Как сделать домашнее меню

Готовим очень сытное и безумно вкусное меню на всю неделю

Середина осени – прекрасное время: вокруг столько насыщенных цветов, вкусов, ароматов. Грех не воспользоваться этим уникальным предложением! Мы составили меню на неделю таким образом, чтобы каждый день вам было максимально ярко и вкусно.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее меню

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее меню

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее меню

Полезные советы

Как хранить крупу?

Крупы удобнее всего хранить в упаковке (все банки для круп обычно занимают много места) – но до тех пор, пока она закрыта. Аккуратно открытую крупу можно никуда не пересыпать – просто прихватите отрезанный уголок специальным пластиковым защипом.

Как хранить соль?

А вот соль в упаковке хранить совершенно неудобно. Заведите для соли туесок из бересты – он отлично впитывает влагу из воздуха, не давая соли слипаться в комки.

Как хранить сахар?

Белому сахару более или менее все равно, где храниться, – если только он стоит в помещении. А вот для темного коричневого требуется герметично закрывающийся контейнер – для предохранения от влаги. Если он слипся в комок, перед использованием прогрейте сахар в микроволновке на средней мощности 1–2 минуты.

Как хранить нерафинированное масло?

В нерафинированных маслах есть чему портиться. Храните открытое масло в темном прохладном месте не дольше 3 месяцев (закрытое – не больше года). Некоторые виды масел (льняное, конопляное) лучше вообще держать в холодильнике – иначе они быстро становятся горькими.

Правила специй

Ланч

Морепродукты в томатном соусе

Нарежьте вкусный хлеб на закваске, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде. Таким хлебом вкусно вымакивать соус.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМорепродукты в томатном соусе

4 порции, приготовление: 30 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Морской коктейль заранее разморозьте на верхней полке холодильника, уложив в дуршлаг, установленный в миску.
2. Маслины раздавите ножом, удалите косточки, мякоть крупно порубите.
3. Петрушку мелко нарежьте. Анчоусы и чеснок мелко порубите, положите в большую сковороду с толстым дном, влейте масло, поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, 3 мин.
4. Увеличьте огонь почти до максимального, добавьте в сковороду помидоры вместе с соком и 150 мл воды, доведите до кипения, положите маслины и половину петрушки (в том числе ту часть, где стебли), готовьте до загустения, примерно 10 мин.
5. Добавьте оставшуюся петрушку, положите коктейль из морепродуктов, уменьшите огонь до среднего и прогрейте, не доводя до кипения, примерно 3 мин.

Ужин

Польская бабка из картофеля с колбасками и грудинкой

К бабке очень хороши домашняя сметана, в которой «ложка стоит», и зеленый лук.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюПольская бабка из картофеля с колбасками и грудинкой

4 порции, приготовление 1 ч 30 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Подморозьте колбаски и грудинку за 30 мин. до приготовления. Затем нарежьте колбаски кружочками толщиной 1 см, грудинку – кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и измельчите.
2. На большую чуть теплую сковороду, стоящую на среднем огне, выложите грудинку. Поставьте на средний огонь, вытопите жир. Слейте большую часть жира и сохраните.
3. Положите в сковороду колбаски и лук, жарьте 5 мин., перемешивая. Снимите с огня, добавьте тмин.
4. Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Добавьте вытопленное сало, посолите, поперчите.
5. В разогретой до 200 °С духовке раскалите сковороду с жаропрочной ручкой. Влейте половину картофельной массы, на нее выложите колбаски с грудинкой и луком, закройте оставшейся картофельной массой. Выпекайте до румяной корочки, примерно 50 мин.

Ланч

Кукурузный суп со сладким перцем

В такой суп можно добавить кубики ветчины или тонко нарезанные ломтики куриной грудки.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюКукурузный суп со сладким перцем

4 порции, приготовление: 30 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Очистите перцы от плодоножек, перегородок и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте лук.
2. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 5 мин.
3. Очистите картофель, нарежьте средними кубиками. Добавьте в кастрюлю с перцем и луком вместе с чесноком, обжарьте, 5 мин. Вмешайте хмели-сунели.
4. Мелко нарежьте стебли кинзы, положите в кастрюлю вместе с 2/3 кукурузы. Влейте 1 л кипящей воды, доведите до кипения, варите под частично открытой крышкой 10 мин. Снимите с огня, влейте сливки и взбейте погружным блендером до однородности. Приправьте солью и перцем.
5. В сотейнике залейте кипятком отложенные зерна кукурузы и сварите до мягкости, 2 мин. Готовые зерна откиньте на дуршлаг и положите в суп-пюре. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте листьями кинзы и подавайте.

Ужин

Запеченные фаршированные яйца

К таким яйцам на гарнир лучше всего подойдет длиннозерный ароматный рис басмати.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюЗапеченные фаршированные яйца

4 порции, приготовление: 40 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте вдоль пополам. Желтки выньте и разомните вилкой. Смешайте желтки с половиной сыра, сливками, горчицей, солью и перцем.
2. Нафаршируйте белки получившейся смесью и выложите в жаропрочную форму.
3. Лук, чеснок и сладкий перец очистите, мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне, 3 мин.
4. Выложите в сковороду помидоры с соком, доведите до кипения, выпарите, 2–3 мин. Залейте томатным соусом яйца. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 15 мин. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.

Ланч

Картофельный салат с курицей-гриль

К такому салату отлично подойдут малосольные или маринованные огурчики.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюКартофельный салат с курицей-гриль

4 порции, приготовление: 40 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Положите картофель в кожуре в сотейник с холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 30 мин., или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и дайте картофелю остыть, 10–15 мин.
2. Пока картофель остывает, очистите и тонко нарежьте шалот. Смешайте уксус, горчицу, оливковое масло и шалот. Приправьте солью и перцем.
3. Очистите остывший картофель от кожуры и нарежьте кружками толщиной 5–7 мм. Полейте заправкой.
4. Курицу снимите с кости и разберите на удобные для еды кусочки (кожу можно мелко порубить). Смешайте курицу, зеленые листья, рубленую петрушку и картофель. Подавайте салат еще теплым.

Ужин

Жаренное в сметане тельное из судака с салом

Тельное вкуснее всего с разварным картофелем.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюЖаренное в сметане тельное из судака с салом

4 порции, приготовление: 50 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Сало нарежьте кубиками со стороной 1 см. Выложите сало на едва теплую сковороду, стоящую на среднем огне. Обжарьте, вытапливая жир, до состояния шкварок, примерно 8 мин. Снимите с огня и немного остудите, пока готовится все остальное.
2. Очистите лук и мелко нарежьте. Измельчите укроп. Рыбное филе мелко порубите ножом. Смешайте с луком и укропом, еще порубите.
3. Смешайте получившийся фарш со слегка взбитым яйцом, вытопившимся из сала жиром и шкварками. Посолите и поперчите.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Обжарьте муку на сухой сковороде, помешивая, 2–3 мин., смешайте со сметаной до однородности.
5. Выложите фарш в глубокую форму и разровняйте. Покройте сметаной. Поставьте в духовку на 25 мин. Подавайте горячим.

Ланч

Яблочный суп с карри

Если хотите сделать ланч «мясным», готовьте его на курином бульоне, а к супу подайте жареные полоски бекона.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюЯблочный суп с карри

4 порции, приготовление: 50 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Лук-порей и очищенный чеснок тонко нарежьте. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите порей, обжаривайте на небольшом огне, помешивая и не давая изменить цвет, 5–7 мин.
2. Добавьте яблоки, чеснок, карри и соль, готовьте, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 мин. Влейте теплый бульон, доведите до кипения и готовьте 20 мин.
3. Добавьте половину цедры и лимонного сока, соль и перец, взбейте блендером до однородности.
4. Удалите у мяты стебли. Листья очень мелко порубите вместе с оставшейся цедрой, смешайте с йогуртом, приправьте оставшимся лимонным соком, перцем и солью по вкусу. Подавайте суп с мятно-лимонным йогуртом.

Ужин

Баклажаны с говядиной и соусом кимчи

К такому ужину можно подать горячий рассыпчатый кускус или булгур.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюБаклажаны с говядиной и соусом кимчи

4 порции, приготовление: 50 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Нарежьте говядину кубиками со стороной 3 см, посолите, поперчите. Обжарьте на сухой сковороде без масла на сильном огне со всех сторон. Готовое мясо выложите в миску и полейте соусом кимчи по вкусу.
2. Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите форму для запекания пергаментом (если это такая форма, которую можно ставить на стол, не используйте пергамент, просто смажьте оливковым маслом).
3. Баклажаны нарежьте кубиками чуть крупнее, чем мясо, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. Лук очистите, нарежьте толстыми четвертинками колец, добавьте к баклажанам, перемешайте. Выложите баклажаны с луком в подготовленную форму, поставьте в верхнюю треть духовки, запекайте 10 мин.
4. Уменьшите температуру духовки до 170 °С, вмешайте в баклажаны с луком говядину и паприку, влейте 130 мл воды, запекайте 15–20 мин.
5. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и сразу же подавайте.

Ланч

Салат с мидиями, авокадо и грейпфрутом

С таким салатом очень вкусно грызть кукурузные чипсы.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюСалат с мидиями, авокадо и грейпфрутом

4 порции, приготовление: 20 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Для заправки снимите с 1 грейпфрута цедру мелкой теркой. В баночке с плотно закрывающейся крышкой смешайте уксус, оливковое масло, цедру, соль и перец.
2. С грейпфрутов очень острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Затем вырежьте филе по долькам между пленками. Выделившийся сок добавьте в заправку.
3. Авокадо очистите, мякоть нарежьте дольками. Смешайте ломтики авокадо с дольками грейпфрута.
4. Перемешайте шпинат с половиной заправки. Разложите листья шпината на тарелки, сверху выложите смесь авокадо и грейпфрута.
5. Смешайте мидии с оставшейся заправкой, выложите на салат. Подавайте немедленно.

Ужин

Паста с грибами и овощами

При желании это блюдо можно подать с зерненым творогом в сливках – уже на столе выложите по большой ложке такого творога на пасту.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюПаста с грибами и овощами

4 порции, приготовление: 25 мин.
Что нужно:

Источник

Правильное питание: меню на неделю для всей семьи

Содержание статьи:

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее меню

Соблюдение рационального питания – это не диета, а правило жизни, то есть правильно питаться нужно всегда, а не только пару недель в году. Последствия нездорового питания очевидны:

Особенно губителен неправильный рацион для детей, под угрозой их здоровье в будущем. Поэтому не один человек, а вся семья должны переходить на правильное питание.

Какое питание можно считать правильным?

Крайне желательно принимать пищу в одно и то же время, идеально через каждые 3 часа.

Ежедневное меню для всей семьи должно быть сбалансированным. То есть входящие в него блюда должны содержать полный комплекс углеводов, жиров, белков, витаминов и микроэлементов.

Предпочтительными вариантами приготовления пищи являются варка, запекание и тушение. Жареная и копченая пища допускаются изредка.

Углеводы должны быть сложные, а не простые, к сложным углеводам относятся макароны из твердых сортов пшеницы, злаки. Употреблять их лучше по утрам, например, в виде каш (калорийную манку желательно исключить или готовить только малышам).

Помимо обеда, завтрака и ужина в рацион семьи желательно ввести два промежуточных приема пищи: второй завтрак и полдник. Для второго завтрака будут идеальны следующие продукты:

Для обеда оптимальным вариантом будет сочетание белков – любой рецепт с красным мясом, птицей или рыбой, а также сложных углеводов – овощей и макарон.

На полдник можно взять те же продукты, что и для второго завтрака. Допустимо выпить стакан чая с бутербродом или какао с парой блинчиков. Промежуточные приемы пищи должны быть полезными, поэтому калорийные булочки лучше заменять цельнозерновыми хлебцами, а конфеты – горсткой сухофруктов.

В меню ужина желательно включать блюда, содержащие большое количество белков, расщепляющих жиры, поэтому предпочтителен здесь творог, рыба и нежирные сорта мяса.

Не допускайте позднего ужина. В его меню должны входить легкие блюда. Размеры порций делайте такими, чтобы каждый член семьи смог утолить голод, но не почувствовал при этом тяжести в желудке.

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюОптимально, если ужин будет за 2-3 часа до сна.

Правильное питание не возможно без соблюдения питьевого режима, для этого ежедневно следует выпивать не менее полутора литров чистой питьевой воды. Взрослым – не менее 2 литров. По утрам натощак очень полезно для организма выпивать стакан воды.

Сбалансированное меню должно учитывать возрастные и физиологические потребности каждого члена семьи. Ни в коем случае не допускается голодание, это чревато срывами и проблемами со здоровьем.

Для чего необходим план трапезы на неделю?

Диетологи рекомендуют заранее спланировать меню на неделю вперед, это позволит не только строго придерживаться правильного питания, но и поможет добиться существенной экономии времени и материальных средств.

Имея под рукой заранее составленный план питания, не нужно ежедневно думать, что приготовить на завтрак, обед и ужин. Планирование меню помогает распределить свободное время: в загруженные дни можно что-то сделать быстро на скорую руку, а в выходные уже побаловать семью деликатесами.

При планировании здорового рациона для всей семьи на неделю все продукты для приготовления различных блюд приобретаются сразу в нужном количестве. Таким образом, в холодильнике не окажется лишних продуктов.

Правильное питание: меню на неделю для всей семьи

Обратите внимание, что одна порция любого блюда должна на объему умещаться в 1 стакане.

Диетологи утверждают, что меню правильного питания обязательно должно содержать горячее первое блюдо. Приведенное меню рассчитано на одного человека, соответственно объем продуктов увеличивается, исходя из количества членов семьи.

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Суточная калорийность рациона для женщин должна быть не более 2500 килокалорий, для мужчин – 3500 килокалорий. Питательность рациона беременных женщин, а также мужчин с тяжелыми физическими нагрузками возрастает на 1000 килокалорий.

Данное меню на неделю примерное, если в семье есть дети, при составлении плана питания следует учитывать некоторые особенности:

Список полезных продуктов

Помимо указанной в примерном меню пищи, следующие продукты подойдут для приготовления блюд для всей семьи.

Источник

Меню для семьи

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее меню

Читайте также:
Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюЛетнее меню
Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню на природу
Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюПримерное меню диеты
Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню для похудения
Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню на день рождения
Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюПраздничное меню

Представляем готовое полезное меню для семьи, которое поможет вам с легкостью подобрать блюда на каждый день. Вам больше не придется мучиться вопросом, чем накормить семью или гостей!

Примерное меню для семьи на неделю

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Творог со сметаной.

Хлеб, масло, Ветчина.

Каша овсяная молочная.

Яичница глазунья с беконом.

Перец, фаршированный овощами.

Салат из помидор и огурцов.

Куриная грудка отбивная.

Орешки, Какао, булочка.

Перец, фаршированный овощами.

Рыба под маринадом.

Сырники со сметаной.

Жаркое из курицы с картофелем.

Меню на две недели для своей семьи

Рисовая молочная каша

Бутерброд с ветчиной

Куриные яйца «всмятку»

Сосиски с картошкой в горшочке

Сдобные булочки с изюмом

Омлет с беконом и сыром

Горбуша, запеченная в сметане

Компот из абрикосов

Бутерброд с ветчиной

Куриные яйца «всмятку»

Бодрящий утренний кофе

Курочка с овощами на пару

Молоко 3,2% жирности 150 гр

Салат оливье (столичный)

Салат оливье (столичный)

Компот из сухофруктов

Творог 9% жирности 150 гр

Йогурт натуральный 70 гр

Масло сливочное 10 гр

Щи из свежей капусты

Рыба жареная в кляре

Масло сливочное 40 гр

Щи из свежей капусты

Рыба жареная в кляре

Каша кукурузная с изюмом

Свинина с черносливом

Вареники с картошкой

Каша пшенная на молоке

Овощной салат классический

Бутерброд с рыбой и сыром

Каша овсяная с изюмом

Борщ украинский с мясом

Зеленый салат из огурцов с капустой

Борщ украинский с мясом

Шарлотка с яблоками

Чай черный по-английски

Овсяные хлопья 150 гр

Суп с фрикадельками

Рагу из куриной грудки

Салат «Легкий» (другой вариант)

Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»

Каша кукурузная с изюмом 1 порция

Суп с фрикадельками

Рыба жареная в кляре

Компот из сухофруктов

Омлет с беконом и сыром

Масло сливочное 30 гр

Уха из речной рыбы

Яблоки запеченые 2 шт

Уха из речной рыбы

Салат «Золотая рыбка»

Планируем семейное меню на неделю

Еда для большой семьи на каждый день

ПНЗовсяная каша с фруктамитворожная запеканкаОщиборщПтворог с бананом (в блендере)йогурт с фруктамиУлазаньярыба запеченнаяВТЗрисовая кашаовсяная каша с фруктамиОсуп с фрикаделькамиборщПфруктытворожная запеканкаУлазаньяовощное рагу с мясомСРЗгречневая кашарисовая каша с фруктамиОсуп с фрикаделькамисырный супПдомашнее печенье + виноградбутерброды с семгой и авокадоУкотлеты (свинина) + овощиовощное рагу с мясомЧТЗкукурузно-рисовая кашагречневая кашаОкуриная лапшасырный супПсырники + печеньефруктыУкотлеты (свинина) + овощикуриный пирогПТЗмногозерновая кашадомашнее печенье и фруктыОкуриная лапшаовощной супПсырники + шарлоткакукурузно-рисовая кашаУговяжьи шарики на пару + рискуриный пирогСБЗкаша дружбаомлетОчечевичный суповощной супПшарлоткакаша многозерноваяУговяжьи шарики на пару + овощипловВСЗкаша маннаятворог с бананомОчечевичный супгрибной супПкукурузные хлопья с молокомвыпечкаУрыба запеченнаяплов

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню на 10 дней

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню для девушки на день

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюБелковое меню

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюПравильное меню на день

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню для сушки тела

Как сделать домашнее меню. Смотреть фото Как сделать домашнее меню. Смотреть картинку Как сделать домашнее меню. Картинка про Как сделать домашнее меню. Фото Как сделать домашнее менюМеню на неделю для похудения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *