Как сделать жирные блины
Толстые блины
Ингредиенты для «Толстые блины»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 461.6 ккал | белки 14 г | жиры 22 г | углеводы 50.7 г |
Порции | |||
ккал 230.8 ккал | белки 7 г | жиры 11 г | углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал | белки 2.6 г | жиры 4.2 г | углеводы 9.6 г |
Рецепт «Толстые блины»:
Готовые блины свалить стопкой, добавить сливочного масла, полить сгущёнкой или сиропом. Можно кушать 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Блинчики «Сюзет»
Блинчики полбяные
Сырные блинчики-пакетики
Сырные блины с зеленью
Блины дрожжевые
Фаршированные блинчики
Блины с яблоками
Сырные блины с петрушкой
Малиновые блины
Комментарии и отзывы
27 марта 2013 года Эйпл #
26 марта 2013 года elenita # (модератор)
27 марта 2013 года yana69 # (модератор)
Почему блины? Это оладьи, для них есть специальная категория.
27 марта 2013 года elenita # (модератор)
27 марта 2013 года VSVLAD # (автор рецепта)
26 марта 2013 года yohoho # (модератор)
26 марта 2013 года Шахзода #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: