Чем заменить листы для жарки магги

Чем заменить листы для жарки магги. Смотреть фото Чем заменить листы для жарки магги. Смотреть картинку Чем заменить листы для жарки магги. Картинка про Чем заменить листы для жарки магги. Фото Чем заменить листы для жарки магги

❖ Приправа на бумаге для приготовления нежной курицы с чесноком и травами от Магги ❖ Могу ли рекомендовать к покупке ❖ Легкий способ заменить данные листы в домашних условиях ❖

❧ ❧ ❧ ❧ Всем доброго времени суток! ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами.

Купила данный продукт в первый раз я по рекомендации своей сестры. Она очень хвалила его, так как можно быстро приготовить горячий обед даже на работе (при условии наличия мультиварки) и они время от времени практиковали его.

Основные характеристики ❧ ❧ ❧

Полное наименование: Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами

Место покупки: Супермаркет «Яблоко», АШАН

Цена: Цена колеблется от 50 до 90 рублей за упаковку в зависимости от магазина и наличия в нем акции на данный продукт

Вес: 30,6 г

Количество листов: 4 (рассчитаны на приготовление 600 гр. куриной грудки)

Описание производителя ❧ ❧ ❧

Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!

Уникальные листы для жарки MAGGI® На второе с чесноком и травами запечатывают соки внутри куриного филе и наполняют его аппетитным ароматом, что делает его удивительно нежным и вкусным каждый раз

Упаковка ❧ ❧ ❧

Продается продукт в яркой упаковке, которая сразу бросается в глаза.

На лицевой стороне имеется описание состава данной смеси для приготовления мяса, также указание количества листов в упаковке и какое количество мяса можно приготовить при использовании данных листов.

На обратной стороне размещено красочное описание способа приготовления и подачи блюда.

Для вскрытия упаковки на ней присутствует насечка,

но мне удобнее отрезать ножницами, так как не всегда использую сразу все 4 листа со специями. Обычно только два, а еще два кладу в холодильник, поэтому не хочется испортить пакет при вскрытии.

Так выглядят листы в упаковке после ее вскрытия

Состав ❧ ❧ ❧

Овощи сушеные (чеснок (18,4%) (чеснок кусочки (11,8%), чеснок порошок), лук репчатый, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сахар, зелень сушеная (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик), специи молотые (2,5%) (перец черный, карри, кориандр, мускатный орех, куркума), крахмал кукурузный, сушеный концентрат чеснока, регулятор кислотности (лимонная кислота)

Внешний вид ❧ ❧ ❧

Кусочки бумаги сложены пополам и их внутренняя сторона обильно покрыта смесью сушеных травок, овощей и специй, а также масла.

Способ приготовления от производителя ❧ ❧ ❧

Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой.

Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на ней завернутую грудку.

Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в речение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Приготовление ❧ ❧ ❧

Филе предварительно необходимо разморозить.

Перед приготовлением грудки, я сначала разрезаю ее на небольшие порции и слегка отбиваю при помощи кухонного молоточка. Для того, чтобы брызги не летели по всей кухне, перед отбиванием я помещаю подготовленные кусочки в полиэтиленовый пакет и прямо с ним отбиваю. Затем укладываю кусочки филе на одну часть листа бумаги, а второй его частью прикрываю. Далее отправляю подготовленные кусочки на разогретую сковороду.

На мою сковороду помещается одновременно только два таких кусочка, поэтому готовлю в два захода, если нужно больше. Но, как правило, хватает и двух.

Благодаря тому, что бумага для жарки используется жиронепроницаемая, она не прилипает к сковороде при приготовлении курицы.

Данное блюдо готовится просто молниеносно, буквально по несколько минут на каждую сторону (в процессе приготовления я один раз переворачиваю куриную грудку).

Производитель рекомендует готовить грудку в общей сложности 10-14 минут. У меня уходит на процесс приготовления где-то минут 10. Возможно, это зависит от самой курицы или от того, как ее отбить.

Эксперимент с куриными голенями ❧ ❧ ❧

Как-то раз в моем холодильнике не оказалось куриного филе. Понятное дело, что меня это не остановило и я решила провести эксперимент с куриными голенями.

Весь процесс приготовления абсолютно аналогичен, за исключением того, что мясо я не отбивала

Кладу голень на одну часть листа со специями, прикрываю второй частью листа и заворачиваю конвертиком

Выкладываю конвертики на разогретую сковороду (помещается тоже два)

Накрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и готовлю до готовности, переворачивая в процессе приготовления один раз.

Время готовки закончилось, разворачиваю мясо

Выкладываю на тарелку

Можно употреблять как самостоятельное блюдо, что я и делаю с большим удовольствием. Можно приготовить к мясу любой гарнир, который вы любите или салат. Здесь уже на вкус и цвет, как говорится.

Вкус ❧ ❧ ❧

На мой вкус, готовое блюдо получается в самый раз на соль и количество специй. Ничего добавить мне не хочется. Это считаю плюсом, так как обычно бывает, что все приходится досаливать и сдабривать специями дополнительно. Запах и вкус чеснока в готовом блюде очень умеренный, что тоже радует.

А теперь коротко о достоинствах и недостатках данного продукта от Магги.

Плюсы ❧ ❧ ❧

Оптимальное количество соли и специй

Быстрота и простота приготовления

Минусы ❧ ❧ ❧

Нет застежки зип-лок на упаковке (для меня это важно, так как готовлю 2 шт. за один прием, а еще 2 кладу в холодильник).

Заключение ❧ ❧ ❧

Что могу сказать в заключение по данному продукту?

Могу ли я его рекомендовать к покупке?

Если вам не лень, то вы можете отрезать кусок бумаги для выпечки (пергамента), которая, наверняка, имеется почти у каждой хозяйки на кухне. Смазать ее на ваше усмотрение маслом или жиром и посыпать теми специями, которые предпочитаете вы и которых, как правило, тоже полно у каждого на кухне.

В результате получите абсолютно не хуже продукт на выходе, причем в нем будет присутствовать только то, что вы в него положите (то, что вы любите) и не будете гадать нет ли в составе чего вредного.

Так что для тех, кто за здоровое питание, этот вариант будет предпочтительнее.

Ну а для лентяев очень сильно занятых людей итак пойдет. Главное, сильно не увлекаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *