Как сделать заварной крем haas
Регистрация
Друзья, пришел момент оглашения победителей конкурса «Рождество в Вене».
Работы принимались в 4 соц. сетях в период с 15 сентября 2018 года по 25 ноября 2018 года включительно.
Выбор был нелегким, но мы его сделали 🙂
Работа была сделана вручную, в технике «алмазная вышивка» из 122 тысяч кристаллов!
Теперь Ольга отправится на рождество в Вену!
Всем победителям будут направлены личные сообщения с конкурсных аккаунтов в течение 2 рабочих дней.
Благодарим всех участников за творческий подход, креативность и смелость!
Впереди новые акции и призы, следите за новостями!
Смесь сухая для приготовления заварного крема «Заварной крем ванильный»
Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста (эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек), а также для кондитерских изделий с вафельной основой (трубочек, домашних вафель). Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста (мучным клёцкам, блинчикам). Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам (запеканкам, пудингам, суфле). Приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
Состав: сахар-песок, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, ароматизатор «Ваниль».
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
1. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
2. Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая.
3. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.
Намного проще и быстрее использовать для выпечки заварной крем Haas из пакетика. Но стоит ли? Или лучше приготовить крем самостоятельно?
Всем привет!
Сегодня расскажу о сухой смеси для приготовления заварного крема от Haas.
Состав:
сахар-песок, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».
Цена около 30 рублей за пакетик в 100 грамм. Совсем недорого.
Способ приготовления:
1. Высыпаем содержимое пакетика в удобную ёмкость для размешивания.
2. Добавляем 100 мл. молока и растворяем в нём смесь.
3. Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая.
Смесь начинает очень быстро густеть:
На варку у меня ушло всего лишь около трёх минут.
Когда крем остынет, слегка взбиваем его миксером.
От себя я добавила во время взбивания ещё две столовые ложки сливочного масла. На мой взгляд, вкус от этого стал нежнее.
Далее используем крем по назначению. Я готовила эклеры. Для них крем от Haas подошёл идеально. Эклеры не размокли и крем хорошо в них держался, не вытекал.
Вкусовые качества заварного ванильного крема от Haas.
Текстура у крема получается идеальной. Крем после взбивания приобретает воздушность и при этом остаётся густым.
А вот вкус всё же на любителя. Очень явно ощущается кукурузный крахмал.
И по моему в нём не хватает нежности. Добавление сливочного масла улучшает ситуацию.
Крем довольно хорош и имеет место быть. Если у Вас мало времени, то он здорово выручает. 10 минут и крем готов! Получается крем густой структуры и с приятным вкусом. Но не Вау.
Как не крути, а приготовленный самостоятельно, домашний заварной крем, намного вкуснее!
Регистрация
Друзья, пришел момент оглашения победителей конкурса «Рождество в Вене».
Работы принимались в 4 соц. сетях в период с 15 сентября 2018 года по 25 ноября 2018 года включительно.
Выбор был нелегким, но мы его сделали 🙂
Работа была сделана вручную, в технике «алмазная вышивка» из 122 тысяч кристаллов!
Теперь Ольга отправится на рождество в Вену!
Всем победителям будут направлены личные сообщения с конкурсных аккаунтов в течение 2 рабочих дней.
Благодарим всех участников за творческий подход, креативность и смелость!
Впереди новые акции и призы, следите за новостями!
Смесь сухая для приготовления заварного крема «Заварной крем шоколадный»
Заварной крем ХААС идеален в качестве начинки для пирожных из заварного, слоёного и песочного теста (эклеров и профитролей, круасанов, корзиночек), а также для кондитерских изделий с вафельной основой (трубочек, домашних вафель). Отличная добавка к блюдам из пресного бездрожжевого теста (мучным клёцкам, блинчикам). Может использоваться в качестве кремовой прослойки для тортов, а также дополнение к различным десертам (запеканкам, пудингам, суфле). Приготовление классического заварного крема теперь не требует много времени.
Состав: сахар-песок, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, какао-порошок.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
1. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.
2. Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него растворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая.
3. Остывшую массу слегка взбить миксером при средней скорости.
Эклеры с заварным кремом Haas
С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.
Ингредиенты для «Эклеры с заварным кремом Haas»:
Эклеры
Крем
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2620.8 ккал | белки 69.8 г | жиры 186.9 г | углеводы 161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Эклеры с заварным кремом Haas»:
Берем воду и маргарин, все это кипятим и в кипящую жидкость добавляем муку. Постоянно помешивая (примерно 3 минуты).
Снимаем с огня, даем постоять 5 минут, затем вбиваем по одному яйцу, непрерывно помешивая, чтоб получилась однородная масса.
На силиконовый коврик маленькой ложечкой (опуская каждый раз в воду) выкладываем тесто (соблюдаем расстояние примерно 4 см).
Выпекаем примерно 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
Содержимое пакета Заварного крема от Haas соединяем с охлажденным молоком и варим полученную смесь до загустения, постоянно помешивая.
Даем остыть, добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером.
Эклерам даем остыть. Затем начиняем кремом эклеры.
Получается очень вкусно и нежно.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С этим рецептом, справится даже новичок. Попробуйте приготовить их по моему рецепту, они обязательно получатся, тем более не нужно ни каких кулинарных приспособлений для этого. А заварной крем от Haas, придаст вашим эклерам очень нежный вкус.
Комментарии и отзывы
я прошу прощения, это рецепт чего?
Эклеров? Так зачем? Рецептов их на сайте миллион.
Крема? Так его рецепт на пачке написан.
Мне кажется, что в погоне в конкурсах Вы что-то напутали.
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
12 января ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Чего ожидать от заварного крема из пакета? Приготовление. +рецепт Бисквит для чайника
Очень редко покупаю полуфабрикаты и сухие смеси, но при очередной закупке в гипермаркете рука дрогнула и в тележку упал пакетик Haas «Заварной крем с ароматом ванили».
Какое-то время пролежав в шкафу, наступил его звездный час. Увы, ожидания не оправдались.
Муж вечером приезжал из командировки и как любящей жене, захотелось его по баловать домашней выпечкой. С маленьким ребенком не особо много времени остается на кулинарные изыски, поэтому выбор пал на быстрый бисквитный тортик с кремом.
Вот тут я и вспомнила про это творение продуктовой промышленности. Заварной крем на скорую руку, очень удобно. Да и нужно только
300 мл молока, заветный пакетик и 10 минут времени.
При вскрытии пакетика напряг запах, какой-то сильно ванильный. В процессе приготовления проблем не возникло, масса постепенно густела, комков не наблюдалось. Учтите, при остывании крем еще загустеет, так что снимайте с огня вовремя! Это касается и домашнего заварного крема. И наконец вкус, разочаровал. Есть можно, но синтетический привкус никуда не денется. По сладости для меня оказался в самый раз.
А теперь сам рецептик. Быстрый и легкий.
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы белого цвета
8 мин. Вмешиваем просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. Тесто по консистенции должно получиться густым и текучим. Перекладываем его в форму и ставим в предварительно разогретую до 180° духовку. Время выпекания до сухой палочки 40-45 мин.
По готовности вынимаем бисквит из формы, укладываем на решетку и оставляем в духовке до полного остывания.
Остывший бисквит разрезаем на два коржа, смазываем срез заварным кремом (или любым другим, да хоть вареньем) и собираем обратно.
Вуаля! Тортик готов!!
Я немного заморочилась и пропитала коржи вишневым сиропом.
◈ 200г замороженный вишни
◈ 100г сахара (можно сахара и поменьше)
Вишню разморозить и поставить на огонь, добавить сахар, если сока мало долить немного воды. Как закипит убавить огонь и немного уварить. Откинуть на ситечко и дать сиропу стечь. Остывшим сиропом пропивать коржи.
Вывод: даже вишневый сироп не перебил неприятный привкус.
Готовьте с удовольствием! Лучше Вас никто не приготовит!