Как сделать сушеную рыбу соломкой
Закуска из сушеного минтая по-корейски
Сладко-соленый, пропитанный перечным маслом, прозрачно-янтарный минтай не оставит равнодушным любителей корейской кухни и. любителей пива.
Ингредиенты для «Закуска из сушеного минтая по-корейски»:
Для закуски
Для яннёма
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1343.9 ккал | белки 54.9 г | жиры 103.1 г | углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал | белки 8.7 г | жиры 16.4 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Закуска из сушеного минтая по-корейски»:
Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой и дать постоять.
Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки лук убрать из масла.
В миску положить «лапшу» из минтая, добавить «яннём» и залить горячим растительным масло. Тщательно, но аккуратно перемешать. Дать остыть и подать к столу, перемешав хорошо перед подачей. Очень хорошо, если закуска перед подачей постоит несколько часов, чтобы рыба стала мягче и лучше пропиталась перечным маслом.
Приготовление приправы «яннём»:
Чеснок очистить, пропустить через пресс или мясорубку, добавить молотый острый перец, соль и сахар, 1 ст. ложку холодной кипяченой воды и хорошо перемешать.
Готовая приправа может довольно долго храниться в холодильнике в стеклянной баночке с герметичной крышкой (винтовой).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сладко-соленый, пропитанный перечным маслом, прозрачно-янтарный минтай не оставит равнодушным любителей корейской кухни и. любителей пива.
Похожие рецепты
Салат с тунцом и лимоном
Овощной салат с тунцом и фасолью
Салат «Новогодний»
Рыбный салат с хреном
Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом
Закуска из свёклы, авокадо и сельди
Салат с тунцом и сырной заправкой
Салат «Мимоза»
Теплый салат «Лиловая рапсодия»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с макаронами и овощами
Рисовые шарики
Грибы по-сыроедчески
Фотографии «Закуска из сушеного минтая по-корейски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
31 августа 2020 года maria_sen #
31 августа 2020 года maria_sen #
22 января 2018 года NDemon #
22 января 2018 года yur2590 #
3 августа 2017 года Mashyla-2016 #
14 августа 2016 года Ирушенька #
14 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Wera13 #
14 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года veronika1910 #
12 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года белошвейка #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года lelikloves #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Манюша #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Манюша #
11 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Манюша #
12 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
12 августа 2016 года Манюша #
12 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Суслик Маринка #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года ogiway #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года ogiway #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года ogiway #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Демоника #
10 августа 2016 года Демоника #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года Демоника #
11 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года NDemon #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года wowan5 #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
10 августа 2016 года wowan5 #
10 августа 2016 года elena00009 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вяленая рыба в электросушилке
Относительно быстрый способ приготовления вяленой рыбы. Любителям пива и рыбы посвящается.
Ингредиенты для «Вяленая рыба в электросушилке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 15223.5 ккал | белки 1609.8 г | жиры 976.5 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.1 ккал | белки 16.5 г | жиры 10 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Вяленая рыба в электросушилке»:
Рыбу необходимо разморозить.
В холодильнике, на самой холодной полке, часов 10. 12.
По истечении необходимого для засолки времени извлекаем рыбу из холодильника, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.
Выкладываем рыбу на поддоны сушилки мясом в низ.
Нижний поддон застилаем листьями и веточками вишни.
Сушим рыбу положенное время (режим-300 Вт, около 50 град. на среднем поддоне) и получаем примерно такой вот результат.
Для придания «товарного» вида рыбку складываем, обвязываем нитью и отправляем в холодильник.
Это касается только сайры и скумбрии.
Вот, собственно, и весь рецепт.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Относительно быстрый способ приготовления вяленой рыбы. Любителям пива и рыбы посвящается.
Другие варианты рецепта
Мойва вяленая пикантная
Скумбрия «Подвяленная»
Вяленая семга
Малосольная красная рыба «Бюджетная»
Балык из толстолобика
Вяленая рыба в электросушилке
Балык из сельди
Рыба вяленая
Похожие рецепты
Закуска Лимоны с начинкой «Морская симфония»
Рулет из форели с крабовыми палочками
Закуска «Елочки нарядные» со слабосоленой семгой
Солянка из морской капусты «Вкус моря»
Тарталетки с крабово-творожным кремом
Сельдь маринованная слабосоленая
Треска в нежном творожном кляре
Каннеллони сурими «А`море мио»
Закуска «Крекер Праздничный»
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп с кукурузой
Салат «Дамский»
Гуляш из Праги
Фотографии «Вяленая рыба в электросушилке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 июля 2018 года kostiks # (автор рецепта)
24 июля 2018 года kostiks # (автор рецепта)
24 июля 2018 года kostiks # (автор рецепта)
6 июня 2017 года kostiks # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года bastor75 #
30 апреля 2017 года kostiks # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года bastor75 #
30 апреля 2017 года kostiks # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года bastor75 #
30 апреля 2017 года kostiks # (автор рецепта)
1 декабря 2016 года Pavelia #
2 декабря 2016 года kostiks # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года 928928 #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года vorobyshek #
26 ноября 2016 года vorobyshek #
26 ноября 2016 года Евгения 1976 #
26 ноября 2016 года vorobyshek #
26 ноября 2016 года Евгения 1976 #
26 ноября 2016 года vorobyshek #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Евгения 1976 #
29 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года vorobyshek #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
29 ноября 2016 года vorobyshek #
26 ноября 2016 года Nikitkaswet #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года ytro zima #
26 ноября 2016 года vorobyshek #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Natalkina new #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года volarni #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Wera13 #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года специалист # (модератор)
26 ноября 2016 года Deemon #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Евгения 1976 #
26 ноября 2016 года Тамила #
26 ноября 2016 года Евгения 1976 #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Надежда #
26 ноября 2016 года Mardg #
26 ноября 2016 года Надежда #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Nuta12 #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Moshkin #
28 ноября 2016 года kostiks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: