Как сделать злаковый батончик дома

Решаем проблему перекусов: делаем полезные батончики мюсли своими руками

Батончики мюсли обрели всемирную популярность на западе около 60 лет назад, продукт задумывался как атрибут лечебного питания европейцев. Сторонники здорового образа жизни и сегодня выбирают такие сладости в качестве альтернативы вредным кондитерским изделиям, напичканным красителями и химией. Батончики имеют славу безопасных для фигуры и полезных для здоровья десертов. Выясним, так ли это на самом деле?

Затрагивая тему полезных снеков, становится печально, потому что в магазинах таких продуктов очень мало. Да и стоят они дорого. Но мы можем сами дома на своей кухне приготовить полезный постный перекус для себя и своих детей.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Батончики мюсли в домашних условиях или по-другому энергетические батончики помогут вам решить задачу школьных ланчей. Пусть лучше ребенок возьмет с собой такой перекус, и вы будете спокойны за его здоровье, чем будет покупать в школьной столовой булочки и печенье на маргарине и пальмовом масле с невероятным количеством сахара.

Какие компоненты входят в состав?

В классическом понимании батончики мюсли – это спрессованные цельные злаки, орехи, семена и сухофрукты в различном соотношении.

В состав батончиков входят:

Полезные составляющие магазинных изделий на этом заканчиваются. К сожалению, злаковые сладости, произведенные на промышленном производстве, могут содержать множество добавок.

Дополнительные ингредиенты:

Иногда для улучшения вкусовых качеств сладости производители добавляют в продукт соль, сгущенное и сухое молоко, какао.

Рецепт приготовления своими руками

Ингредиенты

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Как сделать

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома
Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

На заметку

Наполнение этого лакомства может быть разнообразным. Главное использовать овсяные хлопья. Отлично впишется в рецепт курага, разные семена, орехи, сушеные ягоды.

Хранить батончики можно в стеклянных или пластиковых емкостях или пакетах довольно долго.

Калорийность

Мюсли – продукт с высокой энергетической плотностью. В 100 г сладости содержится от 400 до 500 ккал. Это значит, что стандартный магазинный батончик весом в 35 грамм будет содержать в себе около 160 ккал.

Польза и вред для похудения

Вместе с развитием пищевой промышленности и изменением составов некогда полезных сладостей, изменилось и отношение врачей к этим продуктам. Сегодня диетологи уже не советуют налегать на покупные батончики мюсли, так как они могут нанести ущерб фигуре и здоровью.

Вредны для фигуры и глазированные батончики. Глазурь добавляет пустых калорий без пользы для организма.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Можно ли на диете?

Если съеденное лакомство вписывается в суточную калорийность диетического рациона, и не оказывает негативное влияние на баланс белков, жиров и углеводов, есть батончики мюсли на диете можно.

Необходимо понимать, что вопреки надписям «фитнес» и «здоровое питание» на упаковке, батончик мюсли – очень калорийный продукт и похудеть не помогает. Если употреблять не более 1 батончика (30-35 г) в день в качестве десерта или перекуса в первой половине дня, вреда для фигуры не будет.

Некоторые тренера рекомендуют съедать злаковый батончик перед утренним занятием спортом: продукт придаст бодрости и сил, сделает тренировку более продуктивной.

Это лакомство позволяет продлить чувство сытости и получить ценные белки и клетчатку. Чтобы продукт не навредил фигуре, необходимо внимательно изучать состав изделия и отдавать предпочтение батончикам, произведенным без применения сахара, искусственных красителей, подсластителей, консервантов и лишних источников жиров.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Полезные домашние конфеты из фиников

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Можно ли есть шоколад при похудении и какие бывают диеты с его использованием? Как приготовить продукт дома?

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Состав и марки низкокалорийного шоколада для вашей стройности

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Выбираем самый вкусный шоколад с орешками: белый, молочный, горький

Источник

Как самостоятельно в домашних условиях сделать батончики-мюсли: лучшие рецепты

Батончики-мюсли незаменимы в качестве перекуса и являются популярным продуктом для диетического питания. Обусловлено это вхождением в состав полезных злаков, сухих ягод и фруктов. При употреблении батончиков организм получает необходимые витамины и быстро восстанавливает утраченную энергию. Готовят их с применением духовки, микроволновки или применяют методику, позволяющую обойтись без запекания.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

Полезные и питательные батончики-мюсли могут использоваться для перекуса в дороге или на работе. Диетические их разновидности применяют для похудения. Калорийность в зависимости от используемых продуктов варьируется от 164 до 405 ккал/100 г.

Базовым компонентом батончиков являются разнообразные злаковые культуры, подвергающиеся в процессе обработки прессованию. Чаще всего используют овес и пшеницу. Встречается в рецептах ячмень и рожь. Благодаря присутствию злаков, организм обеспечивается клетчаткой, благотворно воздействующей на функции кишечника. Эти компоненты способствуют регулированию углеводного обмена, дают ощущение сытости, восстанавливают энергетические потери.

Пользу усиливает введение в состав орехов, сухофруктов и меда. При желании добавляют какао, патоку, сироп, шоколад.

Мед с сухофруктами служит важным источником полезных минералов и витаминов. Семена, орехи богаты ненасыщенными жирными кислотами.

Лучшие рецепты просты в исполнении. В зависимости от технологии диетические батончики можно приготовить в духовке, микроволновке или обойтись без выпечки. Изделия, прошедшие термическую обработку легче усваиваются.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Приготовление своими руками полезных сладостей гарантирует их натуральность и безопасность, а также удовлетворяет индивидуальные вкусовые предпочтения.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

В домашних условиях пригодится простой рецепт, позволяющий пошагово приготовить популярные батончики-мюсли.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Полезные сладости без проблем удается сделать в домашних условиях, соблюдая рецепт. Можно использовать любой сок и варьировать состав смеси орехов и сухофруктов.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Приготовленную из зерен и любимых сухофруктов питательную массу можно затем подсушить в микроволновке.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Этот рецепт энергетических батончиков предлагает известный повар Джейми Оливер. При желании их несложно приготовить в домашних условиях.

При разнообразии полезных качеств батончики-мюсли являются довольно калорийным продуктом, с высоким содержанием сахарозы и фруктозы. Их рекомендуют в день съедать максимум 30 г.

Противопоказаны при сахарном диабете. Нельзя включать в состав ингредиенты, на которые имеется аллергия.

И немного о секретах.

История одной из наших читательниц Инги Ереминой:

Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

Источник

Домашние фитнес-батончики: рецепт

Фитнес-батончики на основе злаков – это прекрасный вариант для завтрака, ведь они содержат в составе сбалансированное количество углеводов, клетчатки, витаминов и иных питательных веществ. Если вы соблюдаете диету или придерживаетесь правил ЗОЖ, то обязательно попробуйте приготовить этот вкуснейший десерт в домашних условиях. О том, как это сделать, мы сейчас расскажем!

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Какие компоненты могут входить в состав фитнес-батончика?

Главное правило – отсутствие сахара! Сладкоежки могут заменить рафинад пастилой или же медом, другими натуральными подсластителями:

Питательные фитнес-батончики готовят со злаками, чаще всего используют плющеные овсяные хлопья. Рецепт можно разнообразить следующими компонентами:

Обратите внимание на то, что состав домашнего злакового фитнес-батончика определяют особенности вашего рациона: поддерживающий, снижение или набор веса, спортивный и иные. Во время приготовления используйте мед, масло, пасту, пюрированные фрукты, которые свяжут остальные компоненты, из-за чего злаковый батончик не будет рассыпаться и ломаться.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Классический рецепт со злаками (гранола)

Главное преимущество такого продукта – быстрое приготовление, ведь на все кулинарные процессы уходит в среднем 10 минут. Для создания фитнес-десерта своими руками возьмите следующие ингредиенты:

Подготовив ингредиенты, следуйте инструкции:

Запекайте будущие фитнес-батончики в течение 25-30 минут, по истечении этого срока противень стоит извлечь из духовки. На финише необходимо разрезать горячий корж на порции с помощью острого ножа.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Полезные злаковые батончики с творогом

Если нужно восполнить дефицит белка, то можно приготовить фитнес-батончики с добавлением нежирного творога. Для них вам понадобятся нижеперечисленные ингредиенты:

Все компоненты необходимо смешать в глубокой миске или соединить с помощью блендера. Из готовой смеси нужно сформировать прямоугольные плоские батончики, выложить на застеленный противень. Выпекать десерт стоит в духовом шкафу в течение четверти часа. После завершения приготовления фитнес-батончики смазывают медом, можно посыпать их кунжутом.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Рецепт с сухим протеином

Такой рецепт – лучшее решение для спортсменов и людей, стремящихся поддерживать свое тело в прекрасной физической форме с помощью домашних тренировок. В состав входит порошок протеина (3 ст. л.) и следующие продукты:

Порошок протеина, банан и хлопья смешайте в блендере, после этого в смесь необходимо добавить изюм, орехи и растительное масло. Компоненты рекомендуется тщательно вымешать ложкой. Из смеси, предварительно намочив руки водой, нужно сформировать шарики, также ее можно разложить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Вкусные батончики с растительным протеином

Такие фитнес-батончики очень нежные, в их состав входит рисовый протеин, повышающий питательную ценность и пользу продукта. Рассмотрим основной набор ингредиентов для этого рецепта:

Протеин, овсяную муку и соль смешайте в глубокой миске. Молоко, шоколадную пасту и специи взбейте с помощью миксера, блендера или обычной вилки до образования пены. Теперь необходимо постепенно ввести сухие компонента в молочно-шоколадную смесь, постоянно перемешивая ее. Готовое тесто стоит выложить в форму с высокими бортами, а потом отправить в холодильник на ночь. Через 12 часов этот протеиново-злаковый фитнес-десерт можно употреблять в пищу.

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Быстрый рецепт без выпекания

Для этого рецепта потребуется около 200 г воздушного риса, а также черный шоколад (около 100 г). При желании вы можете добавить в смесь измельченные сухофрукты и орехи кешью. Способ приготовления достаточно простой:

По истечении указанного срока выньте форму, извлеките застывшую массу, а потом разрежьте ее.

Полезные злаковые фитнес-батончики, приготовленные дома по вышеперечисленным рецептам, отличаются сбалансированным составом, поэтому улучшают работу ЖКТ, хорошо насыщают и быстро усваиваются. Они не становятся причиной набора лишнего веса, помогают восполнить запас сил и энергии после спортивной тренировки. Приятного аппетита!

Источник

Перекусим с пользой: 5 рецептов злаковых батончиков на любой вкус

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Злаковые батончики — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто старается питаться правильно. Это сбалансированный здоровый перекус, который надолго утоляет голод, наполняя организм энергией и ценными питательными веществами. Польза лакомства станет еще ощутимее, если приготовить его своими руками. А помогут нам в этом крупы торговой марки «Националь».

Овсяный эталон

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Овсяные хлопья «Геркулес» «Националь» — традиционный ингредиент для злаковых батончиков. Современные технологии обработки злаков позволяют сохранить все полезные вещества и микроэлементы и одновременно уменьшить время приготовления продукта. Овсяные хлопья содержат много важной для организма клетчатки и легкоусвояемых минеральных веществ и витаминов. Вначале заливаем кипятком по 50 г кураги, чернослива и фиников, выдерживаем 5 минут, просушиваем и измельчаем. Разминаем вилкой большой спелый банан, соединяем с сухофруктами, взбиваем в однородную массу. Подсушиваем на сковороде без масла 100 г фундука и перемалываем в крошку. Часть орехов можно просто порубить — с крупными кусочками батончики будут вкуснее. Далее смешиваем 200 г сухой овсянки с фруктовым пюре и фундуком, поливаем 80 г меда и оставляем размокать на 20 минут. Выкладываем массу ровным слоем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем при 180°C полчаса. Острым ножом разрежьте пласт на квадратики и сложите их в стеклянную банку с герметичной крышкой.

Гречка в новом амплуа

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Батончики из гречи «Националь» — неожиданная, но весьма интересная вариация. Гречневая крупа ТМ «Националь» — это продукт высочайшего качества, который прошел специальную обработку, калибровку и очистку. В результате этого улучшается внешний вид продукта, повышается его пищевая ценность, значительно сокращается время варки. Замачиваем в воде 300 г гречки на ночь. Высыпаем на противень по 70 г миндаля, орехов пекан и грецких орехов, выдерживаем в духовке 5 минут при 180°C. Разминаем вилкой 2 средних банана и соединяем с разбухшей гречкой. Добавляем 100 г вяленой клюквы, 50 г очищенных тыквенных семечек, ореховое ассорти, 2 ст. л. семян чиа, по 1 ч. л. корицы и кардамона. Заправляем эту смесь 100 мл кленового сиропа и хорошо перемешиваем. Выкладываем ее ровным слоем на застеленный пергаментом противень и ставим в духовку при 180°C на 40 минут. Такое сочетание порадует не только изобилием ценных питательных элементов, но и гармоничным вкусом.

Хрустящий снек для гурмана

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Захотелось чего-нибудь изысканного? Сделайте полезные батончики из киноа «Националь». Киноа по вкусу напоминает нешлифованный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для приготовления каш. В киноа содержится больше белка, чем в других злаках, также высокое содержание клетчатки, комплексных углеводов и фолиевой кислоты. Киноа практически полностью усваивается организмом и поэтому очень полезна вегетарианцам, людям, ведущим здоровый образ жизни, и детям. Отвариваем в чуть подсоленной воде 200 г киноа и отбрасываем на дуршлаг. Далее соединяем ее с 2 ст. л. кокосовой стружки, 2 ч. л. льняных семян и 1 ч. л. корицы. Распускаем 3 ст. л. меда в 200 мл воды, доводим до кипения и провариваем на медленном огне 5 минут. Полученным сиропом заливаем киноа, затем добавляем размятый банан, 1 ст. л. арахисовой пасты и энергично вымешиваем. Выстилаем пергаментом керамическую форму, равномерно распределяем пластичную массу и отправляем в духовку при 180°C на 25 минут. Когда она остынет, разрезаем ее на порции. При желании можете добавить в рецепт цукаты или орехи — вкус батончиков станет еще ярче и интереснее.

Пшеничное перевоплощение

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Прекрасно подходит для приготовления батончиков пшено «Националь». Пшено «Националь» — это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества. Для его производства используется только красное просо, из которого получается ярко-желтое пшено. На производстве пшено проходит дополнительную очистку и калибровку. Крупа пшено ТМ «Националь» прекрасно подходит для приготовления каш и запеканок. Для начала заливаем 250 г пшена 500 мл воды, присаливаем и варим как обычную кашу. В это время запариваем в кипятке 150 г кураги, просушиваем бумажным полотенцем и рубим соломкой. 100 г фундука дробим на крупные кусочки. Выкладываем в чашу блендера вареное пшено с курагой и орехами, высыпаем тертую цедру одного лимона и слегка пробиваем. Вмешиваем сюда горсть очищенных семян подсолнечника, выдерживаем массу в морозилке 20 минут, после чего формируем небольшие батончики и обваливаем со всех сторон в кунжуте или какао с молотой корицей. Оставьте их в холодильнике на 2–3 часа, чтобы они как следует застыли. Кстати, такие батончики заменят обычную кашу тем, у кого по утрам вечно не хватает времени на завтрак.

Кускус в шоколаде

Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть фото Как сделать злаковый батончик дома. Смотреть картинку Как сделать злаковый батончик дома. Картинка про Как сделать злаковый батончик дома. Фото Как сделать злаковый батончик дома

Неисправимые сладкоежки, не мыслящие жизни без шоколада, могут побаловать себя батончиками из кускуса «Националь». Кускус — это традиционная марокканская крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твердой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус ТМ «Националь» — это светло-желтые зерна крупной фракции. В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, такой крупный сорт кускуса добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки. Заливаем кипятком 150 г кускуса в миске, кладем щепотку соли, накрываем тарелкой и выдерживаем 10 минут. Ассорти любых сухофруктов на ваш вкус весом 200–250 г пропариваем в кипятке 5 минут. Если батончики не предназначаются детям, можно замочить их в коньяке. Прогреваем на водяной бане смесь из 2 ст. л. меда и 80 мл оливкового масла. Высыпаем сюда сухофрукты, выдерживаем на огне пару минут и соединяем с кускусом. Также можно добавить дробленые орехи. Растапливаем плитку горького шоколада без наполнителей. Смазываем им силиконовые формочки, наполняем основой из кускуса и покрываем сверху жидким шоколадом. Поставьте батончики на подносе в холодильник, чтобы они приняли красивый аппетитный вид.

Злаковые батончики домашнего приготовления — удивительно гармоничное сочетание вкуса и пользы. Прежде всего благодаря разнообразным крупам торговой марки «Националь». Это продукты безупречного качества с великолепным вкусом и впечатляющим запасом ценных элементов, которыми они щедро делятся с зерновыми лакомствами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *