американские повара ведущие кулинарные передачи

Американские повара ведущие кулинарные передачи

Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093 386 02 36

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Кулинарные шоу стали, пожалуй, одними из самых популярных шоу на телевидении за последнее время. Сегодня мы поделимся с вами подборкой «Лучшие кулинарные шоу по версии IMDb». Смотрите, вдохновляйтесь и учавствуйте!

10. Food Network Star (Звезда Food Network): 6,2

9. Guy’s Grocery Games (Продуктовые Игры Гая): 6.5

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

8. Hell’s Kitchen (Адская Кухня): 7.1

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Адская кухня, которую ведет Гордоном Рамзи, имеет репутацию одного из самых сложных кулинарных шоу-соревнований. С 2005 года участники проходят строгие испытания в надежде получить призовую должность шеф-повара ресторана.

В более поздних эпизодах шоу снимали в ресторане Hell’s Kitchen Гордона Рамзи в Лас-Вегасе. Рекомендуем к просмотру всем кулинарным фанам. Кстати, осенью этого года на экраны выйдет новый сезон украинской «Адской кухни», в котором вы встретите одного из наших экспертов. Угадаете, кто это?

7. Iron Chef America (Железный Повар Америки): 7,1

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

«Iron Chef: America» Food Network (2004–2018) шоу было заимствовано из оригинальной японской версии Fuji Television. Как и в японском оригинале, программа представляет собой кулинарное игровое шоу. В каждом эпизоде новый шеф-повар-претендент соревнуется с одним из постоянных «железных поваров» в часовом кулинарном соревновании, основанном на секретном ингредиенте или ингредиентах, а иногда и по теме. Талантливые повара выступают против железных поваров, таких как Масахару Моримото, Бобби Флей, Марио Батали, Кот Кора и многие другие. Это шоу однозначно стоит посмотреть.

6. Rachael Ray’s Kids Cook-Off (Детская готовка Рэйчел Рэй): 7.2

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

5. Cutthroat Kitchen (Головорезная Кухня): 7.3

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Это шоу совсем не зря получило такое название. Ведь это соревнование, которое становится проверкой всех навыков и умений шефов, которым нужно обеспечить себя товарами и помешать успеху своих оппонентов. Каждый должен быть осторожен со своими расходами, потому что оставшиеся средства определяют размер призовых. Вы еще не смотрите первую серию? Тогда скорее начинайте.

4. MasterChef (МастерШеф): 7,3

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

3. Chopped (Рубленый): 7,5

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

С 2007 года Chopped является одним из самых серьезных кулинарных соревнований Food Network. Сериал-реалити, созданный Майклом Крупатом, Дэйвом Ноллом и Линдой Ли. Ведущим сериала стал Тед Аллен. В каждом эпизоде 4 шеф-повара соревнуются в состязании из 3 раундов, где они пытаются включить необычные комбинации ингредиентов в блюда, которые позже оцениваются группой из трех судей. В начале каждого раунда каждому шеф-повару выдается корзина, содержащая 4 загадочных ингредиента, которые шефам нужно использоваться тем или иным образом.

2. Top Chef (Лучший Повар): 7,6

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

1. The Final Table (Финальный Стол): 7.7

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Это американский кулинарный конкурс и телевизионный реалити-сериал, организованный автором и критиком еды Эндрю Ноултоном и снятый в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, для Netflix.

Команды элитных шеф-поваров со всего мира соревнуются, чтобы произвести впечатление на самых взыскательных гурманов, готовя на скорую руку культовые блюда девяти стран в этом звездном соревновании. Хотя участники стартуют в парах, место за финальным столом получает только один победитель. Смотреть всем без исключения!

Надеемся, вам понравилась подборка лучших кулинарных шоу по версии IMDb. Понравилась статья? Еще больше полезной информации вы можете узнать на страницах наших соцсетей Facebook и Instagram.

Источник

СериалыШеф-повара советуют лучшие кулинарные шоу

Самые увлекательные передачи для тех, кто хочет научиться готовить как бог

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Сегодня на Netflix выходит третий сезон документального сериала о всемирно известных шеф-поварах «Chef’s Table». На этот раз в него попал и наш соотечественник — Владимир Мухин, шеф-повар московского ресторана White Rabbit. Сам по себе выход новых серий — событие, как среди профессионалов индустрии, так и среди гастроэнтузиастов. Присутствие в нём Мухина заставило говорить о сериале даже тех, кто до этого был не в курсе о его существовании. Мы узнали у московских шеф-поваров, какие гастрономические передачи они смотрят в редкие свободные минуты, и рассказываем, что будет интересно посмотреть тем, кто увлекается готовкой.

Chef’s Table

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Документальное шоу, каждая серия которого посвящена одному всемирно известному шеф-повару. За эпизод рассказывается история становления профессионала — получаются мини-байопики, снятые на уровне лучших художественных фильмов. На счету создателя Дэвида Гелба также документальный фильм «Мечты Дзиро о суши» о владельце крохотного ресторанчика в Токио, всю жизнь посвятившего приготовлению суши.

Георгий Троян

шеф-повар ресторана «Северяне»

Я видел все серии «Chef’s Table», потому что это красиво. Как это может повлиять на повара? Наверное, на стадии формирования. Представляю ребёнка, который смотрит серию про великого шефа-рок-звезду и думает: «Так красиво! Так интересно! Тоже стану поваром!» Смотреть «Chef’s Table» для профессионального шефа — всё равно что смотреть классный сериал. Интересно, но в жизни это особо пригодиться не может. Надо ездить и пробовать, стажироваться, практиковаться, учить языки, читать — и всё это каждый день или даже каждый час. Посмотреть серию о том, почему Массимо Ботура стал номер один, можно, но для меня вывод один — потому что много трудился и никогда не останавливался на достигнутом.

Любимая история, связанная с гастрономическими фильмами и сериалами для меня, — мокьюментари «Документалистика сейчас». Я говорю о серии, в которой рассказывается о противном безумном старике, живущем под Боготой, у чьей лавки три звезды Мишлен. Он каждый день готовит всего лишь рис со сливочным маслом и курицей, идеально разрезанный банан и кофе. Это настолько красивая картинка и история, что забываешь, что никакого рейтинга Мишлен в Южной Америке нет, никакие три звезды в такой лачуге не возможны, и вообще, это всё сплошной обман. Если вдруг не смотрели эту серию, посмотрите обязательно — и поймёте, что гастрономия — это давно не только про вкус, но про историю и шоу.

Кристина Черняховская

Когда я снималась в кулинарной программе «Два с половиной повара», мы всё время смотрели что-то интересное, чтобы искать какие-то новые форматы, изучать съёмки, на какие камеры снимают. То есть в «Chef’s Table» мне нравится не только о чём говорят, но и то, как это снято, потому что это тоже очень важная часть. Всё сделано гениально, великолепно, на очень хорошую оптику и с хорошей режиссурой. Сериал понравится не только человеку, который профессионально занимается едой, но и тем, кто далёк от этого, просто потому, что сделано очень качественно. Я очень рада, что наш соотечественник туда попал — хочется быстрее посмотреть, как они всё это сняли в нашей действительности.

Еще не могу не рассказать о документальном фильме «Spinning Plates» 2012 года. В нём три истории о людях, у которых есть свой ресторан. Одна из них о семье, которая владела рестораном в Айове около 150 лет, и он у них два раза горел. Причём концепция такова, что почти весь город работает в этом заведении, и оно открывается в шесть утра — действительно важное для города место. Однажды ресторан сгорает, и весь город помогает отстроить новый ресторан. Но через полгода он сгорает снова. У владельцев опускаются руки, и они не знают, что делать, так как кредит доверия исчерпан, но люди снова приходят на помощь и отстраивают ресторан. Хотя это место с самой обычной американской едой.

Вторая история из этого фильма — о Гранте Ашаце, шеф-поваре чикагского ресторана Alinea с тремя звёздами Мишлен, признанного лучшим в мире в 2015 году. Ашац узнаёт, что у него четвёртая стадия рака языка, и в Нью-Йорке врачи говорят, что ему потребуется удалить почти весь язык. Он понимает, что его карьера окончена, отчаивается и идёт на последнюю трапезу со своей женой, чтобы попытаться почувствовать во время неё вкус еды. Но компаньон зовёт его назад в родной Чикаго и советует обратиться к врачам в местный институт. Он идёт к этим ребятам, которые говорят: «Слушайте, мы не будем ничего резать. Мы сможем вас вылечить так», — и действительно вылечивают его. На стадии выздоровления он как раз получает третью звезду Мишлен.

Cooked

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Ещё один хороший сериал, за который спасибо Netflix. В отличие от «Chef’s Table» здесь нет профессиональных поваров. Ведущий передачи Майкл Поллан — популярный в Америке активист здорового питания, написавший книгу «Дилемма всеядных» («Omnivore’s Dilemma») о теории четырёх способов получения человеческой пищи. Каждая из серий посвящена стихии — например, в «Огне» Поллан исследует эволюцию приготовления мяса.

Кристина Черняховская

В «Cooked» меня поразил сюжет, в котором показано, как аборигены издревле готовили мясо: как они засовывали ящериц в землю и как долго их готовили. Поразил он меня потому, что этот способ приготовления на низких температурах — то, чего мы все сейчас пытаемся добиться и что аборигены распознали много лет назад. Получается по-настоящему очень вкусная еда, приготовленная в углях в земле.

Diners, Drive-ins and Dives

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Культовый американский сериал, который идёт уже десять лет. Ведущий Гай Фиери, на счету которого три ресторана в Калифорнии, ездит по Америке в поисках дайнеров и забегаловок, в которых готовят интересную еду. В нём успело побывать огромное количество звёзд — например, можно найти даже серию с участием Мэттью Макконахи.

Михаил Шишлянников

шеф-повар и владелец гастро-бистро «Black Code»

Я с детства увлечён кулинарией — это моя страсть. Я всегда сам искал новые кулинарные знания, читал литературу на тему, но всё изменилось, когда в один прекрасный день я узнал о существовании одного канала на кабельном телевидении. Там я и встретил передачу, которую периодически пересматриваю в Сети, когда нужно свежее кулинарное вдохновение: «Diners, Drive-ins and Dives».

Действие происходит в США. На развитие кулинарной традиции этой страны сильно повлияло большое количество разных культур, которые тут перемешаны. Ведущий Гай Фиери передвигается по штатам в поисках новых, интересных, необычных действующих общепитов. В основном это заведения быстрого питания, но не в обычном понимании. В нашей стране принято считать, что фастфуд — это крупные сетевые гиганты, где вы можете быстро перекусить после пары минут ожидания. В передаче могут встретиться заведения, где питаются дальнобойщики, и это будет закусочная, где подают сэндвичи с пастрами и свежим мясным бульоном, мясо которых может заготавливаться от десяти дней, в соответствии с традиционным рецептом. Или, например, в другом штате могут попасться две закусочные, которые десятилетиями стоят друг напротив друга, и там подают сэндвичи с мясом краба, выловленного утром. Или ещё можно попасть в кафе, где на заднем дворе стоит коптильня, сделанная двумя братьями — владельцами заведения, и в ней можно одновременно готовить сто килограммов мяса.

В выпусках можно увидеть краткие технологии приготовления, что не может не радовать меня как человека, одержимого кулинарией. Всё это похоже на кулинарную видеокнигу, где можно сделать закладку на понравившемся рецепте. Благодаря передаче я открыл приготовление закуски чичаррон. До этого я даже не знал её существовании. Чичаррон — это свиная кожа, которая варится в масле, после чего просушивается и затем снова жарится в масле. В финальный момент приготовления кожа вздувается, как попкорн, и становится похожа на чипсы.

Hypebeast Eats

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Раздел популярного американского мужского сайта о современной моде и стритвире Hypebeast. Трёхминутные ролики как о высококлассных трапезах в интересных ресторанах (включая те, у которых есть звёзды Мишлен), так и о, например, простой чашке латте из приятной кофейни. Каждый эпизод посвящён конкретному месту и позиции меню.

Фёдор Тардатьян

совладелец Brisket BBQ и Ferma Burger

Я часто просматриваю разные YouTube-каналы. Всё зависит от того, какой темой я сейчас увлечён. Есть интересный канал American Hipster, который мне посоветовали мои нью-йоркские друзья. Десять американских городов рассматриваются через призму образа жизни: музыка, мода, арт и, конечно, самое интересное для меня — еда. Второй канал, который я регулярно смотрю, — Hypebeast Eats. Красивые истории об интересных ресторанах Америки, интервью с их владельцами и зрелищные съёмки. Тут нет скучных и банальных ресторанов. Создатели этого канала проводят очень крутую селекцию мест — в каждое из них хочется поехать.

Я не смотрю профессиональные поварские шоу, мне это скучно. Я смотрю шоу для массового зрителя, с поправкой, что этот зритель разбирается в еде и разделяет стиль и подачу, с которой передачи сделаны. Часто бывает, что, посмотрев какое-то видео, я хочу купить билет и слетать в этот регион, оценить кухню и традиции. Так я ездил в Нью-Йорк изучать культуру бургеров, в Портленд, штат Орегон, посмотреть изнутри столицу хипстеров с их новым взглядом на кухню, в Филадельфию попробовать Philly steak sandwich и, конечно, в Техас учиться барбекю. В планах Новый Орлеан с манящим супом Gumbo.

How to Cook Like Heston

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Передача всемирно известного британского шеф-повара Хестона Блюменталя, владельца ресторана The Fat Duck — одного из четырёх заведений Великобритании, у которого есть три звезды Мишлен. В передаче он снимает с себя белоснежный халат и показывает, как приготовить свои коронные блюда на самой обычной домашней кухне.

Станислав Песоцкий

шеф-повар ресторана северной кухни BJORN, лучший молодой шеф-повар России 2016 года

Сейчас любимых шоу у меня нет, так как всему своё время. Раньше я много смотрел: «Hell’s Kitсhen», «MasterChef», «How to Cook Like Heston» и некоторые другие в оригинале. Это было лет пять-семь назад в период моего становления как повара. Сейчас смотрю гораздо реже и только узкопрофильный контент. Мне сложно выделить какую-то одну передачу, потому что почти в каждой есть что почерпнуть для себя. И речь не только о гастрономии, а также об организации процесса, менеджменте, оборудовании, подходе других людей к своему делу. У каждой передачи, конечно, свой формат, и если это шоу, то чаще всего оно таковым и является и больше за ним ничего не стоит. Другое дело — профессиональное действо. Когда я давно смотрел разные передачи, реалии в России были далеки от реалий более развитых в гастрономическом плане стран, поэтому разницу между ними любой заметил бы. Сейчас же мы развиваемся, становясь всё более профессиональными. И в подобных передачах меня всегда в первую очередь интересует не что, а как.

BBQ with Franklin

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

11-серийный веб-сериал барбекю-нёрда (как он сам себя называет) Аарона Франклина, в котором он подробно объясняет все шаги на пути к идеальному барбекю. Автор рассказывает, почему во время готовки важен даже тип дерева, при какой температуре правильно коптить мясо и почему то, как вы нарежете уже приготовленный кусок, имеет значение.

Фёдор Тардатьян

совладелец Brisket BBQ и Ferma Burger

Пару лет назад я стал серьёзно изучать техасское BBQ и готовиться к открытию нашего ресторана Brisket BBQ. До того момента, как мы съездили учиться в Остин, я перелопатил кучу каналов про барбекю. Конечно, я не мог оставить без внимания канал Аарона Франклина, короля техасского барбекю, в чей ресторан Franklin BBQ ежедневно выстраивается очередь и минимальное время ожидания — три часа. Кстати, это тот самый парень, который снялся в эпизоде «Повара на колёсах» — там он продаёт героям свою знаменитую копчёную грудинку. Я был во Franklin BBQ в Техасе и пробовал там эталонный Brisket, на который все равняются. Даже Гордон Рамзи оценил этот ресторан, а его слово дорогого стоит.

Hell’s Kitchen

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Одно из самых популярных кулинарных реалити-шоу во главе с британским монстром как кулинарии, так и по характеру Гордоном Рамзи, о чьём темпераменте наслышаны все. Участники сражаются за позицию шеф-повара в известном ресторане. На данный момент вышло уже 16 сезонов. В России также были сняты два сезона «Адской кухни», в которых вместо Рамзи шеф-поваром выступил создатель Probka Family Арам Мнацаканов.

MasterChef

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Ещё одно не менее популярное шоу, которое было придумано в Великобритании аж в 1990 году и на данный момент снимается по франшизе в сорока странах мира. Оригинальная версия «MasterChef» немногим отличается от «Hell’s Kitchen», но бренд разросся и в результате появились «MasterChef: The Professionals» для профессионально работающих шефов, «Celebrity MasterChef» со знаменитостями и детский «Junior MasterChef».

Обложка: Boardwalk Pictures

Источник

Гастропутешествия на диване: 6 сериалов о еде на Netflix

Новое шоу Дэвида Чанга, документальный сериал об азиатском стритфуде и кулинарное шоу от голливудского режиссера Джона Фавро — «Афиша Dalily» о том, что смотреть про еду на Netflix прямо сейчас.

«Ugly Delicious»

Новый сезон шоу Дэвида Чанга

«Ugly Delicious» — тот случай, когда название говорит за себя. В двух сезонах кулинарного шоу известный американский шеф-повар Дэвид Чанг (владелец одной из самых востребованных сетей ресторанов в США и в прошлом издатель журнала Lucky Peach) и фуд-критик Питер Миэн ездят по всему миру в поисках «ужасно вкусной» еды. Каждый эпизод шоу посвящен одному конкретному блюду, будь то пицца, тако, карри или барбекю. Помимо самой еды важная часть шоу посвящена культурному бэкграунду, истории и народу, с которой так или иначе связано блюдо эпизода.

«Nailed It!»

Комедийное реалити-шоу про тортики и пирожные

«Nailed It» — кулинарное шоу, в котором пекари-любители пытаются приготовить сложные десерты (да, именно такие, как на картинках в Instagram или Pinterest). На протяжении трех сезонов участники пекут кексы, украшают торты и собирают домики из имбирного печенья. В роли ведущих — всемирно известный кондитер Жак Торрес и комик Николь Байер, так легко и безобидно подшучивающая над провальными попытками участников, что у зрителя не остается никакого выбора, кроме как свайпнуть титры и перейти к следующему эпизоду.

«Street Food»

Очень атмосферный сериал про азиатский стрит-фуд

«Street Food» — кулинарный сериал-путешествие, благодаря которому вы узнаете все об уличной еде Азии. Каждый из девяти эпизодов сериала посвящен одному из азиатских городов: он проведет вас от Бангкока до Себу и расскажет о лучших шеф-поварах, самых известных заведениях и аутентичной еде. Визуальное сопровождение требует отдельного внимания: сериал сделан очень профессионально и буквально переносит зрителя на заполненные улицы Дели или Сеула, где люди готовы стоять в очереди за очередными гастрономическими впечатлениями.

«Breakfast, Lunch & Dinner»

Новое шоу-путешествие Дэвида Чанга

Еще одно шоу Дэвида Чанга, в котором он вместе с такими знаменитостями, как Кейт МакКиннон (вы могли видеть ее в комедийном шоу «Saturday Night Live»), путешествует по всему миру. Помимо еды, которой здесь отводится важное место, в каждой из серий «Breakfast, Lunch & Dinner» Дэвид вместе с героем изучает город — ездит на верблюдах, исследует Медину и готовит тажин.

«Somebody Feed Phil»

Еще одно шоу про гастропутешествия

Филип Розенталь — создатель ситкома «Все любят Реймонда» (в российской адаптации это известные нам «Воронины») и обладатель множества телевизионных наград — отправляется в гастрономическое путешествие, чтобы найти самый вкусный хумус в Тель-Авиве, попробовать смёрребрёд в Копенгагене и познакомиться с достопримечательностями других городов. «Somebody Feed Phil» — это продолжение другого проекта Розенталя для PBS «I’ll Have What Phil’s Having». В мае 2019 года Netflix анонсировал третий сезон шоу.

«The Chef Show»

Готовим хот-догу, пиццу, сэндвичи и множество других блюд вместе с актером и режиссером Джоном Фавро

Шеф-повар Рой Чой совместно с актером и режиссером Джоном Фавро (вы можете знать его по фильмам Marvel) воссоединились в «The Сhef Show» после совместной работы над фильмом «Повар на колесах» в 2014 году. В трех сезонах Фавро пытается разобраться во всех тонкостях поварского искусства, в чем ему помогают такие именитые шеф-повара, как Вольфганг Пак (владелец целой ресторанной корпорации и главный шеф-повар премии «Оскар»). Путешествуя по Америке, Фавро благодаря поварам знакомит зрителей с национальными блюдами и культурными особенностями других стран. «The Сhef Show» отлично подойдет тем, кто давно искал прикладное кулинарное шоу, так как здесь детально отображен процесс приготовления блюд с полезными и емкими советами.

Источник

Вкуснота на ivi: 6 кулинарных шоу, которые подскажут вам новые идеи для готовки

Когда нужны свежие идеи, что приготовить, или хочется подсмотреть полезные кулинарные приемчики у мастеров:

Jamie: Keep Cooking and Carry On, 2020

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Знаменитый британский шеф-повар рассказывает и показывает, как готовить несложные блюда из самых обычных продуктов, разнообразив при этом свое меню новыми угощениями. Вам не придется охотиться за редкими ингредиентами, а потом полдня пропадать на кухне. Все гениальное — просто.

Gordon, Gino & Fred’s Road Trip, 2018

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Три друга Гордон, Джино и Фред хотят попробовать кухню разных народов, населяющих Европу. В белом фургоне они едут за красотами и кулинарными изысками. В их маршруте — Италия, Франция и Шотландия и их фирменные блюда.

Martha Bakes, 2019−2020

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Если вы хотите готовить не только вкусно, но и красиво, вам поможет Марта Стюарт — мастер по чудесной домашней выпечке и десертам. Как украшать торт глазурью, как делать цветы из сахарной мастики, как порадовать гостей лебедями из заварного теста и многое другое.

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Как выбрать самые вкусные, полезные и недорогие продукты, а потом это приготовить так, что вашу семью за уши не оттащишь. Для начала попробуйте приготовить в домашних условиях картошку фри.

Made in Italy with Silvia Colloca, 2014−2015

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Если вы без ума от итальянской кухни, то пора расширить свои знания и вывести их за пределы спагетти и пиццы. Ведущая Сильвия Коллока расскажет о подлинной «бедной кухне» итальянских провинций — потрясающих блюдах, которые готовятся из простых и недорогих (в тех краях) ингредиентов.

американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть фото американские повара ведущие кулинарные передачи. Смотреть картинку американские повара ведущие кулинарные передачи. Картинка про американские повара ведущие кулинарные передачи. Фото американские повара ведущие кулинарные передачи

Самое приятное слово, связанное с едой — это, конечно, шашлык. Московский художник, кулинар и путешественник Сергей Цигаль пробует новые рецепты дымной кулинарии: шашлык из баранины, телятины или ребрышек, осетрина на костре и, чудеса — сырный шашлык.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *