Чем заменить творог в америке
English2017
Английский для всех простым языком
Развеиваем мифы: продукты, которых «нет» в Америке
В русском интернет пространстве можно встретить статьи разных авторов о том, что в Америке не возможно купить наши определенные продукты, а именно:
— гречку,
— сгущенное молоко,
— сушеную рыбу /вобла/,
— черный хлеб,
— селедку,
— глазированные сырки.
Мне это показалось странным, и я обратилась к своим друзьям из Америки.
Я закинула всем моим респондентам вот такую картинку для наглядности с вопросом: «Есть ли эти продукты в местных супермаркетах вашего населенного пункта?».
И как вы думаете, какие ответы я получила?
Все без исключения написали: весь список наших продуктов вполне себе возможно приобрести, за исключением творожных сырков. Да и то, один из друзей не поленился и нашел в интернете, где можно купить эти сырки он-лайн с доставкой.Причем, эти сырки поставляются в Штаты из России и Европы.
Один приятель написал, что не видел воблу в его местности проживания.
Но в целом, в Америке можно купить русские продукты.
Много зависит от гео локации.
В мегаполисах очень много русских магазинов.
Если, это ранчо, найти русский квас или черный хлеб, будет проблематично.
О твороге в Америке
Творог сам по себе у них — есть, но он совершенно другого вида, нежели наш.
Вот такой.
Конечно, какие уж тут сырники из него.
Кофе чай — пару слов
Американцы в основной своей массе «сидят» на пакетированных чаях, «химическом» кофе — гранулированном и кофе сваренном кофемашиной.
Еще, они обожают ореховое масло на завтрак, которое, наши русские «понять» не могут.
И еще, у них сильно распространена консервированная еда — я, про супы. Их существует порядка 100 вариаций, в отличие от наших 5-7.
На это всё, а ниже, я привожу часть ответов по данному топику от самих американцев.
All of these are available here except I have not seen the «Glazur Cottage Cheese» …but I have never looked for them…and I think I could find them if I tried.
I found one place by searching on-line that has Glazur Cottage Cheese.
It is a specialty importer. There are two varieties,both are from Russia or Eastern
Europe. Tom/US
We don’t have dried fish and or the chocolate covered cottage cheese, but we have the others items. David/US
Buckwheat
Dried fish
Herring
Condensed milk
We have rye bread, but i don’t think it is the same as your black bread. I don’t think we have glazur curds because not sure what it is. Sarah/US
There are so many different food markets here…no matter your ethnicity
you can find food from your native land. Jake/US
3 thoughts on “ Развеиваем мифы: продукты, которых «нет» в Америке ”
Okay. I’m about half Russian and speak Russian but for your own sake I will not write in Russian. If you are reading this today, I’ll help you find these products. Buckwheat and condensed milk are common products at most grocery stores. Fried fish and dried seafood is common in Asian stores and is the same as Russian. You can get Russian like black bread in stores like Lidle, which sells it under a different name but tastes awesome. My Russian friends found it and shared. You can buy pig fat, aka Sala as well(someone in the past mentioned that you cant in US). You can in regular grocery store. Oh and сырок,which I am eating right now is sold in Yogurt section at many grocery stores. It all depends on whether they got them in or not. They are made in US and usually are under two names «Glazed yogurt bar» or «Greek Yogurt Bar» and will often come in different flavors and one place sold Yogurt bars with caramel filling but it turned out too sweet for me. They sell peanut butter ones as well, and I think you won’t see that in Russia. You can also buy them in Russian stores. But they are like 4 bucks more expensive than the grocery store. Buckwheat from grocery store isn’t as good as the one we buy from the Polish store near by. Enjoy!
За три года живя и работая в штатах, ни разу не видел, чтоб кто то пил чай в пакетиках, а уж кофе, даже в самых убогих забегаловках, и кофе автоматах только натуральный.
В каком конкретно штате вы жили?
У меня информация от носителей, самих американцев ( не русских, а чисто америкосов).
Кофе в зернах который варят, конечно натуральный.
Я про домашнее чаепитие и кофе, а не в кофейнях.
Привет
Русскоязычный информационно-болтологический форум
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Vlad_17 » Fri Jun 23, 2000 3:28 pm
Есть ли в Америке (Сиэтле):
Сало, хрен, подсолнечное масло, кислая капуста, творог, сметана, черемша, хна (для краски волос), печёнка и почки, свежее молоко.
Если есть, то где можна купить?
Буряк по-моему есть [img:cf26483cde]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:cf26483cde]
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Sol Badguy » Fri Jun 23, 2000 3:47 pm
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Michail » Fri Jun 23, 2000 4:11 pm
Это многолетнее травянистое растение рода луковичных. Дикорастущее, в Евразии. В пищу употребляют молодые листья.
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Vlad_17 » Fri Jun 23, 2000 5:27 pm
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Diller » Fri Jun 23, 2000 7:39 pm
Молоко, что бы пить, можно найти не плохое, но не в супермаркете и дороже. На творог мы покупаем органик и можно даже просроченное, которое продают дешевле. Иногда, редко, оно не прокисает, а становится горьким.
Квашенную капусту приходится делать самим [img:7af2e48967]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:7af2e48967]
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Vlad_17 » Fri Jun 23, 2000 7:49 pm
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by kysaya » Fri Jun 23, 2000 7:56 pm
Хочу сала, хрена, творога и т.д.! Есть ли в Америке такое?
Post by Vladimir-CA » Fri Jun 23, 2000 8:10 pm
[b:f2537abdb0]Сало[/b:f2537abdb0]. Солёного не найдёте, не бывает. Купите becon и засолите сами
[b:f2537abdb0]подсолнечное масло.[/b:f2537abdb0] Тоже навалом, во всех супермаркетах и organic food. Называется Sunflower Oil.
[b:f2537abdb0]сметана.[/b:f2537abdb0] Sour cream в супермаркетах, на наш вкус пресновата. Кислую можно найти мексиканскую, в отделе ethnic food.
Как в Америке едят творог
Всем привет! Меня зовут Ольга, и я 3 года прожила в США.
Когда я только приехала в Америку, для меня стало большой неожиданностью то, что в супермаркетах я не увидела моего любимого творога.
С детства я привыкла есть творог в том или ином виде на завтрак. Это либо сырники, либо творог с ягодами, либо как у бабушки: с сахаром и сметаной или с мёдом.
Не увидев в супермаркете творога, я стала искать в Интернете, как он называется в США, подозревая, что я его просто не разглядела среди товаров с иностранными названиями.
Оказалось, творог в Америке называется «cottage cheese», что переводится как «домашний сыр». Естественно, я его купила.
В супермаркетах продают cottage cheese разных брендов.
Только вот, попробовав его, я сразу поняла, что к нашему творогу американский аналог не имеет никакого отношения.
Американцы больше ассоциируют творог с сыром. Чаще всего они его солят, перчат и добавляют в салат. А ещё наблюдала, как они его солят и добавляют в сэндвич.
Также я пробовала американский пирог с их творогом: он тоже был соленым.
В принципе, у нас такой тоже продаётся и называется «зернистый творог», но мы как-то не особо привыкли его есть. Он не сочетается с чем-то сладким, типа мёда или ягод, и не подходит для приготовления сырников.
Открыла американский творог.
Кстати, если заметили, на пачке творога, который я купила, внизу написано «small curd». Это значит, что творожные гранулы тут маленькие. Бывают гораздо больше. В салате, кстати, такой творог действительно хорош. Я теперь его тоже добавляю в большинство овощных салатов.
Но где наши пропадали? Познакомившись с нашими соотечественниками, я узнала и о существовании русских магазинов в США, и даже о том, что в некоторых американских магазинах тоже можно найти максимально похожий на наш творог.
Вот, например, в магазине Whole foods я нашла творог Russian Style: по вкусу он прямо как наш и вполне подходит для сырников. В других магазинах также покупала литовский творог, он тоже на наш похож. А в русских видела даже наш: его хранят замороженным и размораживают перед продажей.
Наш «Сваля» на полках русского магазина в Лос-Анджелесе.
А вот мои друзья-американцы удивились тому, что творог можно есть сладким, увидев, как я ем его с ягодами и мёдом. Зато сырниками я их покорила, и теперь они тоже покупают наш творог.
Многие наши женщины в США сами готовят творог.
Объявление в группе русскоязычных мам.
Причём не только себе делают, но и на продажу! Так что наши девушки нигде на чужбинке не пропадут и не останутся без любимых продуктов.
А вы смогли бы без творога?
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересные материалы о путешествиях и жизни в США.
Еда в США. Мифы и реальность.
Витя со своим «маленьким» стейком))
Миф: американцы толстые, потому что едят много гамбургеров.
Факт: гамбургеры бывают не только вкусными, но и полезными!
Да-да, я не шучу. В США гамбургеры есть в меню практически любого ресторана, предлагающего американскую кухню. И у меня язык не поворачивается назвать эти гамбургеры фаст-фудом. Сочная говяжья «котлетка» (которая на самом деле и называется «бургер»), может быть подана с любой булочкой на выбор (в том числе и цельнозерновой) или даже совсем без хлеба, с различными овощами (помидорами, авокадо, свежими или солеными огурчиками и проч.), большим количеством зелёного салата, с любым соусом или совсем без соуса, и другими добавками по желанию (как-то: жаренное яйцо, бекон, сыр и многое другое). Так что даже сидя на диете, можно позволить себе обжаренный на гриле бургер с горчичкой, овощами, рукколой и листовым салатом. И это будет безумно вкусно и полезно!
Миф: нескисающее «химическое» молоко
Факт: широкий выбор молочных продуктов
Молоко длительного хранения давно не является диковинкой и в России. Более того, в последнее время находить «скоропортящееся» молоко в московских супермаркетах мне становилось все труднее и труднее. В США оно тоже, конечно же, есть. Но предостаточно и обычного молока с «нормальным» сроком годности. Из этого молока русские эмигрантки даже творог сами делают (хотя он и продаётся в магазине), так что скисает оно «как положено». У меня самой частенько прокисает молоко в холодильнике, и я даже делаю на этом скисшем молоке вкусные оладушки по бабушкиному рецепту.
Что лично меня смущает в местных молочных продуктах, так это не совсем привычный вкус. Например, сметана тут какая-то очень жирная, по вкусу, как домашняя деревенская. Я от такой сметаны уже отвыкла, скучаю по вкусу «городской» сметанки)). Кефир чаще всего продается с фруктовыми наполнителями и больше напоминает питьевой йогурт. Без наполнителей он тоже бывает, но вкус у него совершенно не кефирный. Скучаю по кефиру!
Миф: «Пластмассовые» овощи и фрукты
Факт: В «правильных» местах есть «правильные» продукты
Невкусные фрукты за год мне не попались ни разу. Наоборот, в Калифорнии по сезону можно купить отличные местные мандарины и апельсины (зимой), авокадо (весь год, кроме пары зимних месяцев), яблоки, виноград, клубнику и голубику (круглый год), и прочее. Вне сезона все те же фрукты везут из других стран. Также на прилавках всегда можно найти вкуснейшие тропические фрукты (такие ананасы и манго раньше я ела только в Таиланде). Но я не берусь говорить о других, более холодных, штатах. Возможно, там с фруктами похуже, не знаю.
С овощами не все так идеально. Попадались мне и не очень вкусные огурцы и помидоры. Но через пару месяцев проб и ошибок я нашла «правильные» места и покупаю там отличные овощи (огурцы прямо как бабушкины домашние, помидоры похуже).
Миф: американцы питаются только фаст-фудом и полуфабрикатами
Факт: и да, и нет.
В магазинах действительно очень много вредной еды (но полезной не меньше). И многие американцы действительно на неё «подсажены» (из моих наблюдений за людьми в магазинах). Существует весьма интересное этому объяснение: несколько десятков лет назад в медицине была распространена практика подкармливания младенцев с недостаточным весом глюкозой (по сути, сахаром). Практика эта длилась не очень долго, но и после её прекращения (а иногда и в наши дни) одним из компонентов детских молочных смесей оставался всё тот же сахар. А он, как известно, вызывает привыкание и даже некоторую зависимость. Получается, многие американцы просто «подсажены» на сахар и вредную еду с пелёнок!
Но в то же время огромное количество людей здесь активно следят за своим питанием, занимаются спортом и выглядя просто шикарно! Я думаю, никого не удивит, что это чаще всего образованные люди с достатком не ниже среднего (опять же это лишь мои наблюдения).
Что касается полуфабрикатов, то продают их тоже очень много. Но, к своему удивлению, в некоторых магазинах я нашла вкуснейшие замороженные полуфабрикаты без единого вредного вещества в составе. Ни каких вам усилителей вкуса и прочих Е. Причём, встречаются очень даже интересные блюда. Вот, например, недавно, брала мидии в чесночном соусе. Герметичный пакет нужно было опустить на пару минут в кипящую воду, не открывая. И вуаля, мидии готовы!
Что мне действительно не нравится здесь в еде:
Американские сладости в сотни раз слаще российских. Любая сладкая выпечка, торты, пирожные, печенья просто перенасыщены сахаром. Первое время я даже есть их не могла. Но потом, увы, привыкла. Недавно, спустя год на американских печеньках, попробовала «Рафаэло» из «русского» магазина (да, такие у нас тоже есть) и оно мне показалось вообще не сладким!
Что интересно, не смотря на любовь американцев к сладкому, русская кока-кола намного слаще местной))
Красивый десерт, правда? Тоже очень сладкий!
В кафе и ресторанах подают просто огромные порции. Опять же, первое время я почти никогда не доедала свою порцию. Ну или в особо «вкусных» местах вываливалась из-за стола как колобок. Сейчас я с ужасом замечаю, что частенько в меня легко помещается вся порция целиком, да еще и с закусками. Не удивительно, что я поправилась на 5 килограммов за год!((
Закончить хочется небольшим анекдотом из жизни. Говорят, не так давно, по центральному телевидению Северной Кореи показали фильм о США, дабы рассказать простым северным корейцам об ужасной жизни проклятых капиталистов. Так вот, фильм начинался примерно такими словами: «На улицах США царит зловещая тишина. Неслышно даже пения птиц. А все потому, что птиц голодающие американцы давно уже съели. » Занавес!))
Заменитель сливочного сыра
Поделитесь этим рецептом!
Все, что вам нужно знать о вариантах замены сливочного сыра, включая то, как и когда их использовать! У всех этих заменителей есть инструкции по приготовлению лучших альтернатив сливочному сыру, а также идеи для лучшего использования в рецептах!
18 лучших заменителей сливочного сыра
Есть много причин, по которым нужен хороший заменитель. Думаете ли вы, что у вас уже есть товар под рукой, или вам нужен предмет для конкретного рецепта, который вы не можете найти в магазине.
Даже имея самые продуманные планы, легко наткнуться на недостающий ингредиент при приготовлении или запекании. Не знаю, сколько раз я делал это сам!
Содержание
В зависимости от вашего рецепта вы можете обнаружить, что многие из следующих замен будут работать. В описании заменителя я отметил, какая альтернатива лучше всего подходит для выпечки, приготовления блюд, соусов, соусов и т. Д.
Независимо от причины, не паникуйте! Вот мой список сказочных заменителей сливочного сыра!
Лучший заменитель сливочного сыра
1. Сыр маскарпоне
Чтобы сделать маскарпоне светлее, добавьте немного лимонного сока. Эта добавит желаемой остроты и более пушистая текстура.
Лучшее использование : десерты, соусы, выпечка, кулинария, лучшая замена в многоборье для сливочного сыра.
Другие отличные заменители сливочного сыра
2. Творог.
Чтобы использовать творог для десертов или глазури, вам нужно добавить такое же количество жирных сливок, простого йогурта или простого греческого йогурта с творогом. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы перемешать творог. (плюс сливки, йогурт или греческий йогурт) до получения однородной массы перед добавлением остальных ингредиентов для глазури.
Для достижения наилучших результатов при использовании творога в качестве провалы и сырные соусы или подливки, Процедите творог с лишней водой, затем смешайте с пюре.
Для быстрого и легкого распространения, творожное пюре с добавлением молока и добавьте свои любимые травы и специи.
Лучшее использование : десерты, глазурь, соусы, соусы и спредов.
3. Миндальный сливочный сыр (без молока, сои и веганский)
Из миндаля можно легко заменить сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего подходит для намазок и приготовления пищи, но я не рекомендую его для выпечки. Миндальный сливочный сыр подходит для приготовления сладостей без выпечки и делает очень вкусный фруктовый соус с добавлением меда.
Для дополнительного аромата добавьте свои любимые травы и специи. Или добавьте чесночную перчатку при смешивании чтобы приготовить восхитительно пикантную пасту.
Лучшее использование : спреды, соусы, супы и несладкая кулинария.
4. Вешеный творог (процеженный или кернутый йогурт).
Обычный йогурт можно использовать для приготовления творога вместо сливочного сыра. Я бы порекомендовал жирный йогурт, чтобы добиться наилучшей консистенции. Это отличный вариант для изготовления результат похож на сливочный сыр как по текстуре, так и по вкусу.
Для приготовления творога вам понадобится простой йогурт, марля. (или муслин, или кофейный фильтр, или кусок вашей старой рваной футболки), и миска. Вылейте творог или йогурт на кусок ткани. и хорошо отожмите, чтобы избавиться от сыворотки.
Затем повесьте его так долго, как хотите. Вы можете захотеть повесить йогурт на ночь, чем дольше вы будете вешать творог, тем гуще получится творог.
Полученный творог имеет отчетливо кислый вкус, напоминающий пикантный аромат сливочного сыра. Чтобы немного подсластитьиспользуйте небольшое количество меда или чистого кленового сиропа.
Лучшее использование : сладости, рецепты выпечки и глазури а также пикантные рецепты, соусы и соусы.
5. Греческий йогурт.
Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.
6. Невшатель
Есть также оригинальный стиль, зародившийся во Франции. Этот французский Neufchatel мягкий, как американская версия. но также имеет рассыпчатую текстуру.
Французский Невшатель имеет мягкую корку, созревает, и часто имеет форму сердца.
Американский Невшатель обычно встречается в коробках и запечатанных в кирпичи по 8 унций, как сливочный сыр.
Лично я предпочитаю использовать свежий Neufchatel. Вы также должны не забывать использовать его в умеренных количествах, так как в Neufchatel есть более высокое содержание жира и натрия чем сливочный сыр.
Невшатель может быть используется в равных частях до количества сливочного сыра, требуемого в любом рецепте.
Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.
7. Сыр рикотта
Использовать сыр рикотта для соусовсмешайте в равных количествах рикотту и простой йогурт или простой греческий йогурт. Чтобы использовать рикотту в качестве заменителя сливочного сыра в других рецептах, вы можете просто использовать такое же количество рикотты, какое указано в рецепте сливочного сыра.
Лучшее использование : спреды, дипы, соусы, выпечка и приготовление пикантных блюд.
8. Хумус (без молока, сои, без орехов и веганский)
Другой заменитель сливочного сыра, хумус, готовят из нута. (также называемый бенгальским граммом, бобами гарбанзо или гарбанзо, или египетским горохом). Это еще один отличный вариант с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Эта замена исключительно сливочный с острым и ореховым вкусом. Хумус лучше всего намазывать на поджаренные английские кексы и горячие рогалики.
Магазинный хумус далеко не такой вкусный, как домашний, и также будет зависеть от вашей тахини качественный! Чтобы приготовить отличный хумус дома, сделайте несколько дополнительных шагов, чтобы добиться превосходной гладкой и кремовой текстуры.
При замене сливочного сыра хумусом в кулинарии вы можете использовать такое же количество хумуса, что и сливочный сыр требуется в рецепте.
Лучшее использование : спреды, соусы, и несладкие блюда.
9. Бобовый творог, известный как тофу (без молочных продуктов, веганский).
Творог из бобов, или тофу, бывает нескольких разновидностей в зависимости от степени твердости или текстуры. Эти 5 группировок шелковистый, обычный, твердый, особо твердый и супертвердый в рейтинге от самого мягкого до самого твердого тофу.
Есть несколько способов сделать поистине замечательный заменитель сливочного сыра на основе тофу! Каждый из этих методов будет зависеть от уровня твердости тофу. (как показано выше) и их содержание воды.
Шелковый тофу, или японский тофу, имеет самое высокое содержание воды и его можно употреблять довольно часто. в соотношении 1: 1 как сливочный сыр. Вы можете использовать жидкость, например яблочный уксус, сок лимона или лайма, или ореховое молоко, чтобы разбавить мягкий тофу желаемой консистенции.
Фирменный тофу, как следует из его названия, более твердый, чем шелковистый или обычный, и не такой твердый, как сверхтвердый или супертвердый тофу. Фирменный тофу также является наиболее доступным тофу. покупать в местных продуктовых магазинах без необходимости идти на специализированный рынок или делать заказы в Интернете.
Фирменный тофу тоже третий и последний тофу, который я бы использовал в качестве альтернативы сливочному сыру. Так как твердый тофу обычно залит водой, вам нужно слить его и промокнуть насухо. Сильно выдавите из твердого тофу как можно больше воды для упаковки.
Чтобы приготовить сливочный сыр тофу, переложите слитый тофу в миску среднего размера. (или воспользуйтесь кухонным комбайном). Растопите ½ стакана рафинированного или натурального кокосового масла., затем добавьте его в миску с тофу.
Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока плюс 1 чайную ложку пищевых дрожжей и ½ чайной ложки соли. Смешайте с помощью ручного миксера или погружного блендера. до однородной кремовой консистенции. Добавьте желаемые ароматизаторы, травы или специи. Перемешать и приправить по вкусу.
Этот рецепт сливочного сыра тофу дает примерно 18 унций, исходя из того, что большинство упаковок тофу составляет 14 унций. Это даст более двух чашек сливочного сыра, что также больше, чем две упаковки сливочного сыра по 2 унций.
Сливочный сыр тофу можно использовать в соотношении 1: 1 в качестве заменителя сливочного сыра. (равные части).
Лучшее использование : отличный универсальный заменитель сливочного сыра как для приготовления, так и для выпечки.
10. Сметана или Creme Fraiche
Сметана имеет пикантный вкус, который делает ваши соусы и соусы вкусными и вкусными. Creme fraiche гуще и гуще сметаны. Вкус не такой острый, как у сметаны, но он хорошо держится при нагревании во время приготовления!
11. Кефир
Наилучшие результаты будут после 2-3 дней нагрузок. кефир в холодильнике.
Используйте 2 стакана кефира. для приготовления 1 стакана процеженного кефирного сливочного сыра.
Кроме того, вы можете добавить ¼ стакана семян чиа в 1 стакан кефира. Охладите и оставьте семена чиа в кефире. впитать жидкость или воду. Время от времени помешивайте, пока не получите консистенцию, необходимую для вашего рецепта, обычно около 30 минут.
Лучшее использование : провалы, спреды, соусы, и добавлены в последнюю минуту к пикантным рецептам (кефир свернется при жарке на сильном огне).
12. Сыр Жерве
Вы можете использовать этот французский сыр во всех возможных рецептах, в которых используется сливочный сыр. Проблема только в том, что tего заменитель не всегда доступен для покупки в большинстве местных продуктовых магазинов.
Лучшее использование : приготовление пищи, выпечка и может использоваться в любой рецепт в качестве заменителя сливочного сыра.
13. Chèvre aka Goat Cheese.
Чтобы использовать в рецепте козий сыр, вам понадобится всего лишь ¾ стакана козьего сыра на каждую чашку сливочного сыра. Взбейте козий сыр с жирными сливками и кондитерским сахаром для получения превосходной глазури!
Козий сыр можно намазывать прямо из упаковки на рогалики и поджаренные английские кексы, как сливочный сыр. Однако из-за плотности Я люблю добавлять немного сливок. Смешайте до однородной массы, добавьте свою любимую приправу и наслаждайтесь этим удивительно ароматным сыром!
Лучшее использование : кулинария, выпечка, и может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.
14. Petit Suisse или Double Suisse
Petit Suisse или Double Suisse (или двойной petit-Suisse, или Suisse double) это еще один французский сыр с богатым, острым и слегка сладковатым вкусом. Вы можете найти этот мягкий сыр в упаковке по 30-60 г или чуть более 1-2 унций в индивидуальной упаковке, такой как йогурт. Эта упаковка меньшего размера называется petit Suisse.
Большие количества того же французского сыра продаются как double petit-Suisse, double Suisse или Suisse double. Сам сыр Petit Suisse очень похоже на густую консистенцию йогурта.
Упаковка petit Suisse любого размера которые у вас есть или которые вы найдете, можно использовать в равной пропорции 1: 1, как сливочный сыр.
Лучшее использование : приготовление, выпечка, может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.
15. Сыр Gournay марки Boursin или сыр Alouette с чесноком и травами.
Бурсен и Алуэтт оба ароматных мягких сливочно-сырных спреда со вкусом, очень похожим на сливочный сыр. Поскольку обе эти марки предлагаются с уже добавленными травами и другими ароматизаторами, они должны работать с вашим намеченным рецептом.
Поскольку они представляют собой сливочный сыр, их можно использовать для приготовления пикантных блюд, но лучше всего использовать для замены сливочного сыра в виде пасты или соуса.
Лучшее использование : соусы, спреды, соусы, и несладкие блюда.
16. Сливочный сыр из кешью (без молока, сои и веганский)
17. Кокосовый сливочный сыр
18. Сливочная фасоль (без орехов, сои и веганская)
Более простые замены!
Заменители кулинарии | Заменители трав и специй | Заменители выпечки |
---|---|---|
Яблочный уксус | Лавровый лист | Крахмал тапиоки |
Кунжутное масло | Розмарин (свежий и сушеный) | овсяная мук`а |
Марсала вино | Куркума | Картофельный крахмал |
Дижонская горчица | Соль сельдерея | Кокосовый сахар |
Хрен | эстрагон | пахта |
Красный винный уксус | Кардамон | Сливочный сыр |
Порошок Стрела | ||
Кукурузная мука |
Еще больше отличных страниц-заменителей, которые помогут вам со всеми приготовлениями и выпечкой!
Определенно! В большинстве случаев заметной разницы не будет. Однако, особенно в рецептах выпечки, в результате может получиться другая текстура.
Из-за более высокой жидкости (молоко) содержание в сливочно-сырной пасте, в результате консистенция вашего блюда может отличаться. Если вы используете сливочный сыр в рецепте вместо сливочного сыра, постарайтесь найти спред с содержанием жира более 30% для лучших результатов.
Да и нет! Это полностью зависит от того, что вы делаете!
Что касается рецептов приготовления и глазури, я обнаружил, что взбитый сливочный сыр является основным продуктом замены сливочного сыра. При выпечке чего-то, что, как вы знаете, должно быть невероятно насыщенным и сливочным, например, чизкейка, я бы выбрал настоящий сливочный сыр!