Как сделать творожную закуску

Творожная закуска: пошаговый рецепт с фото

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Творог — это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими — творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.

Закуски — они хоть и не очень сытные и не считаются основными блюдами, все же именно они формируют общее представление о вашем праздновании у всех гостей. Ведь первое впечатление всегда самое важное и запоминается больше всех. Поэтому не стоит пренебрегать «холодным» столом, и следует тщательно подбирать блюда-закуски. Читайте ещё: Закуска мандаринки: пошаговый рецепт с фото.

Творожная закуска — хорошее оно тем, что можно брать не только свежий творог, но и тот, который слегка залежался в холодильнике. Если все смешать, то получатся очень вкусные шарики, которые удивлят ваших гостей своим непревзойденным вкусом. Ведь все гениальное — просто.

Острая закуска из творога

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Рецепт острой закуски из творога можно сразу занести в несколько разделов своей кулинарной тетрадки. Это и рецепт на скорую руку, и праздничный рецепт, и бюджетный вариант быстрой и эффектной закуски. Особенно он выручит, если к вам неожиданно нагрянули гости, а никаких особых угощений вы не готовили, да и набор продуктов в холодильнике самый обычный. В закуску пойдет творог или рассольный сыр (сулугуни, брынза и т.п.), твердые сорта сыра или ассорти из нескольких сортов. Можно смешать брынзу с творогом – тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожная закуска с грибами

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Закуска из творога с чесноком и зеленью

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожная закуска с зеленью

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Блинная закуска с творогом

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Закуска из творога и зеленью

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожный рулет с курицей

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофельный рулет с творогом

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Шарики с творогом и сыром

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Сырные шарики с морковью и орехами

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Рулет из лаваша с творогом

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

для основы:

для начинки:

Приготовление:

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Сырная закуска на Хэллоуин

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рулет с начинкой из творога

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Приготовление:

Блинчики с творогом

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Простая, быстрая, вкусная и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

На кружочках огурца или помидора:

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закуску

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Источник

Творог с зеленью и чесноком: вкусная закуска поможет похудеть

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закускуМногие привыкли воспринимать творог как основу для всевозможных десертов: сладкой творожной массы, запеканки с изюмом, сырников, творожных кексов, глазированных сырков и других подобных им блюд. Однако из него получаются и хорошие несладкие закуски. Творог с зеленью и чесноком можно использовать как намазку для бутербродов, основу для несладких сырников и запеканок, наполнитель для блинчиков и овощей. С ним можно делать тарталетки к праздничному столу, бутерброды, фаршированные томаты и перец. Вкусен он и сам по себе, особенно если его дополнить овощами.

Особенности приготовления

Многие включают творог в меню не только за его приятный вкус, но и за полезные свойства. Если вам они тоже важны, при покупке этого продукта обращайте внимание на его состав. По-настоящему вкусным и полезным будет только натуральный творог, а не масса, приготовленная с добавлением растительных жиров.

Срок годности продукта тоже имеет значение. Если на упаковке указано, что он годен в течение нескольких месяцев, это должно насторожить: с большой долей вероятности для лучшей сохранности продукта в него добавили антибиотики. Творог с небольшим сроком годности, который вот-вот истечет, тоже брать не стоит – почти наверняка он окажется кислым. Наилучшим выбором станет творог, сделанный из цельного молока, с небольшим сроком хранения, но произведенный совсем недавно.

Для получения вкусного блюда важно не только выбрать качественный продукт, но и правильно его приготовить.

Выбирая, из какого творога приготовить блюдо, ориентируйтесь на преследуемые цели. Жирный творог (18-процентный) поможет набрать вес и восстановить силы, если вы имеете такую цель. Обезжиренный и маложирный творог можно есть тем, кто соблюдает диету для похудения. Творог нормальной жирности (9-процентный) представляет собой «золотую серединку» и используется в кулинарии чаще всего. На органолептических качествах готового блюда калорийность творога почти никак не сказывается.

Свойства творога с зеленью для похудения

Творог входит в число многих диет, связанных с ограничением употребления жиров и углеводов. В частности, его употребление разрешено диетами Аткинса, Дюкана, Усамы Хамдия, Клаудии Шиффер и многими другими. Также его рекомендуют включать в меню людям, страдающим сахарным диабетом, особенно если недуг сопровождается ожирением. Речь идет об обезжиренном или маложирном твороге (с процентным содержанием жира до 6 %), калорийность которого обычно не превышает 90 ккал на 100 г продукта.

Похудению способствуют такие свойства творога, как:

Зелень, входящая в состав закуски, содержит клетчатку и много ценных элементов. Благодаря этому она:

Чеснок улучшит вкус закуски и обогатит ее полезными веществами.

Считается, что наиболее полезна закуска из творога, чеснока и зелени для похудения, если ее кушать на завтрак. Рекомендованная порция – 200-250 г. Вечером несладкую творожную массу употреблять тоже можно, но не перед самым сном, так как даже она содержит сахара (а именно лактозу).

Творожная масса с зеленью и чесноком для бутербродов

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закускуСостав:

Сделанную по данному рецепту творожную массу можно подать не на хлебцах, а в креманках, также украсив лимоном и мятой. Эти дополнения имеют не только декоративную функцию – с ними закуска становится вкуснее.

Творог с зеленью, чесноком и огурцом

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закускуСостав:

В результате получится нежная творожно-огуречная масса, которую приятно есть ложками. Также ее можно разложить по половинкам яиц, помидоров, перцев и подать к столу прямо в них.

Закуска из запеченных томатов с творогом, зеленью и чесноком

Закуска по данному рецепту получается настолько вкусной и аппетитной, что ее не стыдно подать даже к праздничному столу. Есть ее могут без опаски даже те, кто следит за фигурой.

Творог с чесноком и зеленью в лаваше

Как сделать творожную закуску. Смотреть фото Как сделать творожную закуску. Смотреть картинку Как сделать творожную закуску. Картинка про Как сделать творожную закуску. Фото Как сделать творожную закускуСостав:

Отправьте рулеты на пару часов в холодильник. Закуска готова.

Творог с чесноком и зеленью – легкая и вкусная закуска, которую можно подавать отдельно или использовать для приготовления бутербродов, тарталеток. Еще вкуснее она станет, если ее дополнить овощами. Это кушанье не только обладает приятными органолептическими качествами, но и полезно. Если для ее приготовления использовать нежирный творог, то она поможет избавиться от лишнего веса.

Источник

Какие закуски с творожным сыром можно сделать в столу

Чиабатта с помидорами черри и творожным сыром

Данный рецепт впору отнести к экзотическим, ингредиентов много. Брускетта может стать отличным завтраком, а также подаваться на праздничный стол в качестве закуски. Создайте себе вкусный и полезный завтрак за 20 минут.

• чиабатта;
• помидоры черри – 4 штуки;
• руккола – 1 пучок;
• яйцо куриное – 1 шт.;
• молоко – 30 г;
• зеленый лук по вкусу;
• творожный сыр – 120 г;
• ореховый соус по вкусу;
• соль по вкусу;
• молотый черный перец по вкусу;
• соус Песто по вкусу;
• оливковое масло по вкусу;
• чеснок – 1 зубчик.

Приготовление пошагово

1. Нарезаем чиабатту на плоские половинки. Приготавливаем специальное масло для жарки – оливковое масло смешиваем с измельченным чесноком, настаиваем 5 минут. Наливаем в сковороду и обжариваем батон с двух сторон.
2. На остывшую чиабатту выкладываем слой творожного сыра. Слой зависит от личных вкусовых предпочтений.
3. Подготавливаем верхний слой. Смешиваем соус Песто и измельченные помидоры черри.
4. На хлеб с творожным сыром украсьте листочками рукколы и положите помидорную смесь.
5. Приготовьте омлет. Для этого взбейте яйцо с солью, влейте в него молоко и добавьте приправ по вкусу. Омлет для закуски необходимо обжаривать с двух сторон.
6. Омлет разделите на две части. Полейте слой творожного сыра ореховым соусом, накройте омлетом.

Завершите приготовление украшением зеленью. Блюдо является многокомпонентным, но в исполнении простое.

Огуречный ролл с творожным сыром

• небольшие молоденькие огурчики – 10 шт.;
• творожный сыр – 180 г;
• сушеная клюква – 50 г;
• малосоленая или слабокопченая рыба – 100 г;
• натуральный йогурт – 2 ст. л.;
• зеленый лук – пару перьев;
• розмарин и любая зелень для украшения;
• приправы.

1. В небольшую кастрюлю насыпьте клюкву, положите розмарин и залейте стаканом кипятка. Прокипятите и дайте настояться до полного остывания. Процедите жидкость через марлю, выберите ягоду.
2. Смешайте следующие компоненты для начинки роллов: творожный сыр, натуральный йогурт, измельченную зелень и лук, клюкву. Добавляем специи и смешиваем до однородности.
3. С огурцов срежьте кожуру и нарежьте тонкие полоски. Рекомендуется использовать овощечистку. Толстые полоски практически невозможно свернуть и они будут ломаться.
4. Положите внутрь начинку, сверните и зафиксируйте зубочисткой.

Если не получается свернуть ролл, то из огурчиков можно делать «бочонки», вырезать сердцевину и фаршировать ее начинкой. Сверху перед подачей спрячьте начинку кусочками рыбы и украсьте зеленью.

Тарталетки с ананасом и творожным сыром

Приготовление данной закуски крайне простое. Справиться можно без особых навыков в кулинарии. Кроме того, блюдо является быстрым решением, когда гости нагрянули неожиданно.

• тарталетки – 9 шт.;
• консервированные ананасы – 3 ст. л.;
• чеснок – 1 зубчик;
• майонез – 1 ч.л.;
• сметана – 1 ч. л.;
• творожный сыр – 120 г.

1. Измельчите ананас, чтобы получилось 3 ст. л. Измельчите чеснок и добавьте к ананасу.
2. Добавьте к ананасам майонез и сметану. Можно использовать что-то одно.
3. Выложите смесь с чесноком в тарталетки. Наполняйте не на всю глубину, примерно на 1/3 в зависимости от вкусовых предпочтений.
4. На ананасы выкладываем творожный сыр. Лучше использовать Хохланд с зеленью. Если его нет, то зелень порубите отдельно.

В данном рецепте творожный сыр обязательный компонент, который сделает вкус блюда, поэтому отнеситесь внимательно к выбору продукта.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Еще одна многокомпонентная закуска, которая получится невероятно вкусной и удивит гостей.

• красная фасоль консервированная в собственном соку – 200 г;
• тунец в собственном соку – 1 б.;
• лимонный сок – 1 ч. л.;
• зелень;
• сливочный творожный сыр без добавок – 150 г;
• красный репчатый лук;
• батон (чиабатта);
• оливковое масло;
• чеснок по вкусу.

Приготовление

1. Откройте тунца и фасоль. Слейте всю жидкость. Фасоль разомните вилкой, а тунец оставьте крупными кусками. Добавьте лимонный сок в фасоль и нарезанную зелень. Для усиления вкуса можно добавить немного соли или соевого соуса.
2. Батон обсушите на сковороде с двух сторон до хрустящего состояния. Хлебные гренки слегка сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком по вкусу.
3. На каждый кусок батона выложите творожный сыр, а поверх фасолевый салат и кусочек тунца.
4. Репчатый лук порежьте тончайшими полукольцами и завершите композицию, разложив их сверху.

Внешний вид блюда получается невероятно привлекательным и праздничным. Простые бутерброды будут выглядеть как блюдо высокой кухни.

Какие закуски с творожным сыром можно сделать к праздничному столу и в повседневной жизни?

Закуска с творожным сыром на чипсах

• чипсы – 20 шт.;
• творожный сыр – 120 г;
• редис – 125 г;
• зеленый лук – небольшой пучок;
• соль по вкусу.

1. Тщательно промойте редис, поврежденные участки шкурки срежьте ножом. Измельчите овощ на мелкой терке.
2. Смешайте тертый редис и творожный сыр.
3. Лук тщательно промойте, просушите и мелко нарежьте колечками. Добавьте зелень к творожному сыру и смешайте до однородной массы.
4. Берем две чипсы, складываем одну на другую и сверху накладываем начинку на основе творожного сыра.

В магазинах можно найти творожный сыр, смешанный с зеленью. Если ее недостаточно, то свежей есть смысл подрезать. Кроме того, свежая зелень полезнее, поэтому можно добавить больше.

Важно! Готовить блюдо рекомендуется непосредственно перед подачей, так как чипсы быстро размокают, перестают хрустеть. Закуска подходит для повседневного стола и для праздничного приема. Любимая закуска россиян на новогоднем столе.

Блинные роллы с селедкой и творожным сыром

Рецепт подразумевает наличие уже готовых блинов. Рецепт легко найти в Интернете.

• тонкие блинчики – 2 шт.;
• твердый сыр – 30 г;
• филе селедки – 150 г;
• творожный сыр – 150 г.

1. Разделите сыр на два блинчика и размажьте по всей поверхности.
2. Нарежьте твердый сыр полосками и положите посередине блинчика, таким же образом разложите селедку.
3. Сверните каждый блин в ролл и нарежьте на кусочки.

Подавайте на стол, украсив веточками зелени.

Помидоры фаршированные творожным сыром

• помидоры средние – 5 шт.;
• огурец – 1 шт.;
• сыр творожный сливочный – 150 г;
• майонез – 1 ст. л.;
• зелень для украшения.

1. Подберите небольшие помидоры примерно одинакового размера. Лучше выбирать красивые экземпляры без пятен и трещин. Переспевшие томаты не подойдут. Необходимо, чтобы стенки овоща были достаточно толстыми.
2. Огурец измельчите ножом как можно меньше. Попробуйте кожицу на вкус, при необходимости срежьте.
3. Смешайте до однородной массы огурцы, сыр и майонез. По желанию положите мелко нарубленную зелень, перец и соль.
4. Помидоры тщательно промойте и просушите. Срежьте верх и чайной ложкой удалите внутренность. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить стенки.
5. Внутрь каждого помидора положите огуречно-сырную начинку.

Перед подачей украсьте зеленью, создайте праздничный вид и ставьте на стол.

Пирожки с курицей и творожным сыром

Для приготовления купите бездрожжевое слоеное тесто и нежирное куриное филе.

• куриное филе – 500 г;
• слоеное тесто – 1 пласт;
• сливочный сыр – 120 г;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• соль и перец.

1. Куриное филе измельчите и тщательно сдобрите приправами.
2. Пласт слоеного теста раскатайте тонко и разрежьте на 4 ровных квадрата.
3. Размажьте творожный сыр равномерно по всем частям теста.
4. На каждый кусок положите порцию куриного филе и закройте тесто.

В разогретую духовку до +200 °С поставьте противень с пирожками. Предварительно смажьте каждый пирожок взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Украсить можно по собственному желанию. Через полчаса пирожки будут готовы. Вкусные нежные и быстрые – они понравятся детям и взрослым.

Рецептов закусок с творожным сыром достаточно много. Блюда подойдут на простой прием пищи, а также для торжественного приема. В магазинах можно найти различные виды творожного сыра. Например, Хохланд с зеленью, сливочный Хохланд, Альметте, Виолетте и т. д., специальные сыры для японских роллов, Маскарпоне для выпечки и т. д. Вкусных разновидностей множество. Творожный сыр отличный компонент для закусок, основных блюд и десертов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *