Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
Показать полностью.
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао

Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый 😀 потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на uzhin.org

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
Показать полностью.
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Больше рецептов на uzhin.org

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Салаты с крабовыми палочками (мясом)

Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль

2. Салат ‘Вкусненький’

100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез

Яйца сварить, остудить, почистить. Огурец почистить. Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом.

400 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка (я беру 60%)
3 свежих огурца
пачка майонеза (200 г)
соль по вкусу
сухарики

Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими). Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита.

4. Салат «Морская ракушка»

Картофель – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Крабовые палочки – 200 гр.
Яйца – 5 шт.
Майонез
Икра для украшения

Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
-Слой натертого отварного картофеля
-Майонез;
-Натертый твердый сыр;
-Майонез;
-Нарезанные крабовые палочки;
-Майонез;
-Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков);
Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату.

150гр.корейской моркови
200гр.крабовых палочек
4 яйца
чеснок,соль,майонез,зелень по вкусу
раст.масло для жарки

-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез

Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

7. Салат по-королевски

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов. Приятного аппетита.

пол стакана риса
5 яиц
1 луковица
200 г крабовых палочек
1 б. консервированной кукурузы
майонез

9. Крабовый салат с капустой

1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез для заправки

Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.
Больше рецептов на uzhin.org

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Смотреть картинку Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Картинка про Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня. Фото Хочу вкусно поесть что приготовить на сегодня

Что приготовить на Ужин, Обед, Завтрак | Рецепт запись закреплена

Картофель (среднего размера) — 8 штук
Мясо (свиная вырезка) — 400 грамм
Огурец (маринованные 3 штуки, соленые 3 штуки) — 6 штук
Показать полностью.
Лук репчатый — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Лавровый лист — 2 листа
Перец черный горошком — 6 горошин
Перец чили — 1 штука
Соус (кетчуп + майонез) — 6 столовых ложек
Томатная паста — 2 чайные ложки
Сушеный укроп – 2 щепотки
Сыр – 200 грамм

Шаг 1: Подготовим и укладываем мясо в горшочки

Солёные огурцы нарежьте не мелкие кубики, а маринованные огурчики натрите на средней тёрке. Затем выложите их на дно подготовленных чистых горшочков. Мясо хорошенечко промойте под холодной проточной водой, затем нарежьте на небольшие полосочки или кубики, как Вам больше нравится. Поставьте на средний огонь сковороду, разогрейте ее и добавьте растительное масло, затем засыпьте измельченное мясо. Обжаривайте на огне выше среднего в течение 5- 10 минут, со всех сторон, периодически помешивайте мясо деревянной лопаткой. В конце обжаривания слегка подсолите и поперчите мясо. Затем снимите сковороду с огня и немного остудите мясо, после чего разложите его по горшочкам, вместе с мясным соком, что выделился при обжаривании. Сверху на мясо выложите, в каждый горшочек по 3 столовые ложки соуса, добавьте по листочку лаврового листа и по несколько горошин черного перца. Сверху посыпьте немного сушеного укропа.

Шаг 2: Готовим и выкладываем овощную зажарку

Репчатый лук очистите от шелухи, хорошенечко ополосните под холодной проточной водой, затем нарежьте полукольцами. Морковь хорошо ополосните под водой, удалите кожуру и натрите ее на средней терке.
Сковороду поставьте на средний огонь, разогрейте ее, затем добавьте растительное масло, всыпьте в нее сначала измельченный лук, обжаривайте до прозрачного цвета, а потом добавляйте морковь. Тщательно перемешайте и обжаривайте несколько минут до золотистого цвета. После этого немного остудите зажарку и разложите ее по горшочкам. Сверху присыпьте приправой универсального типа.

Шаг 3: Добавляем в горшочки картофель

Теперь хорошо промойте под проточной водой картофель, очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. На средний огонь поставьте сковороду, на которой обжаривалась зажарка, разогрейте ее вновь, добавьте немного растительного масла. Обжарьте на ней измельченный картофель со всех сторон, примерно минут 5. По завершению обжаривания посыпьте картофель молотым перцем чили. Затем слегка остудите и также распределите по горшочкам.

Шаг 4: Добавляем в горшочки томатную смесь
посыпаем измельченным перцем чили

Разбавьте 2 столовые ложки томатной пасты в 150 мл чистой воды, хорошенечко размешайте и залейте томатной смесью картофель в горшочках. Горшочки накройте крышкой. Духовку разогрейте до 200 градусов, затем отправляйте горшочки запекаться примерно на 30-40 минут.
В то время пока азу будет готовиться, мелко нарежьте перец чили и добавьте его в горшочки, примерно за 5 минут до готовности блюда. Сверху присыпьте, заранее натертым сыром.

Шаг 5: Подаем азу в горшочке

Подавать это блюдо к столу можно прямо в горшочках, а можно разложить и по порционным тарелкам. Одного горшочка вполне хватит на 2 порции, поэтому выбирайте, как Вам удобнее.

Приятного Вам аппетита!

Советы:
— Если томатная паста, которую Вы используете не слишком густая, то нужно увеличить ее количество до 3-4 столовых ложек.

— В качестве украшения блюда можете использовать мелко рубленую зелень, просто посыпьте ею азу прямо перед подачей блюда к столу

— Для приготовления этого блюда в идеале используют баранину или конину. Вы также можете поэкспериментировать и приготовить его не только из свиной вырезки, но также из говядины или индейки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *