Как сделать греческую закуску на зиму
Закуска «Греческая»
Ингредиенты для «Закуска «Греческая»»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5982.7 ккал | белки 239.8 г | жиры 271.2 г | углеводы 650.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал | белки 7.1 г | жиры 8 г | углеводы 19.3 г |
Рецепт «Закуска «Греческая»»:
Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить с морковью.
Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
Варить 30 минут после закипания.
За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам (как сделать их чистыми я вас учить не буду), закатать и убрать под шубу до полного остывания (я держу сутки).
Зимой открыть баночку и наслаждаться плодами своего труда.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Салат «Фасолька»
Закуска «Греческая»
Фасоль под красным соусом
Салат из овощей с фасолью на зиму
Фасоль в томате
Овощная закуска с фасолью
Похожие рецепты
Маринованный перец на зиму
Синенькие острые
Лечо-соус-рагу
Закрутка-салат из помидоров
Салат из баклажанов с овощами
Салат «Кольрабика»
Салат с фасолью на зиму
Грибная солянка
Фотографии «Закуска «Греческая»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
20 сентября 2019 года alenanat #
20 сентября 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года alenanat #
14 мая 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года otatiana2302 #
25 сентября 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года LaralaraL #
28 сентября 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 октября 2017 года LaralaraL #
15 августа 2017 года ampleenkova #
8 июня 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Любаша35 #
13 августа 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Любаша35 #
13 августа 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 октября 2017 года migga #
1 октября 2016 года iwdik #
13 сентября 2016 года коза вредная #
13 сентября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 августа 2016 года коза вредная #
30 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Юлия Кравченко #
29 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Дракошка76 #
24 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Li Kulikova #
22 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 августа 2016 года Ольга Плужник #
22 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года antonina gil53 #
5 апреля 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года anik13 #
24 ноября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Бабушка Забота #
4 сентября 2015 года stefa 78 #
4 сентября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года stefa 78 #
4 сентября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года stefa 78 #
29 августа 2015 года mila190287 #
30 августа 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска «Греческая»
Ингредиенты для «Закуска «Греческая»»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5982.7 ккал | белки 239.8 г | жиры 271.2 г | углеводы 650.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.5 ккал | белки 7.1 г | жиры 8 г | углеводы 19.3 г |
Рецепт «Закуска «Греческая»»:
Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить с морковью.
Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
Варить 30 минут после закипания.
За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам (как сделать их чистыми я вас учить не буду), закатать и убрать под шубу до полного остывания (я держу сутки).
Зимой открыть баночку и наслаждаться плодами своего труда.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Салат «Фасолька»
Закуска «Греческая»
Фасоль под красным соусом
Салат из овощей с фасолью на зиму
Фасоль в томате
Овощная закуска с фасолью
Похожие рецепты
Маринованный перец на зиму
Синенькие острые
Лечо-соус-рагу
Закрутка-салат из помидоров
Салат из баклажанов с овощами
Салат «Кольрабика»
Салат с фасолью на зиму
Грибная солянка
Фотографии «Закуска «Греческая»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 августа 2015 года Ольга Плужник #
28 августа 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 августа 2015 года Ольга Плужник #
20 августа 2015 года Юлия Кравченко #
23 августа 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 августа 2015 года SVEN82 #
13 августа 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года balcova tanya #
9 августа 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года ViktoriyaMama #
30 сентября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 июня 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года rina1221 #
13 марта 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года apelsinka8668 #
5 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 октября 2014 года Lisyonokk #
18 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 октября 2014 года Lisyonokk #
18 октября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года анюта36 #
22 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года VitOska #
19 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года ViktoriyaMama #
16 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года ViktoriyaMama #
23 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года ViktoriyaMama #
15 сентября 2014 года Ларионова Юлия #
15 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таша2508 #
10 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года LeNiMi #
9 сентября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
15 августа 2014 года tatu116 #
19 августа 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 октября 2013 года irksib #
26 октября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Pingvin72 #
4 октября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Юлия Кравченко #
20 августа 2015 года Pingvin72 #
5 сентября 2013 года Алльббинка #
6 сентября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 сентября 2013 года Алльббинка #
6 сентября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
6 сентября 2013 года Алльббинка #
6 сентября 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: