Как сделать для вафлей тесто

Вафли в вафельнице, как в детстве — 9 классических рецептов хрустящих и мягких вафель

Давайте на минуту задумаемся и вспомним, как мы любили эти вкусные вафли, запечённые в вафельнице.

Мы просыпались от шипения теста на раскалённой узорной плитке, мы с радостью бежали домой из школы, если знали, что нас ждёт приятный сюрприз.

Сегодня эти мечты могут воплотиться в реальность. Вкусные и хрустящие десерты, как в детстве, окажутся на вашем столе.

Все эти рецепты собраны специально для вас. Они могут стать торжественным блюдом для внезапно прибывших гостей, а дети будут в будущем вспоминать эту аппетитную и хрустящую вкуснятину.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Хрустящие вафли в советской вафельнице – как в детстве

У кого осталась со времён СССР вафельница, может приготовить замечательный десерт, который так любили готовить наши мамы и бабушки. Для этого не нужно много времени, а продукты доступны в любом магазине.

Корочка этого нежного блюда получается тонкая и хрустящая. Вкус напоминает сливочное мороженое, а впечатлений у домочадцев будет огромное количество.

Для этого понадобится:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Когда продукты закуплены, готовим блюдо.

1. Вначале замешиваем тесто.

2. Берём высокую ёмкость и разбиваем внутрь яйца.

3. Добавляем сахар и соль.

4. Миксером (или блендером) взбиваем ингредиенты до тех пор, пока сахар не растворится.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Внимание! Процесс ускорится, если яйца вытащить заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

5. Достаём из холодильника масло (или маргарин) и растапливаем его.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

6. Добавляем ингредиент в смесь.

7. Ванилин используем по вкусу. Можно не добавлять.

8. Берём муку и просеиваем её через сито прямо в ёмкость с тестом.

9. Вымешиваем его до однородной массы.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

10. Следите за тем, чтобы тесто получалось жидким, иначе вафли будут не такими тонкими и хрустящими.

11. Включаем вафельницу. Ждём, когда пластина раскалится.

12. Набираем тесто. Дозировку рассчитываем таким образом, чтобы её было не больше одной столовой ложки.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

13. Маслом смазывать не нужно. Тесто очень жирное и слои прилипать не будут.

14. Закрываем крышкой, и придавливаем рукой, около 1 сек. Печём осторожно. Приготовление в советской вафельнице сопровождается выбросом горячего пара и шипением. Поэтому необходимо руки держать от крышки как можно дальше.

15. Каждый блин готовим, около 1,5 мин.

16. Сильно их готовить не нужно. Каждый пласт должен быть средней степени прожарки. Чуть-чуть подрумянились и вынимаем.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

17. Сворачиваем в трубочку, пока они не остыли и откладываем в отдельную плоскую тарелку.

Внимание! Запечённое тесто очень горячее и пальцы быстро воспаляются. Поэтому опытные домохозяйки ставят рядом холодную воду со льдом.

Прошедший советскую эпоху десерт готов. Сочные и вкусные вафли станут самым настоящим чудом, который вспомниться многим людям из той эпохи.

Молодёжь сможет открыть для себя что-то необычное. Трубочки часто заправляли кремом из варёной сгущёнки. Это было самым настоящим лакомством.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/v-z0vQgfaVU

Домашние мягкие вафли — рецепт в вафельнице на газу

Беспроводные вафельницы позволяют готовить необычные трубочки, которые дают особый вкус. Этот рецепт можно готовить в любое время и порадовать родных этим вкусным и великолепным десертом.

Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Готовим блюдо поэтапно. Заранее следует растопить масло.

1. Смешиваем вместе яйца и сахар. Взбиваем их венчиком до однородной массы.

2. Когда над будущим тестом начнёт подниматься пена, осторожно начинаем заливать масло.

3. Добавляем соль и муку так же аккуратно и по мере взбивания.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Внимание! Если вместо венчика вы будете использовать блендер или миксер, все продукты можно смешать сразу.

4. Включаем плиту и нагреваем вафельницу почти до красна. Заливаем тесто около двух столовых ложек. Его нужно разлить равномерно и следить за тем, чтобы оно не выползало за край.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

5. Закрываем крышку и хорошо прижимаем.

6. Каждую порцию готовим от 3 до 4 минут.

7. Готовить нужно осторожно, чтобы не ошпариться выходящим паром.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

8. Когда один пласт готов, его нужно быстро скрутить в трубочку и отложить в сторону.

Праздник дома можно устроить хоть каждый день. Готовые трубочки наполняют разными начинками или употребляют их самостоятельно.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/sRGMT8W4s8E

Классические вафли в вафельнице с молоком и яйцом

Для этого понадобится:

Продукт готовится очень быстро и не требует больших затрат сил и времени.

1. Взбиваем яйца и сахар.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

2. Добавляем сливочное масло, растопленное до комнатной температуры.

4. Добавляем молоко и взбиваем миксером на низкой скорости.

5. Просеиваем муку и перемешиваем до однородного состояния.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

6. Обратите внимание на то, что тесто должно получиться не сильно густым и не сильно жидким. Как магазинная сметана.

7. Разогреваем вафельницу.

8. Заливаем немного теста на поверхность (около столовой ложки). Старайтесь порции рассчитывать таким образом, чтобы они не заливались за края.

9. Прижимаем крышку и выпекаем каждый пласт до румяной корочки.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

10. Готовые блинчики перекладываем на плоскую тарелку.

Блюдо готово. Его можно подавать холодным или горячим. Пока они не остыли, обычно хозяйки их сворачивают в трубочки и начиняют варёной сгущёнкой или кремом.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/GMI_eEQIjWI

Венские вафли: простые и вкусные

Классные вафли по рецепту кондитера, который жил в XIX веке в Австрии может приготовить любая хозяйка. Благодаря уникальной формуле, они получаются пышные и очень сочные. Сегодня мы не будем заморачиваться и приготовим десерт по классическому рецепту.

Для этого необходимо приобрести специальную вафельницу или насадку для прибора.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Продукты выбираем следующие:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Для приготовления этого блюда, необходимо выбрать только качественные продукты и запастись хорошим настроением. Готовим десерт пошагово.

1. Перед приготовлением нужно достать масло из холодильника и подождать когда оно растает.

2. В глубокой миске растираем сахар с маслом.

3. Вбиваем куриные яйца по очереди. Добавили яйцо, взбили. Затем следующее яйцо. Опять взбили.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

4. Заливаем всё молоком и снова взбиваем массу до однородности. Миксер следует включать на небольшой скорости.

Внимание! Рекомендуется использовать продукты комнатной температуры. Молоко можно немного подогреть.

5. Добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

6. Для пикантности можно добавить немного сока лимона.

7. Тесто должно получиться однородным, как густая сметана, без комочков. Для этого рекомендуется просеять муку через сито.

8. Накаляем вафельницу.

9. На каждую порцию приходится около двух столовых ложек теста. Заливаем внутрь и прикрываем крышкой.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

10. Печём около трёх – пять минут. Следите за тем, чтобы горячий пар не обжёг руки.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Блюдо готово. Полученную массу выкладываем на плоскую тарелку. К ним можно подать мёд, варенье, джем или сверху присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/wB3RZd6XmJM

Как приготовить бельгийские вафли

Согласно легенде эти хрустящие оладушки подавались ещё в Древней Греции. В их состав входил сыр и травы, а готовилось это лакомство на углях. В XV-XVI веке, в Германии, Бельгии и Чехии блюдо было доступно только знати, а рецептура находилось под семью печатями.

В XXI век великолепный десерт доступен любой хозяйке. Для этого нужно использовать особую насадку и готовить с хорошим настроением.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Для этого великолепного блюда понадобятся следующие продукты:

Когда все продукты куплены. Начинаем готовить.

1. Вначале нужно обязательно растопить масло.

2. Отделяем желтки от белков. Белки пока не выбрасываем и откладываем отдельно.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

3. Смешиваем в глубокой посуде их с сахаром.

4. Добавляем масло, и хорошо перемешиваем ложкой.

5. За маслом идёт молоко. Не забываем мешать.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

6. Высыпаем разрыхлитель, ванилин и муку.

7. Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного густоватым, как на оладьи.

8. Миксером взбиваем белки с солью на низкой скорости. Процесс длиться до тех пор, пока в миске не образуется пена.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

9. Добавляем пенную массу к тесту и осторожно перемешиваем ложкой.

10. Переходим к выпечке. Вафельница должна быть хорошо разогрета.

11. На одну порцию приходится ода столовая ложка теста.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

12. Закрываем крышку и плотно прижимаем её.

13. Тесто должно пропечься до румяной корочки.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Перед подачей их можно посыпать сахарно пудрой, украсить свежими ягодами, или полить сиропом. Иногда хрустящий десерт украшают мороженым и употребляют с горячим шоколадом.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/eCm5QGY4wGQ

Вафли сделанные без сливочного масла и маргарина

Этот рецепт подходит для сладкоежек, которые сидят на диете. Сахара в тесте не так много, поэтому десерт считается диетическим. А отсутствие масла относит блюдо к низкокалорийным продуктам.

Для этого понадобится:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Внимание! Сахар можно заменить сахарозаменителем или кленовым сиропом.

Подготавливаем продукты и начинаем готовить. Все продукты засыпаем по очереди и каждую новую порцию перемешиваем.

1. Яйца смешиваем с содой и солью.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

2. Затем вливаем стакан воды и продолжаем мешать.

3. Просеиваем муку, чтобы в тесте не было комочков. Опять взбиваем.

4. Добавляем немного сахарного песка и взбиваем тесто до однородной консистенции. Главное, чтобы растворился сахар.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

5. Раскаляем вафельницу.

6. Набираем по 1 – 2 столовой ложки теста, в зависимости от размеров прибора.

7. Готовим до запечённой золотистой корочки.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

8. Горячие пласты разрезаем на несколько частей или сворачиваем в трубочки.

Блюдо готово. Его можно употреблять отдельно или с сиропом. Десерт придётся по вкусу не только детям, но и взрослым.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/5srGmA0LKTc

Как испечь вафли в вафельнице без яиц и молока

Во время поста никто не запрещает вкусно питаться. Поэтому мы предлагаем попробовать чисто веганский десерт без яиц и молока. Готовиться блюдо быстро, а его особенность разнообразит рацион и добавит изюминку в ежедневное меню.

Для этого нам понадобятся:

1. Смешиваем муку и сахар в глубокой ёмкости.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

2. Добавляем гашеную соду (пекарский порошок) и ваниль.

3. Заливаем водой (растительным молоком).

4. Добавляем немного растительного масла.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

5. Взбиваем миксером или блендером до однородной гущи.

6. Тесто готово. Начинаем выпекать.

7. Для этого нужно раскалить вафельницу.

8. Берём около столовой ложки теста на одну порцию и заливаем в форму.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

9. Прижимаем крышкой и готовим приблизительно 2 – 3 минуты.

Внимание! Для улучшения вкуса в тесто можно добавить на выбор стакан: апельсинового сока, замороженных ягод с кардамоном и корицей или вегетарианский белый шоколад без молока и сливочного масла.

10. Коржики должны пропечься до румяной корочки.

Десерт готов. Горячие пластинки или сворачивают в трубочки, или выкладывают отдельными порциями. Приятного аппетита.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/g-a2-frweHI

Рецепт вафель без сахара в домашних условиях

Этот рецепт подходит для тех, кто ведёт активный образ жизни. Вафли очень богаты на протеины и готовятся на основе соевого фарша. Блюдо разнообразит спортивное питание. Поэтому продукт сытный, полезный и вкусный.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Для этого нужны следующие продукты:

Начинаем готовить наше спортивное блюдо.

1. В блендер засыпаем все продукты:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

2. Всё тщательно взбиваем до однородной смеси.

3. Тесто должно получиться густым, как мёд.

4. Накаляем вафельницу.

5. Выкладываем массу в формы.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

6. Каждую порцию запекаем по 5 мин до румяной корочки.

Всё, десерт подаётся к столу. Его можно украсить зеленью и полить соевым соусом. От этого необычного блюда не откажутся даже дети. Тонкая нотка творога и сои делают шедевр просто незабываемым.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

Сырные вафли в электровафельнице

Вкусные, хрустящие и с пикантным сырным послевкусием. Если вы не любитель сладкого – этот рецепт вам подойдёт лучше всего.

Они станут хорошим завтраком или подойдут в качестве закуски. В любом случае вас не оставят равнодушными эти великолепные вафли.

Для приготовления закуски понадобятся следующие ингредиенты:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

1. Трём сыр на мелкой тёрке.

2. В глубокой ёмкости смешиваем его с:

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

3. Все ингредиенты перемешиваем миксером на небольшой скорости.

4. Тесто должно получиться густым, чтобы оно держалось на ложке.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

5. Разогреваем вафельницу и начинаем выпекать.

6. Желательно поверхность смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.

7. Каждую порцию необходимо набирать небольшой ложечкой и каждый раз смачивать её в воде.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

8. Прикрываем крышку и готовим каждый пласт до тех пор, пока не перестанет выходить пар.

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тесто

9. Выпекаем до тех пор, пока тесто не закончится.

Внимание! Блюдо можно разнообразить и превратить его в мини-пиццу. Для этого просто смешайте в отдельной миске готовое тесто и продукты (колбаса, зелень, томаты, болгарский перец и так далее).

Как сделать для вафлей тесто. Смотреть фото Как сделать для вафлей тесто. Смотреть картинку Как сделать для вафлей тесто. Картинка про Как сделать для вафлей тесто. Фото Как сделать для вафлей тестоyoutu.be/iCJ0x9jTB3A

Неважно, какой сегодня день – обычный завтрак или знаменательное торжество. Приготовленные вафли, всегда останутся любимым лакомством, как детей, так и взрослых. Они хорошо подойдут к разным напиткам, гарнирам и даже десертам.

Мягкие и хрустящие, сладкие и солёные – они всегда будут напоминать нам те далёкие времена, когда всё было намного лучше, как в детстве.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *