Форель пбг что такое
Прайс на рыбу и морепродукты | Сокращения
Сокращения в прайс-листах
Прайс на рыбу морепродукты, как правило имеет сокращения и аббревиатуры, которые используют продавцы море и рыбопродукции для описания характеристик товара. Для тех, кто занимается оптовой торговлей рыбой и морепродуктов эти сокращения привычны и понятны, но напомнить их будет не лишне.
Прайс на рыбу морепродукты | Сокращения и аббревиатура
с/м — свежемороженый
м/с – малосольная
с/с — слабосоленая
в/м — варено-мороженый
т/о — тихоокеанская
на двух языках:
в/с (в/г – укр) – высший сорт
1/с (1/г – укр) – первый сорт
п/к (н/к – укр) – полукопчёное
к/в (к/вар) – копчёно-варёная
в/у (т/у) – вакуумная упаковка
в/к – варёно-копчёное
с/в – сыро вяленое
M – размер рыбы, средняя¹
L — размер рыбы, большая¹
НДМ — натуральная с добавлением масла
серебро, серебрянка — лосось без нерестовых изменений
МП — механические повреждения (повреждения рыбы при объячеивании)
УМЗ — с укусом морского зверя
РКЗ — рыбоконсервный завод
СТО — стандарты организаций
ТУ — Технические условия
т/х — теплоход
Размеры рыбы S, M, L и т.п. нормативными документами не регламентируются и общепринятого численного выражения не имеют. Соответствие длине и весу — на усмотрение производителя.
Форель пбг что такое
Министерская конференция ВТО, на которой планировали прийти к окончательному компромиссу по вопросу избыточных субсидий для рыболовства, перенесена на следующий год. По официальной версии — из-за нового штамма COVID-19 «омикрон».Министерская конференция.
В деле о получении «лососевой взятки» высокопоставленными сотрудниками полиции Камчатки появится новый подсудимый. Дела двух других фигурантов уже на рассмотрении суда. Под следствием остаются еще трое, включая экс-начальника краевого УМВД.В.
Росрыболовство опубликовало рекомендованные объемы добычи водных биоресурсов, для которых не устанавливается общий допустимый улов, на 2022 г. Заявки можно подавать в теруправления ведомства до конца будущего года.Соответствующее объявление опубликовано на.
Издания Fishnews не впадают в тенденциозность и это позволяет им сохранять уважение и доверие аудитории, считает исполнительный директор Северо-Западного рыбопромышленного консорциума Сергей Несветов.Роль СМИ сложно переоценить: они формируют общественное мнение.
Росрыболовство распределило общие допустимые уловы на 2022 г. по видам квот еще для трех бассейнов — Азово-Черноморского, Западного и Волжско-Каспийского бассейнов. Это важный шаг для организации промысла в предстоящем году.Общие.
Форель 1.8-2.7 пбг
Минимальный заказ — 25 кг
Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 руб.
\u0440\u044b\u0431\u0430 \u0422\u0430\u0442\u044c\u044f\u043d\u0430 \n
\n
\n», «\n
\n
\n», «\n
\n
\n», «\n
\n
\n»]>, «hash»: «E5D521029A255D8A20FA765841106C81F2013912EFF31F39CEC2″>» data-advtracking-prosale-token=»eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJwcm9kdWN0SWQiOjI2NzYwNzAyNywiY2F0ZWdvcnlJZCI6MTA5MDIsImNvbXBhbnlJZCI6MTA3NTQ1Mywic291cmNlIjoicHJvbTpjb21wYW55X3NpdGUiLCJpYXQiOjE2Mzg3MTM4MDkuMTgzMTE5NSwicGFnZUlkIjoiNjBkODI0OGItYTA3Mi00ZjcwLWE3ZTgtZjM2ZjE2MTcyMDhiIiwicG93IjoidjIifQ.A46cY6iFEvRsiozBFTNj0rQL4xyLOU9_Ankww4pvUr0″ data-advtracking-product-id=»267607027″ >Узнать партнерские цены
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Понедельник | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Вторник | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Среда | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Четверг | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Пятница | 06:00 — 17:30 | 13:00 — 14:00 |
Суббота | 06:00 — 16:30 | |
Воскресенье | 06:00 — 15:00 |
* Время указано для региона: Россия, МЫТИЩИ
Компания руководствуется Законом «О защите прав потребителей» в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.
Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.
Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и обмен, могут быть возвращены в течение 7 дней после получения покупателем, если:
Удивительная рыба – форель.
Удивительная рыба – форель.
Название форель носят несколько видов хищных рыб, принадлежащих к трем родам: Благородный или атлантический лосось, Тихоокеанский и лосось, Голец из подсемейства Salmonidae входящего в семейство Лососевых. Окраска форели чрезвычайно изменчивая. Спинная сторона тела обыкновенно оливково-зелёного цвета; бока жёлто-зелёные с округленными чёрными, иногда окруженными голубоватой каймой, и красными или белыми пятнами; брюшная сторона беловато-серого цвета, иногда с медно-жёлтым блеском; брюшные плавники жёлтые; спинные испещрены точками. Иногда преобладает общая более темная окраска, изредка переходящая в почти чёрную; точно также наблюдается и более светлая окраска, иногда почти бесцветная. Вообще, цвет форели находится, по-видимому, в зависимости от цвета воды и дна, от пищи и частью времени года (во время нереста форель становится темнее). Замечено, что в известковой воде форель светлее и серебристее, а в реках с илистым или торфяным дном темнее. Считают также, что чем сытее форель, тем она одноцветнее и тем менее пятен на ней. Часто наблюдается изменение окраски (появление и исчезновение пятен, полос и т. п.) при перемещении рыбы из естественных водоемов в искусственные и наоборот.
Самцы отличаются от самок меньшими размерами тела, большей величиной головы и большим числом зубов; у старых самцов конец нижней челюсти иногда загибается кверху. Цвет мышц (мяса) бывает то белый, то желтоватый, то красноватый. Форель никогда не достигает очень значительной величины: длина её доходит до 1 м, масса до 20 кг; в большинстве случаев форель бывает в 20-30 см длиной и весит 1-1,2 кг. Желтоватые или красноватые яйца в диаметре 4—5 мм. Икра форели служила объектом многих эмбриологических исследований. При развитии форели довольно часто наблюдаются отклонения от нормального развития: уродства (двухголовые рыбки и т. п.), гермафродитизм и альбинизм.
Естественный ареал форели очень широк благодаря высокой приспособляемости к разным условиям обитания. Это прохладные реки и озера Евразии и Северной Америки, горные ручьи Северной Африки, Тихий и Атлантический океаны. В Австралии и Новой Зеландии также распространены отдельные виды, завезенные в 19-ом веке.
Как у всех лососевых, предки форели были пресноводными рыбами. С этим и связана особенность нереста, который происходит только в чистых проточных водах рек и ручьев. Многие виды форели относятся к анадромным (проходным) – рождаются в пресной воде, некоторое время там живут, затем уходят в море, меняют внешний вид, набирают вес и возвращаются метать икру в места, где сами появились на свет.
Форель – промысловая рыба, которую наряду с добычей в естественных условиях, часто разводят в искусственных условиях. Ее выращивают как в пресных водоемах (ручьевая, озерная и радужная форель, проходная кумжа), так и в морских садках вдоль побережий Норвегии, Чили и Канады.
Деликатесное мясо форели очень популярно во многих национальных кухнях. Его цвет варьируется от молочно-кремового до ярко-красного, а великолепный вкус и аромат ему придает межмышечная прослойка жира. Из форели получаются замечательные первые блюда – уха и супы. Она поддается всем видам кулинарной обработки: ее тушат, жарят и коптят, готовят на пару, углях и на вертеле, отваривают и маринуют, фаршируют орехами и фруктами, запекают целиком. Из свежей сырой рыбы готовится знаменитые японские суши.
Состав форели (в 100 г):
Витамин В1 (тиамин) – 0.123 мг
Ниацин (витамин В3 или РР) – 5.384 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.928 мг
Витамин В6 (пиридоксин) – 0.406 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) – 12 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) – 4.45 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 2.4 мг
Калорийность форели: в 100 г в среднем содержится около 119 ккал.
Полезные свойства форели
Мясо форели богато полезными для здоровья человека веществами: витаминами, белком, минералами, аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами.
По калорийности форель уступает сёмге – в ней почти вдвое меньше калорий: в среднем 88 ккал на 100 г продукта, хотя может быть и больше – в этом смысле виды форели тоже могут отличаться. В зависимости от вида в форели содержатся в том или ином соотношении витамины А, E, D, группы В; минералы: натрий, кальций, калий, железо, цинк, с елен, марг анец, фосфор, магний, медь, хлор, хром, фтор, молибден, никель.
Форель пбг что такое
Ваша корзина пуста.
Метка: ПБГ
Фильтр по цене
Метки товаров:
Рыба потрашенная без головы
При покупке от 4,000 ₽ – Бесплатная доставка!
Мы бесплатно достивим заказ от 4,000 ₽
Показ всех 9 элементов
Горбуша ПБГ, 1кг
Стоимость 300 руб. за 1кг
Горбуша ПСГ, 1кг
Стоимость 280 руб. за 1кг
Нерка, замороженная, 1кг
Стоимость 770 руб. за 1кг
Филе горбуши кубик, 1кг
Стоимость 400 руб. за 1кг
Треска балтийская, замороженая 1кг
Стоимость 300 руб. за 1кг
Треска мурманская (Атлантическая), 1кг
Стоимость 325 руб. за 1кг
Горбуша камчатская, филе слабой соли (С/С), 1кг
Стоимость 650 руб. за 1кг
Филе горбуши, 1кг
Стоимость 570 руб. за 1кг
Горбуша камчатская, балык холодного копчения (балык х/к), 1кг
Стоимость 650 руб. за 1кг
При покупке от 4,000 ₽ – Бесплатная доставка!
Кижуч свежемороженый ПБГ (2021), 1кг
Стоимость 650 руб. за 1кг
Описание
Кижуч — это хищная рыба, обитающая в тихом океане, является одновременно речной и морской рыбой. За свой характерный окрас рыба имеет второе название «серебряный лосось». Иногда, в России ее называют «белой рыбой». В продаже, как правило, есть кижуч именно дальневосточный, дикий, но встречается и Чилийский, выращенный на аквафермах.
Из-за своего естестественного происхождения, мясо дикого лосося имеет высокое содержание минералов и ненасыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров способствующих укреплению иммунитета, оказывает регулирующий эффект на гемоглобин, способствует укреплению костей, профилактика артрита и ревматизма, укрепление нервной системы.
Очень важно правильно разморозить тушку кижуча. Наилучший результат показывает очень медленная, сухая разморозка. Наличие воды при разморозки окажет негативное влияние на структуру мяса. Использование печи СВЧ запрещено. Очень удобно разделывать тушку на стейки или филе разморозив не «до конца», тогда результат получиться превосходный, мясо еще останется твердым, но при этом легко разрезается и не сминается. Кижуч считается практически со всеми овощами и зеленью. Очень хороший результат дает добавление молочных продуктов, таких как сметана, сливки или твердый сыр. При приготовлении, пожалуйста, учтите, что мясо кижуча не такое сочное и жирное как семга или форель, поэтому используйте при приготовлении сочетания с сочными продуктами.
Энергетическая ценность продукта 140 ккал
Соотношение белков, жиров, углеводов:
Детали
Кижуч дальневосточный потрошеный без головы, свежемороженый