Как сделать замерзающую воду моментально

Моментальная заморозка воды. Открываю секрет!

Здравствуйте уважаемые подписчики сайта «Хочу все знать!»
Многие задаются вопросом – что нужно сделать, чтобы произошла моментальная заморозка воды?

Сейчас вы узнаете этот удивительный секрет. Теперь вы сможете удивлять своих друзей и даже выигрывать споры. Способ действительно очень оригинальный и наверняка пригодится вам в жизни.

А теперь давайте приступим к эксперименту по мгновенной заморозке воды. Смотрите видео до конца, т.к. в течении ролика я открою секрет, почему не у всех это получается.

Для эксперимента нам понадобится пластиковая бутылка. Объем не важен, главное чтобы она была пластиковая и не дырявая. Наполняем водой.

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Вода в бутылке должна постоять около 4 часов в комнатной температуре. После этого кладём бутылку с водой в морозилку и располагаем ее вертикально, т.е. лёжа.

Спустя примерно 2-3-и часа, достаем бутылку из холодильника и зовём всех своих друзей.

Показываете зрителям, что вода в бутылке не замёрзшая, демонстрируя как вода, перетекает от горлышка к днищу. Лучше не разрешать к бутылке прикасаться, т.к. слишком ушлые смогут догадаться в чем ваш секрет.

После этого предлагаете всем смотреть внимательно на бутылку.

Как только зрители сконцентрировали внимание, вам нужно хорошенько схватить бутылку за горлышко и сильно ударить днищем бутылки по столу.

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Произойдет естественная физическая реакция, при которой вода мгновенно станет замерзать от горлышка и до точки удара, т.е. днища.

Заморозка произойдет за пару секунд, поэтому важно, чтобы ваши друзья это заметили.

А теперь обещанный секрет. У многих не получается моментальная заморозка воды как бы они не стучали. Друзья, секрет в том, что вода должна быть только дистиллированной или в редких случаях хорошо очищенной, которую продают в магазинах. Но т.к. вода в магазинах не качественной очистки, поэтому у многих и не получается этот трюк.

Напишите в комментариях, получился ли у вас этот эксперимент. Мне будет интересно как отреагировали ваши друзья.

Если видео понравилось то обязательно ставьте лайк или палец вниз, в общем на ваше усмотрение, друзья.

Также советую поделиться этим роликом в социальных сетях, многим будет это интересно и даже полезно.

И конечно, подпишитесь на наш канал, нажмите на колокольчик и вы больше никогда не пропустите интересные сюжеты.

Предлагаем посмотреть другие видео на нашем канале, У нас вы найдете очень много интересного и необычного.

Источник

Талая вода: польза и вред для организма человека, свойства замороженной жидкости, как ее правильно замораживать и пить

Потребление жидкости для человека – необходимое условие выживания и здоровья, потому что мы более чем на 70% состоим из молекул Н2О. Выпивать необходимо в день не менее двух литров, а при большой физической нагрузке это значение увеличивается. В статье мы расскажем про талую воду: что это такое, можно ли пить, полезные свойства, польза и вред для организма человека, приготовление, отзывы.

Способ замораживания с последующим размораживанием позволяет произвести очистку водного раствора, сделать его мягче (соли жесткости просто выпадут в осадок), а также придать ему приятный вкус, убрать посторонний запах. Многие врачи, а также сторонники нетрадиционной медицины утверждают, что приготовленная таким способом жидкость в несколько раз полезнее. Однако необходимо быть осторожным – не каждый ресурс можно использовать без предварительной обработки. Сначала следует пропустить его через фильтр или иную сорбционную систему. О том, как производить подготовку, мы еще расскажем. А пока переходим к описанию способа.

Что значит «талая вода», чем она хороша и как ее получить

Это Н2О (плюс незначительное количество примесей, например, хлор, соединения железа, натрия, магния), которая подверглась криогенной обработке. Иным словами, с помощью холода было достигнуто состояние льда, а затем посредством теплого воздуха произведено размораживание. Казалось бы – зачем?

Дело в том, что при замораживании любое вещество меняет свою кристаллическую решетку, то есть изменяется внутреннее строение кристаллов. Не углубляясь в химию и модель прикрепления электронов, отметим: ученые доказали, что деформации на внутреннем уровне привели к изменениям физических свойств. Здесь важно разделить весь цикл на два этапа.

После этого цикл можно считать завершенным. Но была произведена очистка, что уже прекрасный эффект.

Целебная сила такой жидкости известна давно, она использовалась в основном в народной медицинской практике. Причем изготавливали ее еще проще – зимой просто выходили на улицу, зачерпывали снег и ставили в теплое помещение. Но экологи утверждают, что это небезопасно, потому что в процессе оседания на поверхность в состав добавляются опасные примеси.

С водой при заморозке происходит то, что затрачивается энергия на изменение агрегатного состояния. А при оттаивании она возвращается. Такой мощный энергетический запас объясняет то, как стремительно начинают расти после весенней оттепели все растения.

Свойства

Сперва несколько слов о содержании. По своим характеристикам такая жидкость мало чем отличается от дистиллированной, то есть в ней фактически нет солей и витаминов. Минеральной ее не назовешь ни в коем случае. Для тех, кто следит за своей фигурой, также отметим, что баланс БЖУ, как и калорийность, – нулевые. Из всех примесей, которые там могут остаться в минимальном количестве, можно выделить только натрий или кальций, но низкое содержание позволяет их фактически не учитывать.

Какими свойствами обеспечивается полезность талой воды?

С молекулярной точки зрения, налаживается слаженная работа всех микроорганизмов. Это также влияет на высвобождение энергетического запаса – организм начинает вырабатывать больше энергии, становится активнее. Талая вода – это какая? Та, что не содержит дейтерия — тяжелого водорода, которым часто обогащен водопроводный ресурс. Он негативно сказывается на клеточной структуре.

И последнее, но не по значению, свойство – это максимальная чистота от примесей. В том числе в водном растворе не обнаружено солей, хлоридов, изотопов и других примесей. Интересно, что этот способ очистки используют даже в промышленных целях в больших объемах. При этом во время замораживания первый лед, который появляется на поверхности, выбрасывается (это дейтерий). Остаток переливают и повторяют процесс. Но теперь сливается нижний незамороженный слой. А серединка, превратившаяся в лед, растапливается и используется по назначению. Это не единственный метод, более подробно о вариантах заморозки поговорим ниже.

Источник

Замороженная вода: как правильно сделать очистку вымораживанием, можно ли пить талую после разморозки, польза и вред

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Существует множество мнений по поводу достоинств и целебности воды, прошедшей фазу кристаллизации. Однозначно можно утверждать, что такая технология позволяет избавиться от тех примесей, которые с трудом поддаются удалению. В нашей статье мы расскажем, чем полезна замороженная вода для питья, можно ли и как правильно замораживать и какая будет польза или вред, если ее пить.

Физические принципы и три этапа подготовки жидкости

Круговорот воды в природе происходит через переход ее по разным агрегатным состояниям. Привычная для нас жидкая фаза со временем испаряется, после этого, подвергаясь охлаждению в верхних слоях атмосферы, возвращается в первоначальное состояние или кристаллизуется. Опыт подсказывает, что все эти метаморфозы являются естественными и мы давно привыкли к таким процессам. По большому счету, реки и озера наполнены очищенным природным ресурсом.

Предлагаемый метод является попыткой скопировать технологию, давно отработанную планетой.

Суть его заключается в следующем: молекулы, содержащие дейтерий, кристаллизуются при 3,5 градусах. В похожих условиях происходит замерзание растворов солей некоторых тяжелых металлов. И наоборот, наличие натрий хлора или калий хлора повышает температуру, при которой хаотическое движение прекращается.

Используя данную информацию, можно выработать метод вымораживания воды для очистки от растворенных примесей, в том числе солей. Поэтому он актуален даже для опреснения морского источника.

Последовательность действий должна быть такой:

Производим удаление грубых загрязнителей, пропуская через фильтр. Это убережет вас от попадания в жидкость искусственных смол, красителей, фенолов.

Осуществляем предварительное охлаждение до появления первой корочки. Это происходит в морозильной камере. В образовавшихся кристаллах концентрируется большая часть дейтерия и солей тяжелых металлов. Не замерзший остаток сливаем для дальнейших манипуляций.

Помещаем на следующий этап заморозки. В процессе происходит затвердевание самой чистой части. Растворенные примеси на этой фазе вытесняются из формирующихся кристаллов. При заполнении льдом емкости примерно на две трети процесс останавливается, и жидкий остаток выливается. Лед, получившийся в результате, является наиболее чистой частью, пригодной после оттаивания для питья.

Очистка воды для питья замораживанием, как предварительно очистить материал для наилучшего результата

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

В источнике не бывает абсолютно чистой воды. Обязательно есть механические примеси, если у вас водопровод, то это частички осадка со стенок труб, если ключ или ручей – попадаются элементы русла (песок, глина, мелкий гравий). Проходя через почву, любой источник обогащается солями, кислотами и другими нежелательными фрагментами. В такой благоприятной среде вольготно себя чувствуют самые разнообразные микроорганизмы. Часть из них крайне нежелательны для употребления внутрь. Со всеми ненужными «гостями» необходимо распрощаться заранее.

Механическое удаление загрязнений

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Подходит любой способ. Пропустить через мелкоячеистую поверхность (марля, ткань или заводской фильтр). При невозможности, в полевых условиях, дать отстояться до появления осадка на дне емкости и слить три четверти чистой воды в другую тару.

Химическое

В части источников, особенно в водопроводе, всегда присутствует хлор или сероводород. Устранить их можно, дав жидкости проветриться в открытой таре или прокипятив несколько минут. Обычно после таких манипуляций концентрация нежелательных летучих веществ резко падает. Важным дополнительным плюсом будет уничтожение всех болезнетворных микробов. Кипячение не выдерживает ни одна «зараза».

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

MBFT-75 Мембрана на 75GPD

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

SF-mix Clack до 0,8 м3/ч

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

SF-mix Runxin до 0,8 м3/ч

Полное

Наиболее всеобъемлющую фильтрацию можно качественно осуществить, только используя специальное оборудование. Но это будет стоить серьезных денег.

Как замораживать и размораживать воду – порядок действий

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Чтобы выделить из жидкости наиболее полезную для здоровья часть, необходимо произвести охлаждение емкости, наполненной на три четверти ( для компенсации увеличения объема при кристаллизации) до образования тонкой корки. Все, что получится слить, перелейте в другой сосуд, а лед выбросьте. Следующим шагом будет довести весь объем до затвердения на две трети. А в этой фазе наиболее ценным является лед. Его следует растопить при комнатной температуре и предположительно через три часа талая вода будет готова к употреблению.

Устройства для очистки воды заморозкой

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

В домашних условиях для этого подойдет лучше всего пластиковая бутылка (от 1,5 до 5 литра). С такими сосудами легко работать, они не лопаются и при желании в них можно покрошить ледовую корку. Такие объемы легко помещаются в стандартные морозильные камеры. Мы не советуем вам использовать стекло, и даже металлические кастрюли. При небрежном отношении вы не заметите как у вас треснет стенка и вывалится дно.

Первый способ

Использование простого бытового холодильника или естественной температуры на балконе (в зимнее время) заставляет нас применять маленькие объемы тары и, конечно же, не позволит приготавливать большое количество питьевой жидкости. Плюсом является то, что самый ценный остаток льда можно бесконечно хранить при соблюдении температурных условий.

Второй метод

Его применяют жители Севера. Суть заключается в том, что подвергаются кристаллизации значительные массы. За счет большой теплоемкости, времени хватает и на отстаивание, и на выделение вредных газов. Для приготовления пищи используют промежуточную часть среды, при этом механически убирая верхний и нижний слои. Похожую структуру имеет лед в водоемах.

Как очистить воду для питья с помощью заморозки – авторские методы

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Аэрационная установка AS-1054 VO-90

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Диспенсер магистральный настольный AquaPro 919H/RO (горячая и холодная вода)

Существует еще три способа, но их применение требует большего времени и терпения. Зато они дают прекрасные результаты.

Работа А.Д. Лабзы

По свидетельствам очевидцев, он смог излечиться от тяжелых недугов, систематически используя в быту только талую воду. От предыдущих технологий методика отлична возможностью наладить ритмичное и регулярное производство в необходимых объемах. Усовершенствование заключается в том, что рассчитывается и подбирается экспериментальным путем то количество в емкости, которое замерзает на половину за 10-12 часов. Это является удобным периодом, действия приходится совершать утром и вечером. Как раз на эти моменты попадает активный расход. Если наладить поточный процесс, вы не будете испытывать недостатка жидкости для питья и приготовления пищи.

Метод братьев Зелепухиных

Эти новаторы утверждают, что при прохождении полного цикла испарения, конденсации и кристаллизации, вода становится наиболее полезна и целебна. Судить об объективности мы не можем, но зерно истины в этом явно имеется. Они предлагают довести нужное количество до точки «почти кипения», то есть температура должна быть 96-98 градусов. Визуально это характеризуется помутнением за счет появления мелких пузырьков. После этого нужно как можно быстрее охладить емкость, например, в холодной ванне. Затем подвергнуть стандартным операциям заморозки и оттаивания. Химики подтвердят, что в процессе должна произойти дегазация.

Как и в чем правильно заморозить воду для питья по методу Андреева

Его технология мало чем отличается от предыдущей. Кто является новатором, мы не беремся судить. Но он утверждает в своей книге, что целебные свойства после дегазации и последующей заморозки трудно переоценить.

Способ Муратова

Инженер по образованию проникся идеями целительной талой воды и создал установку, позволяющую наиболее эффективно избавляться от тяжелой составляющей. Суть процесса заключается в следующем: охлаждение дегазированной жидкости проходит при постоянном перемешивании. Это гарантирует равномерное распределение температуры. Поэтому кристаллизуются только молекулы, содержащие дейтерий. Микрокристаллы легко удаляются фильтрованием. В дальнейшем технология по сути идентична всем предыдущим.

Существует еще много исследователей, которые предлагают недоказанные, но логичные способы придания воде свойства горного источника. Трудно сказать, насколько это действенно, но долгожителей на планете больше всего в горах и предгорьях. Другие предлагают собирать влагу в процессе декристаллизации поэтапно. При этом утверждают, что первая часть имеет примеси, поэтому использовать ее нежелательно. Самым полезным будет средний слой льдины. Некоторые подвижники утверждают, что сам факт образования кристалла придает повышенную активность молекулам, так как в застойных емкостях они соединяются в длинные цепочки, что приводит к изменению химических свойств.

Стоит предостеречь от соблазна собрать выпавший снег и использовать его в пищу. Экология современных городов настолько загрязняет атмосферные осадки, что вредных веществ в них больше, чем в водопроводе. Если хотите сами убедится в правильности нашего утверждения, то проведите эксперимент. Зачеркните ведро снега и дайте ему растаять. Невооруженным глазом будет виден осадок, а ведь есть еще примеси, которые мы заметить не можем.

Полезно ли употреблять талую воду из морозилки, как ее сделать и пить после заморозки

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Трудно оспорить, что изменения агрегатного состояния влияют на активность вещества. Доказано, в спокойном (застойном) виде образуется длинные токсичные соединения. Это обусловлено слабым контактом между кислородом и водородом разных молекул. В какой-то мере, такая связь влияет на обменные процессы в организме. После кристаллизации такие системы не успевают образоваться и какое-то время вода является «живой».

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Диспенсер магистральный настольный AquaPro 929CH/RO (охлаждение/нагрев)

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Диспенсер напольный AquaPro 311 (пустой, без охлаждения)

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Диспенсер напольный AquaPro 6207CH (охлаждение/нагрев/комн.темп)

Наша физиология позволяет перерабатывать разные и очень токсичные элементы. В то же время, если мы искусственно облегчим это процесс, это однозначно пойдет на пользу вашему здоровью.

Неоспоримым преимуществом является технологическое удаление большей части растворенных солей и тяжелых металлов. Веками здравницы строились в предгорьях, и причина этому не только целебный воздух, но и реки, питающиеся от тающих ледников. Трудно проследить корреляцию этих процессов, но фактом остается то, что горцы всегда удивляли жителей равнин своим здоровьем и трудоспособностью.

Одним из немногих объективно доказанных фактов является то, что дегустационная комиссия подтвердила явное и однозначное улучшение вкусовых свойств после процедуры кристаллизации с последующим оттаиванием.

По всему миру миллионы поклонников такого образа потребления жидкости своим наличием подтверждают, что в этом есть «зерно истины». Специалистами зафиксировано множество случаев исцеления самых разных недугов. Особенно часто встречаются примеры нормализации функций желудочно-кишечного тракта, почек, восстановление работоспособности печени, общее повышение иммунитета, кожных аллергических проявлений. Прослеживается явная положительная динамика при болезнях суставов и мышечного аппарата. Косметологи не без оснований утверждают, что есть благотворное действие на волосы и внешний вид и характеристики кожи. Большую популярность получила криотерапия в виде массажа замороженными настоями целебных трав. Еще в прошлом столетии обычной практикой было ополаскивание в бане талой или дождевой водой. Прическа становилась пушистой и естественной. Но не советуем вам повторять в данное время. Плохая экология сделала осадки скорее токсичными, чем целебными.

Особенности перемороженной воды

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Наиболее понятным в процессе получения является избавления от ненужных компонентов, так поверхностный слой льда на северных морях практически пресный и пригоден для приготовления пищи. Используя правильные приемы, можно добиться очень высокого уровня очистки. Но, как утверждают поклонники такого потребления, это только малая часть! Основной оздоровительный эффект достигается благодаря уникальной молекулярной структуре, когда освободившиеся «кирпичики» не успели соединиться в длинные цепочки. В таком состоянии активность Н2О является максимальной. Ее свойства, как растворителя, проявляются наиболее активно. Быть может, в этом и кроется эффект ускорения метаболизма в организме.

Полезные советы для приготовления талой воды в домашних условиях

Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть фото Как сделать замерзающую воду моментально. Смотреть картинку Как сделать замерзающую воду моментально. Картинка про Как сделать замерзающую воду моментально. Фото Как сделать замерзающую воду моментально

Мы даем вам рекомендации, как лучше приготовить «живую воду»:

Не стоит пытаться сделать продукт из городского снега. Грязи там огромное количество, вы только навредите своему здоровью, а не исцелитесь.

Желательно использовать пластиковую тару небольших объемов. Это значительно упростит и обезопасит процесс. Стекло или керамика легко колется.

Металлические сосуды не очень подходят из-за диффузии железа.

Намерзания в морозильной камере также обогащены небезопасными примесями.

После разморозки не стоит употреблять ее сразу, вы рискуете заработать себе ангину или другие заболевания горла.

Считается, что после нагревания выше 37°С, целебные свойства пропадают. Поэтому рекомендуется использовать диапазон 10-15°С.

Мы рассказали вам, как сделать целебным любой источник, в том числе водопроводный, возможно ли очищение даже морской питьевой воды замораживанием, и описали влияние метода на качество. По этому и другим способам очистки вас с удовольствием проконсультируют сотрудники компании «Вода Отечества», а также помогут подобрать подходящее очистное оборудование.

Ознакомьтесь с видео по теме:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *