем основу для бутерброда, тоже можно. Для этого существуют овощные галеты. Причем их даже не надо готовить – лишь положить на сковородку и поджарить. И вот уже необычный бутерброд приглашает вас насладиться завтраком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овощные галеты «Кантри» из зеленой фасоли, картофеля и моркови Bonduelle 1 упаковка (300 г); бекон (полоски) 8 шт.; яйцо перепелиное 4 шт.; масло растительное 2 ст. л.; перец черный по вкусу; свежая зелень 4 небольшие веточки
РЕЦЕПТ:
1. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, бекон. Поместите противень в заранее разогретую до 220 ˚C духовку, запекайте в течение 12 минут.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло, поджарьте 4 яйца.
3. Выложите на тарелку 4 галеты, сверху положите бекон, снова галеты и затем яйцо.
4. Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Чем заменить бутерброды?
Если вы хотите питаться правильно, заботясь о фигуре и здоровье, то рассмотрите на ТОП 10 полезных альтернатив бутерброду + ТОП 5 альтернатив с Айхерба.
Овсяноблин с начинкой
Лучшая альтернатива бутерброду:
В интернете много рецептов овсяноблина: от постных до спортивных с добавлением протеина, мы напишем самый простой рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере, кофемолке или любым другим способом. В идеале должны остаться мелкие крупинки, а не мука.
Этот шаг можно пропустить, если вы хотите приготовить хрустящий овсяноблин.
2. Все ингредиенты смешать и дать настояться 5 мин. Если используете цельные хлопья, то время увеличиваем до 10 мин. Если используются цельные хлопья типа экстра №1, то время увеличиваем до 15 мин.
3. Обжариваем овсяноблин на блиннице или сковородке с антипригарным покрытием.
Максимально разнообразить рацион можно начинками: йогурт и авокадо, творог со сметаной и сухофруктами, арахисовая паста, нарезанные кусочки фруктов, хурма с мёдом, сыр с помидорами, икра с творогом, куриная грудка с помидором и зеленью, мясо с зеленью и т. д.
Лодочки из авокадо
Авокадо быстро насыщает организм и надолго придаёт чувство сытости, приводит в норму уровень холестерина и содержит мононенасыщенные жирные кислоты. Единственный минус – это его цена.
Есть множество рецептов лодочек из авокадо, но, чтобы у вас занимало меньше времени на приготовление, напишем самый простой и питательный с яйцом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые лодочки можно посыпать солью, специями, жареным беконом, луком, тёртым сыром и т. д.
Начинок для таких лодочек великое множество: рыба, морепродукты, бананы, брынза, огурцы и т. д. Только в классических рецептах вся мякоть вынимается из авокадо и смешивается с начинкой.
Бургерами ПП (Гамбургерами ПП)
Весь вред классических бургеров заключается в использовании муки высшего сорта. Мы предлагаем использовать цельнозерновые булочки. Их можно купить практически в любом супермаркете или приготовить самостоятельно, но это блюдо уже не будет относиться к простым. Главное, следите за тем, чтобы в составе не содержался сахар, а если будете готовить самостоятельно, то используйте сахарозаменитель.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перцы с начинкой
Болгарский перец отлично сочетается со всеми несладкими продуктами, поэтому начинку можно максимально разнообразить. Готовить такой перец очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Перец разрезаем на две части. Семена убираем.
2. Яйцо взбиваем с солью и перцем.
3. Колбасу или мясо нарезаем кубиками.
4. Сыр натираем на крупной тёрке.
5. Все ингредиенты, кроме перца, перемешиваем и выкладываем на перец (фаршируем).
6. Выпекать в духовке 15—20 мин. при 180 °C.
Пицца ПП из ржаной муки
Знаете ли вы, что пиццы бывают безвредные? Ловите рецепт такой пиццы:
Ингредиенты (на 1 порцию, примерная альтернатива небольшому бутерброду):
Приготовление:
1. Смешайте ржаную муку, соль, воду и оливковое масло. Замесите тесто.
2. Раскатайте до нужного диаметра и переложите в форму.
3. Выпекать в разогретой духовке 10 мин. при 180 °C.
5. 1/4 помидора нарезать кольцами.
6. Куриное филе нарезаем на мелкие части. В идеале измельчить на волокна.
7. 1/4 помидора перебейте блендером с измельчённым чесноком и щепоткой соли. Либо в томатную пасту добавьте любимые специи и перемешайте. Получится соус.
8. На основу выкладываем соус и остальные ингредиенты. Сверху посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
9. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. при 180 °C.
Листья салата с начинкой
Идеальный вариант для тех, кто сидит на безуглеводной диете или хочет перекусить ближе к вечеру. Приготовление очень простое.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме салата, мелко нарезать и перемешать. С рыбой и морепродуктами больше сочетается уксус или масло в качестве заправки, а с курицей и мясом — сметана или также масло.
2. Выкладываем начинку на край листа салата и заворачиваем. При необходимости можно зафиксировать зубочисткой.
Овсяные маффины
Настоящая находка для тех, кто предпочитает сладкое вместо мясного, но боится поправиться.
Ингредиенты (примерный состав на 2 шт.):
Приготовление:
1. Яйцо взбить с мёдом и ванилином.
2. Добавить творог с маслом и перемешать.
3. Овсяную муку разделите на три части и добавляйте постепенно. Перед последним добавлением муки введите изюм. Всё тщательно перемешать до однородного состояния.
4. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в разогретой духовке 20 мин. при 180 °C.
Вафли ПП
При соблюдении рецептуры такими вафлями можно неплохо утолить голод без вреда для фигуры. Можно приготовить несладкие вафли, которые можно украсить кусочками помидор или колбасой, а есть и очень простые для тех, кто любит сладкое. Главный минус: требуется наличие вафельницы или мультипекаря.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В блендере взбить яйца до образования пены.
2. Добавить банан. Взбить вместе с яйцами.
3. Добавить овсяную муку, перемешать и сразу же выпекать.
Магкейк ПП
Магкейк представляет собой кекс в микроволновке, который обычно меньше 10 минут. В качестве ёмкости используется любая подходящая посуда СВЧ, как правило, обычная кружка.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. С помощью вилки сделайте из банана пюре.
2. Добавьте творог с яйцом и перемешайте.
3. Добавьте ванилин, какао и муку. Перемешайте.
4. Ёмкость, например кружку, наполните наполовину получившимся тестом, т. к. магкейк будет подниматься.
5. Выпекать в микроволновке 4 мин. на максимальной мощности.
Банановые роллы
Готовятся просто, выглядят эффектно, насыщают быстро, а на вкус потрясающие.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Перемешайте яйцо, молоко, муку, подсластитель и 1 ст. л. творога.
2. Из полученного теста готовим блин на антипригарной сковороде.
3. На готовый блин намазываем оставшийся творог, сверху кладём банан и заворачиваем в виде рулета. Непосредственно перед едой нарезаем на мелкие кусочки.
Если готовить нет желания, то рассмотрите 5 лучших, по нашему мнению, заменителей из Айхерб, которые не нужно готовить.
Спортивные батончики, печенье, пирожные
Отлично утоляют голод и реально заряжают энергией. Это далеко не та вредная сладость, которая продаётся в наших супермаркетах. Ингредиенты в них безвредные, т. е. не повлияют на набор лишнего веса, если не употреблять их в огромном количестве. Например, обычный сахар в них заменён натуральным мёдом или тростниковым сахаром, который не повышает резко ГИ. Рассчитаны для спортсменов, но и обычным людям, даже офисным работникам идеально подойдут, т. к. заряжают энергией и тело, и мозг.
Очень полезный перекус: в водорослях содержится почти вся таблица Менделеева, а главное, йод в органическом виде. За счёт содержания фукоксантина водоросли могут помочь с похудением за счёт метаболизма жировых отложений.
Изготавливаются из органического кокоса, как правило, методом подсушивания, т. е. сохраняются все его полезные вещества.
Кокос — это источник марганца, который снижает уровень сахара в крови. Из-за содержания насыщенных жиров нормализуется холестерин. Приводит в норму гормональный баланс и используется в качестве профилактики болезней щитовидной железы.
Идеально подойдёт тем, кто считает, что перекус должен быть вкусным. В этих снеках содержатся моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, много витамина С, марганца и меди. Полезен для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Главное достоинство: манго нормализовывает работу ЖКТ.
На Айхербе можно найти вяленую говядину, оленину, свинину, курицу, лосось и т. д. Традиционно вкусы необычные и яркие относительно товаров, продающихся в российских магазинах. Например, копчёный лосось, глазированный кленовым сиропом. Кленовый сироп — это безвредный и не приторный аналог сахара.
2 комментария для “ Чем заменить бутерброды? ”
Руководитель Министерства здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что бутерброд с колбасой как завтрак является нездоровой пищей.
колбасу можно заменить печеным мясом, печеночным паштетом, форшмаком или хумусом. Это качественные и безопасные источники белка, железа и цинка.
Добавить комментарий Отменить ответ
Добавьте наш сайт в закладки, он может пригодиться: