Как сделать тигровый бисквит

Тайваньский бисквит «Кастелла»

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Нежный, пушистый, буквально невесомый бисквит. Готовится очень легко, из самых простых продуктов, без соды и разрыхлителя, хорошо поднимается, не садится. Его можно есть без ничего или использовать для торта.

Ингредиенты для «Тайваньский бисквит «Кастелла»»:

Время приготовления: 75 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070.9 ккал
белки
54.5 г
жиры
120.2 г
углеводы
184 г
100 г блюда
ккал
279.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.2 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Тайваньский бисквит «Кастелла»»:

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Яйца разделить на белки и желтки.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Муку просеять, масло растопить в молоке.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Влить молоко с маслом в муку и хорошо размешать чтобы не было комочков. По одному добавить желтки, размешивая тесто после каждого желтка.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Добавить ванильную эссенцию и хорошо размешать. Желтки взбивать не надо, всё делается венчиком.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Белки взбить вместе с сахаром до устойчивых пиков.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Всё желтковое тесто влить во взбитые белки.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Лопаточкой, движениями снизу вверх, аккуратно вмешать желтки в белки.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Тесто должно быть однородным, оно очень нежное как крем.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Несколько слов о форме в которой будем выпекать бисквит. Форма должна быть высокая, так как тесто очень сильно поднимется. Идеальный размер 18 х 18 см. У меня такой формы нет и я использовала форму 23 х 12 см.
Обернуть низ формы фольгой и выстелить внутри пергаментом.
Выпекать будем на водяной бане, поэтому ставим форму для теста в большую по размеру форму.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Вылить тесто в форму, разровнять, можно даже пару раз стукнуть формой по столу. Поставить в большую по размеру форму и налить горячей воды примерно на 1/3 высоты формы в которой находится тесто.
Очень важно чтобы духовка была разогрета.
Выпекаем бисквит при температуре 150 *C (302*F) 60 минут.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Горячий бисквит через час достаём из формы и снимаем пергамент. Если он у вас и осядет то совсем чуть чуть. У меня не осел.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Рекомендую попробовать, просто, вкусно, легко. Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Нежный, пушистый, буквально невесомый бисквит. Готовится очень легко, из самых простых продуктов, без соды и разрыхлителя, хорошо поднимается, не садится. Его можно есть без ничего или использовать для торта.

Похожие рецепты

Торт «Желейный»

Торт «Банана Бу»

Торт «День-Ночь»

Бисквитный торт «Вишенка»

Торт ко дню Святого Валентина

«Призрак школы»

Испанская шарлотка

Ангельский торт «v8» от Адриано Зумбо

Бисквит шоколадный «Сонечка»

Комментарии и отзывы

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

7 ноября 2020 года alenanat #

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

15 октября 2020 года oks7151 #

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

24 августа 2020 года Людмила Проноза #

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

24 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

25 августа 2020 года Людмила Проноза #

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

26 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

26 августа 2020 года Людмила Проноза #

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

26 августа 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

13 декабря 2020 года Рафаэлла-2015 #

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

23 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

17 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

15 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

13 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

13 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

15 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

13 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

12 июля 2020 года Anna_usa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как приготовить бисквит вашей мечты. Шесть вариантов на выбор

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Классический бисквит

Состоит только из яиц, сахара и муки. Пропорции могут колебаться в зависимости от предназначения, но в среднем, на 1 яйцо нужно взять 25 г муки и 25 г сахара. Этот бисквит универсальный, его можно использовать как самостоятельный десерт, подав с ягодами или сливками, а можно использовать как основу для торта. Чтобы вкус бисквита был насыщенным, ему нужно дать время «созреть». Для этого заверните готовый бисквит в пленку и оставьте на 8–10 ч в холодильнике.

Торт с ягодным кремом

Если вы уже испекли бисквит по нашему рецепту, то вы с легкостью превратите его в прекрасный торт с ягодным кремом. Крем из сливочного сыра со вкусом черной смородины и белого шоколада сможет приготовить даже начинающий кондитер.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквитТорт с ягодным кремом

Женуаз, Генуэзский бискит

Яйца для женуаза взбивают на водяной бане, а потом добавляют растопленное сливочное масло. Это бисквит с легкой, тонкой и плотной текстурой. Топленое масло дарит ему нежный, сливочный вкус. Служит основой для многих классических французских десертов и обладает великолепными свойствами в тортостроении, сочетаясь с любыми кремами и пропитками, суфле и муссами, фруктами и орехами, алкоголем, шоколадом, кофе, какао, и вареньями. Но вкусен и сам по себе.

Торт Рафаэлло

Если вы любите одноименные кокосовые конфеты с миндальным орехом, торт Рафаэлло точно придется вам по душе.

Ангельский бисквит или Пища ангелов

Ангельский бисквит

Белоснежный и легкий как облако, «Ангельский бисквит» был придуман в Америке. В его состав входят только взбитые белки, сахар и немного муки. Готовится он довольно просто, а торты на его основе получаются очень красивыми.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквитАнгельский бисквит

Дакуаз

Этот французский бисквит не обладает ни привычной пышной структурой, ни пористым тестом. Основа дакуаза – ореховая мука и взбитые белки, благодаря чему на выходе получается невысокая, но воздушная меренга. Для него обычно используется миндальная мука, но готовят и на основе фундука, кокоса или фисташек. Коржи Дакуаза традиционно прослаивают сливочным кремом или пралине, а иногда просто взбитыми сливками. Дакуаз хорош как основа для муссовых тортов. Согласно рекомендациям знаменитого французского кондитера, Пьера Эрме, коржи для Дакуаза становятся лучше через сутки, поэтому выпекать их следует заранее.

Французский торт из бисквита Дакуаз

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквитФранцузский торт из бисквита Дакуаз

Джокогда

Этот бисквит готовят с добавлением сливочного масла или без, но всегда смешивают пшеничнуюмуку с ореховой 1:1. Джоконда» – прекрасная основа для рулетов или пирожных. Помимо изысканного орехового вкуса, этот бисквит долго не черствеет, отличается пластичностью и способен впитать много сиропа, насыщаясь его вкусом и ароматом. Он не крошится и не размокает, не сминается под тяжестью крема. Нет необходимости настаивать его несколько часов – готовую основу можно нарезать сразу. Знаменитый торт «Опера» готовится именно с этим видом бисквита.

Пирожные «Джоконда»

Подобные пирожные продаются в небольшой кондитерской неподалеку от Лувра, и нам хочется верить, что названы пирожные Джоконда в честь знаменитой картины, а не просто по названию бисквита, из которого они сделаны. Но как бы они не назывались, вкус у них отличный, в лучших французских традициях.

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит по структуре ближе, скорее, к кексам, нежели к легким, суховатым бисквитам. Он содержит растительное масло, и поэтому одного только воздуха, вбитого в белки, недостаточно, чтобы поднять его, нужно использовать разрыхлитель. Гладкая, плотная, влажная структура этого бисквита делает его лучшей основой для многослойных тортов – он отлично держит форму и не размокает от крема. Вкус у него довольно невыразительный, поэтому в состав часто добавляют ароматизаторы или фруктовые соки.

Шифоновый бисквит с лимонным кремом

Шифоновый бисквит всегда получается очень пористым и пышным, этим он напоминает кекс. У него достаточно нейтральный вкус, поэтому ему необходимо яркое сопровождение. С этой задачей прекрасно справляется крем с выразительным лимонным вкусом.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквитШифоновый бисквит с лимонным кремом

Масляный бисквит

Торт с грушами и шоколадным кремом

Простой торт с грушами и шоколадным кремом сделает ваш день очень вкусным. Влажный масляный бисквит, груши в тонкой прослойке желе и воздушный шоколадный крем — отказаться от второго кусочка этого торта будет непросто! Возьмите для крема самый лучший шоколад от 70%. Груши выбирайте твердые, но спелые и ароматные.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквитТорт с грушами и шоколадным кремом

Что нужно знать о бисквите

1. Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму.

3. Особое внимание нужно уделить выбору муки. Лучше использовать муку с невысоким (не более 10%) содержанием белка. Часть муки (обычно 1/3 объема) можно заменить крахмалом.

Источник

Бисквит классический

Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Главное правило при выпечке бисквита: не открывать дверцу духовки, иначе бисквит «опадет».

По возможности, не смазывайте бортики формы маслом. По сухому бортику бисквит поднимается легче, а значит он будет более пышным.

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Ключевые слова

Как сделать тигровый бисквит. Смотреть фото Как сделать тигровый бисквит. Смотреть картинку Как сделать тигровый бисквит. Картинка про Как сделать тигровый бисквит. Фото Как сделать тигровый бисквит

Пеку редко, этот рецепт нашла ради понимания, сколько чего надо. В итоге решила сахара взять поменьше (150 гр), яйца не разделяла, взбивала сразу с сахаром. Муку разбавила крахмалом (примерно 3:1). И добавляла в конце соду, гашенную кислотой. Всё получилось отлично, тесто поднялось, корж был мягким и воздушным. Спасибо!

Очень плохой рецепт, все делала по коментариям в итоге получилось

Спасибо за чудесные рецепты. Очень вкусно получается!

Спасибо огромное) получился очень нежный и вкусный бисквит) делала все по инструкции)

Получился хороший бисквит. Спасибо за рецепт. Пекла в силиконовой форме. Хорошо сказала сливочным маслом и сверху посыпала манкой

Пекла уже два раза. Первый раз все строго по инструкции, итог приторно сладкий не поднявшийся корж. Во второй раз почитала комментарии: сахара пол стакана, чайная ложка разрыхлителя, итог корж супер промазала кремом получился тортик.

Спасибо за простой рецепт! Всё очень просто и вкусно.

Самый простой рецепт и самый лучший! Бисквит получился воздушный и очень вкусный. Уменьшила количество сахара до 0,5 стакана, а после выпечки пропитала сахарным сиропом с ромом!

добавила разрыхлитель и все получилось) пекла с вишенкой) красота такая получилась)))

У меня не поднялся бисквит(( может попробую в след раз в мультиварке его испечь, жаль очень, хотя все делала строго по инструкции

Нужно добавлять разрыхлитель

Класс! У меня все получилось! Муки взяла две кружки по 200 мл, сахар добавляла в белки по чайной ложки, и отдельно вбивала желтки с сахаром. Сахар честно не считала, но клала на глаз, немного, так как не люблю сильно сладкое. В муку добавила разрыхлитель 1/4 чайной ложки.

Срочно. Пожалуйста! Бисквит срвзу вынимать из духовки и из формы

Очень хороший рецепт, готовила бисквит в первый раз, получился! Обязательно добавляйте ванильный сахар, а то белков резкий запах слышен. Сахара бы тоже посоветовала меньше, пол стакана достаточно будет. Всем советую.

Отличный рецепт! Все получилось просто супер. Форма 26 см, температура 180, ровно 20 минут. Духовка электрическая. Высота коржа по краям 2,5 см по центру поднялся до 5 см. К концу конечно, верхушка начала сильно темнеть, но не критично. Вынул, остудил, разрезал пополам, намазал заварным кремом, залил шоколадной глазурью. Классическая «Чародейка» и даже вкуснее:) Пеку торты со школы, скоро уже 30 лет. Чего только не пёк. Отличный рецепт. Огромное спасибо!

Рецепт супер. Способ разреза бисквита пополам: надрезать по всему краю корж ножом, взять нить поплотнее, проложить по всему разрезу и завязывать узел.

Получился, добавила цедру апельсина. выпекала при 180 градусов 40 мин. Спасибо за рецептик.

А я Ещё орехи добавляю, пол стакана,пальчики оближешь

Огромнейшее спасибо за рецепт. Впервые в жизни готовила бисквит доченьке на День Рождения, получилось с первого раза просто восхитительно! Красивый, пышный, ароматный! Для торта готовила две штуки(в итоге чтобы получить 4 приличной толщины слоя). Единственное что, немного не по рецепту сделала два момента. Первое- при взбивании белков перед сахаров выжила немного лимонного сока на стадии жидкой пены и взбивала до средних пиков. И второе- желтки пару секунд отдельно взбила венчиком и вмешала ложкой. Всё получилось отлично! Спасибо автору.

Бисквит получился отменный, правда я немного увеличила количество ингредиентов из-за большой формы (26 см), пекла ровно 25 минут на 180с

Так, кто там пишет, что руки не из того места растут! Может, будем тактичнее и воздержимся от оскорблений?

Прочитав восторженные отзывы, я тоже решила приготовить бисквит. Готовится действительно просто, поднялся и пропекся, как надо. И все бы хорошо, если бы не одно но: бисквит получился приторно сладким. Я есть его не смогла, зато муж-сладкоежка ухомячил в момент. Попробую приготовить с меньшим количеством сахара. Автору спасибо!

Отличнейший и простой бисквит! Огромное огромное спасибо за этот прелестный рецепт. Хозяйке низкий поклон!

Спасибо огромное!Всегда пользуюсь этим рецептом.

Шикарный бисквит получился (у меня круглая форма 26 см), спасибо. И как раз за 25 мин. приготовился =)))))

рецепт нормальный,это у вас руки не оттуда растут.я вот яйца всегда вместе взбиваю,и все у меня поднимается и пропекается

Спасибо большое за рецепт! Все получилось. Пышный, вкусный!! Готовила первый раз))) очень рада)))

Хочу добавить, что указанного времени мало, я выпекала минут 35, готовность проверяла зубочисткой.

Бисквит потрясающего вкуса, нежный, воздушный! наконец-то нашла толковый рецепт! спасибо!

Немного запорола. Когда добавила муку, то не перемешала аккуратно, а взбила. Подумала, что ничего не получится, но бисквит получился супер и поднялся хорошо. Очень вкусный и несложен в приготовлении, спасибо большое за рецепт.

ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТАРИЙ, ТАМ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАБЫТА МУКА, НЕТ??

Простой мамин рецепт: 1стакан-кефира,1стакан-сахара,2штуки-яйцо,1чайная ложка-сода. На таком торте мы выросли а теперь я сам готовлю по вашим рецептам,мама хвалит.спасибо вам!

Спасибо)))) получилось. Ура! ура!! Вкусняшка!! главное легко и быстро.

Спасибо большое получилось с первого раза,у меня всегда была проблема с бисквитом а этот рецепт супер

Даже у мальчиков получается это блюдо :)) Хотя это не удивительно, бытует же мнение, что мужчины лучше готовят (хотя и тут можно поспорить).

Нормальный рецепт. Главное хорошо взбивать белки и аккуратно вмешивать остальные ингридиенты. Аккуратно и неспеша минимельно нарушая пузырчатую воздушную структуру. Это ж не омлет какой-нибудь.

Очень вкусный и быстрый рецепт,огромное спасибо за него. Всегда получается,в моем духовом шкафу минут 20-25 выпекается.А вот пропитывать не успеваю,его съедают моментально=)А тирамису с ним выходит просто божественный=)

Супер! Это теперь мой любимый бисквит! ВСЕГДА получается! Правда не знаю, при какой температуре и сколько пеку))) Плита старая, потому на глаз))) Но еще ни разу не подвел меня!

Вот, к примеру, для самого что ни на есть классического французского бисквита «женуаз» мало того, что яйца взбивают, не разделяя на белок и желток, так ещё и с подогревом, да еще и растопленное масло добавляют. Так что давайте не будем делать категорических и «единственно верных» заявлений, пожалуйста.

Можно вообще не отделять белки и желтки, просто сначала взбить яйца хорошо, около 10 мин потом с сахаром мин 10, после этого всыпать муку потихоньку и помешивая вилкой вверх и вниз, прлучится пышный и вкусный бисквитный корж

Спасибо большое за рецепт! Всё нормально получилось. Раньше взбивала всё отдельно, а теперь буду так делать. Сейчас стоит в духовой печи. Я люблю готовить бесквиты. Мне 12 лет. Меня все, даже друзья, называют маленьким поваром. Рецепт правда хороший. Ещё раз огомное-огромнле спасибо! У кого не получается, у тогоруки не от туда растут, и тот не умеет готовить!

Плохой рецепт не готовите по нему

«В лоб» нельзя. Только если микроволновка с функцией «выпечка».

Можно в микроволновке?

Рецепт хороший.Бисквит получился вкусный,но печь мин.40-50.

Отличный рецепт. Давно уже так готовлю, еще бабушка научила. Но за 25 минут точно не пропечется.

Очень хорошо получился бисквит. Без нареканий к рецепту. Спасибо.

Ага, тоже самое,верхушка сгорела а внутри сырой

Очень вкусно и легко!все получилось 🙂

отличный рецепт! а у тех, у кого не получается, просто руки не от туда!

Из всех перепробованных рецептов бисквитов-этот лучший. Получается более пышным, чем при отдельном взбивании белков и желтков.

Нормальный рецепт. Можно и отдельно взбивать, а все равно загубить.

Потому что рецепт не правильный! Надо отдельно желтки и белки взбивать.

Если бисквит нормально поднялся, но не пропёкся, скорее всего, Вы его просто недодержали. Если слишком румяный сверху, но ещё влажный внутри, нужно прикрыть форму фольгой и продолжить выпечку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *