Как сделать сыр креметте

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Приготовление

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Источник

Сливочный сыр в домашних условиях. Как сделать домашний сливочный сыр?

Всем примет! Сегодня мы рассмотрим очень простые рецепты приготовления домашнего сливочного сыра по типу «Филадельфии» и «Маскарпоне». Поверьте, это очень увлекательный процесс, который порадует вас своим исходным результатом.

Прочитав данный обзор, вы удивитесь, узнав, насколько это легко делается. Уверена, что про некоторые варианты вы даже и предположить не могли. Но теперь я вам открою на них глаза.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Готовый сливочный сыр можно намазывать на тосты и просто кушать с удовольствием или делать из него крем для торта, или использовать в других сладких десертах. Например в таких, как чизкейк или тирамису. А также, он прекрасно подойдет для смазывания слоев блинного торта.

Сливочный сыр в домашних условиях из кефира

Это до безобразия простой рецепт. Здесь нужен всего лишь один ингредиент — кефир. У меня, для удобства, взяты две мягкие упаковки по 1 литру. Мне с ними легче работать. Но можно взять и в бумажной упаковке. Согласитесь, это очень бюджетный вариант.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кефир, прямо в упаковке, положите в морозилку. Он там должен пролежать 8-10 часов и хорошенько заморозиться, чтобы прямо каменный стал. После этого извлеките его из упаковки.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

2. Подготовьте кастрюлю или другую широкую и глубокую емкость. Установите на нее сито и положите сверху большой кусок марли, сложенный в четверо. Переложите туда мороженные брикеты. Заверните марлю и оставьте размораживаться примерно на 3 часа при комнатной температуре.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

3. Затем эту конструкцию поместите в холодильник или другое прохладное место. Нужно, чтобы в емкость стекла вся жидкость. Это может занять времени от 12 до 36 часов. В течении этого времени сливайте сыворотку в банку и используйте по своему усмотрению.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

4. В марле же останется нежная масса. В самом конце поставьте на нее какой-нибудь груз (например 1 литровую банку с водой) на 1 час. После этого извлеките из марли сливочный сыр и переложите в любую удобную емкость. Теперь ее можно употреблять. На выходе получится примерно 500 гр готового продукта.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Как сделать сливочный сыр из сметаны и йогурта

Это тоже совсем не сложный и достаточно быстрый рецепт. В итоге получится очень вкусный и нежный аналог сыра «Филадельфия», который вы сможете изготовить самостоятельно у себя дома. Идеальный результат вы сможете достичь, если будете использовать только натуральные продукты, а не какой-нибудь суррогат.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Соль и лимонный сок добавлять не обязательно. Исключительно на ваше усмотрение.

Приготовление:

1. В миску выложите сметану и йогурт. Выжмите из лимона сок 1-1,5 чайные ложки, в зависимости от кислоты фрукта. Добавьте соль и все это тщательно размешайте.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

2. Далее построим конструкцию. Возьмите глубокое блюдо, положите сверху дуршлаг или сито. Затем положите в него марлю, сложенную в четыре раза.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

3. Теперь выложите сметано-йогуртовую смесь в марлю. Края марли сложите конвертиком и закройте массу. Сверху на нее поставьте плоскую тарелочку или что-нибудь эквивалентное. Затем установите груз и уберите в холодильник на 12 часов.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

4. Через 12 часов вытащите конструкцию из холодильник, снимите груз и разверните марлю. Получившуюся нежную субстанцию переложите в подходящую емкость.

А выделившуюся сыворотку используйте для выпечки блинов, например. Да и просто ее пить очень полезно для организма.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Мягкий сливочный сыр из творога для торта

Давайте рассмотрим самый быстрый вариант, в результате которого у вас получится мягкая субстанция для смазывания тортов или приготовления других сладких десертов. Для начала, заранее вытащите из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Затем приступайте к приготовлению.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Выложите сливочное масло в миску. Добавьте туда сахарную пудру и творог. Теперь эту массу нужно взбить миксером или перемешать в ручную до однородной консистенции. При желании еще можно пробить погружным блендером, чтобы масса стала еще нежнее.

Собственно это все. Мягкий творожный сыр готов.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

2. Если вы хотите смазать им торт, то в эту массу можно еще ввести 50 гр сгущенки. Перемешайте и у вас получится чудесный крем для смазывания сладкого десерта.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Приготовление домашнего сыра из сливок

А вот вам и домашний аналог сливочного «Маскарпоне». На выходе получается около 500 гр готового продукта. Сразу хочу сказать, что никакой экономии вы тут не получите, если сравнивать по ценам. И многие скажут, что тогда проще купить в магазине. Просто когда вы делаете сами, то уверены в том, из чего готовите. Вот и думайте…

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Возьмите кастрюльку и влейте в нее сливки. Поставьте на средний огонь и, помешивая, нагревайте. Как только вы заметите первые признаки закипания, добавьте туда лимонный сок. Перемешайте и оставьте греться на среднем огне еще пару минут, тоже не забывая помешивать.

Постепенно содержимое кастрюли станет немного гуще и появятся небольшие крупинки. Не волнуйтесь, это так и должно быть!

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

2. После нагревания перелейте сливки в глубокое блюдо и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. За это время они еще немного загустеют.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

3. Теперь возьмите какую-нибудь глубокую емкость (блюдо или кастрюлю), установите на ней дуршлаг. Сверху выложите в несколько слоев марлю (желательно 8-10 слоев). И переместите туда сливочную массу. Края марли свяжите и поместите конструкцию в холодильник не менее, чем на 12 часов.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

4. По истечении времени вытащите конструкцию из холодильник и извлеките из марли готовый сливочный сыр. Он получается нежной кремообразной текстуры. И очень вкусный.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Рецепт сливочного сыра из сметаны и кефира

Этот вариант — мой самый любимый, хоть и не самый быстрый. Напоминает ту же «Филадельфию». Из предложенного количества продуктов получается 1 кг чудесного сливочного сыра. При желании, вы можете также добавить в массу немного соли и лимонного сока.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для начала выложите в блюдо сметану и вылейте кефир. Хорошенько перемешайте лопаточкой или венчиком до однородного состояния.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

2. Далее строим такую же конструкции, как описано и выше. То есть возьмите глубокое блюдо, поставьте на него дуршлаг или сито и положите марлю, сложенную в несколько слоев (6-10 слоев). Перелейте туда массу, накройте ее краями марли, поставьте сверху плоскую тарелку и установите на нее груз.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

3. Уберите конструкцию в холодильник на сутки, а лучше даже на двое суток. За это время в блюдо будет стекать сыворотка. Если места мало, то просто периодически ее сливайте в банку или другую емкость. Как только сыворотка перестанет выделятся, значит продукт готов. Извлеките сыр из марли и выложите в удобную посуду. Употреблять его можно сразу же.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Видео о том, как приготовить сливочный сыр из молока и сметаны

Есть еще один простой способ приготовления вкуснейшего сливочного сыра. Чтобы о нем узнать, вам нужно просмотреть предложенный видео-ролик с подробным описанием всего процесса. На выходе получается около 450-500 гр нежного продукта.

Ингредиенты:

Вот и все, дорогие друзья, на сегодня я свой обзор завершила. Рецепты все простые, без сложных технических процессов. Так что вы без труда сможете теперь приготовить вкусный сливочный сыр в домашних условиях.

Источник

Крем чиз

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Ингредиенты для «Крем чиз»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
73.4 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Крем чиз»:

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Важные моменты: Сливки и сыр за сутки положить в холодильник (не в морозилку, а в холодильное отделение). Венчики для взбивания желательно положить в морозилку за 10-15 минут до начала взбивания. И для подстраховки я ставлю тару для взбивания на ледяную подставку, но это необязательный шаг.
На фото все что нам понадобится.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Отмеряем творожный сыр

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Наливаем сливки 33%

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Взвешиваем сахарную пудру

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Добавляем 2 гр ванилина

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Начинаем взбивать на маленькой скорости. Сначала будет жидко. Переходим на высокую скорость и крем начинает густеть. В итоге выходит вот такая консистенция.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Вот пример торта покрытого этим кремом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland. Сливки использую Петмол 33% они меня еще ни разу не подвели при взбивании.

Похожие рецепты

Крем «Данетто»

Нежный трайфл «Шоколад-тирамису»

Сливочный крем «Шарлотт»

Трайфл маскарпоновый

Заварной крем «Кокосик»

Ореховое масло с фундуком и медом

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой

Крем творожно-заварной

Сливочно-ореховая паста-вкусняшка

Фотографии «Крем чиз» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

15 июля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

22 апреля 2020 года KPSonne #

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

22 апреля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

24 февраля 2020 года amycentra22 #

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

27 февраля 2020 года otome hyorin # (автор рецепта)

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

30 декабря 2019 года Akira Shinrei #

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

30 декабря 2019 года otome hyorin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Десять рецептов домашнего крема из творожного сыра

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты. Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Содержание

Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом

Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок

Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Крем из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Взбейте масло со сгущенкой.

Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны

Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром

Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.

Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра

Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Как сделать сыр креметте. Смотреть фото Как сделать сыр креметте. Смотреть картинку Как сделать сыр креметте. Картинка про Как сделать сыр креметте. Фото Как сделать сыр креметте

Ингредиенты:

Приготовление

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *