Как сделать грибную похлебку
Грибной суп из замороженных грибов — 10 самых вкусных рецептов
Очень вкусный суп из замороженных грибов с вермишелью
В данном рецепте вам предлагается сварить грибной суп с добавлением вермишели. Он готовится быстро, просто и прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню. Готовить его можно из различных видов мороженых грибочков.
Время готовки – 40 мин.
Как сварить вкусный суп из замороженных белых грибов?
Вашему вниманию предоставляется классический рецепт грибного супа именно из боровиков, то есть белых грибов. Его вкус и аромат, невозможно перепутать ни с каким другим супом. Секрет его вкусности состоит в предварительном обжаривании грибов и картофеля с морковью и луком. Жарить предлагается сразу в кастрюле с толстым дном. По желанию в такой суп можно добавить зеленый горошек, сыр или вермишель, но лучше не портить вкус белых грибов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сытный суп из замороженных грибов с картошкой
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ароматный суп из замороженных лесных грибов
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления грибного супа с перловкой
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусный грибной суп-пюре из замороженных грибов
Из замороженных грибов можно приготовить очень вкусный суп-пюре. Такой суп имеет прекрасный вкус, красиво выглядит и является очень питательным. Для насыщенности вкуса и создания кремовой консистенции в этот суп добавляются сливки и сливочное масло. Готовится суп быстро и легко.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить вкусный грибной суп в мультиварке?
Мультиварка позволяет приготовить сытный и наваристый грибной суп даже без мясного бульона. Готовить этот суп можно из любых видов грибов, какие у вас имеются в морозилке: опят, маслят, лисичек, боровичков или их смеси.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой пошаговый рецепт супа из замороженных грибов с сыром
В данном рецепте вам предлагается сварить грибной суп с добавлением плавленого сырка, что придаст блюду приятный сливочный вкус. Сырок для супа надо выбрать качественный, иначе он плохо растворится. Чем больше добавите сыра, тем более вкусным будет суп.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ароматный суп из замороженных опят
Самым вкусным, по мнению большинства гурманов, является грибной суп из опят. Из специй в него добавляется только лист лавра и свежая зелень. Суп из опят будет не только полезным и питательным, но и красивым, так как опята прекрасно держат свою форму в процессе готовки.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт приготовления супа из замороженных лисичек
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Грибной суп — 13 самых вкусных рецептов из свежих, сушеных и замороженных грибов
Для интересных вкусовых ощущений, некоторые хозяйки используют «ассорти» из них! Состав богат белками и углеводами, а вот жиры не превышают минимальной отметки, чтобы суп с грибами сделать не только вкусным, но и сытным, в него можно добавить кусочки любого мяса, крупу, картофель. Для «нежности» в суп многие кулинары добавляют кусочки сыра или жирные сливки.
Готовится такое лакомство практически мгновенно, процесс не занимает более получаса совместно с подготовкой всех продуктов. Набор специй минимальный, достаточно добавить соль и смесь перцев, остальные приправы можно вносить, исходя из гастрономических предпочтений!
Самый вкусный грибной суп из свежих грибов с картошкой
Наваристый грибной суп из шампиньонов с картофелем на «скорую руку»!
Ингредиентный перечень невелик:
Список действий с подробным описанием:
Перед подачей присыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Сытность в каждой ложке!
Грибной суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром
Суп с грибами и сыром – блюдо, от аромата которого «слюнки текут»!
Рецептура содержит 6 последовательных этапов:
Грибной суп-пюре из шампиньонов – нежнейшая «вкуснятина», ням-ням!
Грибной суп из белых грибов — классический рецепт
Боровики самые калорийные, любое блюдо из них получается сытным и обладает насыщенным вкусом!
Ингредиентный перечень требует наличия:
Вариант с пошаговым выполнением:
Подавать грибное «лакомство» рекомендуется с рубленой зеленью и сметаной.
Варим грибной суп из сушеных грибов на курином бульоне — рецепт с перловкой
За счет куриного бульона блюдо получается наваристым, состав экономичный и простой в готовке.
Если грибной суп с перловкой, готовить на воде, он вполне может считаться постным.
Суп с грибами вешенками и вермишелью — самый вкусный рецепт
Простота, быстрота и экономия!
Ингредиентный состав включает в себя:
Действия описаны в 6 этапов:
Грибной рецепт супа, который невероятно прост и обязателен к готовке, такой вкуснотищи вы ещё не пробовали!
Как сварить грибной суп со свининой из сухих грибов — пошаговый рецепт
Рецепт рассчитан на кастрюлю, объемом 2,5 литра, вкуснота, да и только!
Действия с поэтапным описанием:
Суп вбирает из сухих грибов всю ароматность и сразу же становится «любимчиком» всей семьи!
Рецепт грибного супа из замороженных опят. Самый вкусный рецепт
Настолько простецкая вариация, что с первого раза даже не верится, в ней прекрасно всё!
Как готовить грибной суп из опят:
Раз-два и всё готово, поистине необычная «вкуснятина» без лишних хлопот!
Сырный суп с курицей и грибами — рецепт с плавленым сыром
Насыщенный ароматом, сытный, легкий супчик, с нежнейшим и тающим вкусом сыра!
Продуктовый перечень включает в себя:
Исполнение с подробнейшим описанием действий:
Куриный суп с грибами очень любят дети и взрослые! Подавать с сухариками и свежей зеленью.
Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и гренками как в «Шоколаднице»
Грибной крем-суп, приготовленный «элитным» способом, невообразимое удовольствие!
Список действий этап за этапом:
«Старый-добрый» крем-суп, как в «Шоколаднице», от которого «слюнки текут» ещё в момент готовки!
Вкусный грибной суп в мультиварке из свежих грибов шампиньонов
Самый быстрый и популярный суп из шампиньонов, грибной аромат просто сказочный!
Перечень продуктовых составляющих:
Отпадное блюдо на завтрак, обед и ужин всего за час! Съедается мгновенно!
Грибной суп из свежих подберезовиков и подосиновиков
Зачетный и экономичный вариант быстрого супчика на все времена!
Продуктовые составляющие требуют наличия:
Исполнение включает в себя 7 подробно описанных этапов:
Нет ничего проще, вкуснее и сытнее, хотя рецепт вполне может считаться постным, если убрать из него свиное сало!
Сытный грибной суп с лисичками и рисом
Вариация для тех, кто следит за своей фигурой и опасается лишних килограмм!
Ингредиентный состав прост:
Рецептура, состоящая из 7 последовательных шагов, просто и без заморочек:
Грибочки для постного блюда можно использовать любые, свежие, сушеные или свежезамороженный, этим вкус не испортить! «На выходе» получается 4 порции. Процесс готовки занимает 40 минут.
Домашний рецепт грибного супа из рыжиков со сметаной и сливками
Вкусноту представленной грибницы не передать словами, всем рекомендуем попробовать!
Бюджетный состав насчитывает всего 6 ингредиентных составляющих:
Простецкая инструкция по готовке летнего легкого супчика:
Сливочный суп с грибами и легкой домашней сметаной настолько умопомрачительный, вся семья будет уплетать, только «ложки будут мелькать»! Подавать с черным или ржаным хлебом, либо с сухариками.
Насыщенный вкус, цвет и невообразимый аромат «дурманит» и словно «приглашает» сесть за стол и отведать грибное «лакомство», а грибной суп-пюре вообще считается кулинарным «шедевром». Для подачи можно использовать гренки, свежую нарубленную зелень, кубики плавленых сырков, сметану или нежирные сливки. Из специй для того, чтобы подчеркнуть главный ингредиент, можно припорошить блюдо смесью молотых перцев или внести парочку листочков лаврушки, всё остальное – станет лишним.
Грибная похлебка
Ингредиенты для «Грибная похлебка»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1739 ккал | белки 151.3 г | жиры 95.9 г | углеводы 72.9 г |
Порции | |||
ккал 347.8 ккал | белки 30.3 г | жиры 19.2 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал | белки 6 г | жиры 3.8 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Грибная похлебка»:
Нарезаем лук и морковь. Морковь я нарезала крупными четвертинками, но можно натереть и на терке, если не любите крупные кусочки в супе.
Тем временем отливаем половину куриного бульона в удобную посуду, добавляем кукурузную муку. Всё тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков.
Весь сок от грибов выпарился. Добавляем полученный курино-кукурузный бульон к грибной смеси. Тушим на маленьком огне 2-3 минут, помешивая. Бульон начнет чуть густеть.
К оставшейся части бульона добавляем густую сметану, перемешиваем и соединяем с грибной частью. На этом этапе я всё соединяла уже в кастрюльке. Даем супу закипеть.
От лимона отрезаем два щедрых кружочка, добавляем в суп, огонь уменьшаем. Солим, добавляем по вкусу перец и орегано. Провариваем 1-2 минуты, вынимаем лимон, накрываем крышкой кастрюлю и даем супу настояться.
Подаем со свежей зеленью, можно вернуть маленький кусочек лимончика в тарелку.
Как раз поспел у меня хлебушек и его румяная краюшка очень хорошо дополнила густой, насыщенный вкус грибной похлебки!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суп фасолево-кукурузный
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
Полбовый суп из города Лукка
Запеченный куриный суп «Канадский»
Густой грибной суп с фунчозой
Картофельно-тыквенный суп
Бабушкины галушки
Сырно-кальмаровый суп «Слоник»
Луковый суп со сметаной
Попробуйте приготовить вместе
Куриное филе в сливках
Крабовый салат «Для мамы»
Закуска из нерки и творожного сыра
Фотографии «Грибная похлебка» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
27 марта 2015 года Aigul4ik #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года тататима #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Людмила НК #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Демурия #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
26 марта 2015 года непростая #
26 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Анастасия АГ #
26 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Олеся Петрова #
26 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Мэриэл #
26 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Грибная похлебка
Ингредиенты для «Грибная похлебка»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1739 ккал | белки 151.3 г | жиры 95.9 г | углеводы 72.9 г |
Порции | |||
ккал 347.8 ккал | белки 30.3 г | жиры 19.2 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал | белки 6 г | жиры 3.8 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Грибная похлебка»:
Нарезаем лук и морковь. Морковь я нарезала крупными четвертинками, но можно натереть и на терке, если не любите крупные кусочки в супе.
Тем временем отливаем половину куриного бульона в удобную посуду, добавляем кукурузную муку. Всё тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков.
Весь сок от грибов выпарился. Добавляем полученный курино-кукурузный бульон к грибной смеси. Тушим на маленьком огне 2-3 минут, помешивая. Бульон начнет чуть густеть.
К оставшейся части бульона добавляем густую сметану, перемешиваем и соединяем с грибной частью. На этом этапе я всё соединяла уже в кастрюльке. Даем супу закипеть.
От лимона отрезаем два щедрых кружочка, добавляем в суп, огонь уменьшаем. Солим, добавляем по вкусу перец и орегано. Провариваем 1-2 минуты, вынимаем лимон, накрываем крышкой кастрюлю и даем супу настояться.
Подаем со свежей зеленью, можно вернуть маленький кусочек лимончика в тарелку.
Как раз поспел у меня хлебушек и его румяная краюшка очень хорошо дополнила густой, насыщенный вкус грибной похлебки!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суп фасолево-кукурузный
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-Левеш»
Полбовый суп из города Лукка
Запеченный куриный суп «Канадский»
Густой грибной суп с фунчозой
Картофельно-тыквенный суп
Бабушкины галушки
Сырно-кальмаровый суп «Слоник»
Луковый суп со сметаной
Попробуйте приготовить вместе
Куриное филе в сливках
Крабовый салат «Для мамы»
Закуска из нерки и творожного сыра
Фотографии «Грибная похлебка» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
6 января 2019 года Хлоркина #
6 января 2019 года nnutty #
6 января 2019 года Хлоркина #
6 января 2019 года Julia1504 #
6 января 2019 года Хлоркина #
7 января 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
17 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года Хлоркина #
6 января 2019 года Хлоркина #
7 января 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
7 января 2019 года Хлоркина #
14 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Violl #
14 февраля 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Violl #
14 февраля 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
27 февраля 2017 года Violl #
27 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
27 февраля 2017 года Violl #
17 февраля 2017 года lelikloves #
27 февраля 2017 года Violl #
29 января 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
29 января 2017 года caramel77 #
29 января 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года lemonywater #
21 декабря 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Kot-O-Fota #
23 апреля 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
12 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
12 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
10 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
10 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
10 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
7 мая 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Violl #
17 апреля 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Violl #
27 марта 2015 года mariana82 #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года sellenna v #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Милодора #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года artiirinka #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года felix032 #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года непростая #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года непростая #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
27 марта 2015 года непростая #
27 марта 2015 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: