Как сделать замороженные наггетсы

Как жарить наггетсы замороженные?

Как жарить наггетсы?

Сколько жарить наггетсы?

Как жарить наггетсы на сковороде?

Как жарить наггетсы на сковороде замороженные?

Как правильно жарить наггетсы замороженные?

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Наггетсы пожарить очень просто.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

При желании можно запросто приготовить наггетсы дома самостоятельно и не покупать магазинные.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

На приготовление наггетсов уйдет минут 15-20 в зависимости от мощности вашей плиты.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Я жарю наггетсы не часто, только иногда, когда нужно быстро что-то приготовить на скорую руку.

-в сковороду наливаю растительное масло,

-ставлю на самый медленный огонь(у нас газ),

-выкладываю наггетсы на сковороду, закрываю крышкой,

-когда нижняя часть наггетсов подрумянится, переворачиваю их и снова накрываю крышкой,

-когда подрумянится вторая сторона, выливаю 2 столовых ложки воды в сковороду, томлю под крышкой до полного выкипания воды(это для полной уверенности, что внутри не сырое мясо).

Если вы хотите просто поджаренные наггетсы, то воду в таком случае добавлять не нужно.

Мой сын утверждает, что наггетсы продаются уже готовыми, их нужно только разогреть. Но я не доверяю условиям хранения замороженных продуктов в магазине и поэтому перестраховываюсь.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Сейчас очень богатый в магазинах выбор готовых замороженных наггетсов. Порой даже трудно выбрать, какие лучше. А ещё не всегда понятно, как их приготовить.

Бывает, что замороженные наггетсы продают в упаковках, на которых написан рецепт. Достаточно прочитать, и выполнить всё поэтапно.

Но в целом принцип одинаков. Нужно взять наггетсы, без разморозки и сковородку, разогреть. Использовать обычное растительное масло. Далее стандарт: обжарить с двух сторон. Нам нужно, чтобы получились хрустящие корочки с двух сторон. В среднем на каждую сторону уходит минут пять, семь. Затем оставить на слабом огне ещё минут пять наггетсы под крышкой.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

В совокупности жарят наггетсы примерно 15-20 минут. Желательно на сковороде с толстым дном и стенками.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Вот какая последовательность действий:

Сначала наливаем растительное масло в сковороду и нагреваем ее.

Затем выкладываем наггетсы и обжариваем их пять минут на одной стороне (без разморозки) на среднем огне.

После этого переворачиваем на другую сторону и жарим еще пять минут. Такая жарка на среднем огне нужна для образования вкусной корочки.

Затем убавляем огонь, накрываем крышкой, переворачиваем и оставляем томиться еще пять минут. Это необходимо для того, чтобы наггетсы прожарились внутри.

Ну и в конце делаем опять средний огонь и уже с открытой крышкой «сушим» наггетсы.

Вот такой рецепт жарки наггетсов предлагают на многих сайтах.

В процессе жарки далеко от них не отходить, следить, чтобы не подгорели.

Источник

Как жарить наггетсы на сковороде

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.

Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.

Список ингредиентов

Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.

Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Обратите внимание: Указанное время обжарки может варьироваться, в зависимости от используемой сковородки и вида наггетсов. Обжаривая кусочки с первой стороны, внимательно смотрите за тем, чтобы они не начали пригорать. Если такое произойдет, сразу же их переворачивайте.

Особенности приготовления

Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:

Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.

Особенности выбора ингредиентов

Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:

Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.

Заключение

Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.

Источник

Как жарить мороженные наггетсы на сковороде

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Но не всегда мы чётко можем ответить на вопрос без подсказки и поделиться опытом с другими — как жарить замороженные наггетсы на сковороде правильно? Этому мы и посвятим сегодня своё драгоценное время, и вместе с вами ответим на популярные вопросы в запросной строке великого интернета.

Итак, первый вопрос – что такое «наггетсы»? Для тех, кто не знает, это филе куриной грудки в кляре и сухарях, которое обжаривается в масле. Но изначально под понятием «наггетсы» понимали совсем другое, и лишь сто лет назад учёный-кулинар дал блюду понятное кулинарное определение «куриное филе в сухарях». Почему же их назвали наггетсами? Всё дело в хрустящей зажаренной корочке.

Как пожарить замороженные наггетсы на сковороде?

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Ингредиенты

Приготовление замороженных наггетсов на сковороде

Будь то наггетсы, купленные в упаковке, или же взятые на развес, в любом случае они в замороженном виде и пожарить их уже не так просто, как обычные котлетки.

Но с этим можно успешно справиться, если знать, что нужно делать.

Какой приготовить гарнир к куриным грудкам в панировке? Здесь для вашей фантазии простор не ограничен. Хотите – спагетти, хотите – картофель, а, может, что-то из своего списка желаний. Кстати, соусы, например карри, к зажаренной курочке тоже отлично подойдут.

Салат «Цезарь» с замороженными наггетсами

Как пожарить замороженные наггетсы на сковороде мы уже знаем, но ведь наггетсы – это не только самостоятельное блюдо, но и компонент хорошего салата. Классический рецепт этого салата подразумевает наличие куриной грудки.

А что, если её заменить нашими наггетсами, которые мы уже научились ловко жарить? Получится, без сомнения, вкусно.

Ингредиенты

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как сделать салат «Цезарь» с жареными наггетсами

Наггетсы можно только запечь. Рецепт:
1. Выкладываем филе в панировке на решетку;
2. Ставим в духовке противень с пергаментом;
3. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.

— от 2 до 3 минут для куриных наггетсов;
— от 4 до 5 минут для рыбных палочек;
— 6 до 8 минут для картофеля-фри.

— во фритюрнице (3-4 минуты в горячем масле);
— в духовке (8-10 минут при температуре 200°С);
— на сковороде (3 минуты с каждой стороны в горячем масле).

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Источник

10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

О чём нужно помнить

1. Классические куриные наггетсы

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

Обязательно попробуйте 🍖

2. Наггетсы из куриного фарша

Ингредиенты

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

Узнайте 🍽

3. Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Приготовьте 🧀

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

Посмотрите другие рецепты 🍗

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

Добавьте в закладки 🍴

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

Научитесь 🥔

7. Куриные наггетсы с миндалём

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

Оцените вкус 🐔

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

Сделайте заготовки ❄

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртую на крупной тёрке моцареллу. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

Удивите близких 🍜

10. Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

Источник

Как приготовить куриные наггетсы в микроволновке?

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Куриные наггетсы – это кусочки мяса, которые сначала обваляны в панировке, а после обжарены в большом количестве масла. Они привлекают внимание едоков своей красотой, потрясающим вкусом и изысканным ароматом. При поедании буквально тают во рту. Сегодня их можно купить в магазине (например, очень популярны изделия от компании «Мираторг») или приготовить дома самим из доступных ингредиентов.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как разогреть покупные?

Магазинные наггетсы из курицы весьма популярны, доступны по цене, не требуют много времени для своего приготовления, позволяют хозяйке отдохнуть от готовки и, самое главное, потрясающе вкусные. Но нужно понимать, что они относятся к фастфудной пище, а значит, не очень полезны для организма. Если же вы все-таки их купили, готовьте, придерживаясь наших советов.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Как приготовить покупные?

Если наггетсы из курицы еще не готовы, то поставьте микроволновку на максимальную мощность. Готовьте мясные кусочки сначала на одной стороне в течение 5 минут, после чего откройте дверцу, переверните их и запекайте на другой такое же количество времени.

Если вы заметили, что в посуде скопилась жидкость, слейте ее, иначе наггетсы в микроволновке получатся наполовину вареными, а не жареными. По завершении готовки подайте блюдо к столу.

Как приготовить самим?

Если нет желания портить желудок фастфудом, можно приготовить наггетсы в микроволновке дома самостоятельно. Продуктов требуется минимум, времени – тоже. Может быть, вкус окажется не таким, как у покупных, но зато пользы от домашних вкусностей гораздо больше. Их можно кушать даже худеющим. Особенно тем, кто придерживается диеты Пьера Дюкана.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

Советы по приготовлению

Существует несколько секретов, которые позволят вам сделать наггетсы в домашних условиях наиболее вкусными. Раскроем некоторые из них:

Также не забывайте, что помимо кукурузной муки, наггетсы перед приготовлением можно обвалять в пшеничной муке или хорошо измельченных панировочных сухарях.

Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть фото Как сделать замороженные наггетсы. Смотреть картинку Как сделать замороженные наггетсы. Картинка про Как сделать замороженные наггетсы. Фото Как сделать замороженные наггетсы

С чем подать куриные наггетсы к столу?

Наггетсы идеально сочетаются с сочными овощами, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать к столу вместе с картофельным пюре, рисом с подливой, макаронами, в которые добавлены измельченная зелень и сыр, а также отварной брокколи. А еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусно получается, если подать наггетсы с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенного через чеснокодавку, теплой водой и 9%-уксусом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *