Чем заменить репу в супе

7 лучших заменителей репы

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Если вы не можете найти репу хорошего качества или вам не нравится ее вкус, у вас есть много вариантов для замены.

Заменители репы

Если вы хотите купить репу лучшего качества, выбирайте ту, которая кажется тяжелой для своего размера и без изъянов. В домашних условиях храните репу без листьев много месяцев в прохладном, сухом, темном месте.

Теперь узнайте о лучших заменителях репы, которые могут спасти ваш рецепт, если у вас нет репы под рукой. Просмотрите этот список и выберите то, что вам больше всего подходит.

Брюква

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе
Брюква настолько похожа на репу, что, заменив ее, вы даже не почувствуете никакой разницы. У нее такой же вид и вкус, за исключением того, что брюква немного слаще.

Вы можете использовать брюкву для запекания, тушения и супов. Готовьте их так же, как репу.

Пастернак

К тому же он немного слаще репы. Тем не менее, он по-прежнему хорошо подходит для многих тушеных блюд, жаркого и супов. Заменить репу можно, используя равное количество пастернака. Время приготовления будет таким же.

Сельдерей

Его можно варить, тушить или жарить, а также добавлять в соки и коктейли. Если вы используете его вместо репы, вам, возможно, придется готовить немного дольше. Сначала удалите с него кожицу, потому что она довольно толстая.

Морковь

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе
Морковь богата витаминами, антиоксидантами и клетчаткой, и она является отличной альтернативой репе. У них пикантный сладкий вкус с хрустящей текстурой. Так что они станут отличным заменителем, если вы не любите горьковатую пищу.

Вы можете запекать, готовить или употреблять морковь в сыром виде. Если вы используете морковь в качестве заменителя репы, вам не нужно ничего менять в исходном рецепте. Используйте равное количество и готовьте столько же времени.

Редис

Он менее сладкий, чем репа, но это не имеет большого значения. Вы можете отрегулировать вкус медом. Если вы не против чего-нибудь горьковатого и менее сладкого, просто следуйте инструкциям по первоначальному рецепту.

Красновато-коричневый картофель

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе
Если вы ищете заменитель репы и у вас нет под рукой ничего из приведенного выше списка, то картофель может вас спасти. Это не такая хорошая альтернатива, как другие перечисленные выше заменители, но это определенно лучше, чем ничего.

Вы знаете, как использовать картошку. Ее можно запекать, готовить или жарить. Можно добавить еще немного приправ, если вы используете его вместо репы.

Сладкий картофель

Попробуйте найти более темный сладкий картофель с более толстой кожицей, потому что этот сорт больше похож на репу. И имейте в виду, что сладкий картофель мягче репы, поэтому готовить его долго не нужно.

Источник

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супеlsvsx

Всё совершенно иначе!

Истина где-то посередине. Так давайте подгребать к ней не теряя достоинства.

Замедляется скорость мысли и сознание, поэтому нам так долго и упорно доказывали, что картошка 2-й Хлеб и нам без неё никуда. Дешево и Сердито.

Пётр 1 её привёз из Европы и заставил садить вместо Репы, русской национальной еды наших предков.

Народ её назвал Чёртовым яблоком. и всячески противился замене репы на сатанинский продукт.

Картофель практически не даёт человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный. Организм после употребления делается вялым, кислым и безвольным.

Картофель ни с какими продуктами не совмещается.

От употребления картофеля резко блокируется иммунная система, резко снижается мыслительный процесс, человек превращается в тупое бессловесное Животное.

Медицина об этом не знает, или молчит. так как потеряет 10-ки миллионов клиентов.

Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат большое количество легкоусвояемых углеводов и крахмала.

Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме.

Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах.

Картошку можно есть только МОЛОДОЙ не старше 2-ух месяцев и только в варёном виде. Хорошо в духовке запекать с кожурой, там содержаться калий и вещества, перерабатывающие картошку.

КРАХМАЛ-УБИЙЦА ОРГАНИЗМА №1.

Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм. Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре.

Таким образом, при воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера.

Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит!

Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью.

Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов. Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы.

В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни. Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает питательными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке. Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает. Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты.

Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95. Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых. То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира». Так организм регулирует количество глюкозы.

Испытав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше, человек вновь испытает чувство голода. Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится бесконечным. При этом человек начнет изрядно набирать вес.

В процессе жарки из картофеля испаряется влага. Ее замещает жир. Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400 (углеводы).

На фоне быстрой усвояемости, очевидно, весь этот жир окажется под вашей кожей.

Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов. Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре.

Чем Заменить Картошку.

КАРТОШКА ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕТСЯ на РЕПУ и ТОПИНАМБУР.

— Репа легко Заменят картошку и по Всем параметрам легко её превосходит.

— Репа легко и полностью переваривается в Организме.

— Репой не только кормились, но и лечились. Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами.

— Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу.

— Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу.

— Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями.

Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна.

— Сок репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса).

— Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение.

— Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре.

— И даже зубную боль снимали отваром репы.

— Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника.

Она имеет жёлтый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-Землю.

РЕПА очень благостно воздействует на СУСТАВЫ. Она даёт материал для межсуставной жидкости. Пляска вприсядку и употребление репы даёт возможность коленным суставам долго оставаться молодыми.

Источник

Чем заменить картошку – в супе, салате, драниках, котлетах, запеканке

Добавление статьи в новую подборку

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

На диете, при диабете, при аллергии внезапно выясняется, что любимая картошка под запретом? А что теперь готовить на гарнир или класть во всевозможные супы и салаты? Оказывается, заменителями картофеля почти полноценно может выступать целый ряд продуктов – если вы «согласитесь» с их вкусом и консистенцией.

Что такое картофель в кулинарии? Калорийная крахмалистая субстанция, богатая азотистыми веществами (полноценный растительный белок), калием, фосфором, железом, витаминами С, А и группы В. Благодаря «спокойному» почти нейтральному вкусу картофель сочетается со множеством продуктов и специй и входит в состав сотен вкуснейших блюд.

Заменить картошку в рационе можно овощами с похожими свойствами. Особенно актуальными для организма такие замены будут, если эти продукты употреблять в отварном или запеченном виде вместо картошки фри или жареной в масле. Но какие именно овощи равноценны картофелю?

Фасоль

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Например, всем привычная фасоль, доступная в любом магазине и отлично растущая в средней полосе. Почему бы и нет? Ее крупные семена-бобы содержат:

В рационе питания многих южных народов фасоль занимает важнейшее место, да и наши хозяйки широко ее используют для приготовления различных блюд. Фасоль можно тушить, отваривать, консервировать, она отлично себя зарекомендовала и в качестве отдельного гарнира, и как составляющая супов, салатов, запеканок, рагу, начинок для пирогов.

Более того, благодаря обилию сортов и разновидностей фасоли, вы можете выбирать ее на свой вкус – одни сорта при варке сохраняют плотность и форму, оставаясь упругими, другие, мягкие и маслянистые, «развариваются» практически в кашицу.

Обладая калорийностью около 123 ккал на 100 г, отварная фасоль относится к числу диетических продуктов (для сравнения – калорийность отварного картофеля составляет около 85 ккал на 100 г). Так же, как картошка, фасоль подходит для питания людей с проблемами ЖКТ, например, с пониженной кислотностью желудка.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Репа и турнепс

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Эта неприхотливая огородная культура на Руси использовалась в пищу задолго до появления на грядках картофеля (помните выражение «проще пареной репы»?), сегодня же она многими практически позабыта в пользу «второго хлеба». И весьма незаслуженно. Объясним почему.

Репа далеко не такая крахмалистая (а, значит, и не такая калорийная), как картофель – около 30 ккал на 100 г.

В репе содержатся бета-каротин, витамины А, С, PP, В1, В2, Е, клетчатка, растительный белок, много кальция и янтарной кислоты (универсального биостимулятора). Репа помогает бороться с гиповитаминозом, стимулирует секрецию желудочного сока, усиливает перистальтику кишечника, улучшает усвоение пищи. Сок свежих корнеплодов используют и в медицинских целях – в качестве средства, обладающего мочегонным, антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим и обезболивающим действиями.

Кормовые удлиненные сорта репы называются турнепсом, и их также широко используют не только на корм скоту, но и в «человеческой» кулинарии.

А что со вкусом репки? В отварном (пареном) виде она действительно весьма схожа с пресным картофелем – если из последнего убрать излишнюю крахмалистость и добавить тонкий привкус. Специи, мед, горчица или травы сделают отварную репу пикантной закуской, а масло или сметана – вкусным гарниром. Кусочки отварной репы также придутся к месту в любом супе и салате, а гурманы могут обжаривать их на сливочном масле. Поскольку корнеплоды содержат достаточно эфирных масел, их употребление в сыром виде стоит ограничить при воспалительных заболеваниях ЖКТ.

Брюква

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Если уж упомянули репу, не забудем и ее «близкую родственницу» брюкву, которая также издавна почиталась на Руси как ценная пищевая культура и была на столах как знати, так и простых крестьян.

По калорийности этот продукт практически вдвое «дешевле» картошки – всего около 37 ккал на 100 г. В брюкве достаточно пищевых волокон, растительного белка, витаминов (особенно С, А и группы В), калия, кальция и фосфора. Она полезна для работы кишечника, сердца, очищает сосуды, избавляет от отечности. А еще сырая брюква богата горчичным маслом, наделяющим корнеплод бактерицидными свойствами, позволяющими использовать ее сок как лекарство во время простуд, сухого кашля, воспалений и ожогов.

Брюква противопоказана при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Что касается вкуса – то в отварном, тушеном или запеченном виде брюква действительно сильно напоминает картофель, позволяя заменять его во многих блюдах от рагу и котлет до салатов и запеканок, а в сыром виде многие сравнивают ее с сочной репой (главное – не дать ей, перезрев, стать жесткой и волокнистой). Корнеплод отлично сочетается с другими овощами и может выступать полноценным самостоятельным питательным гарниром к мясу и рыбе.

Тыква, кабачок, патиссон

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Почему все эти овощи «вместе» в нашем списке? Потому что и привычные нам длинные кабачки, и тарелочки-патиссоны – это все разновидности тыквы обыкновенной, и их мясистые плоды-тыквины очень схожи по своим качествам. Причем среди всех этих овощей есть как и достаточно сладкие виды и сорта, так и вполне себе нейтрального, почти «картофельного» вкуса – пригодные для супов и гарниров (обычно их различают по цвету – чем больше красного и оранжевого, тем тыквина слаще, белые же и зеленые виды обладают более нейтральным вкусом).

Калорийность тыкв, кабачков и патиссонов колеблется от 20 до 40 ккал на 100 г – это все равно гораздо меньше, чем у картошки.

Витаминно-минеральный состав этих плодов очень богат и весьма сбалансирован, что позволяет применять их в диетическом питании. Здесь обилие клетчатки и растительного белка, около 20% крахмала, витамины (А, С, D, Е, F, РР, Т, группы В), соли калия, кальция, магния, железа, пектин, полезные микроэлементы (медь, кобальт, цинк и т.д.).

Кабачок – первый овощ, который вводят в детское питание младенцев, т.к. он практически не вызывает аллергических реакций.

Все эти овощи отлично усваиваются организмом и даже помогают усвоиться другой пище. Их можно добавлять в детское меню, в рацион людей, страдающих от проблем пищеварения и сердечно-сосудистой системы или выздоравливающих от болезни, употреблять при различных диетах для похудения.

Большой плюс тыкв и кабачков – в простоте их выращивания и долгом сроке хранения.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Батат

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Это растение в просторечии даже называют «сладким картофелем», хотя к своему тезке он имеет достаточно отдаленное отношение и принадлежит к другому семейству растений, Вьюнковым.

Батат – древняя овощная культура, распространенная во всем мире. Сегодня его можно найти и в магазинах, и даже вырастить на собственном участке, так почему бы ни попробовать приготовить на его основе что-нибудь вкусное? Вопреки названию, батат совсем не такой уж сладкий – вернее сладость присуща лишь клубнеплодам десертных сортов, а овощные по вкусу вполне можно сравнить с кабачком, тыквой или каштаном. Поэтому его вполне можно использовать как замену картофелю – запекать в «мундире», отваривать, готовить пюре и даже жарить и готовить чипсы.

По калорийности батат сравним с картофелем, но в клубнях этого растения содержится в несколько раз больше клетчатки, железа и кальция, чем в привычном нам «втором хлебе». К тому же углеводы батата обладают низким гликемическим индексом, поэтому не так страшны, если вы тщательно следите за своим весом, а также подходят для диабетиков.

Желтые и оранжевые разновидности особенно богаты бета-каротином и по этому показателю сравнимы, а порой и превосходят морковь. Сорта с фиолетовой мякотью содержат антоцианы, которые хорошо сохраняются даже при термообработке, а потому все чаще рекомендуются как основа здорового питания с антиоксидантными свойствами, уменьшающими риск возникновения многих заболеваний.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Чем еще можно попытаться при необходимости или желании заменить картофель в привычных блюдах? Некоторые советуют использовать для этих целей пастернак, топинамбур, белую несладкую морковь и даже авокадо. А вы как считаете – приемлемы такие варианты?

Источник

Проще пареной репы. Повар рассказал, чем заменить картофель

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Картофель содержит большое количества крахмала и углеводов, поэтому при диетическом питании ему нужно найти альтернативу.

Со слов шеф-повара и ведущего шоу «Адская кухня» Константина Ивлева, картофель в рационе можно заменить репой. Как отмечает специалист, именно она является хорошей альтернативой традиционным картофельным блюдам.

Однако с ней все не так просто. Как пояснил шеф-повар, репа — достаточно «тонкий» продукт, потому что дает много горечи. Важно научиться правильно работать с ней.

Кроме этого, отличной заменой картофелю может стать сельдерей или батат. По словам Константина Ивлева, из корня сельдерея можно приготовить пюре. Оно внесет разнообразие в рацион и не даст набрать лишние килограммы.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Терапевт-эндокринолог Катерина Янг согласна с мнением шеф-повара. Специалист отметила, что репа — это традиционный русский продукт, который сегодня весьма недооценен. С ее слов, это «шикарный корнеплод с высоким гликемическим индексом». Помимо репы, Катерина Янг посоветовала не забывать о квашеной капусте. В ней содержится большое количество витамина С. Также капуста обладает заживляющими свойствами для желудочно-кишечного тракта.

Чем полезна репа?

Корнеплод содержит в себе множество полезных микроэлементов, которые благотворно влияют на наш организм. Так, в репе содержатся витамины А, С, Е, РР, группа В, минералы: кальций, марганец, магний, фосфор, железо, натрий и йод.

Помимо этого, репа богата полисахаридами и клетчаткой, которая стимулирует перистальтику кишечника. Благодаря этому репу считают отличным диетическим блюдом.

Источник

Суп с репой: 4 легких рецепта

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Суп с репой готовят так, как и с картошкой, но он получается полезнее. С ней можно приготовить щи или изысканный суп пюре с горгонзолой и копченой рыбой. Суп может быть постным или мясным, густым или жидким – как вам больше нравится.

Суп с репой и курицей

Это легкий и ароматный супчик, приготовленный на курином бульоне, понравится и взрослым и детям.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Ингредиенты:

Приготовление:

Разлейте готовый суп по тарелкам, присыпьте измельченной зеленью, и зовите всех к столу.

Суп с репой и капустой

Наваристые щи, приготовленные по старому рецепту с репкой и белыми грибами, имеют насыщенный вкус и яркий аромат.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Ингредиенты:

Приготовление:

Подавайте со сметаной и мягким хлебом.

Суп-пюре из репы с нутом

Такой суп можно приготовить на мясном или овощном бульоне. Подойдет этот рецепт и для детского питания.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Ингредиенты:

Приготовление:

Можно добавить в тарелки немножко сухариков, приготовленных из белого хлеба, или оставить часть нута и добавить горох в каждую тарелку.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Суп с репой, копченой рыбой и грушей

В этом изысканном французском рецепте тоже используется репа.

Чем заменить репу в супе. Смотреть фото Чем заменить репу в супе. Смотреть картинку Чем заменить репу в супе. Картинка про Чем заменить репу в супе. Фото Чем заменить репу в супе

Ингредиенты:

Приготовление:

Такой суп можно приготовить на торжественный обед, или побаловать своих близких в выходной день.

Из репы можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Приготовьте суп по одному из рецептов, предложенных в статье, и угостите близких. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *