Как сделать заправку для рассольника
Заправка для рассольника
Ещё один рецепт быстрого супчика в банке, который был найден больше пяти лет назад в Интернете и прочно поселился в моей семье. Рассольник мы особенно никогда не любили, а этот едим довольно часто. Адресую рецепт тем, у кого, как и у меня, постоянно перезревают огурцы. Готовится этот рассольничек очень быстро и помогает без лишних затрат спасти урожай, в который вложено так много трудов.
Ингредиенты для «Заправка для рассольника»:
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 778 ккал | белки 34.6 г | жиры 3.1 г | углеводы 157.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.4 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.1 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Заправка для рассольника»:
Овощи моем, чистим. Если огурцы перезревшие, удаляем кожу и семена.
Огурцы нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравится.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Измельчаем лук, чеснок и зелень.
Все овощи складываем в таз, добавляем соль и кислоту.
Перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы огурцы дали сок.
Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения.
Варим 10-15 минут, периодически перемешивая.
Горячим раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем вверх донышком. Укутывать не нужно.
Вуаля! Суп готов)))
Готовьте и ешьте с удовольствием!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ещё один рецепт быстрого супчика в банке, который был найден больше пяти лет назад в Интернете и прочно поселился в моей семье. Рассольник мы особенно никогда не любили, а этот едим довольно часто. Адресую рецепт тем, у кого, как и у меня, постоянно перезревают огурцы. Готовится этот рассольничек очень быстро и помогает без лишних затрат спасти урожай, в который вложено так много трудов.
Другие варианты рецепта
Заправка для рассольника
Рассольник на зиму
Заготовка для рассольника
Похожие рецепты
Баклажаны по-херсонски
Салат из перловки с овощами на зиму
Милора
Салат «Кольрабика»
Лечо «Ляська»
Маринованный перец на зиму
Баклажаны с морковью на зиму
Баклажаны со вкусом грибов
Салат из огурцов с пряной приправой
Комментарии и отзывы
26 октября 2020 года erelke #
27 октября 2020 года Галатриэль # (автор рецепта)
16 августа 2020 года erelke #
23 августа 2019 года Рузалья #
23 августа 2019 года Галатриэль # (автор рецепта)
21 августа 2019 года elenamiass-2019 #
21 августа 2019 года Галатриэль # (автор рецепта)
26 января 2018 года ms olya1226 #
25 декабря 2016 года paniKondratiuk #
26 декабря 2016 года Галатриэль # (автор рецепта)
26 декабря 2016 года paniKondratiuk #
27 февраля 2016 года natalia986 #
27 февраля 2016 года Галатриэль # (автор рецепта)
21 января 2016 года lukomskay82 #
24 января 2016 года Галатриэль # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Касюнечка #
28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Benga #
28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года Benga #
28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года marenag #
28 сентября 2015 года Галатриэль # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: