frank by basta скидка в день рождения
Frank by Баста
НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!
Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1
FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.
Ресторан Frank by Баста на Тимура Фрунзе
ул. Тимура Фрунзе, 22
Есть В нижнем зале почти все диваны.
Есть Контактная, 4 посадочных мест.
Ресторан Frank by Баста на Тимура Фрунзе в Москве – это сетевой проект, объединенный с другими заведениями оригинальной концепцией, в основе которой мясная кухня в американском формате прошлого века, продвинутая на современном уровне. Заведение находится в шаговой доступности к станции метро.
Интерьер просторного ресторана стилизован под лофт, в нем подчеркнутая простота и минимализм. Главными декорациями служат красочные авторские граффити на стенах и неоновая вывеска с символической надписью «Путь к сердцу лежит через ребра», отражающей философию заведения.
В меню большой ассортимент американских блюд и, само собой, главное место в нем занимают свиные и говяжьи ребрышки. Это золотой фонд кухни, главное блюдо стола. Их любят и заказывают чаще всего. Опытные повара готовят реберное мясо разными способами. Есть большое ребро – ноггано, и среднегабаритное, весом чуть более килограмма – мраморное говяжье, их берут компании. Горка классических ребрышек на подносе выглядит не менее внушительно. Щедрые порции блюд – фишка заведения.
Все мясные позиции богаты на вкус. Хороших отзывов удостоились ребрышки с медовым соусом терияки и бэби-картофелем, ассорти из свиных ребер в трех соусах, салат с реберным мясом, чизбургер с мраморной говядины, сэндвич четыре сыра с ребрами, стейки из мяса премиум-класса. Говяжьи ребра сложного приготовления – медиум сайз и ноггано заказывают задолго до похода в рестобар. Реберное мясо для этих блюд выдерживают в сухой камере до полного созревания. В зависимости от рецепта процесс занимает от двух недель до месяца. За это время мясо полностью ферментируется и становится готовым к дальнейшей обработке.
Фирменный американский стиль здесь адаптирован к столичным потребностям. На одних ребрах кухня не останавливается и готовит другие блюда, в том числе европейские и восточные, у которых тоже немало поклонников. По вкусу придутся северная шаурма с олениной и брусникой, лосось терияки с брокколи, азиатская шаурма с креветками.
В барной карте фирменные коктейли на все вкусы и отличный выбор пенного. В будние дни в ресторане готовят бизнес-ланч. Обед состоит из вкусной, сытной и разнообразной подборки блюд по разумной стоимости. Двери ресторана открыты для людей разной возрастной категории. Сюда приходят по одному, парами и компаниями. На нашем сайте можно заранее спланировать посещение – забронировать столик в ресторане Фрэнк бай Баста на актуальное время.
Сеть Frank by Баста
Сетевой ресторан Frank by Баста на Тимура Фрунзе — популярный бренд, знакомый многим жителям Москвы. Заведение поддерживает имидж сети продвинутой мясной кухней и удобными ценами. Здесь удачное сочетание атмосферы и еды, позволяющее отгородиться от внешнего мира и в комфортной обстановке насладиться необыкновенным вкусом фирменных ребрышек.