Как сделать телефон невидимкой
Как зайти в ВК невидимым с телефона: пошаговая инструкция
Задумались как зайти в ВК невидимым с телефона? В этой статье мы расскажем о самых популярных способах. Мы дадим подробные инструкции, которыми вы с легкостью сможете воспользоваться.
Невидимка ВК для телефона
Так как официального способа заходить в ВК невидимкой с телефона не существует, то мы опишем вам другие.
Вы могли вспомнить сейчас о возможности для компьютера. Там нужно просто подождать немного и система выкидывает вас в оффлайн. Но здесь этот метод не работает. Любые действия в приложении меняют ваш статус на online.
Поэтому мы решили начать сразу с полезных приложений, которые помогают зайти в соцсеть невидимым с телефона.
Kate Mobile
Kate Mobile — это очень популярное приложение среди пользователей. Оно позволяет не только сделать статус невидимки в ВК с телефона, но и обладает другими плюсами, а именно:
Но вернемся к главному. Как через телефон сделать невидимку в ВК с помощью Kate Mobile?
Вы увидите предупреждение, что некоторые действия могут выкинуть вас в онлайн или изменить время вашего последнего пребывания. Нажмите ОК, после чего можете сидеть в ВК с телефона в статусе невидимки.
Ночной VK
Это еще одно приложение, позволяющее включить невидимку в ВК с телефона. Из названия понятно, что оно предназначено в первую очередь для оформления вашего профиля в темные цвета, но и зайти в свой аккаунт невидимым вы тоже сможете.
Ну а в целом, вы уже можете пользоваться своей страничкой инкогнито. Вот вы и узнали еще один способ войти в ВК невидимым с телефона.
VFeed
Внимания достойно также и это приложение. Оно позволяет как быть невидимым в ВК с телефона, так и открывает другие возможности. Например:
Чтобы осуществить вход с телефона в ВК невидимкой, сделайте так:
Здесь ограничения такие же, как и в предыдущих двух вариантах. Нельзя писать сообщения и обновлять ленту, чтобы не оказаться онлайн.
Apidog
Напоследок расскажем вам еще об одном способе поставить невидимку в ВК с телефона. Это не приложение, а простой сайт под названием apidog.ru. Он специально создан для того, чтобы сохранять в тайне ваше присутствие в ВК. Чтобы воспользоваться им, сделайте следующее:
Вы окажетесь на своей страничке, но об этом никто не узнает. Зато вы теперь знаете еще один способ зайти в соцесть невидимым.
Зачем оставаться невидимым?
Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. Человек хочет зайти в свой аккаунт невидимым, чтобы никто не узнал, что он был в сети. А вот причины, по которым ему это нужно, могут быть разными. Например:
Ваша причина может совпадать с перечисленными, а может быть и совершенно иной. В любом случае, вы знаете что делать.
Ну что же, теперь вопрос как в ВК включить невидимку на телефоне не поставит вас в тупик. Мы рассказали вам о самых популярных приложениях. Вы сможете воспользоваться любым из них, чтобы зайти в любимую соцсеть невидимым и спокойно провести там время.
Вопрос. Как сделать телефон невидимым?
Вначале нулевых я провел эксперимент. Положил сотовый в железную коробочку. И он перестал отвечать на звонки. Все в полном соответствии с высокой теорией, которая гласит, что внутри железной полости электро-магнитного поля быть не может.
Предполагалось, что таким способом можно носить сотовый, не выдавая своего положения. Я человек законопослушный, скрывать мне нечего. Поэтому данная функция не использовалась мною с тех пор много лет.
И вот намедни решил спрятать от ребенка его смартфон с игрушками. Ранее он всегда быстро находил его, просто позвонив на него. Даже в выключенном состоянии, использовав какую-то специальную программу по поиску. Поэтому я вспомнил молодость, и решил спрятать его внутри железа. Положил в толстую кастрюлю. Дно у нее более сантиметра. Сверху накрыл крышкой. Но торжествовал не долго. Простой звонок, и смартфон опять заголосил из кастрюли.
В этой связи два извечных вопроса. Кто виноват и что делать. Как такое в принципе может быть? Ведь внутри кастрюли электромагнитного поля не должно быть в принципе. И как мне спрятать телефон, чтобы он не фонил?
Комментарии
Так кастрюля стояла на плите, плита газовая, значит по трубам заземлена.
Возьми тестер и замерь сопротивление между кастрюлей и плитой. Там эмаль, она точно не электропроводна.
Но какой механизм этого эффекта? Ведь меня еще в школе учили, что такого быть не может.
И как я буду заземляться при ходьбе по улице?
Электромагнитные волны наводят токи в кастрюле, кастрюля при этом является источником вторичной эмиссии. Сигнал слабенький, но чувствительность-то за 20 лет возросла прилично, вот и хватает. Думаю, так.
Значит, никак не спастись от наблюдения.
Из комментариев к видео:
Про парней нарушивших самоизоляцию
Ваш вопрос категорически не решаем в принципе.
Вопрос не решаем и на уровне завёрнутой в фольгу отдельной, без телефона, симкарты.
Кажется на таких принципах сбили американский стелс обычной зениткой во время агрессии НАТО против Югославии в 90-ых. Если я правильно понимаю о чем Вы. Все оказывает влияние на все. Надо только уметь смотреть и слышать.
Верно. Ваши выводы близки к истине.
Упрощённо говоря, достаточно владеть вопросом, штатно пользуясь аппаратным обеспечением.
Наши тела, в процессе бытия, генерируют очень индивидуальные частотные колебания, которые легко классифицируются различными алгоритмами распознавания.
Да щаз. НЯП дело там было так:
1. Амеры обленились и положили болт на собственную инструкцию, запрещающую летать одним и тем же маршрутом.
2. Амеры обленились, и положили болт на собственную инструкцию, запрещающую летать днем.
1. Поставили С-125 в засаду на маршруте
2. П-18 (или что у них там было) эти утюги видит, ибо она метровая. Навести не может, но она на то и СРЦ. А может, тупо наблюдателей посадили, с сотовыми, сообщить что «летит».
3. Далее С-125 навел ракету по телевизионному каналу, то есть тупо на ручном сопровождении по камерам. Точность там не то чтобы поражает, но хватило. Сама РЛС у С-125 вообще ничего не излучала, утюг тоже. Излучало солнышко.
Получилось неплохо, техникой из 50-х приземлили такой крутой утюг, что его аж с вооружения сняли 🙂
Хотя причина НЯП в раззвиздяйстве амеров.
Да щаз. НЯП дело там было так:
Хотя Вы говорите, что возражаете, но по сути Вы повторили утверждения предыдущих постов. Солнечное излучение тоже электромагнитное. Стелс вносит в него коррективы, которые видны даже по камерам. Это даже Вы утверждаете. По ним и определили его местоположение. Что не так?
Напоминаю историю середины прошлого века с изобретателем Терменом. В нос деревянному орлу на американском гербе в американском посольстве в Москве вделали небольшую железячку. Они была без батареек и питания. Но при пассивном ее облучении на спец частоте она начала генерировать сигнал и становилась подслушивающим устройством.
Разрешаю Вам даже звонить с этого телефона 🙂
Брендовая одежда, станки, запчасти, комплектующие, расходники давно маркируются и защищаются от фальсификации и копирования кодируемыми миниатюрными радиометками, отзывающимися по тому же принципу что и устройство в гербе посольства. Современный смартфон, это целый мешок отдельных радиоустройств, легко распознаваемых в любом виде на расстоянии, вплоть до орбитального. То есть, выводы ваши верные. И вообще, к чему вам эта тяга к приключениям, проще за собственным базаром следить, ещё на уровне формирования мыслеформы.
У нас же капитализм. А значит всегда есть кто-то кто продаст вам готовое решение. Вот, к примеру, https://www.amazon.com/silentpocket
Наверное, действительно надо купить что-то из этих решений. Правда цена в 100 баксов соизмерима с телефоном. А что делать. В наш каннибальский век защита стоит дорого. Это и Д Трамп постоянно повторяет своим европейским партнерам.
Клетка фарадея. Вы не замеряли заземление. Его может не быть как такового.
Медная сеточка, я фольгу толстую применял и заземление ом 25 лучше 4 омное.
При работе с обычными компами если конфиденциальные данные примерно такое, я по-разному делал чтобы защитить чувствительную аппаратуру:
В том то и дело, что старый кнопочный самунг отлично глушится в такой клетке. А вот новый смартфон прекрасно определяется.
Именно об этом и пост. Прогресс (регресс) не стоит на месте. В комментах говорилось, что на современных частотах достаточно дырочки в сантиметр (мм?), чтобы сигнал прорвался. При этом есть подозрение, что есть еще какие-то механизмы, которые позволяют следить за телефоном даже без батарейки и симки. Правда, уже без трафика.
В последнее время у многих смартфонов батарейки стали несъёмными вообще-то.
Вот и мне интересно, с какой целью их стали делать несъемными. Мрачновато как-то.
Кроме того, у меня есть глубокое есть подозрение, что существуют пассивные методы определения телефона.
Вообще-то вопрос из школьной физики. В вашем случае вы плохо пригнали крышку к кастрюле. Заземления не требуется.
Скорее всего не было электрического контакта между крышкой и кастрюлей.
у меня есть глубокое есть подозрение, что существуют пассивные методы определения телефона.
Дело даже не в телефоне. Забейте в гуголь слово «Нооскоп». Если кратко, то это система сбора первичных данных со всех устройств, подключенных к сети, включая банкоматы на улицах, турникеты метро, камеры, смартфоны (со всех его датчиков) и тд и тп. Совокупность этих данных анализируется на предмет корреляции с какими-то масштабными и не очень событиями. Выявляются закономерности. Например, некая конфигурация массива первичных данных строго коррелирует по времени с будущим движением биржевых котировок. Уже интересно?
Один из 4-х авторов работы «Капитализация будущего», где и описан этот «Нооскоп» это нынешний глава Президентской Администрации РФ Эдуард Вайно. Думаете он им случайно стал? Тогда «цифровик» Мишустин тоже случайно? Случайностей в политике не бывает. Всё имеет свою цель. Россию очень жёстко ведут по пути цифровизации всей общественной жизни. И для этого любые средства хороши, даже короняжка тут ну очень удачно подвернулась. И главное, случайно, само-собой. ))
Как сделать телефон невидимкой
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Просто жесть – или как сделать твой мобильный телефон невидимым?
Очень просто – спрячь мобильник в жестяную коробку!
Операторы связи всегда могли отслеживать нахождение любого своего абонента – то бишь, конкретного человека – по присутствию в той или иной зоне сети его мобильного телефона (простите мою техническую неграмотность, но говорю житейским языком). Но им это не больно и надо – хотя «МегаФон» предлагает услугу «Радар», в МТС есть услуга «Локатор» для определения местонахождения нужного номера, «Билайн» тоже по запросу выдаст вам координаты абонента. Всё удовольствие обойдется жаждущему узнать место вашего пребывания в 2-3 рубля за запрос.
Правда, есть шапка-невидимка, с помощью которой твой мобильный телефон исчезает из поля зрения операторов связи и умных электронных систем с их пультами, датчиками, ориентировками.
Такой, образно говоря, шапкой может стать железная или даже жестяная коробка – или две.
Сегодня я сделал детский по простоте опыт – посмотрел, что за жестянки есть у меня дома. Индийский час не стал высыпать из разрисованной жестяной коробочки. Сахар в железной банке тоже не тронул.
На глаза попались шкатулки под пуговицы, благо когда-то купил набор коробочек, вложенных друг в друга, как матрёшки (две из них на верхнем фото). Жесть на них тончайшая, сами шкатулки легки, как пух. Интересно, задержит ли металл чуть толще бумажного листа сигнал для мобильного телефона?
Всё три протестированные мной сотовых оператора – МТС, МегаФон и Скай Линк – с трудом, но пробились сквозь тонкую жесть к мобильнику, спрятанному в маленькую коробку (см. второе фото ниже). Но уже в ней связь «закашляла» и давала сбой: в среднем звонки доходили в мелкую шкатулку в соотношении 50 х 50 со сбоями.
Однако «матрешка» и есть матрёшка. Стоило вложить одну жестяную коробочку с мобильным телефоном внутри в другую, размером побольше, как барьер для сигнала стал непреодолимым. Ведь металл как бы обрёл двойную толщину.
Те телефоны, что по очереди помещались мной в «матрешку» из двух жестяных шкатулок, никак не реагировали на посланные звонки на их номера. То есть, на 100 % исчезли из мобильной сети! А трубкам, с которых я звонил в шкатулки, механические голоса операторов связи отвечали: «В настоящий момент вызываемый абонент недоступен», «Аппарат вызываемого абонента отключен или находится вне зоны действия сети…»
А «вне зоны действия сети» лежали прямо передо мной на столе – это были всего лишь две вложенные друг в друга бытовые шкатулки из тончайшей жести. Неужели кто-то всерьез думает, что карманники – вроде Кирпича, которого задержал Жеглов в фильме «Место встречи изменить нельзя» – будут «звенеть» украденными трубками у датчиков в метро и не додумаются до таких простых приемов?
Так что знайте: не определяемое оператором связи и следящими системами местонахождение вашего мобильного телефона – просто жесть! А, может быть, даже не тонкая жесть в два слоя, а более толстый металлический футляр.
Правда, поместив телефон в стальную коробку, ты остаешься вообще без связи даже с теми, кто тебе должен звонить. Будешь «недоступным абонентом»! Но это твой выбор, прятать ли телефон в железную шапку-невидимку или нет. Во всяком случае, с помощью жести и металла ты всегда можешь сделать так, чтобы твой мобильник хотя бы на время перестал быть подобием «электронных браслетов», по которым органы контролируют передвижения поднадзорных лиц.
Ведь иногда свободному гражданину надо вздохнуть полной грудью от того, что Большой Брат потерял его из вида.