Как сделать дома чикен ролл
Чикен-ролл по-домашнему (лаваш с курицей и овощами)
Невероятно вкусный и сытный лаваш с курицей, овощами и сыром. Изюминка чикен-ролла состоит в заправке. Лаваш с начинкой из данного состава продуктов может заменить полноценный обед.
Как приготовить чикен-ролл (лаваш с курицей и овощами):
Первым делом готовим соус: в чашке смешать майонез, горчицу и сок дольки лимона. Перемешать. Добавить черный молотый перец.
Добавить подсолнечное или оливковое масло. Перемешать.
Смазать лист лаваша соусом.
На одну сторону листа лаваша выложить вымытый и обсушенный салат.
Добавить обжаренное куриное филе: куриное филе нарезать ломтиками, обвалять в кляре из яйца, взбитого с солью и мукой, и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Выложить порванные на кусочки ломтики сыра.
Добавить маслины, заправить соусом. Свернуть лаваш с начинкой, разрезать пополам.
Чикен-ролл (лаваш с курицей) готов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше)
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем специями, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Хлеб нарезаем кусочками.
Измельчаем хлеб с помощью блендера в крошку.
Взбиваем яйцо с молоком.
Кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем в яйце и хлебных крошках (сухарях).
Обжариваем курицу до румяности с одной стороны, затем переворачиваем.
Делаем соус: смешиваем майонез и французскую зернистую горчицу (в пропорции 1:1) с помощью блендера.
Жареная курица должна быть мягкой, сочной.
Нарезаем пекинскую капусту.
Нарезаем помидор полукольцами.
Нарезаем лаваш прямоугольниками (4 штуки).
Нарезаем курицу кусочками.
Выкладываем на лаваш несколько кусочков курицы (распределяем на 4 чикен-ролла), смазываем приготовленным соусом, выкладываем помидор и капусту.
Сворачиваем лаваш с курицей и овощами в виде рулета, подворачивая только один край.
Всем приятного аппетита! Пробуйте обязательно приготовить такой чикен-ролл, он очень вкусный!
| Сергей Вторник, 04 Октября 2016 г. 18:16 # |
А можно еще этот чикен ролл положить на раскаленную сковороду, и дать лавашу подрумяниться с двух сторон.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
«Чиккены» домашние
Мои дети очень любят в Макдоналсе покупать куриные «чиккены», а так как это дорого и не всегда туда пойдeшь, я готовлю им теперь дома. Дети их обожают, а главное очень легко приготовить
Ингредиенты для «»Чиккены» домашние»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1267.4 ккал | белки 155.8 г | жиры 43.6 г | углеводы 59.2 г |
Порции | |||
ккал 126.7 ккал | белки 15.6 г | жиры 4.4 г | углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 19.2 г | жиры 5.4 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «»Чиккены» домашние»:
куриное филе помыть(у меня было куриное филе без кожи от 2 курочек
Нарезать филе кубиками 1см
Посолить,поперчить,можно добавить специи,добавить 2 яйца,2ст.л.крахмала,2ст.л.майонеза
всё размешать и поставить на холод на 30 мин.
жарить на р/масле как оладьи
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мои дети очень любят в Макдоналсе покупать куриные «чиккены», а так как это дорого и не всегда туда пойдeшь, я готовлю им теперь дома. Дети их обожают, а главное очень легко приготовить
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с курицей
Пеппероната с курицей
Отбивная из курицы
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Куриные колбаски
Куриное филе в сметанном соусе
Цыпленок Мельбурн
Куриная грудка в молоке за 25 минут
Медово-лимонные куриные грудки под брусничным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из пекинской капусты с горошком
Очень быстрая закуска
Торт «Подарки Снежной королевы»
Фотографии «»Чиккены» домашние» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 октября 2016 года NATATA555 #
24 ноября 2014 года TatkaShak #
24 ноября 2014 года TatkaShak #
13 апреля 2014 года юлинка-82 #
14 января 2014 года элина я #
30 августа 2012 года ДИНАзавр #
25 марта 2012 года Лисичка Света #
24 сентября 2011 года _Antares_ deleted #
7 сентября 2011 года Натиль1 #
8 октября 2010 года Mamunya #
16 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года logika #
16 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
23 июля 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 января 2010 года Pikuleska #
14 января 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Пани_Иришка #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Косой #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
28 марта 2009 года leamur2006 #
29 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: