Как сделать извинительную вкусняшку
Рецепты для начинающих, Рецепты сладостей
Рецепты сладостей
Рецепты для начинающих
Рецепт идеального шоколадного кекса в чашке! Очень вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада. Всё это вы получите, потратив всего лишь 10 минут, ведь готовится такой шоколадный кекс в микроволновке!
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!
Очень быстрое в приготовлении, вкусное домашнее песочное печенье.
Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!
Очень быстрое и вкусное печенье без муки всего из трех ингредиентов, под названием «Кокосанка». Это печенье приготовит даже ребенок!
Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.
Конфеты из манной крупы с какао-порошком немного напоминают по вкусу многими любимое пирожное «Картошка». Минимум ингредиентов, скорость и лёгкость приготовления. Заинтересовались? Тогда за дело!
Быстро и вкусно – коржики из бисквитного теста. Минимум финансовых затрат.
Прекрасная основа для любого торта! Всё очень просто и быстро. Классический (простой) бисквит, который состоит из трёх основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту ещё готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком! Рецепт под силу даже начинающим!
Очень простой рецепт трюфельных шоколадных конфет всего из двух ингредиентов.
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти всего из 3-х ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.
В этом рецепте мы научим вас готовить самую популярную восточную сладость – чак-чак. Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях позволяет приготовить великолепное сладкое блюдо из пресного теста и ароматного меда.
Домашние конфеты «Баунти» готовятся настолько просто и быстро, всего из трех ингредиентов, за считанные минуты! Рай для сладкоежек!
Да, то самое печенье, которое заставляет улыбнуться или задуматься. Здесь ваша фантазия совершенно не ограничивается предсказаниями. Можно также записать какие-либо комплименты или пожелать человеку чего-нибудь приятного. К моему удивлению, оно (печенье) делается необычайно легко и быстро.
Удивительный по своей простоте бюджетный десерт из молока, сахара, муки и шоколада. Ингредиенты есть в каждом доме, не нужно выпекать в духовке, добавлять желатин или замораживать. В результате получается оригинальный, вкусный, нежный и очень экономный шоколадный десерт!
Мне часто приходят комментарии о том, что белки не взбились. Я хочу поделиться с вами известными мне правилами, которые следует знать, чтобы приготовить идеальную меренгу и избежать порчи продуктов в ваших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются – все дело в яйцах.
Готовим дома вкусные леденцы на палочке. Для приготовления натуральных конфет-леденцов «Чупа-чупс» вам понадобится всего два ингредиента: фруктовый сок и сахар.
Это вкусный и быстрый бисквит. Всегда готовим его с подругой (нам по 12 лет). Родителям очень нравится, надеюсь и вам тоже понравится. 🙂
Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.
Классическое овсяное печенье выпекается, сегодня же мы приготовим необычный вариант без использования духовки! Такое овсяное печенье имеет насыщенный шоколадный вкус и отлично подходит как к горячим, так и к холодным напиткам!
Это простой рецепт вкусных манных кексов с начинкой. Он подойдет как для праздничных событий, так и для домашних посиделок. Его ключевыми словами являются: «просто» и «вкусно».
Овсяное печенье с шоколадом готовится на сковороде очень быстро и из самых простых ингредиентов. Это печенье без масла, муки и с небольшим количеством сахара.
Слоёный фруктовый десерт из киви, банана и малины с шапочкой из воздушных маршмеллоу станет прекрасным завершением сытной трапезы. Его приготовление займёт у вас считанные минуты. Десерт лёгкий, вкусный, полезный, освежающий и благодаря разноцветным слоям в стакане смотрится очень эффектно. Такому десерту будут рады и взрослые, и дети!
Все знают пирожные «Безе», но мало кто знает, что из безе можно сделать лебедей. Сделать их очень просто и быстро, а выглядят они эффектно и доставят большое удовольствие, особенно детям!
Рецепт запеченных яблок с творогом под хрустящим безе. Этот десерт смело можно назвать пирожным! Вкусно, сочно, ароматно!
Оригинальная выпечка получается из слоёного теста и половинок яблок, смазанных сливочным маслом и сахарной пудрой. Аромат молотой корицы отлично дополняет яблоки. Готовятся яблоки в слоеном тесте легко, при этом эффектно выглядят на столе!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рецепты для начинающих, Рецепты сладостей
Рецепты сладостей
Рецепты для начинающих
Рецепт идеального шоколадного кекса в чашке! Очень вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада. Всё это вы получите, потратив всего лишь 10 минут, ведь готовится такой шоколадный кекс в микроволновке!
Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается минут 15. Печётся тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!
Очень быстрое в приготовлении, вкусное домашнее песочное печенье.
Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!
Очень быстрое и вкусное печенье без муки всего из трех ингредиентов, под названием «Кокосанка». Это печенье приготовит даже ребенок!
Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.
Конфеты из манной крупы с какао-порошком немного напоминают по вкусу многими любимое пирожное «Картошка». Минимум ингредиентов, скорость и лёгкость приготовления. Заинтересовались? Тогда за дело!
Быстро и вкусно – коржики из бисквитного теста. Минимум финансовых затрат.
Прекрасная основа для любого торта! Всё очень просто и быстро. Классический (простой) бисквит, который состоит из трёх основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту ещё готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком! Рецепт под силу даже начинающим!
Очень простой рецепт трюфельных шоколадных конфет всего из двух ингредиентов.
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно!
Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти всего из 3-х ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.
В этом рецепте мы научим вас готовить самую популярную восточную сладость – чак-чак. Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях позволяет приготовить великолепное сладкое блюдо из пресного теста и ароматного меда.
Домашние конфеты «Баунти» готовятся настолько просто и быстро, всего из трех ингредиентов, за считанные минуты! Рай для сладкоежек!
Да, то самое печенье, которое заставляет улыбнуться или задуматься. Здесь ваша фантазия совершенно не ограничивается предсказаниями. Можно также записать какие-либо комплименты или пожелать человеку чего-нибудь приятного. К моему удивлению, оно (печенье) делается необычайно легко и быстро.
Удивительный по своей простоте бюджетный десерт из молока, сахара, муки и шоколада. Ингредиенты есть в каждом доме, не нужно выпекать в духовке, добавлять желатин или замораживать. В результате получается оригинальный, вкусный, нежный и очень экономный шоколадный десерт!
Мне часто приходят комментарии о том, что белки не взбились. Я хочу поделиться с вами известными мне правилами, которые следует знать, чтобы приготовить идеальную меренгу и избежать порчи продуктов в ваших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются – все дело в яйцах.
Готовим дома вкусные леденцы на палочке. Для приготовления натуральных конфет-леденцов «Чупа-чупс» вам понадобится всего два ингредиента: фруктовый сок и сахар.
Это вкусный и быстрый бисквит. Всегда готовим его с подругой (нам по 12 лет). Родителям очень нравится, надеюсь и вам тоже понравится. 🙂
Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.
Классическое овсяное печенье выпекается, сегодня же мы приготовим необычный вариант без использования духовки! Такое овсяное печенье имеет насыщенный шоколадный вкус и отлично подходит как к горячим, так и к холодным напиткам!
Это простой рецепт вкусных манных кексов с начинкой. Он подойдет как для праздничных событий, так и для домашних посиделок. Его ключевыми словами являются: «просто» и «вкусно».
Овсяное печенье с шоколадом готовится на сковороде очень быстро и из самых простых ингредиентов. Это печенье без масла, муки и с небольшим количеством сахара.
Слоёный фруктовый десерт из киви, банана и малины с шапочкой из воздушных маршмеллоу станет прекрасным завершением сытной трапезы. Его приготовление займёт у вас считанные минуты. Десерт лёгкий, вкусный, полезный, освежающий и благодаря разноцветным слоям в стакане смотрится очень эффектно. Такому десерту будут рады и взрослые, и дети!
Все знают пирожные «Безе», но мало кто знает, что из безе можно сделать лебедей. Сделать их очень просто и быстро, а выглядят они эффектно и доставят большое удовольствие, особенно детям!
Рецепт запеченных яблок с творогом под хрустящим безе. Этот десерт смело можно назвать пирожным! Вкусно, сочно, ароматно!
Оригинальная выпечка получается из слоёного теста и половинок яблок, смазанных сливочным маслом и сахарной пудрой. Аромат молотой корицы отлично дополняет яблоки. Готовятся яблоки в слоеном тесте легко, при этом эффектно выглядят на столе!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН