Как сделать зразы в мультиварке
Зразы с яйцом и сыром в мультиварке
Вкусные сочные сытные зразы с начинкой из сыра и яйца.
Ингредиенты для «Зразы с яйцом и сыром в мультиварке»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 953.5 ккал | белки 28.4 г | жиры 14.8 г | углеводы 34.4 г |
Порции | |||
ккал 317.8 ккал | белки 9.5 г | жиры 4.9 г | углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 1.9 г | углеводы 4.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (60 минут)
Дополнительная программа: малый объем (20 минут)
Рецепт «Зразы с яйцом и сыром в мультиварке»:
Фарш смешать с яйцом, репчатым луком, посолить, поперчить
Сыр и яйцо потереть на мелкой терке
Из фарша сделать лепешечку, в середину положить начинку из яйца и сыра
Запечатать пирожком, обвалять в панировочных сухарях
У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чашу мультиварки налить масло, включить программу «Малый объем»
И обжарить со всех сторон зразы до румяной корочки
Затем поменять программу, установив «Тушить» на 1 час и продолжать готовить
В итоге с минимальным набором продуктов получаем вкусное сытное блюдо. Я специально не стала делать соус, для того, чтоб было видно, как хорошо справилась мультиварка с обжариванием продукта
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные сочные сытные зразы с начинкой из сыра и яйца.
Похожие рецепты
Мясной хлеб «Митлоф»
Соус из фарша
Гнезда «Аппетитные» в мультиварке
Гювеч с фрикадельками
Голубцы в мультиварке
Кёнигсбергские клопсы
Фрикадельки с помидорами черри
Ковбойский пирог в мультиварке
Зразы с начинкой из моцареллы и бекона
Комментарии и отзывы
14 июля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года pupsik27 #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года felix032 #
22 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Silverina1 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Oleska2112 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года olka-turk #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ros66 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ирушенька #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Natashacyprus #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Elea #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года mixs5 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года veronika1910 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года мисс #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Lana Star #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Loverna #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Marioka82 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
21 марта 2014 года lili-8888 #
21 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Зразы в мультиварке
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
Зразы на пару в мультиварке
2. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.
3. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало.
Зразы с яйцом в мультиварке
1. Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к фаршу и перемешаем. К фаршу добавим также измельченный лук и специи.
2. Наше отварное яйцо перетираем в блендере вместе с сыром, или же трем на терке эти два ингредиента, и смешиваем между собой. Из фарша влажными руками делаем лепешки, и по центру каждой выкладываем начинку. Заворачиваем края, чтоб получил.
Зразы в мультиварке
Замочите белый хлеб в молоке.
Проверните мясо, луковицу через мясорубку, добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, который также следует пропустить через мясорубку. Посолите, поперчите фарш, как следует отбейте в миске (чтобы зразы в мультиварке не расползались, сохраняли форму).
Натрите сыр на средней терке. Яйца отварите, очистите и мелко порубите. Смешайте.
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 мин.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.
Зразы «Домашние» в мультиварке
Хлеб замочить в холодной воде на 5 минут и хорошо отжать.
В фарш добавить хлеб, молоко, соль, специи и вымесить до однородной массы.
Петрушку и зеленый лук измельчить ножом, яйцо натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см.
В чашу мультиварки выложить репчатый лук и добавить сливочное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», вре.
Зразы с яйцом и сыром в мультиварке
Фарш смешать с яйцом, репчатым луком, посолить, поперчить
Сыр и яйцо потереть на мелкой терке
Из фарша сделать лепешечку, в середину положить начинку из яйца и сыра
Запечатать пирожком, обвалять в панировочных сухарях.
Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.
Зразы с начинкой из моцареллы и бекона
Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу.
Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец черный молотый по вкусу.
Хорошо вымешиваю фарш.
Сыр нарезаю на 6 брусочков.
Зразы мясные с грибами (Тест-драйв)
-Яйца – 6 шт. (отворить вкрутую)
Кроме того: масло подсолнечное без запаха.
-Перец чёрный молотый – по вкусу
-Грибы – 500 г (у меня шампиньоны отваренные)
-Фарш – 1,2 кг (свинина, говядина 50*50)
-Лук репчатый – 2 головки (большие)
-Лук репчатый – 1 головка (большая)
У меня модель мультиварки VITEK VT-4207
Я приготовила свой фарш, прокрутив мясо на крупной решётке. В фарш положить мелко порубленный лук, яйцо, батон, замоченный в воде и отжатый, соль, перец, щепотку соды и налить воду. Всё тщательно вымешать, закрыть, поставить в холодное место.
Зразы из минтая под шпинатным соусом
Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса.
Филе перекручиваем через мясорубку вместе с салом. Если фарш получится жидковатым, то перекручиваем туда же неско.
Зразы из свинины
Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба.
Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать.
Перекрутим мясо, лук и чеснок на мясорубке со средней решеткой. Добавим намокший хлеб вместе со сливками. Солим и перчим. Хорошо вымесим и отобьем фарш.
0,5 ч.л. сливочного масла
Вишневый морс из конфитюра:
1 ч.л. лимонного сока
несколько соцветий брокколи
Зразы с морковно-тыквенной начинкой:
1 ч.л. сливочного масла
несколько соцветий цветной капусты
1,5 ст.л. низкокаллорийного вишневого конфитюра
Нарезать мелко лук и морковь (сразу для супа и для зраз), потушить с добавлением сливочного масла и немного воды в сковороде.
Вскипятить воду для супа, добавить нашинкованную капусту, половину тушеных овощей, готовить на маленьком огне до мягкости.
В оставшуюся половину овощей добавить натертую тыкву, перемешать (это начинка для зраз).
В готовый суп добавить на.
Зразы с яйцом и горчицей
Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные.
Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черным перцем. Можно посолить, я не солила. Натереть отбивные маринадом и сложить в миску. Слегка придавить ле.
Зразы из кролика
Мускатный орех тертый
Капусту, лук, петрушку измельчить в блендере до кашеобразного состояния. В емкости соединить фарш кролика, овощную смесь, добавить соль, перец и мускатный орех. Очень хорошо перемешать.
Подготовить поддон для мультиварки для приготовления «На пару» и силиконовые формочки для кексов. Заполнить каждую формочку на 1/2 фаршем, сделать небольшое углубление, в кот.
Зразы с сыром и беконом
Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной.
Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада «Терияки» от ТМ «Киккоман». Тщательно перемешать.
Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем.
На ладони сформировать лепешку из фарша, на середину выложить ложку бекона и 2 брусочка сыра.
Свернуть, придав зразам овальную форму.
Пшенные зразы с черешней
Яйцо куриное крупное – 1 шт.
Сахар по вкусу ( я не добавляла вовсе)
Ванильный сахар – 10г
Сухари панировочные свежесмолотые домашние – 200г
Пшено промыть и ошпарить кипятком для удаления горечи. Из указанного количества продуктов сварить густую пшенную кашу. Я воспользовалась услугами мультиварки. Дать каше остыть.
Добавить ванильный сахар и желток, перемешать. Белок взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в пшенку, перемешать. Поставить в холодильник.
У черешни удалить косточки.
Для формования зра.
Зразы из поленты с кукурузой
Кукурузную крупу промыть, залить водой, добавить щепотку соли и сварить любым удобным для Вас способом.
Пока варится крупа, готовим начинку.
Чернослив промываем и мелко режем.
С кукурузы сливаем воду, в чашке смешиваем чернослив, кукурузу и цедру примерно с половины лимона.
Картофельные зразы
Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Параллельно чистим картошку и ставим вариться.
В фарш добавляем чеснок, зелень, базилик, молоко, соль и 1 ст. л. панировочных сухарей. Тщательно вымешиваем.
Добавляем в фарш, немного остывшие, пережаренные морковь и лук. Вымешиваем.
Формируем котлетки, нужной вам формы и размера, отправляем их в.
Зразы гречневые с творогом
Положить в миску творог, добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку сахара и хорошо растереть. Если получится очень сухой, можно добавить немного сметаны.
Молоко доводим до кипения, добавляем гречку, перемешиваем и доводим до кипения ещё раз
Добавляем масло и слегка остужаем. Затем добавляем яйцо, сахар и всё хорошо перемешать.