Как сделать жаркое в кастрюле

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками. Кроме того, классический рецепт оброс массой вариаций, лучшие из которых следует обязательно попробовать.

Как приготовить жаркое из свинины?

Приготовить жаркое по-домашнему из свинины можно на плите, в духовке, в мультиварке или на костре.

Жаркое из свинины с картошкой – рецепт

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном. Густота кушанья будет зависеть от количества добавляемой воды.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Самое простое жаркое из свинины можно приготовить в сковороде. Состав блюда может быт лаконичным или более разнообразным, если добавить при жарке нарезанный копченый бекон или ветчину, на начальном этапе тушения другие овощи, а на завершающей стадии приготовления томатный сок и всевозможные приправы.

Жаркое из свинины с грибами

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Жаркое из свинины с овощами

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Жаркое из свинины с овощами на сковороде, в казане или сотейнике получается особенно сочным и разнообразным по вкусу, если расширить состав блюда добавлением соцветий цветной капусты, брокколи, замороженного или свежего зеленого горошка, нарезки из сладкого болгарского перца, кабачков или баклажанов.

Жаркое со свиными ребрышками

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

В настоящий деликатес превращается жаркое из свинины, если приготовить его с ребрами, предварительно промаринованными в пикантной смеси. Последней может быть микс из майонеза с чесноком и приправами для мяса, ассорти из горчицы, соевого и томатного соуса, маринад из растительного масла, винного уксуса и щепотки сахара.

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски – рецепт

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Следующий оригинальный рецепт жаркого из свинины можно исполнить накануне праздника или семейного торжества, обеспечив трапезу великолепным аппетитным горячим. Картофель в данном случае готовится отдельно и может быть отварен, пожарен на сковороде или запечен в духовке на соседнем противне.

Свиное жаркое с апельсинами

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Еще один способ удивить гостей или домочадцев – приготовить жаркое из свинины с апельсинами. Для исполнения рецепта выбирают сочный ошеек, грудинку или любой другой отрез целым куском. Отдельно на противне или рядом с мясом можно запечь картофель или овощное ассорти, составленное на свое усмотрение.

Жаркое из свинины с гречкой

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Если нет картофеля или хочется разнообразить классический вкус блюда, можно приготовить вкусное жаркое из свинины с гречкой. При этом важно соблюдать пропорции используемой жидкой базы и крупы, чтобы получить рассыпчатую или при желании более вязкую текстуру готового блюда, увеличив количество воды в полтора раза.

Жаркое из свинины в казане

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Необыкновенный вкус и несравненный аромат приобретает приготовленное жаркое из свинины с картошкой в казане на природе. Зелень и очищенные чесночные зубки можно добавлять как на начальном этапе в процессе обжаривания овощей, так и оставив часть компонентов для дополнения уже практически готового блюда.

Жаркое из свинины в горшочках

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Еще один способ улучшить привычные характеристики любимого блюда – приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках. В воду или бульон для заливки при желании можно добавить немного сметаны, сливок, томатный соус или пасту, а овощной состав дополнить горошком, кукурузой, сладким перцем.

Жаркое из свинины в мультиварке

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Элементарно готовится жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Даже без предварительного обжаривания составляющих блюдо удается ароматным, наваристым и вкусным. Овощные ломтики сохраняют при этом целостность, а мясо пропитывается их соком и ароматами специй, хорошо протушивается и становится особенно нежным.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько простых рецептов приготовления жаркого по-домашнему из свинины и картошки. Это блюдо готовится около часа, а получается очень вкусным и сытным.

Чаще всего я готовлю его в кастрюле (казане) или запекаю в горшочках. Эти, а также еще несколько способов сегодня мы и разберем. А вы выбирайте для себя самые удобные.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Помимо этого, хочу предложить вам для рассмотрения еще несколько интересных и простых рецептов картошки с мясом, запеченной в духовке. Добавьте их тоже в свою копилочку вместе с вариантами приготовления домашнего жаркого.

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в кастрюле

На приготовления жаркого вы потратите не более 1 часа. В итоге у вас получится очень вкусное и сытное блюдо. Данный рецепт достаточно простой, без каких-либо добавок в виде приправ и соусов.

Наиболее удобная емкость для его приготовления — это кастрюля с толстым дном и стенками. Идеально для этого подойдет казан или утятница.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кусочками. Затем влейте в кастрюлю растительное масло, поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. В раскаленное масло выложите мясные кусочки. Обжаривайте на сильном огне под закрытой крышкой до румяного цвета, помешивая лопаточкой. Время на обжарку уйдет примерно 10-15 минут.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

2. В это время очистите овощи от кожуры. Затем лук нарежьте полукольцами, морковь порежьте тонкой соломкой.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

3. Выложите морковь с луком к мясу и перемешайте. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте еще 10 минут под закрытой крышкой. Периодически открывайте крышку и помешивайте содержимое.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

4. Далее свинину посолите и добавьте черный молотый перец. Как следует перемешайте и затем добавьте туда картофель, порезанный кубиком. Залейте все водой (лучше кипяченой) так, чтобы она не до конца покрыла содержимое кастрюли.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

5. Доведите до закипания и убавьте огонь до минимального. Положите в кастрюлю порезанный дольками чеснок, закройте крышкой и тушите 30-40 минут. Все это время свинина с луком и морковью находятся на дне. Но если хотите, то можно и перемешать.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

6. В самом конце тушения добавьте в кастрюлю мелко порезанную свежую зелень, перемешайте и выключайте. Жаркое готово к подаче.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Рецепт жаркого из свинины с картошкой в мультиварке

Домашнее жаркое очень легко готовится в мультиварке. Мясо получается очень нежным и мягким. А само блюдо очень вкусным, сытным и ароматным. Готовится оно в двух режимах. Сначала «жарка», а потом «тушение». Это стандартные программы, которые есть у любой подобной кухонной техники.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала влейте в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «жарка» на 15 минут. Пока она нагревается, порежьте свинину средними кусочками. Затем отправьте в чашу. Обжаривайте его, помешивая 10 минут.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

2. Пока мясо жариться, очистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть кольцами. Морковь порежьте полукольцами или тоже четвертинками, в зависимости от размера. Можно порезать и соломкой, как будет удобнее. Нарезанные овощи отправьте к свинине. Перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, продлевая режим «жарка».

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

3. В это время почистите картофель. Нарезать его можно произвольно крупными кусочками — половинки или четвертинки. Когда время жарки закончится, посолите и поперчите мясо. Затем выложите сверху картошку и тоже присолите ее.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

4. Далее приготовьте соус, смешав томатную пасту, сметану и воду. Вылейте его в чашу с мясом и овощами. Туда же отправьте мелко порезанный чеснок, лавровый лист и перемешайте.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

5. Включите режим «тушение» на 50 минут. Закройте крышку и просто ожидайте конца программы. После этого блюдо готово и вы можете накрывать на стол. При подаче посыпьте свежей зеленью для аромата.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Жаркое со свининой и овощами на сковороде

Если вы готовите жаркое на 3-4 порции, то для этого достаточно будет использовать сковороду с высокими бортами. По этому рецепту мясо мы предварительно замаринуем и оно получится более ароматным и мягким. Впрочем таким же образом можно готовить и свежую, только что порезанную свинину. Просто потушить ее придется чуть подольше.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Ингредиенты:

1. Мясо нарежьте средними кусочками и выложите в удобную глубокую емкость. Затем нарежьте 1 луковицу кубиками и выложите к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Как следует перемешайте и добавьте 1 лавровый лист. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник не менее, чем на 4 часа, можно даже на ночь.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

2. После того, как мясо достаточно промаринуется, приступаем к следующему этапу. Отделите кусочки свинины от лука (он нам больше здесь не понадобится). Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте туда мясо. Обжаривайте кусочки до румяности.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

3. Затем накройте крышкой и тушите около 10 минут на среднем огне. А пока порежьте другую луковицу четверть кольцами, а морковь соломкой. Затем добавьте их в сковороду к мясу и перемешайте.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

4. Накройте крышкой и тушите около 5-7 минут. Потом добавьте порезанный болгарский перец, снова накройте крышкой и продолжайте тушить еще 5 минут.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

5. Дальше наступает очередь добавить картошку, порезанную произвольно, по вашему вкусу. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели, лавровый лист и измельченный чеснок. Влейте горячую воду, перемешайте и снова накройте крышкой.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

6. Тушите примерно 30 минут на небольшом огне. В конце посыпьте свежей зеленью, снимите с огня и раскладывайте по тарелкам.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в духовке

В этом рецепте предлагаю вам жаркое приготовить в духовке при помощи специального пакета или рукава. Мясо с овощами запекаются в собственном соку и получаются невероятно ароматными и вкусными.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на не большие кусочки и выложите в миску. Вылейте туда соевый соус и добавьте прованские травки. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2 часа.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

2. Морковь и помидор нарежьте полукольцами. Репчатый лук — четвертинками. Болгарский перец очистите от семян и внутренних белых стенок. Нарежьте его небольшой соломкой.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

3. Свежую зелень мелко нашинкуйте. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками. Затем сложите все овощи в глубокую миску. Посолите, влейте растительное масло и все хорошенько перемешайте. Переложите овощи в рукав (пакет) для запекания.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

4. Сверху на овощи выложите маринованную свинину. Затем завяжите рукав или закрепите кончик зажимом и выложите в форму для запекания. Зубочисткой или другим острым предметом сделайте несколько проколов в пакете.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда овощи с мясом в рукаве запекаться на 1 час. Затем вытащите, разрежьте пакет сверху и отправьте обратно еще на 10 минут. После этого жаркое можно подавать на стол.

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Жаркое по-домашнему из свинины с грибами и картошкой в горшочках

Самый вкусный, на мой взгляд рецепт, я оставила вам на последок. Жаркое со свининой и грибами в горшочках получается настолько ароматным, что когда его готовишь в духовке, запах стоит по всему дому. Удержаться просто невозможно.

Преимущество приготовления этого блюда подобным способом в том, что не надо стоять и постоянно присматривать за ним. Продукты нужно только нарезать, сложить в горшочки и отправить в духовку. А в это время заниматься своими делами.

Ингредиенты:

Чтобы узнать, как приготовить жаркое из свинины с картошкой и грибами, предлагаю посмотреть подробный видео-ролик.

Мой обзор на сегодня закончен. Надеюсь, что смогла удовлетворить все ваши запросы. Мы рассмотрели разные способы приготовления жаркого по-домашнему и теперь вы сможете выбрать самый удобный для себя вариант.

Источник

Жаркое: самые вкусные рецепты

Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть фото Как сделать жаркое в кастрюле. Смотреть картинку Как сделать жаркое в кастрюле. Картинка про Как сделать жаркое в кастрюле. Фото Как сделать жаркое в кастрюле

Классическое жаркое — рецепт, подразумевающий использование таких продуктов: картофель и мясо, которые готовятся в жаростойких горшках. Однако сегодня с появлением мультиварки и разнообразных казанов, сковородок и кастрюлей, его можно приготовить в любой удобной посуде. К тому же мясное блюдо с картофелем только выигрывает от этого, оно получается насыщенным, густым и действительно тающим во рту.

Название блюда происходит от слова “жар”. И это вполне понятно, потому что первоначально жаркое готовили на открытом огне или в печи. Сегодня же в большинстве случаев блюдо готовят или в духовке или на сковороде. Кусочки мяса с картофелем и другими овощами, которые тушат под крышкой, получаются сочными и нежными. С овощами можно сочетать мякоть свинины или говядину, использовать для приготовления жаркого курицу или баранину. Независимо от того какие ингредиенты используются для этого горячего блюда, результат непременно получается отменным.

Жаркое по-домашнему

Как приготовить жаркое по-домашнему? Множество рецептов данного блюда можно найти в кулинарных книгах и на просторах интернета. Да и у каждой хозяйки наверняка есть свой проверенный способ приготовления аппетитного и сытного мясного обеда или ужина, который предусматривает определенный метод термообработки продуктов.

Кроме мяса и картофеля в жаркое добавляют свежие помидоры, кабачки, болгарский перчик, морковь, а также лук, чеснок.

Для приготовления жаркого по-домашнему понадобятся такие продукты:

Приготовление:

Жаркое — основное блюдо для обеда или ужина, его подают к столу горячим. Подчеркнуть вкус и усилить его можно с помощью горчицы и разнообразных соусов. Можно использовать сметанный соус с зеленью, лимонный или соевый. Можно подать к жаркому кетчуп или аджику. Будет отлично, если к блюду подать еще нарезанные на кусочки свежие овощи: огурчики, помидоры и болгарский перец.

Жаркое в горшочках

Домашнее жаркое в горшочках получится особенно аппетитным и ароматным, если использовать специи, например, мускатный орех, тмин и базилик, которые прекрасно сочетаются со свининой. Заготовку для блюда можно сделать заранее. Если сложить все ингредиенты в горшочек и оставить его дожидаться своего часа в холодильнике, а за час до прихода гостей отправить в духовку, сытным и вкусным блюдом вы сможете удивить и побаловать домочадцев.

Для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты:

Приготовление:

Подаем жаркое по-домашнему к столу горячим прямо в горшочках. Чтобы блюдо выглядело еще аппетитнее, посыпаем его сверху измельченной свежей зеленью. Жаркое подойдет для обеда или ужина, когда вы ждете гостей или хотите удивить домашних чем-нибудь вкусным.

Жаркое с овощным миксом

Сытное, питательное и очень вкусное блюдо можно приготовить по рецепту, приведенному ниже. Не уступает вкусовым качествам и внешний вид жаркого, который в процессе приготовления приправляется ароматными специями, подается с зеленью и сметаной, или соусом на выбор.

В качестве основного ингредиента блюда выступает сочная курица, которую сначала обжаривают до полуготовности, а затем вместе с остальными продуктами доводят до готовности в духовке.

Для приготовления блюда с овощами потребуются такие ингредиенты:

Приготовление:

Достаем жаркое из духовки. Проверяем готовность. После раскладываем горячее блюдо на порционные тарелки и подаем со свежей зеленью, ароматными соусами к столу. Невероятно красивое и вкусное блюдо никого не оставит равнодушным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *