Хашбраун кфс это что
Хашбраун в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
Хрустящая горячая картофельная котлета, обжаренная в растительном масле. Солнечный день начинается с приятных мелочей.
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
адрес г. Москва, ул. Уральская дом 1 стр2 заказ 455139 чек 0284 время 19-16 дата 16,10,2021 смена 479 в заказ на вынос не положили 2 хашбрауна
адрес г. Москва, ул. Уральская дом 1 стр2 заказ 455139 чек 0284 время 19-16 дата 16,10,2021 смена 479 в заказ на вынос не положили 2 хашбрауна
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Баскет 18 острых крыльев и Пепси 1 л.
Цена: 694 руб. | Вес: 200 г. | Белки: 2.1 г. | Жиры: 1.2 г. | Углеводы: 6.4 г.
Калорийность: 45 ккал.
Только любимый вкус – и ничего лишнего. Потрясающе нежное куриное филе мы панируем вручную и готовим в ресторане по уникальному рецепту Полковника Сандерса. Совершенный вкус!
Цена: 214 руб. | Вес: 204 г. | Белки: 21.1 г. | Жиры: 10 г. | Углеводы: 11.3 г.
Калорийность: 219 ккал.
Огонь внутри! Далеко не ангельские крылья*! Наши острые куриные крылья в хрустящей панировке со жгучими специями – настоящий огонь!
Цена: 50 руб. | Вес: 50 г. | Белки: 19.6 г. | Жиры: 20.8 г. | Углеводы: 9.8 г.
Завтрак Картофельный Хашбраун KFC
Компания KFC, основателем которой является Гарланд Дэвид Сандерс, в 1991 году представила свое меню завтраков, которое тогда включало куриную колбасу, а также традиционные омлет и яичницу. Утренние блюда носили название «Деревенский завтрак Полковника». Со временем завтраки были дополнены овсяной кашей, блинчиками, бургерами, картофельными котлетами и другими блюдами.
Калорийность картофельного Хашбрауна KFC
В 100 граммах картофельного Хашбрауна KFC содержится 534 ккал. Весит один Хашбраун 37 грамм, соответственно его энергетическая ценность составляет 198 ккал.
Состав Хашбрауна
Картофельный Хашбраун KFC представляет собой горячую картофельную котлету, которая обжаривается в растительном масле в хрустящей панировке.
Польза и вред картофельного Хашбрауна KFC
Основным составляющим Хашбрауна KFC является картофель, в составе которого есть не только прекрасно сбалансированный набор аминокислот и витамины группы В, С, Н, РР и B9, но и практически все полезные минеральные вещества.
Но при этом не стоит забывать, что жареный картофель очень высококалорийный продукт и содержит большое количество крахмала, что следует учитывать людям, склонным к избыточному весу и страдающим сахарным диабетом. Также важно упомнить, что в процессе приготовления картофельная котлета обжаривается в масле, из-за чего её калорийность увеличивается в разы. Даже, несмотря на то, что это утреннее меню и такой завтрак «растрясется» за день, тем, кто следит за своим здоровьем и питанием, лучше отдать предпочтение более полезной пище. Отварите пару яиц вкрутую или позавтракайте любимой кашей и салатом из свежих овощей.
Хашбраун – картофельные драники по-американски (честно говоря, они намного вкуснее наших)
В оригинале это блюдо называется Hash Brown, оно очень популярно в Америке. Там хашбраун можно встретить во многих заведениях фастфуда или купить в супермаркете в охлажденном или замороженном виде. По сути, это блюдо очень похоже на картофельные драники, но готовятся они по другой технологии.
В классический состав хашбраун допустимы различные добавки – сыр, зелень, чеснок. Попробуйте, это очень вкусно. Лично мне хашбраун нравится даже больше наших плоских драников.
Что потребуется:
Приготовление:
Очищенную картошку трем на крупной терке.
Тертый картофель перекладываем в миску с ледяной водой на 10 минут. Так мы уберем лишний крахмал.
Затем тщательно отжимаем картофель от воды, лучше всего использовать марлю.
На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем картошку. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим картофель до полуготовности, держим около 5 минут.
Перекладываем картофель в миску, даем остыть до теплого состояния. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
В конце всыпаем муку, хорошо всё размешиваем.
Формируем хашбраун в виде небольших прямоугольников. При формовке удобно помогать себе ножом.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Готово! Подаем с любым соусом на ваш вкус.
Котлеты без фарша – просто вкуснейшие, моя родня «сметает» их быстрее, чем мясные
Картофель «Анна» по-французски – всего 2 ингредиента, но блюдо бесподобное
Рыбные консервы + картошка = обалденные котлеты почти «из ничего» (у нас дома они расходятся лучше, чем горячие пирожки)
Тот Хашбраун, который позиционируется в McDonalds у нас — полный отстой. Одно прогорклое масло! Ребята, вы сами едите это?
Это обычные рости.
А чтобы не замораживаться с отжиманием сока, пропустите картофель через соковыжималку и используйте картофельный жмых.
Интересная мысль, даже в голову не приходило, морковные котлеты и пюре так делая, а до картошки мысля не доползала. Но здесь весь фокус в том, что надо натирать на крупной тёрке, а соковыжималка сильно измельчает
Автор элементарно путает одну из разновидностей картофельных котлет с драниками, которые ВСЕГДА пекутся из сырой картошки, натертой на мелкой терке. Причем белорусы, а у меня там родни мно-о-о-ого, говорят, что драники с мукой — не драники. То есть достаточно тертой картошки, соли и, может быть, пары яиц. Это самый простой рецепт, проще некуда, драников. Да, можно на слой картошки положить фарш и сверху прикрыть новым слоем из тертой картошки (колдуны), можно кучу разных добавок кидать… Все, как в основной белый соус, на основе которого делается… да много всего. Но если растопить сало на шкварки, добавить туда сметану (лучше из молока от своей коровы), потом макать туда свеже испеченный банальный белорусский (а не американский) драник… Ничего вкуснее не ел. И до сих пор считаю одним из своих любимых деликатесов.
Проще через марлю.Соковыжималку надо идти покупать,а тут ничего не на
Лучше чем драники! Да конечно- это то же самое, что и каша из топора. Сыр+слив. масло, а уж сколько мороки! Была б коровка да курочка- состряпала б и дуро—ка
Молодец! Даже лучше! Друзья, у нас всё есть и всё прекрасно: и еда, и просторы наши родные, и города и сёла, и мы сами — беречь только всё это надо, не обращаться со всем этим, как с неродным…..
Чего вы американскую картошку, как свою обсуждаете? Давно ли Пётр1 заставлял её есть? Дикари, когда поняли, что надо клубни кушать, а не цветок это?
Маришка, фары протри, где там хоть слово про США? Или Южная Америка не Америка?
Так и в Европе люди значит были дикими:) Сначала вообще за цветок считали, а потом тоже не хотели ее есть. Потому что неправильно ее ели, травились.
Вместо жарки на масле-поставьте в духовой шкаф,и картофельные драники получатся достаточно пышными, и не столь калорийными,как если бы их жарили в масле.
Зачем отмывать от крахмала, что бы затем добавить муки? Бред какой то. Только американцы такой бред могли придумать.
Лишь бы обгадить, Вася?
Хотелось бы спросить автора этой статьи. А вы сударь ели настоящие дыруны с печи (русской украинской) как можно хвалить то что годится только собакам в крайнем случае поросятам. А соус сало с луком хорошо зажаренное. Со шкварками. Приезжай язык проглотишь.
А яйцо в тесто не надо вбить?
А он про это и не знает! А я думаю надо, и будет еще вкуснее!
Ну, это не драники, а обыкновенные картофельные оладьи с наполнителем. И нет там восхитительной хрустящей корочки.
И я, и я… того же мнения!
пять очищеных картошек дерем на терке(пробитой гвоздем) до состояния кашицы.Солим(по вкусу), перчим(по желанию),сода(на кончике ножа),столовая ложка муки и хорошо перемешиваем, вливаем рюмку(50-60г)растительного масла и снова перемешиваем. На нагретую антипригарную сковороду (без масла), столовой ложкой ложим кашицу(3-4 кучки),разглаживаем ложкой до толщины 1см. После поджарки одной стороны-переворачиваем и через минуту-полторы—ГОТОВО! Накладываем следущие 3-4 ложки. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ДРАНИКИ, Жрать со сметаной и желательно пока горячие.
Не ЛОЖАТ а КЛАДУТ …Поправка к КОНСТИТУЦИИ РФ о ЗАЩИТЕ и СОХРАНЕНИИ РУССКОГО языка…позорище так уродовать русский язык….Так что ЖРИТЕ(как Вы выразились) сами …
Лара, человек просто поделился рецептом. А Вы выключайте училку,это неприлично.
Неприлично писать с ошибками и выражаться нецензурно на весь интернет. Возможно в каком-то ограниченном коллективе, где такое общение принято, это и возможно, но не здесь. И что интересно, именно такие особи очень настойчиво, если не сказать «нахально», лезут демонстрировать в интернете свои умения и уровень своего интеллекта. Им даже и невдомек, что себя, хотя бы, любимую, уважать надо. Не говоря уж об остальных. Глядя на таких становится непонятно зачем в школах учат русскому языку и правилам правописания. Выходит, что учителям зря зарплату платят, если они не могут ничему научить!
Вы сами свою злобную писанину перечитайте и ошибки исправьте, а то что-то их многовато на несколько строк текста для такой приличной особы с таким высоким «уровнем интеллекта»
Неприлично коверкать родной язык. Вы считаете, указать на ошибку — это неприлично. А делать замечание на замечание — комильфо. Да уж…
Это вЫ кладете, а мы ложим и …. жрём! и ТАК живём. Со временем все будут говорить так как говорит большинство: зВоним, лОжим и т.д.
Ну-ну, Виталий. Жрите, лОжьте звОньте.
И чем гордитесь? А «со временем» ТАК большинство говорить не будет, не надейтесь!
Жрать со сметаной! Ты зачем написала? Я слюной подавился!
Хашбраун
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, положить очищенный картофель.
Варить клубни в течение получаса до мягкости.
Воду слить, картофель охладить и на ночь поставить в холодное место.
Клубни натереть, посолить, поперчить, сформовать котлеты.
Жарить с двух сторон до румянца.
Совет
По желанию можно использовать сырой тертый картофель. Массу отжать, выложить на бумажные полотенца.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Что потребуется:
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Баскет M + Пепси 1 л
Цена: 614 руб. | Вес: 275 г. | Белки: 2.1 г. | Жиры: 1.2 г. | Углеводы: 6.4 г.
Калорийность: 45 ккал.
Шефбургер Де Люкс острый
Острый бургер от шефа теперь де Люкс! острое филе в хрустящей панировке, салат айсберг, маринованные огурцы, лук, фирменный соус «Бургер», булочка с кунжутом, ломтик сыра и ломтик бекон
Цена: 149 руб. | Вес: 201 г. | Белки: 14.6 г. | Жиры: 10.4 г. | Углеводы: 23.4 г.
Калорийность: 245 ккал.
20 куриных крылышек в острой панировке
Цена: 69 руб. | Вес: 400 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 10.7 г.
Калорийность: 43 ккал.
Хашбраун: состав и описание
Хрустящая горячая картофельная котлета, обжаренная в растительном масле. Солнечный день начинается с приятных мелочей. в KFC!
Цена: 50 Рублей.
Вес: 37 Грамм.
Американский фаст-фуд на российском внутреннем рынке. Ассортимент компании KFC.
Жареные цыплята в ассортименте, составляющие основу меню компании KFC, нашли своих поклонников в секторе быстрого питания на территории России.
Основным блюдом и сегодня является кусочки курятины на косточке со специальной приправой, обжаренные под давлением, которое именуется «Original Recipe». Если заказывается индивидуальная порция, то клиент получает от двух до трёх кусочков. В том случае, если оформляется заказ на семейную порцию, клиент получит специальное бумажное ведёрко, в котором будет находиться 6 – 16 кусочков.
При его приготовлении каждая куриная тушка разделывается на 9 составляющих:
Мясо курицы вручную обваливается в используемой приправе (11 трав) и муке в течение 3 – 4 минут. Затем она обжаривается около 7 минут под избыточным давлением и при температуре, достигающей 185 градусов. Потом блюдо стынет 5 минут и направляется в печь для его подогрева. Срок хранения готового блюда не превышает 90 минут, после чего готовые блюда, которые не заказаны клиентами, уничтожаются. Это заявленная политика фирмы.
В зависимости от национальных предпочтений на территории того или иного государства для обжаривания используется растительное масло различных типов. Например, подсолнечное или соевое. При этом вкус заказанного блюда будет меняться, но, не только исходя из выбора масла, но и с учётом рациона питания курицы.
Блюдами второго плана, которое также принято относить к ключевым в рассматриваемой компании, можно назвать следующие:
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
ВЕС (Г) – 60.0
БЕЛКИ (Г) – 2.3
ЖИРЫ (Г) – 9.3
УГЛЕВОДЫ (Г) – 18.1
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ – 552
Цены могут отличаться в ресторанах KFC
Хашбраун пришелся по вкусу? Закажите Боксмастер из тостера
Если вам понравился Хашбраун, стопроцентно вы не откажетесь и от
Боксмастера из доставки КФС
. В тонкую ароматную пшеничную лепешку закрутили:
Аппетитный сандвич подрумянили в тостере, чтобы сыр расплавился, соус пропитал начинку, а остальные ингредиенты стали ещё вкуснее. Баскет Фри, Боксмастер и Хашбраун доставят вам горячими и свежими, чтобы вы смогли насладиться любимыми блюдами в комфорте.
Приготовление:
Очищенную картошку трем на крупной терке.
Тертый картофель перекладываем в миску с ледяной водой на 10 минут. Так мы уберем лишний крахмал.
Затем тщательно отжимаем картофель от воды, лучше всего использовать марлю.
На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем картошку. На среднем огне, постоянно помешивая, доводим картофель до полуготовности, держим около 5 минут.
Перекладываем картофель в миску, даем остыть до теплого состояния. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
В конце всыпаем муку, хорошо всё размешиваем.
Формируем хашбраун в виде небольших прямоугольников. При формовке удобно помогать себе ножом.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Готово! Подаем с любым соусом на ваш вкус.
Хашбраун: калорийность и БЖУ
В 1 порции содержится | |
Калорийность | 534 Ккал |
Белки | 2.4 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 14.1 г |
Ростикс – меню и цены
Наиболее распространённым во всех регионах, где представлена KFC, является блюдо из небольших кусочков обжаренной курятины, которое называется Popcom Chicken. Большим спросом в России пользуются наггетсы из курицы. А в Австралии данное блюдо имеет специальное наименование «наггетсы из Кентукки».
Компания KFC с глубоким вниманием подходит к адаптации своего меню к национальной кухне того или иного государства, на территории которого она работает. Этому, в том числе, способствует наличие более трёхсот позиций кофе в предлагаемом ассортименте. Во многих государствах посетителям этих кафе предлагается курица, приготовленная на гриле. В исламских государствах большим спросом пользуется халяльный цыплёнок. В Азии, с учётом национальных традиций, широко применяются при приготовлении острые специи. Классическим представителем восточной кухни в меню можно назвать бургер, именуемый Zinger. Есть ряд ресторанов, специализирующихся на предложении куриных блюд, приготовленных с использованием куриного ливера и жареных желудков (в основном в США).
В таких странах, как Япония или Сингапур, ряде государств из района бассейна Карибского моря компания предлагает посетителям блюда, пользующиеся повышенным спросом, которые готовятся из жареных морепродуктов и подаются под общим брендом «Улов Полковника».
Меню Ямайки включает на протяжении всего года блюда, которые до 2010 года предлагались только во время Великого поста.
Изюминкой канадского ассортимента является серия блюд, предлагаемых клиентам под брендом «Опытный горожанин». Гарнирами к ним подаются (на усмотрение клиента) фасоль барбекю, картофель фри, початок кукурузы на специальной палочке, капустный салат, американское печенье, картофельное пюре.
В зависимости от страны, в которой работает KFC, меняются предложения салатов. В Азии часто подают блюда, при приготовлении которых применяется рис, например, кандзи.