Как сделать сырный суп желтым

Сырный суп: классический рецепт приготовления в домашних условиях

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Приветствую уважаемых читателей! Сегодня научимся готовить простой и вкусный сырный суп. Разберем его пошаговый классический рецепт. Узнаем, как сварить такой суп без мяса в домашних условиях.

Всегда встает вопрос: какой нужен сыр. Ответ прост – тот, который хорошо плавится. Замечательно подходит для этого сливочный Хохланд. Конечно, можно сделать суп и с твердым сыром, но он будет медленнее растворяться, могут появиться комочки, нарушится структура. Все же удобнее готовить с мягким плавленым сыром, который добавляют в кастрюлю за 3-5 минут до снятия с огня. Он прекрасно расходится, делая блюдо маслянистым, ароматным, наваристым.

Замечательно получается готовить такое кушанье из плавленых сырков. Они доступны, дешевы, хорошо растворяются в воде или бульоне и обладают нежным сливочным вкусом. Все же лучше покупать специальные плавленые сырки для супов, сейчас они продаются в любом гипермаркете.

Проверим все ингредиенты и начнем готовить.

Ингредиенты

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Классический пошаговый рецепт с фото

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Видеорецепт

Другие рецепты

С курицей наше блюдо будет еще вкуснее. Сначала отварим куриную грудку, затем достанем ее, разделим на красивые средние кусочки и обжарим в морковно-луковой зажарке. Дальше все по классическому рецепту. Сыр добавляем в самом конце вместе с зеленью. Размешиваем, даем настояться. Белый суп с курицей очень красив.

Копченые колбаски нарежем кружочками, добавим в зажарку с луком и морковью. В кастрюлю с отваренным до полуготовности картофелем выложим вермишель, а затем зажарку с колбасками. В самом конце приготовления добавим плавленый сыр, специи, зелень, все размешаем и потомим чуть-чуть на малом огне. Получится очень вкусно.

Зажарку из овощей и шампиньонов проводим в чаше мультиварки в режиме “выпечка” 7-8 минут. Добавляем мясной бульон, картофель и провариваем еще 10 минут. Открываем, добавляем натертый плавленый сыр, размешиваем, приправляем специями, посыпаем зеленью. Мне нравится готовить в мультиварке, это удобно и быстро.

Если вы решили сварить белый суп с кабачками, вам понадобится минимальное количество усилий, чтобы получить потрясающий результат – нежнейшую желейную структуру. Сыр дает жирность и насыщенность, кабачок свежесть и легкость.

Блюдо получается приятное, насыщенное, ароматное. Кабачки, лук, морковь, сладкий перец тушим на сковороде до полуготовности, перекладываем в кастрюлю с кипятком, добавляем специи, тушим еще 7-8 минут, затем вводим натертый плавленый сыр, размешиваем, даем настояться. Готово!

Сырный суп с мидиями – деликатес. Для россиян вообще все, что с морепродуктами, необычно. Добавим мидии – и блюдо сразу перейдет из разряда бюджетных в изысканные. Я точно знаю, что это кушанье на любителя, и понравится не всем, но если его распробовать, то вкуснее и не надо.

Готовится оно очень просто: отваривается картофель, взбивается погружным блендером, мидии обжариваются с луком на сковороде до полуготовности, добавляются в кастрюлю и провариваются еще 7 минут. Сыр, как обычно, вводим в самом конце приготовления. Размешиваем кушанье, даем настояться. Подаем с зеленью и наслаждаемся.

Полезные советы

Заключение

Мы разобрали, как приготовить замечательный сырный суп по классическому рецепту, узнали, как можно сварить еще 5 вариантов этого блюда. Теперь можно пофантазировать, добавив другие ингредиенты, чтобы получилось значительно больше новых рецептов. Пробуйте, творите, готовьте с удовольствием!

Почаще заходите на страницы журнала, мы рассказываем, как готовить вкусные и необычные блюда каждый день.

Источник

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка: 8 рецептов

Нежнейшие первые блюда занимают лидирующие позиции среди аналогичных рецептов. По этой причине всё больше хозяек желают знать, как приготовить вкусный сырный суп. Он варится из плавленного сырка, а мы вам в этом поможем. Давайте начнём!

Сырный суп из плавленого сырка: «классика»

Так как готовить сырный суп проще всего с плавленным сыром в брикетах, рекомендуем вам покупать продукцию «Дружба», «Хохланд» или выбирать аналогичные.

1. Сначала почистите картошку и порубите её кубиком. Затем нашинкуйте лук, морковь протрите тёркой. Раскалите сливочное масло в сковородке, отправьте к ней сначала нарезанный лук, затем морковку. Сделайте зажарку.

2. Теперь смешайте порубленный кусочками сырок с горячей отфильтрованной водой, сыр должен растаять. Так вы предупредите комкование продукта прямо в супе.

3. Вскипятите воду в кастрюле, поместите в неё зажарку с картофелем, варите на среднем огне до приготовления картошки. Примерно через 8 минут она будет готова, введите сырную массу и помешивайте до однородности супа.

4. Если вы купили сырок слабосолёный, рекомендуем дополнительно подсолить, поперчить супчик. Перед дегустацией украсьте его порубленным укропом или зелёным лучком.

Суп из плавленого сырка с курицей

Так как приготовить сырный суп можно с кусочками курицы и зелёным лучком, стоит рассмотреть рецепт из плавленного сырка. Вы без труда воплотите его в реальность!

1. Вымойте курицу, порубите кубиком и обжарьте в течение 5 минут на сливочном масле до корочки. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, отправьте курицу вариться.

2. В бульон добавьте цельную, но очищенную луковицу, листья лавра. Засеките треть часа, томите блюдо на средней мощности. За этот срок вам необходимо приготовить зажарку из тёртой морковки и второй нашинкованной луковицы.

3. Вытащите из бульона луковицу и лавровые листья. Отправьте на варку порубленную кубиком картошку, присыпьте солью и перчиком. Через 5 минут томления введите зажарку.

4. Теперь мелко покрошите сыр, всыпьте его в бульон и сразу начинайте интенсивно помешивать до растворения продукта. Приправьте суп сырный из плавленного сыра с курицей любимыми специями, проварите ещё 10 минут.

5. Спустя этот срок выключите плиту, присыпьте зелёным лучком и петрушкой, подавайте. Вот такое вкусное сливочное блюдо у вас получилось!

Сырный суп-пюре

Не все знают, как приготовить сырный суп в виде пюре, на самом деле его можно сделать из плавленного сырка в сочетании с твёрдым сыром. Придерживайтесь пошаговой инструкции.

1. Вскипятите воду в объёме по рецепту. Отварите в ней рубленый кубиком картофель до полной готовности.

2. Из морковки с луком сделайте зажарку на сливочном масле. Смешайте с варёной картошкой (предварительно достать из бульона), измельчите составляющие блендером до однородного пюре.

3. Перелейте его обратно в кастрюлю, пропустите 2 вида сыра через крупную тёрку и всыпьте в бульон. Сразу же начинайте перемешивать, чтобы не было комков.

4. Когда суп вновь забурлит, приправьте его молотым перчиком и другими пряностями по вашему вкусу. После полного растворения сыров томите бульон ещё 10 минут и выключайте.

5. Как видите, сырный суп-пюре приготовить довольно легко, его рецепт с плавленным сыром придётся по душе всем домочадцам. Перед подачей дайте супу постоять треть часа.

Суп из плавленого сыра с грибами

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Мы расскажем, как приготовить вкуснейший сырный суп с грибочками и курицей из плавленного сырка.

1. Сначала необходимо промыть филе и порубить кубиком, затем отварить. Первый бульон сливается, томление продолжается на втором (он чище).

3. Всыпьте картошку к готовой курице, через 10 минут добавьте грибную зажарку. Сырки подержите в морозилке 7—10 минут, затем натрите и пересыпьте в бульон.

4. Сразу же начинайте интенсивно помешивать суп. Сырный из плавленного сыра, он плохо растворяется. Блюдо с грибами должно получиться без комочков. Посолите, приперчите. Перед подачей украсьте зеленушкой.

Суп из плавленого сырка с колбасой

1. Перед тем как приготовить сырный суп, вам необходимо порубить картошку и отварить в несолёной воде в течение 20 минут. Солить воду не нужно, потому что блюдо делается из плавленного слабосолёного сырка.

2. Нашинкуйте колбасу брусочками либо произвольно, обжарьте на маслице. Когда колбаса схватится корочкой, введите нарезанный лук, тёртую морковку и измельчённый чеснок. Доведите овощи до готовности.

3. Введите колбасную зажарку в бульон. Сырки положите в морозилку на 7 минут, затем натрите и всыпьте стружку в кастрюлю. Сразу же перемешивайте, чтобы сыр растаял. Томите ещё 10 минут.

4. Попробуйте на вкус, при необходимости посолите и присыпьте чёрным перчиком. Суп сырный из плавленного сыра с колбасой готов! Порубите укроп, украсьте им готовое блюдо перед подачей.

Суп из плавленого сырка «Дружба»

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Чтобы приготовить действительно вкусный сырный суп, следует опираться на представленный рецепт. С плавленным сыром дружба блюдо обретает довольно интересные вкусовые нотки.

1. Промойте мясо и порубите небольшими кусочками произвольной формы. Отправьте грудку в кастрюлю с водой. Так как приготовить сырный суп можно без особых усилий, действуем по инструкции.

2. Чтобы бульон был наваристый, а блюдо из плавленного сырка получилось вкусным, мясо нужно залить холодной водой. В результате суп раскроет все вкусовые качества.

3. Примешайте в бульон любимые пряности. Далее в кастрюлю нужно отправить порезанный картофель. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

4. Покрошите репчатый лук. Спустя пару минут добавьте натёртую на крупной тёрке морковь. Помешивайте овощи и пассируйте до прозрачности.

5. Если картофель отварился, можно вводить зажарку в суп. Измельчите плавленый сыр и приплюсуйте к бульону. Тщательно размешайте компоненты. Спустя 5 минут блюдо будет готово.

Сырный суп с шампиньонами

1. Готовя сырный суп, придерживайтесь простой инструкции. Поставьте кастрюлю с водой и ждите закипания. Параллельно займитесь подготовкой овощей. С плавленным сыром и шампиньонами пока что делать ничего не нужно.

2. Отправьте в кипяток порубленный картофель. Как только жидкость закипит повторно, убавьте мощность плиты и накройте тару крышкой. Варите корнеплод, солить не нужно.

4. Как только в сковороде испарится лишняя влага, примешайте любимые специи. Томите компоненты под крышкой некоторое время (порядка 10 минут). Когда картофель размягчится, введите в бульон сыр. Помешивайте.

5. Сыр должен раствориться в бульоне. После этого можно добавлять обжаренные овощи. Проварите блюдо ещё несколько минут. Выключите плиту, всыпьте в суп свежую зелень и рубленый чеснок. Оставьте блюдо настаиваться 5—7 минут.

А мы продолжаем далее рассматривать, как приготовить сырный суп, изучите все рецепты из плавленного сырка.

Сырный суп с рыбой

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Решая, как сварить сырный суп, рассмотрите все представленные рецепты с плавленным сыром.

1. За рыбную основу рекомендуется брать филе минтая. В нём не должно быть кожицы и костей. Такая рыба лучше всего подходит для супа. Ополосните сырьё и при необходимости разморозьте. Подготовьте овощи привычным для вас способом.

2. Нашинкуйте картофель брусками небольшого размера. Вскипятите воду и всыпьте необходимые специи. Закиньте картошку на 10—12 минут. Порежьте рыбное филе на маленькие кусочки. Отправьте в бульон. Проварите компоненты ещё 10 минут.

3. Остальные овощи отправьте в сковороду, приготовьте зажарку. Как только все компоненты приготовятся, соедините их.

4. Перетрите сыр на тёрке и всыпьте в кастрюлю. Размешивайте суп и варите ещё пару минут. По желанию можете добавить свежую зелень. Сырный суп с рыбой и классическим плавленным сыром готов к подаче!

Если вы ранее не знали, как приготовить сырный суп, описанные рецепты дают возможность научиться варить первое блюдо из плавленного сырка. Следуйте простой инструкции, всё получится. Радуйте домочадцев новым меню!

Источник

Сырный суп с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные блюда, то этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить свой рацион сырным супом с плавленым сырком. Он не зря занимает почетное место в категории первых блюд. Сырный суп всегда получается нежным и легким по консистенции, но сытным по содержанию.

Классический сырный суп с плавленым сыром «Дружба»

Плавленый сырок «Дружба» когда-то был изобретен специально для космонавтов. Он сделан из натуральных и качественных ингредиентов и потому стал очень популярен в кулинарии. Суп с его добавлением получается очень вкусным, нравится детям и готовится очень быстро. В данном рецепте вам предлагается приготовить такой суп с использованием сливок и овощей. По желанию в этот суп можно добавить отварное куриное мясо.

Время готовки – 40 мин.

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Очень вкусный суп с плавленым сыром и курицей

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить вкусный суп как альтернативу популярному супу из курицы и лапши. Его отличает от других супов насыщенный нежный сливочный вкус и сытность. Плавленый сыр можете выбрать любой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с плавленным сыром

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Существует много различных рецептов популярного супа из рыбы. Вам предлагается приготовить его с добавлением плавленого сыра, что придаст супу нежную кремовую текстуру и замечательный сливочный вкус. В этом рецепте важным является выбор качественного плавленого сырка.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сырно-грибной суп с плавленым сыром и шампиньонами

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный сырный суп-пюре?

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт супа из плавленого сыра с вермишелью

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

По данному рецепту вы можете приготовить вкусный и сытный суп с плавленым сырком и вермишелью. Это блюдо идеально подходит для детского и диетического питания. Готовится он без добавления мяса. Важным в этом рецепте является выбор качественного сыра, ведь от этого будет зависеть консистенция и сливочный вкус супа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сырный мясной суп с фрикадельками

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Этот суп относится к блюдам французской кухни. Суп идеально впишется в ваше повседневное меню, ведь он получается нежным, легким и с приятным сливочным вкусом. Фрикадельки можно сделать из любого фарша: индейки, курицы, сыра, морепродуктов или рыбы. Можете экспериментировать.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кушайте на здоровье!

Как приготовить классический сырный суп в мультиварке?

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

В данном рецепте вам предлагается приготовить суп с помощью мультиварки. Суп получится более насыщенным и аппетитным, чем при готовке на плите. Это ускоренный вариант приготовления ароматного и полезного первого блюда. В этом рецепте сырный суп готовится из овощей и сыра, но его вкус можно разнообразить изысканной приправой и дорогим сыром.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт супа из плавленого сыра с колбасой

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сытный и вкусный сырный суп, добавив в него вареную колбасу. У вас получится замечательное первое блюдо для обеденного стола. Колбасу надо взять без сала, потому что сырный суп жирный сам по себе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кушайте на здоровье!

Простой и очень вкусный сырный суп с рисом

Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Рецепт этого супа нравится многим хозяйкам за свой нежный сливочный вкус, быстроту и легкость приготовления. Таким супчиком можно кормить и меленьких детей. Обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Сырный суп с плавленным сыром – 7 пошаговых рецептов

А вы пробовали когда-нибудь сырные супы? Я решила приготовить на днях и оказалось, что это невероятно простое и быстрое блюдо. Оно точно придется по душе и детям, и взрослым.

Еще один плюс – это экономичность, ведь такое первое можно приготовить буквально из пары ингредиентов, которые есть у вас дома. Вы сами можете решить, что добавить в его состав. Главное, чтобы был сыр. А все остальное – это лишь дополнение, которое по своему раскрывает и делает уникальным вкус этого блюда.

Чаще всего сырный суп подают с сухариками. И, конечно же, будет гораздо вкуснее и полезнее сделать их самостоятельно. В этом нет ничего сложного, просто нарежьте хлеб на кусочки среднего размера и подсушите их в духовке. Можно сбрызнуть их растительным маслом и посыпать любимыми специями.Как сделать сырный суп желтым. Смотреть фото Как сделать сырный суп желтым. Смотреть картинку Как сделать сырный суп желтым. Картинка про Как сделать сырный суп желтым. Фото Как сделать сырный суп желтым

Готовка занимает в среднем 20 минут, что, по-моему, просто отлично для любой хозяйки или начинающего кулинара. Давайте приступим, и вы поймете, насколько все просто!

Рецепт супа с плавленным сыром и курицей

Сырный суп с курицей получается более сытным за счет мяса и куриного бульона. Готовится он также очень быстро. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.

Если вы предпочитаете готовить супы на втором бульоне, то сварите мясо до полуготовности в воде без специй и соли, слейте первый бульон, помойте кастрюлю, снова залейте ее водой и продолжайте варить курицу до готовности на втором бульоне, посолив и поперчив его.

Как сварить вкусный сырный суп с грибами?

Невероятно простой в приготовлении супчик, который особенно актуален в «грибной» период, когда многие хозяйки уже не знают, что из них приготовить. Легкий и быстрый, он, определенно, должен занять достойное место на вашем столе.

Из плавленного сырка с фрикадельками

Первое с плавленным сыром и колбасой (или сосисками)

Еще более быстрый в приготовлении суп. В нем использованы сосиски, что существенно сказывается на времени готовки. Ароматный, легкий, сытный – это все про него!

Как приготовить крем суп со сливками и с беконом?

Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Очень ароматный и сытный супчик безусловно понравится даже самым привередам, которые не любят морковь или лук в первых блюдах, поскольку овощи в нем не чувствуются.

Блюдо достаточно калорийное, а значит и очень сытное.

Не стоит высыпать бекон полностью в кастрюлю, лучше готовить его непосредственно перед подачей и добавлять в каждую тарелку.

Суп с семгой и с плавленным сыром в домашних условиях

Такое сочетание рыбы и сыра делает супчик очень нежным и ароматным, но в тоже время сытным. Для его приготовления можно использовать любую красную рыбу.

Видео рецепт приготовления сырного супа с креветками

Ну а для любителей креветок также есть свой рецепт, как вкусно их скомбинировать в одном блюде с плавленным сыром. Интересное сочетание определенно разнообразит ваш рацион и приятно удивит вашу семью.

Мне кажется, полет фантазии в приготовлении этого блюда просто бесконечен. Можно заменять один ингредиент другим, менять мясо на рыбу и т.д., и каждый раз у вас будет получаться абсолютно новый супчик. Поэтому, если у вас уже сейчас в холодильнике есть плавленный сыр, можете смело приступать к своим кулинарным экспериментам и удивлять ими окружающих!

Делитесь статьей с друзьями. До новых встреч! И приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *