Как сделать диетическую семгу

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Красная рыба — это идеальный источник полезных веществ и витаминов. За счет большого содержания белка и полинасыщенных кислот омега 3, этот продукт рекомендуют обязательно включать в свой рацион во время похудения. Существует масса полезных и простых рецептов, которые содержат минимум калорий и абсолютно безвредны для фигуры!

Низкокалорийный салат с семгой

Этот вариант низкокалорийного салата можно смело включать в диетический рацион. Итак, вам понадобится:

Семгу нарезать тонкими ломтиками или кусочками, смешать с салатом и помидорами. Взбрызнуть маслом и украсить перепелиными яйцами!

Из этих ингредиентов у вас получится две порции такого салата. В одной порции содержится примерно 220−250 калорий!

Диетический салат со слабосоленой форелью и авокадо

Еще один изумительный рецепт диетического салата, который украсит даже праздничный стол.

Все ингредиенты выкладываем в большую емкость. Сверху кладем форель. И заправляем нашим соусом. Лучше всего заправлять салат непосредственно перед подачей на стол.

Этот вариант салата с форелью содержит массу полезных веществ. К тому же за счет большого содержания омега 3, которые содержатся не только в форели, но и в авокадо, мы получаем настоящий салат красоты, который содержит массу антиоксидантов!

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Суп рыбный из семги

Вы привыкли к жирным и наваристым бульонам и супам, но хотите изменить свой рацион? Начните с приготовления супа рыбного из семги. Зачастую рецепты супов с красной рыбой очень калорийны, так как готовятся с добавлением жирных сливок и зажарок. Но не в нашем варианте. Мы приготовим настоящий диетический суп, который будет не только вкусным, но и полезным! Итак, начнем:

Для начала приготовим овощной бульон. Возьмем 1 литр чистой воды и добавим туда морковь, лук-порей и сельдерей. Не забудьте немного соли и перца, и лавровый лист. Ставим суп на огонь и варим в течение 30−40 минут. За это время у вас получится отличный овощной бульон. Затем кладем в суп семгу и брокколи. И готовим до полного приготовления рыбы. В готовый суп можно добавить любую зелень!

Как приготовить форель ПП

Основная проблема людей, которые начинают правильное питание — это неумение правильно приготовить продукты. Вы можете покупать исключительно полезные и диетические продукты, но от способа приготовления зависит очень много! Любое полезное блюдо, можно испортить в процессе приготовления, щедро сдабривая его жирными вредными добавками.

Чтобы приготовить форель ПП, следует помнить следующие правила:

Забудьте о жарке. Во время этого процесса мы щедро используем растительное масло, которое мгновенно впитывается рыбой, и калорийность блюда увеличивается в разы. В 100 граммах растительного масла содержится 900 калорий, даже если вы используете 20 грамм масла, то уже значительно увеличите калорийность!

Никакого майонеза. В качестве маринада многие люди выбирают майонез. Блюдо получается вкусным, но при этом абсолютно недиетическим. Любой низкокалорийный майонез не спасет ситуацию, так как тоже содержит массу пустых калорий!

Никаких готовых заправок и соусов. Не стоит использовать и уже готовые заправки и соусы, даже если они содержат не так много калорий. Многие производители кладут не только вредные добавки, но и крахмал для загустения, так что эти продукты не подойдут для приготовления пп форели.

Самый главный ингредиент — это сама форель! Возьмите кусок форели и тщательно промойте его. Готовить пп форель мы будем в духовке, чтобы избежать лишних калорий! Кусок форели посолить и поперчить, выложить на пищевую фольгу. Не забудьте сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Обязательно используйте диспенсер для масла, так вы получите минимум калорий. При желании вы можете посыпать рыбу любимыми травами. Закрываем форель фольгой и отправляем в духовку на 30−40 минут. Идеальная диетическая форель готова! Такую рыбу можно использовать даже при приготовлении пп салатов!

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Стейк из форели диетический рецепт

Вы уже знаете, как можно приготовить форель в духовке и получить при этом минимум калорий! Также вы можете сделать стейк и смело включить его в свой рацион для похудения. Главным секретом его приготовления будет наличие сковороды-гриль, на которой можно поджарить рыбу без использования растительного масла! Плюс такой сковороды в том, что за счет рифлёной поверхности рыба не соприкасается полностью с дном, выпускает сок и одновременно жарится и томится на пару. Идеальный вариант для тех, кто придерживается правильного питания.

Возьмем стейк из форели и замаринуем его в лимонном соке и соевом соусе. Так как соус сам по себе соленый, то добавлять соль уже не нужно. Вы можете немного приправить стейк перцем или добавить прованские травы. В таком маринаде вы можете оставить стейк на пару часов! Тогда он еще больше пропитается ароматом и будет вкусным, и сочным.

Жарить стейк следует с каждой стороны по 3−5 минут! Подавать такое блюдо лучше всего с овощами!

Паста с семгой ПП рецепт

Если вы думаете, что паста — это блюдо, которое нельзя совместить с правильным питанием, то вы глубоко ошибаетесь! Вы вполне можете приготовить диетическую пасту с семгой и порадовать не только себя, но и близких.

Одно из условий приготовления такого блюда — это правильный выбор пасты! Как вы знаете, макароны содержат быстрые углеводы, чрезмерный избыток которых и приводит к быстрому набору веса. Обычно такие блюда плохо утоляют голод, и вы хотите есть снова уже через час, а то и раньше!

Поэтому так важно выбирать мучные изделия из твердых сортов пшеницы. Такая паста содержит медленные углеводы, которые отлично насыщают и при этом снабжают нужной энергией. Сегодня не предоставляется сложным найти такую пасту, поэтому ее можно смело включать в свой рацион.

Для начала следует обжарить семгу. Для этого вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль, чтобы не использовать растительное масло. Когда ваша рыба будет готова, выложите ее на тарелку и с помощью вилки разомните на небольшие кусочки. Не забудьте соль и перец.

Семга в духовке — ПП рецепт

Приготовить диетическую семгу можно в духовке. Для того чтобы мясо получилось нежным и вкусным, но при этом нежирным, мы будем использовать пергамент для запекания. Из него мы сделаем специальные кулечки или кармашки, в которых и будет готовиться семга. Такой способ готовки позволит нашей рыбе томиться в собственном соку.

Выкладываем семгу на пергамент. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Не забудьте использовать диспенсер для масла. Это важно. На кусочек семги сверху кладем дольку лимона и веточку базилика. Если вы не любите базилик, то можете заменить его на любую другу приправу. Теперь пергамент заворачиваем в кулечек и завязываем ниточкой. Готовить семгу будем в течение 30 минут!

Диетический киш с лососем

Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше клетчатки и других полезных веществ. Именно эту муку рекомендуют использовать диетологии, если вы хотите похудеть. Итак, чтобы сделать правильное тесто, вам понадобится:

Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Затем выкладываем его в форму для выпекания и запекаем в течение 15 минут. Наша основа для киша готова.

Теперь займемся диетической начинкой:

Смешиваем в отдельной емкости сыр, лосось и зеленый лук со шпинатом. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем начинку на готовую основу и отправляем в духовку на 15 минут! Такой диетический киш удобно брать с собой в качестве перекуса!

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

ПП бутерброды с слабосоленой семгой

Не уверенны, можно ли есть бутерброды на диете, но очень нужно взять перекус в дорогу или на работу? Вы всегда можете приготовить полезный и правильный пп перекус с семгой.

Главные секрет таких бутербродов — это правильно подобранные ингредиенты:

Вот варианты пп бутербродов с слабосолёной семгой:

Как видите, существует масса идеальных диетических рецептов с красной рыбой. Вы можете смело включать все эти рецепты в свой рацион для похудения! Понравились рецепты? Обязательно пробуйте и делитесь своими впечатлениями!

Источник

Простые рецепты диетического лосося с отменным вкусом

Лечебное питание – это неотъемлемая составляющая терапевтического курса при многих заболеваниях. В меню многих диет включается рыба. Благодаря необычному вкусу, популярны блюда из лосося.

Химический состав и калорийность данной рыбы полностью соответствуют всем требованиям диеты. Разумеется, энергетическая ценность лосося напрямую зависит от способа приготовления блюда. При соблюдении диеты допускается употребление лосося в отварном или запеченном виде, но только не в жареном.

Лечебное питание

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

В зависимости от цели, диетическое питание может носить лечебный или профилактический характер. Лечебное диетическое питание назначается при диагностировании определенных патологий, в то время как профилактическая диета является важной частью здорового образа жизни.

Соблюдение правильного питания позволяет поддерживать нормальную массу тела, насытить организм всеми необходимыми витаминами и минералами, а также нормализовать работу ЖКТ.

Интересно! Любая диета подразумевает регулярное употребление белковых продуктов, поэтому лосось идеально подходит для диетического питания.

Советы

Рыба не является постным продуктом, поэтому приготовление диетических блюд должно обходиться без жарки. Среди всех методов термообработки лосося наиболее подходящими считаются запекание в жарочном шкафу, на гриле или в микроволновой печи.

Последний метод приготовления лосося позволяет получить сочное и не усушенное блюдо. Но для этого нужно учитывать некоторые нюансы (первые 2-3 минуты рыбу нужно запекать на максимальной мощности, а затем «доводить» блюдо небольшими интервалами в микроволновке). Данный метод позволит приготовить сочное филе лосося нежно-розового оттенка.

В качестве основных продуктов, идеально сочетающихся с лососем, используются запеченные овощи, листовый салат, рис. Для заправки можно взять небольшое количество уксуса или оливкового масла. К использованию пряностей и трав, измельченных орехов, обезжиренного майонеза и йогурта можно прибегнуть, если в приготовленное блюдо нужно добавить особый «спецэффект».

Рецепты

В приготовлении диетических блюд из лосося нет ничего сложного: соблюдая технологию, можно получить не только полезное, но и вкусное блюдо. К тому же, существует достаточно много рецептов, что позволяет регулярно баловать себя разнообразными обедами или ужинами без какого-либо вреда для фигуры.

Крем-суп

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Ингредиенты:

Приготовление:

Количество воды выше указано примерно, поскольку она в процессе приготовления сливается. Также при желании можно добавить немного перца или других специй.

На пару с зеленым соусом

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Для приготовления блюда понадобятся:

Также для зеленого соуса нужен салатный йогурт, базилик, петрушка, укроп и зернистый творог.

Совет! Если найти обезжиренный творог не удалось, то можно заменить его продуктом с более высоким процентом жирности, но не более 5%.

Приготовление:

Необходимо нарезать ранее почищенные овощи и аккуратно выложить их на тарелку, а сверху поместить приготовленное филе. Финальный штрих в приготовлении блюда – добавление соуса, приготовленного из творога, йогурта и смеси трав.

С имбирем в духовке

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Удивлять новыми блюдами из данного морепродукта можно практически бесконечно, поскольку диетических рецептов приготовления существует очень много. К ним относится лосось, приготовленный в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовые порции аккуратно разместить на тарелки и украсить свежей зеленью.

По-средиземноморски

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Уникальное блюдо на основе рыбного филе и нежного соуса.

Ингредиенты:

Приготовление:

Во время запекания рыбу периодически смазывайте соусом, стекающим на дно посуды.

Интересно! Читайте также, как приготовить диетическую уху или аппетитный рыбный пирог.

Выводы

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Чтобы блюда из лосося были поистине диетическими и смогли принести максимум пользы, необходимо соблюдать технологию приготовления. Ведь в лучшем случае неправильно приготовленное блюдо может иметь высокую калорийность и не соответствовать статусу диетического, а в худшем – несоблюдение правил термической обработки рыбы или использование некачественных продуктов может привести к сильному пищевому отравлению.

Нужно помнить, что диетическое питание должно быть диетическим во всем. То есть, если вы потратили массу времени на приготовление низкокалорийного блюда из филе лосося, но в качестве закуски или десерта на столе будет присутствовать нездоровая пища, то диета потеряет какой-либо смысл.

Источник

Семга в духовке — 5 вкусных рецептов с фото

Семга, приготовленная в духовке — беспроигрышный вариант блюда в любой ситуации, будь то обыденный ужин или небольшой званый вечер с друзьями. Нет другого лучшего претендента на звание вкусной и полезной еды, на приготовление которой потребуется 5-10 минут времени и вкус ее будет гарантировано прекрасным независимо от того, как хорошо или плохо вы готовите. Неважно какой вариант вы выберите, будет ли это семга с лимоном или просто запеченная семга со смесью пряных трав, эту рыбу трудно испортить.

Сегодняшняя подборка включает 5 вкусных и простых рецептов приготовления филе семги в духовке с подробным описанием и фото.

Семга в духовке с картошкой

1. Для начала разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Картошку моем, если нужно чистим и разрезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от размера картофеля). Лук нарезать полукольцами. Выкладываем овощи в форму для выпекания (подойдет керамическая, стеклянная или обычный противень).

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

3. Добавить масло оливковое или сливочное. Если вы взяли холодное сливочное масло, то вначале его нужно растопить в форме в духовке, а затем выложить в форму овощи и все перемешать, чтобы масло покрыло овощи.

4. Запекаем картофель в духовке 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

5. Достаем форму из духовки и добавляем помидоры черри целиком. Сверху овощей выкладываем семгу (семгу нужно предварительно немного посолить и обмазать приправой).

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

6. Возвращаем блюдо в духовку на минут 12-15 пока рыба не будет готова.

7. Семга с картошкой в духовке готова!

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Семга с помидорами в духовке

Для приготовления этого блюда понадобится:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Также подготавливаем фольгу, нарезаем ее на куски по 30-40 см в ширину. Фольги нужно столько, сколько порций вы собираетесь готовить.

2. Переходим к семге. Рыбу солим, смазываем маслом и добавляем приправы.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

3. Гарнир. Приготовление в фольге идеальный способ приготовления рыбы с гарниром. Фольга помогает сохранить больше влаги в семге, при этом рыба хорошо впитываем ароматы овощей, с которыми готовится, что делает ее еще более вкусной и ароматной. В нашем случае мы готовим простой гарнир из помидоров, лука и специй. Нарезаем помидоры кубиками, мелко рубим лук, все смешиваем в небольшой миске, солим и добавляем орегано и тимьян.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

4. Выкладываем один кусок семги на фольгу. Заворачиваем филе как конфету (смотрите на фото). Концы заворачиваем, а в центре должен получиться кармашек.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

5. Сверху семги выкладываем часть смеси из помидоров и лука.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

6. Закрываем кармашек и концами фольги, прикрываем.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

7. Ставим рыбу в духовку, запекаем минут 25 до готовности рыбы.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

8. Семга с помидорами в фольге готова. Подавать рыбу нужно прямо в фольге.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Семга с лимоном в духовке

Этот рецепт очень быстрый и легкий, великолепно подходит для тех, кто не любит долго заморачиваться с приготовление блюд, но хочет вкусно и полезно покушать.

На 4 порции блюда вам понадобится:

Время на подготовку блюда: 10 минут;
Время приготовления: 20 минут.

1. Разогреваем предварительно духовку до 200 градусов. Подготавливаем 4 куска пергаментной бумаги (каждый кусок должен быть см 30-40 шириной, чтобы полностью закрывать 1 кусок филе).

2. Лимон нарезаем колечками. На каждый кусок филе семги понадобится по 2 ломтика лимона.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

3. Теперь берем лист пергамента (или фольги), выкладываем на него филе (если на нем есть кожа, то кожей вниз), смазываем оливковым маслом. Солим, перчим, добавляем приправы. Выкладываем на семгу пару листиков базилика, потом 2 ломтика лимона.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

4. Пергамент с семгой внутри скручиваем в кулек (как на фото) и закрепляем ниткой. Все те же шаги проделываем с остальными кусками филе.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

5. Выкладываем кульки на противень или в форму для выпекания. Ставим в духовку и запекаем 20 минут до готовности рыбы.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

6. Когда рыба готова, достаем ее из духовки, осторожно раскрываем пергамент, выкладываем рыбу на тарелки. Отличным гарниром будут паровые овощи, рис или кускус.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Филе или стейки из семги с горчицей

На 4 порции блюда вам понадобится:

1. Предварительно включаем духовку разогреваться до 220 градусов. В этом рецепте можно использовать два варианта приготовления: открытый — когда все куски филе на противне не закрываются, в таком случае рыба будет более сухой; второй вариант — закрытый, каждый ломтик филе заворачивается отдельно в фольгу, так рыба будет сочнее. Как готовить — выбирать вам. В этом рецепте используется отрытый вариант.

2. В отдельной миске смешайте горчицу, оливковое масло и рубленую зелень и пряные травы.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

3. Выкладываем на противень фольгу, на фольгу выкладываем филе семги. Каждый ломтик филе промазываем смесью из горчицы.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

4. Противень ставим в духовку и запекаем в течение 15-20 минут до готовности рыбы.

5. Филе семги с горчицей готово! Подавать можно с рисом или отваренной брюссельской капустой.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

Запеченная семга в маринаде из соевого соуса

На три порции этого простого, но вкусного блюда вам понадобится:

1. Готовим маринад. Для этого в отдельной глубокой миске смешайте соевый соус, воду, сахар, лимонный сок и рубленый чеснок.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

2. В миску с маринадом выложить семгу. Мариноваться рыба должна минимум 1 час, максимум можно оставить на ночь.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

3. Перед приготовлением разогреваем духовку до 220 градусов.

4. Выкладываем ломтики семги на фольгу. Поливаем сверху маринадом.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

5. Запекать семгу в духовке около 15-20 минут в зависимости от толщины.

Как сделать диетическую семгу. Смотреть фото Как сделать диетическую семгу. Смотреть картинку Как сделать диетическую семгу. Картинка про Как сделать диетическую семгу. Фото Как сделать диетическую семгу

6. Филе семги в маринаде из соевого соуса готово! Подавать с рисом или кускусом. При подаче можно полить филе маринадом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *