Как сделать дома киндер молочный ломтик
Молочный ломтик Киндер
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»
Готовим молочный ломтик Kinder на десерт
Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.
Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.
Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.
Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.
Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.
Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.
Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.
Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.
В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.
В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.
Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.
Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.
Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.
Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.
Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))
Рекомендуем
Отзывы (100):
Ириш, я бы точно полакомилась такой вкуснятиной!
Лика,тебя бы угостила с огромным удовольствием!😆
обычным ванильным сахаром или ванильным порошком, 1 чайную ложку экстракта можно заменить на 15 грамм ванильного сахара или 0,5 грамм ванильного порошка
готовьте ломтик и присылайте фото-отчет!
Ирина, приятный молочный ломтик, взяла на заметку😍 а скажи, пожалуйста, зачем закрывать горячий корж плёнкой, там конденсат не увлажнит его?
Людмила,конденсат не образуется,а вот бисквит становится оочень мягким и не подсыхает!
Я всегда так делаю,когда рулеты бисквитные пеку..их тогда очень легко скрутить!
Ирин, попробую твой способ:+1:
приготовили ломтик уже?
ой как я люблю это пирожное..но вот сама не делала еще
Вот предлагаю свою версию!❤
Конечно, Ира, мы никогда не откажемся от такого ломтика. Только особым усилием железной воли. +1💐
И не откажемся срочно поместить этот рецепт в КК. Обязательно приготовлю. Я не люблю шоколад этой марки, но десерты их просто для формирования зависимости.
Инна,рада отдать рецепт в хорошие руки😆
Трудно отказаться от лакомства, хотя исходник не знаю
вкусняка, беру на заметку! ) чсто балуемся киндерами всех видов ))
Вот это здорово! Думаю на детский праздник будет самое оно. Спасибо за Молочный ломтик Kinder.
Да,детки его оценят по достоинству!Спасибо за отзыв!
Как заменить ваш желатин на обыкновенный порошковый? Или пропорции те же?
Получилось очень вкусно, спасибо.
Ещё не успела ответить на ваш вопрос,а Вы уже пришли с отчётом!Спасибо огромное за отзыв!Рада,что всё получилось и пирожное понравилось!Готовьте на здоровье!❤
Было вкусно)) Чуть-чуть изменила под себя!) Спасибо!
Какие чудесные пироженки. 😇Очень рада,что понравились. Спасибо,Ксюша,что поделилась впечатлениями😘
Спасибо за идею, только что сложила торт, корж сделала две штуки так как ребенок захотел большой торт и еще в крем добавила маскопоне так что СПАСИБО.
На здоровье!Безумно приятно,что рецепт пригодился!❤
Бисквит очень тонкий,поэтому 7 минут достаточно!
Если заменить на ванильный сахар, то сколько его класть. И само пирожное по структуре получается как магазинное или как птичье молоко из-за желатина?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущёнку? Если использовать не листовой желатин, как у Вас, а быстрорастворимый из пакетика, то тоже 10 г?
Если чем-то и заменить,то рецепт уже будет другой!
Так все же,можно заменить листовой желатин на порошковый?
Спасибо,но уже все скушали,даже фотоотчет не успела сделать,вкусняшка!😆
Ах,как приятно!!Спасибо огромное за отчет. 😄
Хотела поделиться фото, но, почему-то, не срабатывает кнопка добавления файлов(((
Уверена,что получилось на 5+. 😄
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Все мои домашние оценили!)
Вам спасибо за приятный отзыв!Рада,что десерт всем понравился!:+1:
Рецепт просто идеальный. все получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за приятный отзыв!Готовьте на здоровье!
Добрый вечер! Приготовила я сегодня по вашему рецепту «Молочный ломтик», не получился. Очень расстроена.
Больше не буду по этому рецепту готовить, но все равно спасибо вам!
Добрый день?А что именно не получилось.
Katya, скажите, а как растворяли желатин, прям в сливках?
А оставшиеся сливки взбила 😉
Спасибо! Буду пробовать, а конечная масса в готовом пирожном получилась не очень плотная? Похожа на оригинал?
Молочная масса не плотная получается. Мне кажется очень достойная версия оригинала. А вообще очень ждем вашего отчета, что и как получилось.
Катя,рада,что десерт понравился. 😄У меня с 10 г очень хорошо схватился,все же от производителя многое зависит!!
Хорошо, постараюсь выложить)
Юля,спасибо за отчет.Рада,что рецепт пригодился и на вкус
Да, думаю, что дело в производителе, я брала Др.Откер.
Согласна, производитель в этом вопросе не последнюю роль играет! У меня желатин порошок от фирмы «Мрия»
Пирожное а-ля «Киндер Молочный ломтик»
По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! 😉
Ингредиенты для «Пирожное а-ля «Киндер Молочный ломтик»»:
Бисквит
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 342559.8 ккал | белки 4706.6 г | жиры 33053.9 г | углеводы 5747.8 г |
Порции | |||
ккал 34256 ккал | белки 470.7 г | жиры 3305.4 г | углеводы 574.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Пирожное а-ля «Киндер Молочный ломтик»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
По вкусу ну ооочень похоже на покупной оригинал! Порадуйте себя и своих деток вкуснейшим лакомством! 😉
Другие варианты рецепта
Пирожное «Молочный ломтик киндер»
Пирожное а-ля «Киндер Молочный ломтик»
Похожие рецепты
Кофейное пирожное
Фруктово-карамельный десерт
Пирожное «Мини микс»
Шоколадно-карамельное пирожное с тыквенным птичьим молоком
Шоколадное пирожное из печенья
Ореховое пирожное с малиновым соусом
Пирожные «Венецианская ночь»
Тыквенные пирожные с орехами
Бисквитное пирожное с вареньем и желе
Фотографии «Пирожное а-ля «Киндер Молочный ломтик»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 декабря 2017 года candylenok #
27 апреля 2015 года Челночок #
27 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Танечка Сребняк #
26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года lubashka-2 #
26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Elenka-tmb #
26 апреля 2015 года Rita Sweety # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: