Чем заменить творожный сыр для синабонов

Крем для булочек Синабон (Синнабон). Рецепт с фото

Крем для оформления булочек Синабон может готовиться по разным рецептам. Всего их известно сегодня более 20. Лучшие варианты крема для такой выпечки собраны далее. Синнабоны не подаются без крема. Это главная их особенность – оформление нежной сливочной шапочкой. Крем пропитывает угощение, и оно получается особенно вкусным, мягким. Поэтому стоит уделить этой части лакомства особое внимание.

Классический рецепт

Крем для булочек Синабон чаще всего готовится по классическому рецепту. В этом случае он замешивается на сырной основе. Особенно важно выбрать правильный подходящий молочный продукт. Нужно брать нежный мягкий и максимально свежий сливочный сыр.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Желательно, чтобы он был несоленый. И, конечно, без разнообразных добавок, как в продуктах для бутербродов. Стоит заранее изучить состав и убедиться, что в сыре нет чеснока, зелени, овощей. Если попадется в продаже, лучше купить сладкий сливочный сыр или вариант с нейтральным вкусом.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Трудно однозначно сказать, сколько уйдет сахарной пудры на такой крем. Нужно смотреть на глаз. Возможно, понадобится увеличивать количество продукта или хватит меньшей порции для желаемой консистенции.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Получившуюся массу можно сразу использовать для оформления десерта.

Что можно добавить?

Если выпечку планируется подавать к детскому празднику, стоит добавить в крем для нее цветные пищевые красители. Тогда булочки получатся еще красивее и аппетитнее. Можно сделать даже радужное оформление – рисуя полоски цветным кремом поверх лакомства.

Как подавать блюдо на стол

Рекомендуется поливать кремом еще теплые булочки. Желательно – только что вытащенные из духовки. После стоит дать им постоять и пропитаться. Далее лакомство можно пробовать. Оно прекрасно сочетается с травяным или любым другим чаем.

С ноткой цитрусов

Крем для булочек Синабон может быть также апельсиновым/лимонным. Если кажется, что его вкусу не хватает яркости и оригинальности, можно добавить в массу сок любимого цитруса. Апельсинового фреша лучше взять несколько больше, чем лимонного. Допускается также экспериментировать с мандаринами, грейпфрутом. Калорийность крема по опубликованному ниже в статье рецепту получится приблизительно 156 ккал на 100 г.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабоновКрем для булочек Синабон, рецепт приготовления с ноткой цитрусов.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки5,7
Жиры7,4
Углеводы17,1

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

В итоге получится количество крема, которого хватит на всю порцию свежеиспеченных булочек. При необходимости можно увеличить количество компонентов в рецепте.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Готовую массу можно сразу же использовать.

Как подавать блюдо на стол

Когда булочки полностью испекутся, нужно сразу же промазать их получившимся выше кремом. Делать это следует, пока выпечка еще не успела остыть. После можно снимать с лакомства пробу. Кстати, вкусными булочки остаются и в холодном виде.

Сметанный

Крем для булочек Синабон получится приготовить даже без сливочного сыра. В этом случае его основой станет обычная сметана. Важно только взять ее свежей и не слишком жирной. Оптимально подойдет молочный продукт, например, с 15% жирностью. А вот домашнюю сметану лучше не выбирать. Она слишком густая и жирная. Кстати, замена сливочного сыра на сметану сделает рецепт и более бюджетным.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Ванильный сахар – необязательный компонент угощения. Поэтому его можно полностью исключать. Из перечисленного количества продуктов получится порция крема, которой хватит приблизительно на 10-12 булочек стандартного размера.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Крем не стоит охлаждать перед распределением по булочкам. Удобнее использовать массу комнатной температуры.

Как подавать блюдо на стол

Пока замешивается крем, в духовке будут выпекаться нежные мягкие булочки с корицей. Когда они полностью приготовятся, можно извлекать угощение и через несколько минут, пока основы еще не успели остыть, промазывать их сверху сметанным кремом. Он должен лечь на булочки густым толстым слоем. Только в этом случае угощение хорошо пропитается и получится нежным аппетитным.

Со сгущенкой

Булочки Синабон часто готовятся даже просто со сгущенкой. На основе последней получится приготовить и оригинальный крем для угощения. Кстати, в дальнейшем он может использоваться и для любого торта.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Важно подобрать качественную и не слишком жидкое сгущенное молоко. Оно будет смешиваться с маслом. Это должен быть достаточно жирный продукт

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

По желанию в такой крем допускается добавлять и различные дополнительные компоненты. Например, можно взять щепотку корицы или ванилин. Получится даже вкусно миксовать добавки, добиваясь наиболее аппетитного для себя аромата.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Можно сразу использовать его для выпечки.

Как подавать блюдо на стол

Булочки требуется извлечь из плиты и переложить на тарелку. Сверху – залить их получившимся кремом. Здесь можно пофантазировать и украсить выпечку необычно. Например, использовать кондитерский мешок с оригинальными насадками. Тогда на булочках получится создать настоящие цветы из крема.

С творогом

Если синнабоны готовятся по традиционному рецепту с корицей, сахаром и маслом, можно дополнить их необычной глазурью. Последняя готовится на основе творога.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Он должен быть жирным, но не слишком жидким. Отлично подойдет домашний молочный продукт. Но, если в нем много сыворотки, то творог предварительно стоит подвесить в марле. Когда лишняя жидкость стечет, можно делать массу основой глазури. Главное, не игнорировать рекомендуется ароматные добавки. Иначе крем может получиться слишком пресным по вкусу.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Несмотря на то, что корица входит и в состав начинки, стоит добавить ее в крем. Тогда лакомство получится особенно ароматным, вкусным.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

После очередного тщательного перемешивания и взбивания крем будет полностью готов. Можно использовать его для оформления десерта.

Как подавать блюдо на стол

Прежде чем подать готовые булочки к столу, стоит оформить их приготовленным выше кремом. Он не должен быть холодным. А вот выпечку использовать нужно, пока она еще не успела остыть. Булочки требуется выложить на большую тарелку и при помощи ложки/лопатки оформить сверху творожным кремом. Вкуснее всего они в свежеприготовленном и теплом виде. Подать булочки можно не только с чаем, но также, например, с молоком или йогуртом.

Шоколадный

Крем для булочек Синабон очень вкусным получается с добавлением шоколада. В итоге удается приготовить оригинальные шокобоны. Сегодня они подаются в одноименных кофейнях с булочками по всему миру. Такое лакомство точно понравится любителям шоколада в любом виде. Кстати, шокобоны с обсуждаемым кремом имеют очень высокую калорийность. Она составляет примерно 1020 ккал на 100 г. Но попробовать такой десерт точно стоит.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

Оптимальное количество сахара для такого лакомства зависит от многих факторов. В первую очередь, конечно, от вкуса самого кулинара. Но также от сладости выбранного шоколада. Если он с максимальным количеством какао в составе, сахарного песка понадобится взять побольше. Если используется достаточно сладкий шоколад, сахара будет достаточно примерно 80-100 г.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Такой крем получается довольно густым, поэтому его особенно удобно использовать для украшения булочек с корицей. При необходимости можно слегка охладить массу предварительно. Также удобно использовать кондитерский мешок с различными насадками или обычный плотный пакет со срезанным углом.

Как подавать блюдо на стол

Получившиеся булочки требуется выложить на стол в еще теплом виде. Пока они до конца не остыли, необходимо покрыть выпечку сверху шоколадно-сырным кремом. Для украшения угощения актуально использовать еще и орехи. Например, взять ассорти из арахиса, фундука, грецких орехов, все их мелко порубить острым ножом и рассыпать поверх выпечки с шоколадным кремом. Подойдет для этой цели и кокосовая стружка.

Полезные советы

Крем, приготовленный для синнабонов по любому рецепту, можно сделать еще вкуснее и интереснее. Для этого подойдут всевозможные интересные добавки. Например, можно использовать для крема цедру цитрусов. Очень ароматным его делает мелко тертая на специальной терке апельсиновая кожура. Кстати, ее допускается использовать в сушеном виде. Подойдет также лимонная цедра.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Если крем по выбранному рецепту получается густоватым, то разбавить его получится при помощи жирного молока или сливок. Для этого подойдет и фруктовый сок. Если булочки планируется подавать к праздничному столу, то стоит не просто поливать их кремом, а еще и дополнительно украшать. Например, оформлять сверху любой кондитерской посыпкой.

Особенно красиво смотрится вариант в виде цветной лапши или сердечек. Для посыпки подходит также белоснежная/цветная кокосовая стружка, тертый шоколад, любые орешки, сублимированные ягоды, кусочки фруктов. Крем для аппетитных булочек Синабон – обязательная составляющая рецепта выпечки. Без него угощение может получиться суховатым. Крем рекомендуется выливать на еще теплые булочки.

Видео о приготовлении крема для булочек Синабон

Рецепт приготовления белочек Синабон с кремом:

Источник

Синнабон — 5 рецептов булочек с корицей в домашних условиях

Некоторое время назад в российских городах начали появляться и развиваться сеть кафе-пекарен, в которых продаются булочки синнабон, поэтому многие уже успели попробовать их и стать поклонниками этой незабываемой выпечки.

Но речь не об этом, а о том, что вокруг меня все просто обожают эту выпечку. И тут я задумалась, а почему бы не попробовать испечь ее самостоятельно? И, как оказалось, рецептов очень много на просторах интернета, я выбрала наиболее интересные на мой взгляд. Поэтому посвящаю эту статью любителям синнабонов, попробуйте приготовить их по понравившемуся рецепту, и вы поймете, что это совсем несложно и даже интересно!Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

Лучший рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Я пекла булочки по этому рецепту и могу сказать, что итоговый результат очень и очень похож на оригинал. Поэтому смело можете следовать ему. Кстати говоря, если вы приготовите синнабоны дома, то сэкономите приличную сумму в своем семейном бюджете, ведь их получается так много, что вам будет с чем пить чай еще дня три точно. А если учесть стоимость одной булки в кафе, то вы точно будете в плюсе: и потратите меньше, и семью накормите!

Смесь должна быть теплой, но не горячей. Это важно.

Не следует выкладывать булочки слишком близко друг к другу, так как во время выпекания они увеличатся в два раза, и из-за этого серединка выдавится вверх.

Если вам понравился этот рецепт, то несомненно стоит его попробовать, написано много, но по факту он совсем несложный и нетрудоемкий.

Как приготовить синнабоны с заливкой без сыра?

Творожный сыр в составе крема можно с легкостью заменить на творог. Булочки, политые такой помадкой, будут тоже очень вкусными. Поэтому, если у вас не оказалось под рукой маскарпоне, смело берите творог – и вкусно, и экономно!

Бездрожжевые булочки с творогом, залитые кремом из сметаны

Если вы попробуете приготовить такие синнабоны по этому рецепту, то никто и никогда не догадается, что тесто для них сделано на твороге без использования дрожжей и яиц. Булочки получаются очень нежными, как и любая другая творожная выпечка, очень пышными и вкусными!

Домашние шокобоны с шоколадом по классическому рецепту

Я очень люблю шокобоны да и шоколад в целом, поэтому этот рецепт мне пришелся по душе. Булочки получаются такими красивыми и аппетитными, что трудно удержаться, чтобы не съесть парочку еще до подачи на стол!

Видео о том, как сделать диетические булочки с корицей дома

ПП булочки для людей, следящих за свои питанием, для спортсменов, да и вообще для всех, кто любит проводить эксперименты на кухне. Такая выпечка точно не навредит вашей талии!

Уверена, что теперь вы легко сможете приготовить синнабоны дома, ведь представленные рецепты довольно простые, но булочки по ним получаются невероятно вкусными, пышными и очень ароматными. Ваши близкие, наверняка, будут приятно удивлены.

Готовые булочки храните в холодильнике. А если собираетесь в гости, то возьмите парочку синнабонов, поместите в небольшую красивую коробочку, и презент для хозяев готов, ведь никто даже не догадается, что вы испекли их своими руками, настолько они выходят красивыми!

Источник

Чем заменить сливочный сыр для приготовления чизкейка, суши, крема, тирамису?

1. Чем заменить сливочный сыр для приготовления чизкейка, суши, крема, тирамису? ⇑

1.1. Чем заменить Филадельфию?

Нежный сливочный сыр Филадельфия (70% жирность) часто рекомендуют использовать для чизкейка, суши и разнообразных кремов, а изготавливают его из сливок с добавлением молока. Конечно, Филадельфия вкусна и в качестве дополнения овощных, фруктовых, мясных блюд. Этот мягкий сыр сочетается со всеми продуктами.

Несмотря на чудесные вкусовые качества, многие считают нужным заменить этот сыр в рецепте. Обычно причиной служит высокая стоимость этого продукта. Но чем же можно заменить этот сыр?

Для замены сыра Филадельфия можно использовать: Бурсен; Маскарпоне; Рикотта; Альметте/ Президент/Виола, смешанные с творогом в пропорции 1 к 1; творог со сметаной или жирными сливками; Креметте; Буко, Виолетта.

1.1.1. Пожалуй, любой из этих вариантов подойдет для замены Филадельфии в кремах для тортов и пирожных.

Хозяйке на заметку: Возможно, вам придется поэкспериментировать с количеством сахара. Например, Рикотта обладает солоноватым привкусом, и крем с использованием этого сыра может показаться вам недостаточно сладким.

1.1.2. Для приготовления роллов подойдет любой из вышеперечисленных вариантов, кроме смеси творога со сметаной. Вкус будет слишком непривычным.

1.1.3. Если же вы решили заменить Филадельфию в чизкейке, то можете использовать любой вариант замены (Рикотту, Бурсен, Маскарпоне, смесь творога со сметаной и сливочные сыры других производителей).

1.2. Чем заменить Рикотту?

Запеченные роллы с копченой курицей Этот сливочный сыр изготавливают из сыворотки, оставшейся от производства моцареллы (и некоторых других видов сыра). Рикотта, по сравнению с Филадельфией, имеет меньшую жирность (40-50%). Также, в сравнении с Филадельфией, у Рикотты более плотная текстура.

Рикотту в рецепте можно заменить на: творог, густую сметану, сыр тофу, козий сыр, маскарпоне, панир, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта).

1.2.1. Густую сметану можно использовать для замены рикотты в соусах и выпечке.

1.2.2. Если же вы решили приготовить лазанью или другое несладкое блюдо, дополненное Рикоттой, то всегда можно использовать любой другой сливочный сыр, сыр тофу (предварительно протерев его до нежной консистенции, напоминающей рикотту), козий сыр или сыр панир.

1.2.3. Маскарпоне же гораздо лучше подойдет сладким блюдам, к примеру, для замены Рикотты в чизкейке. Творог и сливочные сыры разных производителей также могут заменить Рикотту в чизкейке и креме.

1.3. Чем заменить Маскарпоне в креме, закусках, выпечке, чизкейке?

Маскарпоне производят из сливок, и, как следствие, это самый жирный среди сливочных сыров (75% жирности). Нежный и воздушный сыр Маскарпоне, обладающий сладковатым привкусом, часто используют для приготовления крема (в т.ч. для тирамису), десертов и соусов. Кому-то этот сыр напоминает взбитые сливки, кому-то жирную сметану.

Чем заменить сыр Маскарпоне?: Филадельфия, Рикотта, творог с жирными сливками или сметаной, сметана или йогурт без добавок, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта), Бурсен.

Помните: Сметана и йогурт могут показаться слишком жидкими. В таком случае вам придется подредактировать рецепт, добавив загустителя или большее количество сухих ингредиентов.

1.4. Чем заменить Бурсен для чизкейков, закусок, роллов, крема для торта?

Этот сливочный сыр известен меньше тех, что мы рассмотрели ранее. Однако его также можно использовать и для приготовления чизкейков, закусок, роллов, крема для торта. Сыр Бурсен изготовляют из молока, на вкус он нежный, слегка солоноватый.

Чем заменить сыр Бурсен?: творог (нежный, не зернистый), Рикотта, Маскарпоне, сливочные сыры (Альметте, Президент, Виола, Креметте, Буко, Виолетта).

1.5. Чем заменить другие сливочные сыры?

Конечно, невозможно перечислить все виды сливочного сыра, встречающиеся на полках магазинов. При покупке обращайте внимание на состав, жирность, добавки (чтобы по ошибке не купить, к примеру, творожный сыр с зеленью, когда вы планируете приготовить нежный сладкий крем) и отзывы других хозяек.

2. Сливочный сыр в домашних условиях ⇑

2.1. Сыр Маскарпоне в домашних условиях

2.2. Сыр Рикотта в домашних условиях

Из-за того, что выход сыра из молочной сыворотки незначителен и гораздо лучше подходит для производственных масштабов, Рикотту в домашних условиях готовят из молока с лимонным соком.

2.3. Домашний сыр Филадельфия

Для приготовления вкуснейшей домашней «Филадельфии» понадобятся сметана, йогурт и лимонный сок.

2.4. Домашний сливочный сыр из кефира

Совет: В любом из рецептов можно заменить лимонный сок на винный уксус или лимонную кислоту, соблюдая пропорции.

3. Сравнение жирности различных видов сыра ⇑

Источник

Что такое маскарпоне? Можно ли его заменить и как приготовить в домашних условиях

Представьте доброе летнее утро где-нибудь в провинции Италии: вы пьёте свежезаваренный кофе с десертом из маскарпоне. Звучит очень аппетитно, не правда ли?!

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабонов

А знаете ли вы, что из себя представляет маскарпоне и с чем его едят? В этой статье мы расскажем все об этом «вкусном» слове и что за ним стоит.

Что такое маскарпоне

Маскарпоне (с итальянского «сливки») – название одного из традиционных итальянских сыров. По консистенции он мягкий и очень сливочный на вкус. Его жирность настолько высокая (75% в сухом остатке), что некоторые используют его даже вместо сливочного масла на бутерброды. Наиболее известный десерт из маскарпоне – тирамису.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабоновСостав маскарпоне

Кстати, в этом сливочном сыре отсутствует сычужный фермент, что делает его пригодным для еды вегетарианцев

Родиной сыра является итальянский регион Ломбардия. Принято считать, что впервые его приготовили в период между 16 и 17 веками.

Можно ли заменить маскарпоне

В приготовлении блюд и десертов, некоторые кондитеры и хозяйки заменяют маскарпоне на подобные продукты. Делается это со следующими целями, для:

У этого сыра немного заменителей и все они очень похожи по вкусу.

Чем можно заменить маскарпоне

Если вы любите экспериментировать с составом блюд или, может быть, просто не нашлось этого сыра под рукой, можете попробовать заменить его на самостоятельные продукты или приготовленные аналоги.

В тирамису

Главный секрет изящного вкуса этого десерта именно в добавлении маскарпоне. Вы можете попробовать заменить его, но не забывайте, что десерт не должен терять процент своей жирности.

Добавьте в жирный творог (лучше всего домашний деревенский), сливки 35% и перемешайте. Эта консистенция будет отдаленно напоминать вкус маскарпоне.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабоновЖирный творог со сливками

Используя такой крем в тирамису, вы получите более сливочный вкус от десерта.

В магазинах много низкокалорийных альтернатив. Смотрите, чтобы на упаковке было написано именно «сливочный», можно сливочно-творожный, но вкус уже будет чуть другой.

Если после добавления обычного сливочного сыра, вам показалось, что маловато жирности в десерте, смешайте 1:1 его с жирными (35%) сливками, предварительно их взбейте. Сливки должны быть несладкие.

Хозяйки поговаривают, что это не совсем «то» по вкусу, но тоже имеет место быть. Тут нужно немного заморочиться и приготовить заварной крем, добавить туда сгущенки и поставить в холодильник. При добавлении смеси в тирамису, добавьте еще туда 2 желтка.

Не самый легкий путь – отправиться к бабушке в деревню за жирной сметаной. Именно в такой, как говориться «ложка стоит». Но она сможет отдаленно напомнить вкус маскарпоне, правда покажется в десерте чуть слаще.

Можно попробовать и такой незаурядный способ заменить маскарпоне. Купить творожные сырки без начинки и глазури. Но учтите, что они уже с добавлением сахара, поэтому в десерт его нужно добавить меньше.

В креме

Крем из маскарпоне используют для начинки профитролей, добавления в пирожные (особенно вкусно с ореховыми тарталетками и ягодами). И вот чем его можно заменить.

Собрат маскарпоне, но с меньшим процентом жирности – рикотта.

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабоновРикотта

Используйте жирный творог, можно взять зерновой. Из-за своей солоноватости, он придаст пикантных нот крему.

Как вы уже знаете «чтоб ложка стояла». Магазинную берите не ниже 25%.

Да, сливочное масло может послужить отличным заменителем маскарпоне, но процент жира должен быть ниже 80% (70–75%). Можно взять с добавлением растительных жиров, например, спред. Кстати, и для здоровья будет полезней, особенно тем, у кого повышенный уровень холестерина.

В чизкейке

Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть фото Чем заменить творожный сыр для синабонов. Смотреть картинку Чем заменить творожный сыр для синабонов. Картинка про Чем заменить творожный сыр для синабонов. Фото Чем заменить творожный сыр для синабоновЧизкейк само по себе блюдо не из простых, поэтому любая замена продукта будет чувствоваться не только во вкусе, но и во внешнем виде. Если вам не нужно нести этот торт на конкурс идеальных десертов, то можно заменить маскарпоне чем-нибудь полегче. Не забудьте чуть изменить время выпечки, следите, чтобы чизкейк не подсох.

Вы, наверное, уже поняли, что сметана всему голова (шутка). Но не забудьте взять процент жирности повыше.

Жирный творог и жирные сливки в совокупности дают потрясающий результат. Их просто нужно смешать вместе.

Можно исключить какой-нибудь из продуктов, на ваше усмотрение.

Тоже как вариант замены. У зернистого творога своеобразный солоноватый вкус, вам может понравится чизкейк с такой альтернативой.

Как приготовить маскарпоне дома

Не всех устраивает вкус магазинных сыров, маскарпоне тоже не исключение. Если вы хотите приготовить полноценный и нежный сливочный сыр прямо дома, то мы подготовили для вас парочку рецептов.

В традиционном варианте в маскарпоне добавляют винный уксус, но, если у вас его не оказалось под рукой, можно использовать и другие аналоги, самый дешевый – лимонный сок.

Продукты для приготовления подбирайте свежие, с небольшим сроком хранения. Желательно, чтобы у них был максимально простой состав, например, в сметане это только закваска и сливки.

Рецепт 1

В рецепте используется лимонный сок, количество которого не меняется, даже если вы решите взять в два раза меньше или больше основных продуктов.

На 500 грамм сыра вам потребуется:

Рецепт 2

Для тех, кому обычный маскарпоне кажется слишком жирным, существует и такой рецепт.

На 500 грамм сыра вам потребуется:

Рецепт 3

Маскарпоне, который можно использовать для приготовления кремов и начинок. Приготовление занимает не больше 10 минут и не нужно ждать целую ночь. Здесь нам потребуется творог.

На 400 грамм сыра потребуется:

Можно смешать 100 грамм творога со 100 граммами творожных сырков, вкус будет чуть слаще.

Рецепты приготовления этого продукта очень простые, можно добавлять в них различные вкусовые наполнители. А если добавить пару капель пищевой краски, то получиться интересный десерт, который поразит ваших гостей. Попробуйте таким образом приготовить цветные тарталетки.

В отличие от других жирных кондитерских кремов, маскарпоне содержит в себе питательные вещества и витамины, поэтому ложечка тирамису вам пойдет только на пользу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *