Как сделать дымок в электрошашлычнице

Вот и зима пришла. Сезон шашлыков закрыт? Только не у обладателей электрошашлычниц.

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Сейчас я расскажу о секретном ингредиенте, который сделает из просто пожаренного мяса настоящий шашлык. Он будет иметь вкус и запах костра.

Свиную шею для приготовления в электрошашлычнице вертикального типа нужно нарезать следующим способом: куски должны быть небольшие, иначе они будут сползать по шампуру во время вращения. Желательно одинакового размера, с ровными краями для того, чтобы они не задевали нагревательный элемент (иначе бочка кусочков будут пригорать).

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Репчатый лук нарезаем кольцами

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Складываем мясо в миску большого размера, добавляем лук,

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и трясем миску.

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Маринуется мясо быстро. Достаточно часа. За это время несколько раз нужно потрясти миску.

На шампур нанизывать тоже нужно правильно. С опытом у меня появилась своя инструкция.
Первыми (верхними) кусочками лучше накалывать самые жирные. Когда жир начнет плавиться, нижние кусочки будут как бы поливаться им.

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Когда включите шашлычницу, шампуры будут вращаться и станет видно прикасаются ли кусочки к нагревательному элементу. Если прикасаются, выключите и разравняйте кусочки руками.

Только после этого закрывайте защитным кожухом. Тогда жир не будет брызгать в стороны и процесс пойдет быстро.

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Абсолютно точного времени готовности шашлыка определить невозможно. Это зависит от многих факторов. В среднем от 17 до 25.

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Если Вы приготовите шашлык, применяя жидкий дым, у Вас получится первоклассный продукт. Никто ни за что не поймет, что мясо приготовлено в электрошашлычнице, а не на мангале. Мясо сочное, мягкое и ароматное. Запах в квартире стоит на зависть соседям.

Источник

Шашлыки в электрошашлычнице

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Шашлык в электрошашлычнице – это отличный вариант для тех случаев, когда нет возможности выехать на пикник за город, а побаловать себя вкусным, сочным и ароматным шашлычком очень хочется. Этот кухонный агрегат поможет быстро и легко приготовить превосходное блюдо из любого вида мяса или рыбы.

Свиной шашлык с майонезом

При помощи электрошашлычницы можно приготовить различные мясные блюда – из свинины, говядины, телятины, птицы, а также рыбы. По своим вкусовым и ароматическим качествам такое блюдо ни в чем не уступает деликатесам, приготовленным на открытом костре.

Приготовление аппетитного свиного шашлыка начинается с подготовки мяса – вырезку следует промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками, размер которых не превышает 4-5 см.

Репчатый лук нужно нарезать кольцами, слегка помять руками, чтобы выделился сок, добавить майонез, соль и пряности по своему вкусу. В этом маринаде мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов.

После этого кусочки свинины нанизываются на шампуры – это лучше делать в нескольких местах для более плотного и надежного крепления, после чего шампур крепится к специальной чаше для сбора жира в вертикальном положении.

Далее устройство нужно накрыть крышкой и включить режим приготовления, подсоединив агрегат к электрической сети. Сколько готовится свинина в электрошашлычнице – обычно не более 14-16 минут.

Баранина по-кавказски

Баранина – это традиционный элемент кавказской кухни, который получил широкое распространение во всем мире. Баранина превосходно сочетается с луком, чесноком, цитрусовыми или гранатовыми соками, фруктовыми уксусами.

Баранину следует помыть, обсушить и нарезать брусочками среднего размера. Мясо нужно пересыпать в глубокий сотейник, приправить солью, пряностями и добавить мелко рубленую зелень. Все продукты взбрызнуть винным уксусом и отправить на сутки для маринования в холодильник.

Замаринованные ломтики баранины нужно нанизать на шампуры и вставить в электрошашлычницу. Время приготовления – около 15 минут. После шашлык можно подавать к столу, украсив его тонкими ломтиками лайма, томата или же мелко рубленым зеленым луком.

Свинина в пряном винном соусе

Свинина в красном вине с пикантной аджикой – это легкий и простой рецепт, который отлично подходит для приготовления в электрошашлычнице.

Свинину нужно промыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить пленочки и нарезать порционными кусками. Луковицы следует очистить и нарезать колечками, пересыпать вместе с мясом в глубокую миску.

Маринад готовится из красного вина и острой аджики. Этой смесью необходимо залить свинину и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее мясо следует нанизывать на шампуры вместе с луковыми колечками, вставить в электрошашлычницу и жарить около 30-35 минут.

Свиной шашлык в соевом маринаде

Свининой шашлык можно готовить с соевым маринадом – мясо получается мягким, нежным и удивительно сочным.

Первым делом нужно подготовить мясо – помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки. После этого их следует пересыпать в глубокую миску, добавить пряности и веточки розмарина.

Свиные кусочки необходимо полить соевым соусом и оставить для маринования на 2-3 часа. Затем мясо нанизывается на шампуре и обжаривается в электрошашлычнице 22-25 минут. Вкусный, румяный и ароматный шашлык готов. Перед подачей на стол его можно украсить рубленым чесноком, укропом или петрушкой.

Из свинины в уксусном маринаде

Уксусный маринад – это классический вариант для любого вида мяса, который также можно применять для блюд, готовящихся в электрошашлычнице. Благодаря ему мясо становится чрезвычайно мягким, сочным и нежным.

Свиное мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, луковицы очистить от шелухи и порезать кольцами. Уксус разбавить очищенной водой, залить этим маринадом мясо и лук, посолить и добавить приправу.

Свинина должна мариноваться в холодильнике 6-8 часов, затем ее надевают на шампуры, чередуя с луковыми колечками. Время приготовления шашлыка в электрошашлычнице – 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.

Из свинины с ананасом

Свиное мясо отлично сочетается с экзотическим ананасом, пропитываясь его кисло-сладким вкусом. Для приготовления нежного и сочного шашлычка можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.

Свинину нужно порезать равными брусочками, луковицы – колечками. Все продукты нужно перемешать, добавить карри, молотую паприку и любые другие ароматные травы, прикрыть крышкой и оставить для маринования на несколько часов.

Ломтики консервированного ананаса следует нарезать крупными брусочками. Замаринованную свинину нанизывают на шампуры, чередуя с ананасовыми кусочками и луковыми колечками. Время запекания – 15-20 минут.

Куриные шашлычки

Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.

Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.

Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.

Источник

Шашлык в электрошашлычнице: рецепт и способ приготовления

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Многие из нас привыкли к тому, что настоящий шашлык готовится исключительно на мангале. Однако мы разрушим этот миф. Для того чтобы получить сочный, ароматный и безумно вкусный шашлык в домашних условиях, необходима лишь электрошашлычница и правильный маринад.

Сегодня рассмотрим интересные рецепты шашлыка в электрошашлычнице, а также о том, как подготовить маринад и с чем подавать главное блюдо. В качестве основных ингредиентов будем использовать свиную шею, окорок и другие продукты.

Пошаговый рецепт шашлыка в электрошашлычнице

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Данный рецепт позволяет получить сочное и нежное мясо в домашних условиях, не прибегая к мангалу.

Пошаговое приготовление

Итак, что необходимо сделать в первую очередь:

В качестве гарнира можно приготовить запеченный картофель в духовке с чесноком или же сделать легкий овощной салат. Для заправки шашлыка советуем взять томатный, сметанный или же чесночный соус. Таким образом мясо приобретет более яркий и пряный вкус.

Шашлык в электрошашлычницы из свиной шеи

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Данный способ позволяет получить сочный шашлык буквально за 15–20 минут, а во время готовки на кухне не будет ни дыма, ни запаха. Согласитесь, что это очень удобно и нетрудно.

Способ приготовления

Разобьем рецепт на несколько этапов:

Перед подачей блюда на стол, его необходимо украсить измельченными дольками чеснока, присыпать мелко порезанной зеленью и добавить любой соус по желанию. Лучше всего использовать острый чесночный или томатный соус.

Рецепт шашлыка в электрошашлычнице крайне прост и не требует особых навыков. Кроме того, данное блюдо можно приготовить в любое время года, ведь для этого не потребуется мангал, разжигание дров и наблюдение за костром.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить по рецепту шашлык в электрошашлычнице, рассмотрим рецепты самых вкусных и простых маринадов для данного блюда.

Как приготовить маринад из майонеза и лука?

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Основным преимуществом данного маринада является то, что мясо получается более сочным и нежным. Однако не стоит забывать о том, что майонез – это высококалорийный продукт. Поэтому если вы следите за фигурой и стремитесь сбросить лишний вес, то лучше отдать предпочтение следующему маринаду.

Готовим маринад с уксусом

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Аппетитный шашлык в электрошашлычнице:

Данный рецепт шашлыка в электрошашлычнице отличается простотой в приготовлении, а также ярким и сочным вкусом готового мяса.

Источник

Шашлык в электрошашлычнице: рецепт и способ приготовления

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Шашлык в электрошашлычнице: рецепт и способ приготовления

Шашлык в электрошашлычнице: рецепт и способ приготовления

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Многие из нас привыкли к тому, что настоящий шашлык готовится исключительно на мангале. Однако мы разрушим этот миф. Для того чтобы получить сочный, ароматный и безумно вкусный шашлык в домашних условиях, необходима лишь электрошашлычница и правильный маринад.

Сегодня рассмотрим интересные рецепты шашлыка в электрошашлычнице, а также о том, как подготовить маринад и с чем подавать главное блюдо. В качестве основных ингредиентов будем использовать свиную шею, окорок и другие продукты.

Пошаговый рецепт шашлыка в электрошашлычнице

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Данный рецепт позволяет получить сочное и нежное мясо в домашних условиях, не прибегая к мангалу.

Пошаговое приготовление

Итак, что необходимо сделать в первую очередь:

В качестве гарнира можно приготовить запеченный картофель в духовке с чесноком или же сделать легкий овощной салат. Для заправки шашлыка советуем взять томатный, сметанный или же чесночный соус. Таким образом мясо приобретет более яркий и пряный вкус.

Шашлык в электрошашлычницы из свиной шеи

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Данный способ позволяет получить сочный шашлык буквально за 15–20 минут, а во время готовки на кухне не будет ни дыма, ни запаха. Согласитесь, что это очень удобно и нетрудно.

Способ приготовления

Разобьем рецепт на несколько этапов:

Перед подачей блюда на стол, его необходимо украсить измельченными дольками чеснока, присыпать мелко порезанной зеленью и добавить любой соус по желанию. Лучше всего использовать острый чесночный или томатный соус.

Рецепт шашлыка в электрошашлычнице крайне прост и не требует особых навыков. Кроме того, данное блюдо можно приготовить в любое время года, ведь для этого не потребуется мангал, разжигание дров и наблюдение за костром.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить по рецепту шашлык в электрошашлычнице, рассмотрим рецепты самых вкусных и простых маринадов для данного блюда.

Как приготовить маринад из майонеза и лука?

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Основным преимуществом данного маринада является то, что мясо получается более сочным и нежным. Однако не стоит забывать о том, что майонез – это высококалорийный продукт. Поэтому если вы следите за фигурой и стремитесь сбросить лишний вес, то лучше отдать предпочтение следующему маринаду.

Готовим маринад с уксусом

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Аппетитный шашлык в электрошашлычнице:

Данный рецепт шашлыка в электрошашлычнице отличается простотой в приготовлении, а также ярким и сочным вкусом готового мяса.

Шашлыки в электрошашлычнице

Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть фото Как сделать дымок в электрошашлычнице. Смотреть картинку Как сделать дымок в электрошашлычнице. Картинка про Как сделать дымок в электрошашлычнице. Фото Как сделать дымок в электрошашлычнице

Шашлык в электрошашлычнице – это отличный вариант для тех случаев, когда нет возможности выехать на пикник за город, а побаловать себя вкусным, сочным и ароматным шашлычком очень хочется. Этот кухонный агрегат поможет быстро и легко приготовить превосходное блюдо из любого вида мяса или рыбы.

Популярные модели 3 в 1, функции «гриль, шашлык, шаурма» — это универсальные кухонные девайсы, используемые для термической обработки различных продуктов и помогающие приготовить вкусные, оригинальные деликатесы, не выходя из собственной кухни.

Свиной шашлык с майонезом

При помощи электрошашлычницы можно приготовить различные мясные блюда – из свинины, говядины, телятины, птицы, а также рыбы. По своим вкусовым и ароматическим качествам такое блюдо ни в чем не уступает деликатесам, приготовленным на открытом костре.

Приготовление аппетитного свиного шашлыка начинается с подготовки мяса – вырезку следует промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками, размер которых не превышает 4-5 см.

Репчатый лук нужно нарезать кольцами, слегка помять руками, чтобы выделился сок, добавить майонез, соль и пряности по своему вкусу. В этом маринаде мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов.

После этого кусочки свинины нанизываются на шампуры – это лучше делать в нескольких местах для более плотного и надежного крепления, после чего шампур крепится к специальной чаше для сбора жира в вертикальном положении.

Далее устройство нужно накрыть крышкой и включить режим приготовления, подсоединив агрегат к электрической сети. Сколько готовится свинина в электрошашлычнице – обычно не более 14-16 минут.

Баранина по-кавказски

Баранина – это традиционный элемент кавказской кухни, который получил широкое распространение во всем мире. Баранина превосходно сочетается с луком, чесноком, цитрусовыми или гранатовыми соками, фруктовыми уксусами.

Баранину следует помыть, обсушить и нарезать брусочками среднего размера. Мясо нужно пересыпать в глубокий сотейник, приправить солью, пряностями и добавить мелко рубленую зелень. Все продукты взбрызнуть винным уксусом и отправить на сутки для маринования в холодильник.

Замаринованные ломтики баранины нужно нанизать на шампуры и вставить в электрошашлычницу. Время приготовления – около 15 минут. После шашлык можно подавать к столу, украсив его тонкими ломтиками лайма, томата или же мелко рубленым зеленым луком.

Свинина в пряном винном соусе

Свинина в красном вине с пикантной аджикой – это легкий и простой рецепт, который отлично подходит для приготовления в электрошашлычнице.

Свинину нужно промыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить пленочки и нарезать порционными кусками. Луковицы следует очистить и нарезать колечками, пересыпать вместе с мясом в глубокую миску.

Маринад готовится из красного вина и острой аджики. Этой смесью необходимо залить свинину и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее мясо следует нанизывать на шампуры вместе с луковыми колечками, вставить в электрошашлычницу и жарить около 30-35 минут.

Свиной шашлык в соевом маринаде

Свининой шашлык можно готовить с соевым маринадом – мясо получается мягким, нежным и удивительно сочным.

Первым делом нужно подготовить мясо – помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки. После этого их следует пересыпать в глубокую миску, добавить пряности и веточки розмарина.

Свиные кусочки необходимо полить соевым соусом и оставить для маринования на 2-3 часа. Затем мясо нанизывается на шампуре и обжаривается в электрошашлычнице 22-25 минут. Вкусный, румяный и ароматный шашлык готов. Перед подачей на стол его можно украсить рубленым чесноком, укропом или петрушкой.

Из свинины в уксусном маринаде

Уксусный маринад – это классический вариант для любого вида мяса, который также можно применять для блюд, готовящихся в электрошашлычнице. Благодаря ему мясо становится чрезвычайно мягким, сочным и нежным.

Свиное мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, луковицы очистить от шелухи и порезать кольцами. Уксус разбавить очищенной водой, залить этим маринадом мясо и лук, посолить и добавить приправу.

Свинина должна мариноваться в холодильнике 6-8 часов, затем ее надевают на шампуры, чередуя с луковыми колечками. Время приготовления шашлыка в электрошашлычнице – 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.

Из свинины с ананасом

Свиное мясо отлично сочетается с экзотическим ананасом, пропитываясь его кисло-сладким вкусом. Для приготовления нежного и сочного шашлычка можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.

Свинину нужно порезать равными брусочками, луковицы – колечками. Все продукты нужно перемешать, добавить карри, молотую паприку и любые другие ароматные травы, прикрыть крышкой и оставить для маринования на несколько часов.

Ломтики консервированного ананаса следует нарезать крупными брусочками. Замаринованную свинину нанизывают на шампуры, чередуя с ананасовыми кусочками и луковыми колечками. Время запекания – 15-20 минут.

Куриные шашлычки

Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.

Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.

Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *