Как сделать заварной крем для торта

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

Готовьте классику, добавляйте в крем сгущёнку, какао и сметану или убирайте яйца, молоко и масло.

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.

1. Классический заварной крем

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.

Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте крем при комнатной температуре до полного остывания.

2. Классический белковый заварной крем

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на сильный огонь и варите, помешивая, до растворения сахара.

В отдельной ёмкости миксером превратите белки в белую пену. Добавьте соль и ваниль и ещё немного взбейте массу.

Когда сахарный сироп закипит, убавьте огонь. Наберите в небольшую миску воды и капните туда кипящую смесь. Если капелька превратится в мягкую пластичную субстанцию, значит, сироп готов. Введите в него лимонную кислоту и сразу же тщательно перемешайте.

Непрерывно взбивая белковую массу миксером, тонкой струйкой влейте в неё сироп. Взбивайте крем примерно 7–10 минут, пока он не станет белым и густым.

3. Заварной крем без яиц

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюле смешайте половину молока, сахар и муку. Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в подготовленную смесь, взбивая ту венчиком.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, дайте массе загустеть. Не выключая огонь, постепенно добавляйте масло и тщательно взбивайте крем.

Снимите его с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите крем при комнатной температуре.

4. Заварной крем без масла

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте миксером сахар и яйцо. Всыпьте ванилин и муку и тщательно перемешайте. Влейте молоко и хорошенько взбейте венчиком или миксером.

Поставьте массу на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите её до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, ещё несколько минут до загустения. Остудите крем при комнатной температуре.

5. Заварной сметанный крем

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Ингредиенты

Приготовление

Выложите в кастрюлю сметану, яйцо, сахар и крахмал и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте на паровую баню и, постоянно помешивая массу венчиком, дайте ей загустеть.

Оставьте массу остывать при комнатной температуре. В глубокой ёмкости взбейте миксером размягчённое масло. Понемногу добавляйте в него сметанную смесь и тщательно взбивайте миксером. Всыпьте ванилин и перемешайте ещё раз.

6. Заварной крем со сгущёнкой без яиц

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и муку и перемешайте венчиком до однородной консистенции. Введите оставшееся молоко, поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения.

Остудите крем при комнатной температуре. Влейте в него половину сгущённого молока и хорошенько взбейте. Добавьте остатки сгущёнки и размягчённое масло и ещё раз тщательно перемешайте.

7. Заварной лимонный крем без молока

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Ингредиенты

Приготовление

Натрите цедру двух лимонов на мелкой тёрке и смешайте с сахаром. Выжмите из всех четырёх лимонов сок и процедите. Чтобы его было больше, можно отправить фрукты в микроволновку на 15–20 секунд.

Соедините сок с сахаром. В отдельной ёмкости взбейте венчиком яйца. Влейте их в лимонную массу, хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Процедите смесь через марлю, сложенную в два слоя. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте размягчённое сливочное масло и, постоянно помешивая венчиком, варите на среднем огне до загустения. Оставьте крем остывать при комнатной температуре.

8. Шоколадный заварной крем

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Ингредиенты

Приготовление

В кастрюлю влейте ⅔ молока, всыпьте сахар и, помешивая, подогрейте на умеренном огне. В оставшееся молоко добавьте яйца, соль, крахмал и какао и тщательно взбейте венчиком.

Не переставая взбивать яичную смесь, влейте в неё горячее молоко. Поставьте кастрюлю с кремом на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Как только масса начнёт закипать, снимите её с плиты и остудите при комнатной температуре.

Источник

Заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Классический рецепт заварного крема для торта

Заварной крем часто используют для таких популярных тортов как медовик и наполеон. Приготовьте лакомство по классическому рецепту и сделайте ваше домашнее угощение безупречным.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Заварной крем из молока и сливочного масла простой в приготовлении. Справятся даже новички, если не нарушать основные правила процесса. Готовый продукт можно использовать для обмазывания домашних тортов.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Самый быстрый и простой рецепт заварного крема для торта

Если вы боитесь, что заварной крем может не получиться, попробуйте приготовить его по простому и быстрому рецепту. Проверенный способ не отнимет у вас больше 10 минут, а готовый продукт выйдет густым и аппетитным.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем – популярное решение для бисквитных тортов. Густую и сладкую заготовку легко сделать в домашних условиях. Если следовать простым шагам, получится даже у новичков.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить заварной крем для торта «Наполеон»

Домашний «Наполеон» — любимый многими десерт. На его вкус очень влияет крем, который пропитывает слои. Предлагаем приготовить особенный, нежный заварной продукт, который сделает ваше блюдо только лучше.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный заварной крем со сгущенкой для торта

Для домашнего торта можно приготовить заварной крем с добавлением сгущенного молока. Лакомство выйдет сладким и нежным, оно идеально сгодится для пропитки коржей и других кулинарных целей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый рецепт заварного сметанного крема в домашних условиях

Заварной крем – один из самых популярных добавок в домашние десерты. Заготовку можно сделать из сметаны. Продукт выйдет нежным, в меру жирным и оригинальным по вкусу.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Белково-заварной крем для украшения торта

Белково-заварной крем – идеальное решение для декора домашних десертов. Лакомство выходит густым и пышным, а также нежным и приятным на вкус. Легко наносится на поверхность торта: удобно использовать в кондитерском шприце.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный заварной шоколадный крем для торта

Сделать вашу выпечку еще более оригинальной поможет шоколадный заварной крем. Лакомство подходит для пропитки коржей и формирования тортов. Попробуйте простой рецепт сладкой домашней заготовки.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления заварного крема с крахмалом

Домашний заварной крем с добавлением крахмала получается очень густым и плотным. Такое лакомство идеально дополнит торты и любые другие десерты, а вы не потратите много времени на приготовление.

Время готовки: 60 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Заварной крем для бисквитного торта

Белковый заварной крем для торта

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Белково-заварной крем для выравнивания торта

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения. В домашних условиях проще всего для этого приготовить белково-заварной крем.

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его не сложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Белково-заварной крем на 3 белка

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.

Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Белково-заварной крем на 2 белка

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно. К тому же, он легкий и приятный на вкус, без приторной сладости.

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон. Порадуйте близких приятным воздушным десертом.

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении. Удивите своих домашних и гостей.

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается пот рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего наполеона и не только.

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта

Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока. Вы получите большое количество нежного и вкусного продукта.

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке. Простая в исполнении заготовка станет вашим любимым решением для кондитерских задач.

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на процесс готовки не уйдет много времени.

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Заварной крем без масла для торта

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным.

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной. Удивите своих гостей!

Заварной крем из молока для медового торта

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях. Вас удивит нежный и не слишком сладкий вкус готового блюда.

Белковый заварной крем для украшения торта

Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.

Крем чиз со сметаной и творожным сыром

В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!

Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки

Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой

Творожный крем для блинного торта

Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным. Блинный торт с творожным кремом понравится и взрослым, и детям. Готовится крем быстро и просто, не требуя специальный умений.

Крем из сметаны и творога для бисквитного торта

С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.

Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.

Сметанно-творожный крем для бисквита

С невероятным удовольствием хочу поделиться рецептом необычайно нежного, вкусного и ароматного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Таким кремом можно не только пропитывать бисквит или коржи из песочного теста, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.

Творожно-сметанный крем для торта

Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами. Сегодня я хочу поделиться рецептом интересного и очень вкусного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Крем получается воздушным и придает легкость вашим десертам.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сметана 20%2062.5203.4
Сахарная пудра3990099.8
Сахар-песок39900100
Творог103.78.81.313.7
Творог 9%1691893
Сметана2062.5203.4
Ванилин3510.10.187.6
Сыр творожный18318.63.618.2
Ванильный сахар1570034.5
Молоко сгущенное3307.28.556

Крем для торта

Сметанный крем для бисквитного торта
Заварной крем для торта Наполеон
Заварной крем из молока, яиц и сахара для торта
Творожно-сливочный крем для бисквитного торта
Шоколадный крем для бисквитного торта
Заварной крем из молока для торта
Заварной крем с маслом для торта
Заварной крем из молока и муки для торта
Заварной крем для украшения торта
Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта
Заварной крем с молоком для торта Наполеон
Заварной крем для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Как сделать заварной крем для торта. Смотреть фото Как сделать заварной крем для торта. Смотреть картинку Как сделать заварной крем для торта. Картинка про Как сделать заварной крем для торта. Фото Как сделать заварной крем для торта

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *