Чем заменить консервированные ананасы в салате

Чем можно заменить ананас в кисло-сладкой свинине / курице?

Чем заменить консервированные ананасы в салате. Смотреть фото Чем заменить консервированные ананасы в салате. Смотреть картинку Чем заменить консервированные ананасы в салате. Картинка про Чем заменить консервированные ананасы в салате. Фото Чем заменить консервированные ананасы в салате

ЗДОРОВЫЙ ТОРТ без муки, масла, молока и сахара

Большинство рецептов кисло-сладкой свинины / курицы, которые я вижу, включают в себя ананас.

Но что делать, если кому-то не нравится ананас?

Что такое кандидаты на замену?

Обязательно ли они должны быть фруктами?

Какого назначения / вкусового компонента служит ананас?

Фрукты лучше всего подойдут как для кислого, так и для кислого вкуса, поэтому почти любой разумный заменитель будет фруктом.

Вы указали, что вам не нравится вкус ананаса, который для вашей цели, вероятно, хорош, поскольку ничто другое не обеспечит такого отличительного аромата. Хотя я бы предпочел не делать этот рецепт, если вам не нравится один из фирменных ингредиентов, если вы его любите, то вам нужно что-то, что:

В рецепте, который вы цитируете, ананас консервирован, поэтому вы не теряете его ферментативное действие, поскольку ферменты в ананасе были деактивированы нагреванием во время процесса консервирования.

Однако, если вы попробуете это сделать, вы, по сути, изобрете новое блюдо, и вам придется решить, как долго готовить смесь.

Еще один более радикальный выбор: консервированные персики, возможно, используя немного их сиропа для сладости, и снова сок лимона или лайма, смешанный с апельсиновым соком для повышения кислотности. Возможно, разница будет еще больше, но персики обладают хорошей цветочной сложностью, и с достаточным количеством лимонного сока вы сможете найти баланс сладкого / кислого. Конечно, это было бы далеко не достоверно.

На мой взгляд, ананас служит двум целям: придать блюду сладость и придать ему интересную текстуру.

Добавьте немного апельсинового сока, чтобы придать сладкий вкус, но кусочки апельсина не получат нужной текстуры. Я считаю, что ломтики водяного каштана и побеги бамбука дают хорошее сочетание текстуры, заменяя ломтики ананаса.

Консервы личи очень хороши, они сладкие, слегка цветочные и имеют отчетливую текстуру, которая остается относительно твердой во время приготовления.

У ананаса есть фактор KAPOW (технический термин для zowee), который действительно невозможно воспроизвести.

Консервированные ломтики мандарина тоже хорошо подойдут, но они не очень хорошо выдерживают нагревание, их нужно добавлять в самом конце.

Сок обоих видов хорошо сочетается с сладким компонентом кисло-сладкого соуса.

Консервированные мандарины могут подойти для некоторых рецептов при комнатной температуре или при холодной температуре. После того, как разрезать, получится похожая текстура, а сок будет похож на ананасовый сок, и это, вероятно, будет работать в большинстве рецептов.

Исходя из личного опыта отсутствия консервированных / свежих ананасов на кухне, я просто использовал немного лимонного сока и апельсин, нарезанный крупными кусками.

Персики- абрикосы- апельсины или сок- ананасовый сок вместо кусочков-

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *