Как сделать запеченные пельмени

Рецепты Пельмени в духовке

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

ПЕЛЬМЕНИ В ДУХОВКЕ. Быстрый ужин

пельмени замороженные 430г

В миску вбить яйца, влить молоко, добавить майонез, соль, взбить венчиком до однородной массы. Замороженные пельмени высыпать в форму, смазанную сливочным маслом, заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в духовке под соусом

1. Пельмени отварим, как указано на упаковке. Тем временем прямо на соседней конфорке на растительном масле обжарим измельченный лучок.

2. Смешаем сметану со специями, измельченным луком с остатками масла, а также с яйцами и зеленью.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в духовке

1. Пельмени немного размораживаем, и обжариваем со всех сторон на сковороде до румяной корочки.

2. Сюда же добавим перец, продолжим обжаривать еще чуть-чуть. Перекладываем в форму для запекания.

3. Делаем яичную заправку. Яйца взбиваем венчиком до однородной консистенции. Добавим сюда же сливки и специи по вкусу. Смешаем.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в духовке с сыром

1. Лук нарежьте четвертькольцами.

2. Обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

3. Яйца взбейте со сметаной, посолите и поперчите.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в духовке под томатным соусом

1. Купите ингредиенты.

2. Заранее отварите пельмени в подсоленной воде до готовности, только не переварите изделия!

3. В это же время сделайте соус. В сотейнике разогрейте масло с перцем.

4. Затем в сотейник поочерёдно добавьте майонез, соус, пасту и воду, постоянно помешивая. Также всыпьте сахар. Поварите соус 1-2 минуты.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в духовке с сыром и майонезом

1. Первым делом очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками лук.

2. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и отправьте туда лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. При желании можете использовать в рецепт приготовления пельменей в духовке с сыром и майонезом можно также чеснок для вкуса и аромата.

3. Подготовьте жаро.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в духовке, запеченные с печенью

В керамическую форму на дно кладем немного сливочного масла.

Поэтапно сваренные пельм.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Рецепт пельменей в духовке

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте его мелко острым ножом и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите его по вкусу. Тщательно все перемешайте. Начинка для пельменей готова.

Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого просейте муку, смешайте ее с солью, сделайте в муке углубление. Влейте воду, вбейте яйцо и замесите упругое и эластичное тесто.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в горшочке в духовке

Замороженные пельмени выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.

Очистим лук и морковь. Нарезаем лук четвертькольцами, а морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем на растительном масле минут 5.

Затем добавляем воду, соль, перец и томатную пасту. Перемешиваем и даем закипеть.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени с сыром в духовке

Приготовьте продукты для пельменей. Сыр и масло пока отложите, они понадобятся в конце готовки.

Возьмите глубокую сухую емкость, всыпьте туда три стакана (не полных) муки. В стакане теплой воды (300 мл.) разведите чайную ложку соли. Влейте в центр.

Круговыми движениями начните замешивать тесто, после чего вывалите его на присыпанный мукой стол, замесите тугое.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Запеканка «Пельмени в омлете»

Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.

Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.

Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Запеканка из пельменей

1. Подготовим ингредиенты. Духовку включаем греться, а пельмени достаем разморозиться.

3. В миске смешаем майонез, яйца, соль, перец и прочие выбранные ваши приправы. Хорошенько взобьем венчиком.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени в горшочке

2. В молоко добавить соль, перец, любимы специи и рубленую зелень. Сыр натереть на терке и отложить.

Источник

Как можно сделать пельмени… в духовке?!

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Пельмени, запеченные в духовке, могут стать настоящим домашним кулинарным шедевром. Подобные блюда выручат, когда вареный полуфабрикат уже успел надоесть. Такое блюдо готовится дольше, но его вкус становится гораздо интереснее.

Пельмени — это популярные в России полуфабрикаты, готовящиеся из теста и мяса. Похожие блюда есть и в других странах мира — в Китае их называют вонтоны, в Италии — это равиоли, в Белоруссии они известны как колдуны. Есть похожие полуфабрикаты и в Средней Азии, но они крупнее и называются манты. Основным способом приготовления таких блюд является отваривание в кипящей подсоленной воде, но можно использовать и другие варианты приготовления — жарить или печь в духовом шкафу.

Способы приготовления блюда в духовке

Пельмени, запеченные в духовке, можно есть как горячими, так и холодными, подавать с бульоном, уксусом, сметаной или другой любимой заправкой. Они могут быть и основным блюдом, и закуской. В каждом регионе России любят пельмени и готовят их по-своему — делают с ними суп, жарят в сковороде, варят на пару. Самые интересные рецепты связаны с приготовлением этого продукта в духовке.

Когда дома остаются уже отваренные пельмени, «вчерашние», то не стоит есть их холодными или греть на сковороде. Лучше будет запечь в духовке под вкусным соусом. Блюдо получается приятным на вкус и очень необычным.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениДля его приготовления понадобятся следующие продукты:

Лук-репку очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить в сковородке с добавлением масла до золотистого цвета. Взять форму для запекания и смазать оставшимся маслом, выложить в 1 слой пельмени. Включить духовку. Нарезать укроп и соединить со сметаной, яйцом, перцем, солью и луком. Залить получившейся смесью пельмени и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Блюдо подавать горячим.

Еще один рецепт приготовления такого блюда можно использовать, когда готовых пельменей нет, но их можно слепить дома самостоятельно. Для этого по рецепту приготовить тесто и фарш, а затем запечь приготовленные пельмени в духовке.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениДля теста понадобятся следующие продукты:

Замесить крутое тесто из муки, яиц и молока, посолить. Оставить тесто на 1 час.

Чтобы приготовить фарш, нужно взять такие продукты:

Потушить в сковороде на медленном огне капусту без масла и воды, пока она не приобретет слегка желтый оттенок. Не допускать подгорания, чтобы не было горького привкуса.

Мелко нарезать лук и порубить мясо, соединить с капустой, солью и перцем, по желанию можно добавить специи. Слепить пельмени, выложить на противень и пожарить в духовом шкафу на небольшом огне в течение 25 минут.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениСоус для заливки пельменей готовится из таких продуктов:

Холодную воду соединить со сметаной (можно заменить нежирным натуральным йогуртом), добавить соль, специи и крахмал для придания соусу густоты. Выложить пельмени в форму для запекания в 1-2 слоя, сверху залить соусом. Запекать в течение 45 минут.

Пельмени пикантные и ленивые

Для любителей пикантного вкуса можно рекомендовать рецепт пельменей с грибами под горчичным соусом.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениЧтобы приготовить такое необычное блюдо, следует взять следующие ингредиенты:

Если необходимо приготовить запеченные пельмени в духовке быстро, то можно попробовать следующий рецепт.

Продукты для пельменей:

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениДля соуса:

Добавить соль к просеянной муке, залить теплой водой. Приготовить крутое тесто, поставить его «отдохнуть» на 20 минут, приправить фарш. Для приготовления соуса измельчить овощи, обжарить на масле, соединить со сметаной, зеленью и солью.

Тонким пластом раскатать тесто, положить на весь пласт фарш и свернуть в рулет. Рулет порезать на маленькие кусочки, разложить по горшочкам, залить сметанным соусом и посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов. Блюдо готово примерно через 40 минут.

Вариант №1 для любителей сыра

При приготовлении следующих блюд можно вместо пельменей использовать равиоли или же манты без ущерба для вкуса. Блюдо одинаково удастся при использовании любого вида пельменей.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениКомпоненты блюда:

На сковороду наливается оливковое масло, разогревается до кипения, измельченный лук пассируется в нем до золотистого цвета, к нему добавляется мелко порубленный чеснок. После обжарки добавляются помидоры, пряные травы и специи.

Приготовление соуса требует, чтобы томаты были размяты до состояния пюре. Соус готовится около 25 минут. Пока соус находится в стадии приготовления, пельмени рекомендуется отварить до полуготовности.

Толстостенную посуду для запекания необходимо смазать маслом. Пельмени выкладываются на дно. Далее они поливаются соусом, сверху посыпаются тертым сыром. После блюдо помещается в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200 градусов, на 20 минут.

Вариант №2 для любителей сыра

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмениДля приготовления вкусного блюда с румяной корочкой потребуется следующий набор продуктов:

Можно добавить 2 крупных помидора, 200 граммов грибов. Блюдо станет вкуснее и сытнее. Для зелени можно использовать петрушку, базилик или укроп. Лук необходимо очистить, нарезать мелко или порезать на кольца. Масло сковородке разогреть до кипения, пассировать лук до золотого цвета. Однако необходимо следить, чтобы лук не приобрел черный цвет и не подгорел.

Смешать сметану с перцем и солью. В данном рецепте сметану рекомендуется использовать домашнюю, однако если ее нет под рукой, то можно воспользоваться и приобретенной в магазине. Но нужно следить, чтобы ее жирность была, как можно более высокой. Сыр нужно натереть на мелкой терке. Используемую зелень надо вымыть и нарубить.

Для приготовления блюда лучше использовать противень, имеющий высокие бортики, которые нужно смазать маслом. Далее сырые мороженые пельмени распределяют на дне противня в 1 ряд. Пельмени посыпаются жареным луком, поливаются подготовленной сметаной. Сверху все посыпается натертым сыром. Противень помещается в духовку, разогретую до 180 градусов, минимум на 45 минут. После окончания приготовления рекомендуется оставить пельмени в духовке на 10 минут, что позволит стать им более нежными и лучше впитать соус. Приготовленное блюдо после остывания нарезается на порции, каждая из них посыпается мелко порубленной зеленью.

Источник

5 необычных способов приготовления пельменей

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

1. Пельмени со сливками, запеченные под сыром

Это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить как на обычный семейный ужин, так и на праздничный стол. Некий симбиоз «Пельменей по-царски» и запеканки «Ленивая жена». Готовится быстро и очень просто.

Ингредиенты:

— 500 г пельменей;
— 400 г шампиньонов;
— 250 мл сливок;
— 1 ст. ложка растительного масла;
— 1 луковица среднего размера;
— 100 г сыра (желательно твердый, но подойдет любой);
— соль и черный перец по вкусу (можно добавить любые специи, которые тебе нравятся);
— 1–2 пучка укропа.

Приготовление:

Противень или огнеупорную форму для запекания смазываем маслом и выкладываем туда пельмени одним слоем. Сверху укрываем пельмени грибами с луком, заливаем сливками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Пока проходит процесс запекания, на крупной терке натираем сыр. Спустя 30 минут достаем противень из духовки, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5–10 минут (ждем появления золотистой корочки). Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленным укропом и подаем к столу.

2. Суп с пельменями, шпинатом и томатами

Каждый когда-то слышал от родителей и бабушек с дедушками, что супы обязательно должны быть в рационе. Когда болел живот — тебе говорили, что все это из-за сухомятки. А если простыл — первым зельем для выздоровления был куриный бульон. В общем и целом они были правы. Другое дело, что подобное доходило до фанатизма.

Приготовив один раз суп с пельменями, ты полюбишь его на всю жизнь. Запоминай рецепт, чтобы порадовать себя, родителей и бабушку с дедушкой.

Ингредиенты:

— 2 зубчика чеснока;
— 250 г пельменей;
— 1 ст. ложка оливкового масла;
— ½ чайной ложки сушеного орегано;
— ½ лука;
— 1 литр куриного бульона;
— 450 г консервированных томатов;
— соль и перец по вкусу;
— 700 г свежего шпината;
— пармезан (по вкусу).

Приготовление:

В кастрюле или сотейнике на среднем огне раскаляем масло. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 2–3 минуты и добавляем нарезанный чеснок (именно нарезанный). Обжариваем еще 2–3 минуты. Когда лук станет мягким, а чеснок — румяным, добавляем орегано и вливаем бульон.

Отдельно тушим томаты. Выкладываем их на сковороду, присаливаем, перчим и слегка раздавливаем лопаткой, чтобы тушить их в собственном соку (7–10 минут). Томаты отправляем в кастрюлю с бульоном и ждем закипания, после чего всыпаем пельмени. За пару минут до готовности пельменей добавляем нарезанный шпинат. После снимаем кастрюлю с огня, перчим и солим (при необходимости). Блюдо готово. Пармезан посыпаем в тарелку с супом перед подачей к столу.

3. Пельмени жареные (без варки)

Большинство рецептов жареных пельменей начинаются с того, что их обязательно нужно закинуть в кипящую воду на 5 минут. Мы не будем предлагать это делать, чтобы ты насладился их максимальной хрустистостью. Блюдо не праздничное, но вкусное и быстрое. Отлично подойдет для сытного обеда.

Ингредиенты:

— 350 г пельменей (если домашние — отлично, если покупаешь — бери маленькие);
— растительное масло (столько, чтобы покрыть дно сковороды);
— соль и перец по вкусу;
— 380 г сметаны;
— 3–5 маринованных корнишонов;
— 2 зубчика чеснока;
— пучок свежей петрушки и пучок укропа.

Приготовление:

Начнем с соуса. Корнишоны натираем на мелкой терке и отправляем в миску, в которой будем замешивать соус. Чеснок выдавливаем через пресс. Мелко нарезаем укроп и делаем из петрушки кашу в блендере (чтобы хорошо получилось, добавь чайную ложку подсолнечного масла). В миску со всеми ингредиентами добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Пробуем и при необходимости присаливаем. Соус готов.

4. Пельмени тушеные

В этом рецепте всё делается по вкусу и максимально просто. С данным рецептом ты быстро приготовишь вкусное и необычное блюдо.

Ингредиенты:

— пельмени;
— лук репчатый;
— морковь;
— томатная паста;
— соль и перец по вкусу;
— вода;
— растительное масло.

Приготовление:

На разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем до мягкости и золотистости. Добавляем немного кипяченой воды, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Выкладываем пельмени в соус (одним слоем) и тушим на слабом огне 15–20 минут, периодически помешивая. Проще простого, согласись!

5. Острый томатный суп с пельменями

Как и в предыдущем рецепте, количество ингредиентов в этом блюде по вкусу. Такой суп отлично подойдет для посиделок с друзьями и ледяной водкой.

Ингредиенты:

— пельмени;
— лук репчатый;
— томаты;
— томатная паста;
— красный перец острый;
— чеснок;
— зелень.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук и помидоры обжариваем на растительном масле. В кастрюле томатную пасту разводим водой, добавляем острый перец, пряности и любые специи, которые нравятся (про соль тоже не забывай). Доводим до кипения. В кипящую смесь опускаем пельмени. Когда пельмени всплывут, добавляем обжаренные на сковороде лук с помидорами, измельченный чеснок и варим еще 5–7 минут. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Жареные пельмени в духовке

Ингредиенты

Начинка:

Заливка:

Дополнительно:

Фото готового блюда

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени жарят на сковороде, но есть и другие варианты, когда для жарки пельменей используют мультиварку, духовку и даже микроволновку.

Предлагаю приготовить жареные пельмени в духовке. Получается не совсем обычное, но очень вкусное блюдо. Приступим?

Подготовим необходимые продукты.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

В емкость насыпаем муку, делаем в центре углубление, аккуратно вливаем яйцо, добавляем соль и перемешиваем, собирая муку по кругу.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Продолжая перемешивать, постепенно добавляем воду, замешиваем крутое тесто.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Хорошо его вымешиваем, накрываем миской и даем отдохнуть 30-40 минут.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

В фарш добавляем измельченные на мясорубке лук и чеснок, всыпаем перец и соль, хорошо перемешиваем.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Лепим пельмени любым удобным для вас способом. 25 пельменей я оставила для приготовления, остальные отправила в морозилку.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Духовку разогреваем до 220-230 градусов. В металлическую форму для запекания вливаем 4 ст.л. растительного масла и добавляем 45 г сливочного масла, ставим на нижний уровень или на низ духовки, чтобы масло растопилось.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

В форму с маслом неплотно выкладываем пельмени и ставим в духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), периодически перемешивая, чтобы пельмени прожаривались равномерно. Я ставила форму на низ духовки.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

По прошествии времени в форму с пельменями вливаем кипяток и готовим в духовке 15 минут.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Чтобы жареные пельмени выглядели достойно при подаче, приготовим для них заливку. В миске соединяем негустую сметану и натертый на крупной терке сыр. При желании заливку можно посолить и поперчить.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Равномерно распределяем заливку на пельмени. Ставим форму с жареными пельменями в духовку, температуру снижаем до 200 градусов и готовим ещё около 20 минут.

Как сделать запеченные пельмени. Смотреть фото Как сделать запеченные пельмени. Смотреть картинку Как сделать запеченные пельмени. Картинка про Как сделать запеченные пельмени. Фото Как сделать запеченные пельмени

Готовые жареные пельмени сразу же подаем на стол. При желании блюдо можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *