Фульвовые кислоты что гринвей

Фульвовые кислоты Гринвей Welllab Liquid Fulvic Acid

Описание

Фульвовые кислоты – это одно из самых важных открытий в сферах науки и здоровья 21 века. Продукт получают из реликтовых отложений леонардита в Восточной Сибири. Это недостающее звено нашего питания, которое способствует улучшению иммунитета, детоксикации, предотвращает старение, стимулирует обмен веществ, повышает бодрость и работоспособность организма.

Объем: 25 мл
Объема хватает примерно на 2 мес употребления.

Что такое фульвовые кислоты Гринвей

Отзыв врача о фульвовых кислотах

Свойства фульвовых кислот

Особенности Wellab Fulvic Acid Greenway

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Назначения

Состав Welllab Fulvic Acid

Вода очищенная, комплекс фульвовых веществ.

Рекомендации к употреблению

Растворить 15-20 капель в 200 мл воды. Принимать 1 раз в день, утром до приема пищи.

Условия хранения

В герметично упакованной потребительской упаковке, в защищенном от прямого солнечного света, вдали от источника тепла, в недоступном для детей месте, при температуре от 0 до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Прочая информация

Пищевая ценность (на 100 мл)белки — 0 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 0,7 г.
Энергетическая ценность (на 100 мл)238 кДж / 57 ккал
Срок годности18 месяцев

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Изготовитель: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

2 отзыва на Фульвовые кислоты Гринвей Welllab Liquid Fulvic Acid

Отзыв с сайта Отзовик:
По утрам появляется легкость, нет скованности суставов, нет тяжелой головы, цвет лица изменился, волосы стали выглядить живыми. После еды нет вздутия живота, не болит со стороны печени, хотя до этого много, что пила, чтобы облегчить свое состояние. Движения стали легкими. И такое состояние сохраняется на целый день. Как будто возвращяется молодость, когда тебя ничего не беспокоит.

Nadine Z – 14.04.2021

Отзыв с сайта Отзовик:
Я очень была удивлена, так что думала что это самовнушение. Но самовнушением не заставишь себя с утра вставать до будильника и быть бодрой весь день, а ещё спать ночью как младенец! Это однозначно!

Источник

Welllab liquid Fulvic acid, 25 мл

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Природный концентрат фульвовых кислот

#00330

Фульвовые кислоты – недостающее звено нашего питания и одно из выдающихся открытий в сферах науки и здоровья 21 века. FULVIC ACID WELLLAB LIQUID – 100% натуральный продукт на основе фульвовых кислот в высокой концентрации, полученных из уникальных реликтовых отложений леонардита в Восточной Сибири. Комплекс предназначен для поддержки здоровья, способствует очищению организма от токсинов, укреплению иммунитета и восстановлению энергии и работоспособности. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Современные технологии быстрого получения урожая сделали почвы бедными, поэтому выращенные на них растения больше не приносят максимум пользы. Богатой и плодородной почву делают фульвовые кислоты — природные биологические соединения, образующиеся в результате распада частей растений и других органических веществ. В естественной природе они играют роль натуральной биодобавки, способствуют очищению клеток от токсинов, являются органическими электролитами и мощными антиоксидантами.

Товар, требующий специального температурного режима.

FULVIC ACID WELLLAB LIQUID — полностью натуральный продукт на основе фульвовых кислот, которые оптимизируют работу всех систем организма.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ФУЛЬВОВЫХ КИСЛОТ

В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ WELLLAB LIQUID FULVIC ACID

*Совместно с другими рекомендациями врача.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ: добавить 15-20 капель в 200 мл воды. Не использовать хлорированную воду. Употреблять утром до приема пищи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев с даты изготовления.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в герметично упакованной потребительской упаковке, в защищенном от прямого солнечного света, вдали от источника тепла, в недоступном для детей месте, при температуре от 0 до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.

КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ЖИДКИЙ.

СОСТАВ: вода очищенная, комплекс фульвовых веществ.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 МЛ ПРОДУКТА: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 0,7 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 МЛ ПРОДУКТА: 238 кДж / 57 ккал.

Источник

Фульвовые кислоты Гринвей

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

100% натуральный продукт на основе фульвовых кислот в высокой концентрации, полученных из уникальных реликтовых отложений леонардита в Восточной Сибири.

Фульвовые кислоты сегодня относят к наиболее эффективным растительным средствам, предназначенным для детоксикации организма, улучшения работоспособности. Эти уникальные вещества образуются при разложении органических частиц, и приносят удивительную пользу организму.

Гринвей производит активные комплексы, кислоты в которых представлены в высокой концентрации, и добываются из реликтовых отложений в Восточной Сибири.

Удаление токсинов

Основное направление действия продуктов Greenway на основе фульвовых кислот – это избавление от вредных соединений. Молекулы имеют низкий вес, благодаря чему могут проникать практически в любые части организма. Они действуют избирательно – связывают вредные элементы, а затем выводят их, облегчая тем самым работу печени.

Действуют как антиоксиданты

Кислоты способны взаимодействовать со свободными радикалами. Связываясь с ними, они образуют более инертные соединения, которые либо утилизируются, либо применяются в качестве полезных элементов.

Улучшение работы ЖКТ

Вещества выполняют также функцию пребиотика. Они способствуют увеличению полезной микрофлоры, помогая устранить такие неприятные симптомы как нарушение перистальтики, диарея и дисбактериоз.

Укрепление иммунитета

Уникальные компоненты, входящие в состав продуктов Гринвей, оказывают комплексное действие. Улучшение микрофлоры кишечника и избавление от токсинов само по себе способствует укреплению иммунитета. К тому же, кислоты действуют на условно патогенную флору, не позволяя вирусам проникнуть в клетку. Не дают они размножаться и бактериям.

Когда стоит принимать фульвовые кислоты?

Прием средств показан в следующих случаях:

Источник

WELLLAB LIQUID FULVIC ACID, 25 МЛ

Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть фото Фульвовые кислоты что гринвей. Смотреть картинку Фульвовые кислоты что гринвей. Картинка про Фульвовые кислоты что гринвей. Фото Фульвовые кислоты что гринвей

Фульвовые кислоты – недостающее звено нашего питания и одно из выдающихся открытий в сферах науки и здоровья 21 века. FULVIC ACID WELLLAB LIQUID – 100% натуральный продукт на основе фульвовых кислот в высокой концентрации, полученных из уникальных реликтовых отложений леонардита в Восточной Сибири. Комплекс предназначен для поддержки здоровья, очищению организма от токсинов, укреплению иммунитета и восстановления энергии и работоспособности. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Современные технологии быстрого получения урожая сделали почвы бедными, поэтому выращенные на них растения больше не приносят максимум пользы. Богатой и плодородной почву делают фульвовые кислоты — природные биологические соединения, образующиеся в результате распада частей растений и других органических веществ. В естественной природе они играют роль натуральной биодобавки, способствуют очищению клеток от токсинов, являются органическими электролитами и мощными антиоксидантами.

FULVIC ACID WELLLAB LIQUID — полностью натуральный продукт на основе фульвовых кислот, которые оптимизируют работу всех систем организма.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ФУЛЬВОВЫХ КИСЛОТ

В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ WELLLAB LIQUID FULVIC ACID

*Совместно с другими рекомендациями врача.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ: добавить 15-20 капель в 200 мл воды. Не использовать хлорированную воду. Употреблять утром до приема пищи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.

СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев с даты изготовления.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в герметично упакованной потребительской упаковке, в защищенном от прямого солнечного света, вдали от источника тепла, в недоступном для детей месте, при температуре от 0 до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЛАБОРАТОРИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ», ул. Бетонная, 4/7, оф. 3, г. Новосибирск, Россия, 630024.

КОНЦЕНТРАТ НАПИТКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ЖИДКИЙ.

СОСТАВ: вода очищенная, комплекс фульвовых веществ.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 МЛ ПРОДУКТА: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 0,7 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 МЛ ПРОДУКТА: 238 кДж / 57 ккал.

Источник

Фульвовая кислота — биологически активная добавка или лекарство?

Полный текст:

Аннотация

Обзор посвящен одной из фундаментальных задач фармакологии, а именно — поиску и созданию новых лекарственных веществ, которые способны проявлять максимальное терапевтическое действие, при этом оказывая минимальные нежелательные реакции в организме. В последние годы во всем мире растет интерес к группе природных органических соединений на основе гумусовых веществ (ГВ), которые обладают широким спектром биологических свойств и активно применяются в животноводстве, сельском хозяйстве и ветеринарии. Опираясь на результаты химико-биологических исследований, можно предположить, что ГВ могут найти свое применение и в различных областях медицины.

Многочисленные исследования доказывают, что ГВ обладают кардиопротекторными, антиоксидантными, противоопухолевыми, антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми, антиаллергическими, мембранотропными, гепатопротективными и противовоспалительными свойствами. Помимо этого, они могут стимулировать активность обменных процессов и оказывать влияние на специфическую и неспецифическую резистентность организма. При этом данные литературы указывают на то, что ГВ нетоксичны и не оказывают тератогенного, эмбриотоксического, мутагенного или канцерогенного воздействий.

Фульвовая кислота (ФК), будучи одним из представителей класса ГВ, относится к группе гумусовых кислот, а ее химические свойства и биологическая активность с точки зрения традиционной медицины являются предметом нашего теоретического исследования. Изучение биологических свойств ФК и создание на ее основе лекарственных препаратов является весьма актуальным и перспективным направлением в современной медицине.

Поиск публикаций осуществлялся по базам Scopus, Web of Science, MedLine, The Cochrane Library, eLIBRARY, PubMed и другим.

Ключевые слова

Об авторах

Бендерский Никита Сергеевич — студент 4-го курса лечебно-профилактического факультета

пер. Нахичеванский, д. 29, г. Ростов-на-Дону, 344022

Куделина Оксана Михайловна — кандидат медицинских наук, ассистент кафедры фармакологии и клинической фармакологии

пер. Нахичеванский, д. 29, г. Ростов-на-Дону, 344022

Ганцгорн Елена Владимировна — кандидат медицинских наук, доцент кафедры фармакологии и клинической фармакологии

пер. Нахичеванский, д. 29, г. Ростов-на-Дону, 344022

Сафроненко Андрей Владимирович — доктор медицинских наук, доцент, профессор кафедры фармакологии и клинической фармакологии

пер. Нахичеванский, д. 29, г. Ростов-на-Дону, 344022

Список литературы

1. Hänninen K. Historical and current progress in understanding the origin and structure of humic substances. Chemistry and Ecology. 2010; 26(2): 1–11. DOI: 10.1080/02757540.2010.494158

2. Zherebtsov S., Ismagilov Z. Effect of the alkylation of brown coal and peat on the composition and properties of humic acids isolated from them. Solid Fuel Chemistry. 2012; 46(6): 339–351. DOI: 10.3103/s0361521912060146

3. Fulvic acid. United States Environmental Protection Agency; 2020 [процитировано 15.01.2020]. Доступно: https://iaspub.epa.gov/sor_internet/registry/substreg/searchandretrieve/advancedsearch/external-Search.do?p_type=CASNO&p_value=479-66-3

4. Попов В.И., Зеленков В.Н., Теплякова Т.В. Биологическая активность и биохимия гуминовых веществ. Часть 2. Медико-биологический аспект (обзор литературы). Вестник Российской академии естественных наук. 2016:16(5): 9–15.

5. Попов А.И., Зеленков В.Н., Теплякова Т.В. Биологическая активность и биохимия гуминовых веществ. Часть 1. Биохимический аспект (обзор литературы). Вестник Российской академии естественных наук. 2016; 16(1): 11–18.

6. Boguta P., Sokołowska Z. Interactions of humic acids with metals. Acta Agroph. Monographiae. 2013; 2: 1–113.

7. Xi B., Tang Z., Jiang J., Tan W., Huang C., Yuan W., Xia X. Responses of the electron transfer capacity of soil humic substances to agricultural land-use types. RSC Adv. 2018; 8(57): 32588–32596. DOI: 10.1039/c8ra04278k

8. Schellekens J., Buurman P., Kalbitz K., Zomeren A.V., Vidal-Torrado P., Cerli C., Comans R.N. Molecular Features of Humic Acids and Fulvic Acids from Contrasting Environments. Environ. Sci. Technol. 2017; 51(3): 1330–1339. DOI: 10.1021/acs.est.6b03925

9. Eshwar M., Srilatha M., Rekha K.B., Sharma S.K. Characterization of Humic Substances by Functional Groups and Spectroscopic Methods. Int. J. Curr. Microbiol. App. Sci.2017; 6(10): 1768–1774. DOI: 10.20546/ijcmas.2017.610.213

10. Klučáková M. Size and Charge Evaluation of Standard Humic and Fulvic Acids as Crucial Factors to Determine Their Environmental Behavior and Impact. Front Chem. 2018; 6: 235. DOI: 10.3389/fchem.2018.00235

11. Gandy J.J., Meeding J.P., Snyman J.R., van Rensburg C.E.J. Phase 1 clinical study of the acute and subacute safety and proof-of-concept effi cacy of carbohydrate-derived fulvic acid. Clin. Pharmacol. 2012; 4: 7–11. DOI: 10.2147/CPAA.S25784

12. Fulvic acid and its use in the treatment of various conditions. WIPO Patentscope; 2003 [обновлено 27.05.2003; процитировано 15.01.2020]. Доступно: https://patentscope.wipo.int/search/ru/detail.jsf?docId=US39913094

13. van Rensburg C.E., van Straten A., Dekker J. An in vitro investigation of the antimicrobial activity of oxifulvic acid. J. Antimicrob. Chemother. 2000; 46(5): 853. DOI: 10.1093/jac/46.5.853

14. Fulvic acid in combination with fl uconazole or amphotericin b for the treatment of fungal infections. WIPO Patentscope; 2012 [обновлено 02.02.2012; процитировано 15.01.2020]. URL: https://patentscope.wipo.int/search/ru/ detail. jsf?docId=US73482353

15. Fulvic acid and antibiotic combination. WIPO Patentscope; 2011 [обновлено 25.08.2011; процитировано 15.01.2020]. Доступно: https://patentscope.wipo.int/search/ru/detail.jsf?docId=US73333719

16. Fulvic acid and antibiotic combination for the inhibition or treatment of multi-drug resistant bacteria. WIPO Patentscope; 2015 [обновлено 29.01.2015; процитировано 15.01.2020]. Доступно: https://patentscope.wipo.int/search/ru/detail.jsf?docId=US130253547

17. Schepetkin I.A., Khlebnikov A.I., Ah S.Y., Woo S.B., Jeong C.S., Klubachuk O.N., Kwon B.S. Characterization and biological activities of humic substances from mumie. J. Agric. Food. Chem. 2003; 51(18): 5245–5254. DOI: 10.1021/jf021101e

18. Jayasooriya R.G.P.T., Dilshara M.G., Kang C.H., Lee S., Choi Y.H., Jeong Y.K., Kim G.Y. Fulvic acid promotes extracellular anti-cancer mediators from RAW 264.7 cells, causing to cancer cell death in vitro. Int. Immunopharmacol. 2016; 36: 241–248. DOI: 10.1016/j.intimp.2016.04.029

19. Kinoshita H., Kinoshita M., Takahashi A., Yuasa S., Fukuda K. Effect of fulvic acid on ultraviolet induced skin aging: The effect of fulvic acid on fi broblasts and matrix metalloproteinase. Nishinihon Journal of Dermatology. 2012; 74(4): 427–431. DOI: 10.2336/nishinihonhifu.74.427

20. Sabi R., Vrey P., van Rensburg C.E. Carbohydrate-derived fulvic acid (CHD-FA) inhibits carrageenan-induced infl ammation and enhances wound healing: efficacy and toxicity study in rats. Drug. Dev. Res. 2011; 73(1): 18–23. DOI: 10.1002/ddr.20445

21. Zhao Y., Paderu P., Delmas G., Dolgov E., Lee M.H., Senter M., et al. Carbohydrate-derived fulvic acid is a highly promising topical agent to enhance healing of wounds infected with drug-resistant pathogens. J. Trauma. Acute. Care. Surg. 2015; 79 (4 Suppl 2): S121–S129. DOI: 10.1097/TA.0000000000000737

22. Winkler J., Ghosh S. Therapeutic potential of fulvic acid in chronic infl ammatory diseases and diabetes. J. Diabetes. Res. 2018; 2018: 5391014. DOI: 10.1155/2018/5391014

23. Motojima H., O Villareal M., Han J., Isoda H. Microarray analysis of immediate-type allergy in KU812 cells in response to fulvic acid. Cytotechnology. 2011; 63(2): 181–190. DOI: 10.1007/s10616-010-9333-6

24. Gao Y., He J., He Z., Li Z., Zhao B., Mu Y., et al. Effects of fulvic acid on growth performance and intestinal health of juvenile loach Paramisgurnus dabryanus (Sauvage). Fish. Shellfi sh. Immunol. 2017; 62: 47–56. DOI: 10.1016/j.fsi.2017.01.008

25. Shikalgar T.S., Naikwade N.S. Evaluation of cardioprotective activity of fulvic acid against isoproterenol induced oxidative damage in rat myocardium. International Research Journal of Pharmacy. 2018; 9(1): 71–80. DOI: 10.7897/2230-8407.09111

26. Rodríguez N.C., Urrutia E.C., Gertrudis B.H., Chaverri J.P., Mejía G.B. Antioxidant activity of fulvic acid: A living matter-derived bioactive compound. Journal of Food Agriculture and Environment. 2011; 9(3): 123–127.

27. Vašková J., Veliká B., Pilátová M., Kron I., Vaško L. Effects of humic acids in vitro. In Vitro Cellular & Developmental biology. Animal. 2011; 47(5–6): 376–382. DOI: 10.1007/s11626-011-9405-8

28. Bhavsar S.K., Thaker A.M., Malik J.K. Chapter 51 — Shilajit. In: Gupta R.C. editor. Nutraceuticals: Effi cacy, Safety and Toxicity. Academic Press/Elsevier. 2016: 707–716. DOI: 10.1016/B978-0-12-802147-7.00051-6

29. Ермагамбет Б.Т., Кухар Е.В., Нургалиев Н.У., Касенова Ж.М., Зикирина А.М. Эффективное применение гуминовых препаратов (на основе гуматов) в животноводстве и ветеринарии. Достижения науки и образования. 2016; 10–11: 16–19.

30. Aslantürk Ö.S., Çelik T.A., Sönmez Y.M. Investigation of Antioxidant and In Vitro Wound Healing Activity of Fulvic Acid. Journal of the Institute of Science and Technology. 2019; 9(3): 1316–1326. DOI: 10.21597/jist.509971

31. Schepetkin I.A., Xie G., Jutila M.A., Quinn M.T. Complement-fixing activity of fulvic acid from Shilajit and other natural sources. Phytother Res. 2009; 23(3): 373–384. DOI: 10.1002/ptr.2635

32. Аввакумова Н.П., Кривопалова М.А., Фомин И.В., Жданова А.В. Некоторые особенности функционально-группового состава гумусовых кислот пелоидов. Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии. 2010; 11: 24–28.

33. Кривопалова М.А., Аввакумова Н.П., Жданова А.В. Гумусовые кислоты пелоидов как перспективные адсорбционные средства. Национальная Ассоциация Ученых. 2015; 9–4(14): 56–57.

34. Szabó J., Vucskits A.V., Berta E., Andrásofszky E., Bersényi A., Hullár I. Effect of fulvic and humic acids on iron and manganese homeostasis in rats. Acta. Vet. Hung. 2017; 65(1): 66–80. DOI: 10.1556/004.2017.007

35. Mirza M.A., Ahmad N., Agarwal S.P., Mahmood D., Anwer M.K., Iqbal Z. Comparative evaluation of humic substances in oral drug delivery. Results Pharma. Sci. 2011; 1(1): 16–26. DOI: 10.1016/j.rinphs.2011.06.001

36. Huang W.S., Yang J.T., Lu C.C., Chang S.F., Chen C.N., Su Y.P., Lee K.C. Fulvic Acid Attenuates Resistin-Induced Adhesion of HCT-116 Colorectal Cancer Cells to Endothelial Cells. Int. J. Mol. Sci. 2015; 16(12): 29370–29382. DOI: 10.3390/ijms161226174

37. Jayasooriya R.G.P.T., Dilshara M.G., Kang C.H., Lee S., Choi Y.H., Jeong Y.K., Kim G.Y. Fulvic acid promotes extracellular anti-cancer mediators from RAW 264.7 cells, causing to cancer cell death in vitro. Int. Immunopharmacol. 2016; 36: 241–248. DOI: 10.1016/j.intimp.2016.04.029

38. Pant K., Gupta A., Gupta P., Ashraf A., Yadav A., Venugopal S. Anti-proliferative and anticancer properties of fulvic acid on hepatic cancer cells. Journal of Clinical and Experimental Hepatology. 2015; 5: S2. DOI: 10.1016/j.jceh.2015.07.005

Для цитирования:

Бендерский Н.С., Куделина О.М., Ганцгорн Е.В., Сафроненко А.В. Фульвовая кислота — биологически активная добавка или лекарство? Кубанский научный медицинский вестник. 2020;27(3):78-91. https://doi.org/10.25207/1608-6228-2020-27-3-78-91

For citation:

Benderskii N.S., Kudelina O.M., Gantsgorn E.V., Safronenko A.V. Fulvic Acid: an Active Food Additive or Medication? Kuban Scientific Medical Bulletin. 2020;27(3):78-91. (In Russ.) https://doi.org/10.25207/1608-6228-2020-27-3-78-91

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *