Как сделать желе прозрачное

Прозрачное желе — произведение искусства! Техника приготовления и рецепты легких десертов и основных блюд из прозрачного желе

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Прозрачное желе – новомодное открытие в кондитерском искусстве. Стремительно набирает обороты и занимает лидирующие позиции среди ресторанных десертов. Прозрачное желе используют как основу, для приготовления десертов и основных блюд. Рецепты и техники настолько просты, что справится с его приготовлением под силу даже ребенку. К тому же они очень экономичны, требуют минимальных затрат.

Присутствие такого желейного десерта на праздничном столе, не только удивит гостей, но и вызовет у них восторг. Гастрономический вкус и креатив, в подаче десерта, станет одним из любимых и востребованных. Ниже приведен список самых легких и особенных рецептов из прозрачного желе.

Классический рецепт прозрачного желе

Классический рецепт – используют не только как основу для тортов и пирожных, но и качестве отдельного десерта. Имеет плотную, прозрачную текстуру, благодаря которой плотно покрыты и видны фруктовые композиции. Очень важно, четко следовать рецепту и необходимому количеству ингредиентов, для достижения отличного результата на выходе. Итак, приступим:

Ингредиенты:

— 1 стакан теплой воды

— 1 чайная ложка сахара

— ванилин либо ванильный сахар

— сок лимона, пару капель

Способ приготовления:

1. Нагреть воду и остудить практически до комнатной температуры, вода должна быть чуть теплой.

2. Высыпать содержимое пакета с желатином в стакан с водой в необходимом количестве. Перемешать в воде до полного растворения.

3. Добавить сахар, лимонный сок и ванилин по вкусу.

4. Оставить желатин набухать на 20 минут, периодически помешивая.

5.Можно использовать как верхний слой для торта, либо разлить по формочкам.

Цветочный десерт « 3D»

Звучит довольно странно: Цветок в желе! Но так загадочно. Сложно представить возможно ли такое? Конечно ДА. Десерт настолько необычайный и яркий, что вызывает чувство жалости, от употребления такой красоты. Подходит как для праздничного стола, так и для подарка. Рецепт довольно прост и натурален. Итак:

Ингредиенты:

Лимонный сок – 1 ч.ложка

Морковный сок – 0.5 стакана

Свекольный сок – 0.5 стакана

Сок из шпината – 0.5 стакана

Способ приготовления

1. Желатин 10 грамм развести в воде, добавить лимонный сок и сахар.

2. Разлить в прозрачные формочки, оставить на ночь в холодильнике.

3. Отдельно в молоко ввести 15 грамм набухшего желатина, помешивая до полного растворения.

4. Добавить в каждый сок 5 ст.ложек готового молочного загустителя.

5. Сердцевину и лепестки делать при помощи введения сока в желе – 10 граммовым шприцом.

При помощи такой же техники можно сделать Розу.

9. Форму с готовыми цветами поставить в холодильник на 10 минут и можно подавать к столу.

Для того чтобы быстро достать десерт из формочки, необходимо окунуть его донышком в горячую воду, на пару минут.

Желейный торт «Маркетри»

Желейный торт совершенно несложен в приготовлении. Довольно яркий и очень вкусный. Легкий, сладкий и особенный. Подходит для отличного, легкого завершения — праздничного застолья. На вид, создает впечатление битого стекла, которое каким — то чудом оказалось внутри желейного шедевра.

Ингредиенты:

— Классическое прозрачное желе

— 3-4 упаковки готового разноцветного желе

Способ приготовления:

1. Накануне приготовления, сделать заготовку: развести готовое пакетированное желе и разлить по формочкам.

2. Оставить в холодильнике на ночь, для приобретения плотной формы и упругой текстуры.

3. Перед приготовлением торта, его следует нарезать на небольшие кусочки. Определенной формы быть не должно, все режется произвольно, чем меньше кусочки и разнообразней — тем красивее.

4. Согласно рецепту классического прозрачного желе – приготовить основу для торта. Желе не должно успеть застыть полностью. Поэтому делать, следует все очень быстро.

5. Подготовить формочку для торта, смазав немного сливочным, либо растительным маслом, для блеска.

6. Высыпать порезанные кусочки цветных желе, можно туда же добавить разнообразные фрукты — дольками.

7. Сверху аккуратно все залить прозрачной основой.

8. Оставить в холодильнике на 10-12 часов, для полного застывания.

Прозрачное винное желе с виноградом и базиликом

Можно ли приготовить изысканный десерт из вина? И главное как? Ответы на эти вопросы ниже.

Ингредиенты:

— 50 мл. горячей воды

— 2 ст. ложки желатина

— 1 стакан белого вина, можно заменить шампанским

— листочки базилика, либо мяты

Способ приготовления.

1. Подготовить желатин для набухания 1/1 : 2 ст. ложки желатина на 2 ст.ложки горячей воды.

2. Отдельно в стеклянной емкости с горячей водой, развести 3 столовой ложки сахара.

3. Мелко порубить один листочек базилика или мяты.

5. Далее влить стакан белого сухого вина или шампанского.

6. Тщательно перемешать и постепенно добавляя желатин, вливая маленькой струйкой, постоянно помешивая.

7. Подготовить виноград. Снять каждую виноградинку с кисти и разрезать пополам.

8. Выложить на дно бокала и залить сверху желе.

9. Украсить веточками мяты.

10. Оставить для полного застывания в холодном месте.

Десерт очень красиво будет смотреться в прозрачной креманке для мороженого. Можно использовать также бокалы для коктейлей или мартини.

Рыбное заливное

Рыбная закуска с прозрачным желе, рыбой и овощами. В данном рецепте главным ингредиентом является – красная рыба, но её успешно можно заменить на любую другую.

Ингредиенты:

— 400 гр.Рыбного филе (желательно красной рыбы)

— соль, перец горошком

Способ приготовления.

1.Рыбу хорошо промыть под холодной водой.

2.Нарезать красивыми порционными кусочками.

3. Очистить морковь и лук.

4.В небольшую кастрюлю выложить рыбу и овощи, посолить и добавить лавровый лист, перец горошком.

5.Влить 0.5 литра холодной воды и поставить на медленный огонь.

6.Варить примерно 5-7 минут до готовности рыбы в бульоне.

7.Тем временем растворить желатин в 0.5 стакана горячей воды и размешать.

8.Оставить для разбухания.

9.Далее снимаем кастрюльку с огня.

10.Вынимаем овощи и рыбу.

11.Вводим желатин и размешиваем.

12.Бульон неоднократно процеживаем через марлю или сито, для его прозрачности.

13.Выкладываем рыбку в глубокую тарелку.

14.Нарезаем морковь – кружочками и выкладываем рядом, для декора.

15.Аккуратно заливаем бульоном и украшаем зеленью.

16.Ставим в холодильник для застывания.

Заливные яйца с овощами в прозрачном желе

Закуска, которая имеет прозрачную текстуру и форму из желе, в форме куриного яйца. Отлично подойдет для Новогодних праздников, как съедобная ёлочная игрушка. На православный праздник – Пасха. Для детского праздника.

Ингредиенты:

— 5,6 свежих куриных яиц

— 200 гр. куриного филе или ветчины

— зеленый горошек в банке

Способ приготовления:

Яйца будут использованы как форма для желе!

1.Аккуратно сделать отверстие вверху яйца, чтобы вылить из него содержимое.

2. Пустую скорлупу, хорошо промыть при помощи щеточки и соды.

3. Отварить 200 гр.курицы в подсоленной воде, можно добавить в бульон овощей.

4. Процедить и развести в нем желатин. Дать немного остыть.

5. Заполнить форму яйца: кукурузой, кубиками ветчины, перцем и зеленью

7. В холодильник до полного застывания.

8. Перед подачей очистить скорлупу и украсить зеленью.

Мясной галантин за 1 час

В мире, не существует хозяйки, которая не мечтала бы приготовить холодец быстро. Потратив на готовку не более часа. Со временем рецепты становятся все проще и легче. Остается лишь единожды попробовать, чтобы влюбится окончательно и делиться быстрым рецептом с подругами.

Ингредиенты:

— 1 стакан теплой воды

— 1 банка любой мясной тушенки

— зелень для украшения

Способ приготовления:

1.Подогреть половинку стакана воды, развести в нем желатин

2. Выбрать из тушенки мясо и разобрать на волокна

3. Сварить бульон из остатков жира и овощей

5. Посолить, поперчить

6. Красиво разложить мясные волокна в глубокую тарелку, либо в судочки для холодца

7. Залить прозрачным желе

8. Украсить зеленью

9. Оставить в холодном месте – застывать

Советы и хитрости приготовления прозрачного желе

— Желатин, категорически нельзя разводить в металлической и алюминиевой посуде, во избежание реакции и потемнения.

— Приготовить желе можно не только при помощи желатина, но и других загустителей, таких как: агар-агар и пектин.

— Для того чтобы желе не потеряло форму и не растаяло, его необходимо поставить в холодильник.

— Во избежание появления плесени, на желе достаточно положить пергаментную бумагу, пропитанную спиртом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Фотоальбом

Каменистые сады

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачноеКак сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачноеКак сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачноеКак сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачноеКак сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачноеКак сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное
Автор: Елена Боганова

Прозрачное желе – новомодное открытие в кондитерском искусстве. Стремительно набирает обороты и занимает лидирующие позиции среди ресторанных десертов. Прозрачное желе используют как основу, для приготовления десертов и основных блюд. Рецепты и техники настолько просты, что справится с его приготовлением под силу даже ребенку. К тому же они очень экономичны, требуют минимальных затрат.

Присутствие такого желейного десерта на праздничном столе, не только удивит гостей, но и вызовет у них восторг. Гастрономический вкус и креатив, в подаче десерта, станет одним из любимых и востребованных. Ниже приведен список самых легких и особенных рецептов из прозрачного желе.

Классический рецепт прозрачного желе

Классический рецепт – используют не только как основу для тортов и пирожных, но и качестве отдельного десерта. Имеет плотную, прозрачную текстуру, благодаря которой плотно покрыты и видны фруктовые композиции. Очень важно, четко следовать рецепту и необходимому количеству ингредиентов, для достижения отличного результата на выходе. Итак, приступим:

Ингредиенты:

— 1 стакан теплой воды

— 1 чайная ложка сахара

— ванилин либо ванильный сахар

— сок лимона, пару капель

Способ приготовления:

1. Нагреть воду и остудить практически до комнатной температуры, вода должна быть чуть теплой.

2. Высыпать содержимое пакета с желатином в стакан с водой в необходимом количестве. Перемешать в воде до полного растворения.

3. Добавить сахар, лимонный сок и ванилин по вкусу.

4. Оставить желатин набухать на 20 минут, периодически помешивая.

5.Можно использовать как верхний слой для торта, либо разлить по формочкам.

Цветочный десерт « 3D»

Звучит довольно странно: Цветок в желе! Но так загадочно. Сложно представить возможно ли такое? Конечно ДА. Десерт настолько необычайный и яркий, что вызывает чувство жалости, от употребления такой красоты. Подходит как для праздничного стола, так и для подарка. Рецепт довольно прост и натурален. Итак:

Ингредиенты:

Лимонный сок – 1 ч.ложка

Морковный сок – 0.5 стакана

Свекольный сок – 0.5 стакана

Сок из шпината – 0.5 стакана

Способ приготовления

1. Желатин 10 грамм развести в воде, добавить лимонный сок и сахар.

2. Разлить в прозрачные формочки, оставить на ночь в холодильнике.

3. Отдельно в молоко ввести 15 грамм набухшего желатина, помешивая до полного растворения.

4. Добавить в каждый сок 5 ст.ложек готового молочного загустителя.

5. Сердцевину и лепестки делать при помощи введения сока в желе – 10 граммовым шприцом.

При помощи такой же техники можно сделать Розу.

9. Форму с готовыми цветами поставить в холодильник на 10 минут и можно подавать к столу.

Для того чтобы быстро достать десерт из формочки, необходимо окунуть его донышком в горячую воду, на пару минут.

Желейный торт «Маркетри»

Ингредиенты:

— Классическое прозрачное желе

— 3-4 упаковки готового разноцветного желе

Способ приготовления:

1. Накануне приготовления, сделать заготовку: развести готовое пакетированное желе и разлить по формочкам.

2. Оставить в холодильнике на ночь, для приобретения плотной формы и упругой текстуры.

4. Согласно рецепту классического прозрачного желе – приготовить основу для торта. Желе не должно успеть застыть полностью. Поэтому делать, следует все очень быстро.

5. Подготовить формочку для торта, смазав немного сливочным, либо растительным маслом, для блеска.

7. Сверху аккуратно все залить прозрачной основой.

8. Оставить в холодильнике на 10-12 часов, для полного застывания.

Прозрачное винное желе с виноградом и базиликом

Можно ли приготовить изысканный десерт из вина? И главное как? Ответы на эти вопросы ниже.

Ингредиенты:

— 50 мл. горячей воды

— 2 ст. ложки желатина

— 1 стакан белого вина, можно заменить шампанским

— листочки базилика, либо мяты

Способ приготовления.

1. Подготовить желатин для набухания 1/1 : 2 ст. ложки желатина на 2 ст.ложки горячей воды.

2. Отдельно в стеклянной емкости с горячей водой, развести 3 столовой ложки сахара.

3. Мелко порубить один листочек базилика или мяты.

5. Далее влить стакан белого сухого вина или шампанского.

6. Тщательно перемешать и постепенно добавляя желатин, вливая маленькой струйкой, постоянно помешивая.

7. Подготовить виноград. Снять каждую виноградинку с кисти и разрезать пополам.

8. Выложить на дно бокала и залить сверху желе.

9. Украсить веточками мяты.

10. Оставить для полного застывания в холодном месте.

Десерт очень красиво будет смотреться в прозрачной креманке для мороженого. Можно использовать также бокалы для коктейлей или мартини.

Рыбное заливное

Рыбная закуска с прозрачным желе, рыбой и овощами. В данном рецепте главным ингредиентом является – красная рыба, но её успешно можно заменить на любую другую.

Ингредиенты:

— 400 гр.Рыбного филе (желательно красной рыбы)

— соль, перец горошком

Способ приготовления.

1.Рыбу хорошо промыть под холодной водой.

2.Нарезать красивыми порционными кусочками.

3. Очистить морковь и лук.

4.В небольшую кастрюлю выложить рыбу и овощи, посолить и добавить лавровый лист, перец горошком.

5.Влить 0.5 литра холодной воды и поставить на медленный огонь.

6.Варить примерно 5-7 минут до готовности рыбы в бульоне.

7.Тем временем растворить желатин в 0.5 стакана горячей воды и размешать.

8.Оставить для разбухания.

9.Далее снимаем кастрюльку с огня.

10.Вынимаем овощи и рыбу.

11.Вводим желатин и размешиваем.

12.Бульон неоднократно процеживаем через марлю или сито, для его прозрачности.

13.Выкладываем рыбку в глубокую тарелку.

14.Нарезаем морковь – кружочками и выкладываем рядом, для декора.

15.Аккуратно заливаем бульоном и украшаем зеленью.

16.Ставим в холодильник для застывания.

Заливные яйца с овощами в прозрачном желе

Закуска, которая имеет прозрачную текстуру и форму из желе, в форме куриного яйца. Отлично подойдет для Новогодних праздников, как съедобная ёлочная игрушка. На православный праздник – Пасха. Для детского праздника.

Ингредиенты:

— 5,6 свежих куриных яиц

— 200 гр. куриного филе или ветчины

— зеленый горошек в банке

Способ приготовления:

Яйца будут использованы как форма для желе!

1.Аккуратно сделать отверстие вверху яйца, чтобы вылить из него содержимое.

2. Пустую скорлупу, хорошо промыть при помощи щеточки и соды.

3. Отварить 200 гр.курицы в подсоленной воде, можно добавить в бульон овощей.

4. Процедить и развести в нем желатин. Дать немного остыть.

5. Заполнить форму яйца: кукурузой, кубиками ветчины, перцем и зеленью

7. В холодильник до полного застывания.

8. Перед подачей очистить скорлупу и украсить зеленью.

Мясной галантин за 1 час

В мире, не существует хозяйки, которая не мечтала бы приготовить холодец быстро. Потратив на готовку не более часа. Со временем рецепты становятся все проще и легче. Остается лишь единожды попробовать, чтобы влюбится окончательно и делиться быстрым рецептом с подругами.

Ингредиенты:

— 1 стакан теплой воды

— 1 банка любой мясной тушенки

— зелень для украшения

Способ приготовления:

1.Подогреть половинку стакана воды, развести в нем желатин

2. Выбрать из тушенки мясо и разобрать на волокна

3. Сварить бульон из остатков жира и овощей

5. Посолить, поперчить

6. Красиво разложить мясные волокна в глубокую тарелку, либо в судочки для холодца

7. Залить прозрачным желе

8. Украсить зеленью

9. Оставить в холодном месте – застывать

Советы и хитрости приготовления прозрачного желе

— Желатин, категорически нельзя разводить в металлической и алюминиевой посуде, во избежание реакции и потемнения.

— Приготовить желе можно не только при помощи желатина, но и других загустителей, таких как: агар-агар и пектин.

— Для того чтобы желе не потеряло форму и не растаяло, его необходимо поставить в холодильник.

— Во избежание появления плесени, на желе достаточно положить пергаментную бумагу, пропитанную спиртом.

Рубрики:кулинария/мясо
кулинария/рыба
кулинария/десерты
кулинария/закуски
кулинария/кулинарные хитрости
кулинария/блюда из творога/яиц/молока

Метки: желе рецепты приготовления

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

3-D цветы в желе

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Хотите удивить своих любимых по-настоящему. Приготовьте 3D-желе с цветком внутри. Выглядит сногсшибательно, а делается гораздо легче, чем можно подумать.

Ингредиенты для «3-D цветы в желе»:

Для базового желе:

Молочное желе для лепестков цветка:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
219.8 ккал
белки
23.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
31.7 г
Порции
ккал
55 ккал
белки
5.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
39.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «3-D цветы в желе»:

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Желатин замачиваем согласно инструкции сразу для молочного и базового желе.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Делаем базовое желе, оно обязательно должно быть прозрачным. Желатин замоченный в воде согласно инструкции нагреваем. В теплой воде растворяем сахар, добавляем лимонный сок. Соединяем все с желатином. Ставим в холодильник.
Кстати, вместо воды можно использовать осветленный яблочный сок.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Делаем молочное желе, молоко нужно для более яркого цвета. Замоченный желатин распускаем согласно инструкции, смешиваем с теплым молоком, делим на нужное количество частей и добавляем красители.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Теперь самое интересное. Аккуратно протыкаем ножом или ложкой прозрачное желе и с помощью шприца вливаем в этот разрез подкрашенное желе.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Выступившую на поверхность краску сразу вытираем влажной тряпочкой. Ложкой делаются лепестковые цветы и листочки.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Ставим в холодильник охладится и застыть.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Вот так цветок выглядит когда застынет.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Я сделала такой цветок.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Если немного нагреть емкость с желе и перевернуть ее, то получается вот такой цветок

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Можно разрезать как вертикально, так и горизонтально.

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Хотите удивить своих любимых по-настоящему. Приготовьте 3D-желе с цветком внутри. Выглядит сногсшибательно, а делается гораздо легче, чем можно подумать.

Похожие рецепты

Десерт «Желе клубничное со сливками и шоколадом»

Десерт из ряженки

Слоеное ежевичное желе с йогуртом

Десерт «Молочное облачко»

Желе с виноградом

Фрукты в желе

Абрикосовый восторг

Веррины из малинового желе, сливок и безе

Йогуртовый десерт с клубникой и мятой

Комментарии и отзывы

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

16 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

12 июня 2020 года специалист # (модератор)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

15 июня 2020 года Vitusenka-2015 # (автор рецепта)

Как сделать желе прозрачное. Смотреть фото Как сделать желе прозрачное. Смотреть картинку Как сделать желе прозрачное. Картинка про Как сделать желе прозрачное. Фото Как сделать желе прозрачное

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *