бутерброды с тунцом консервированным рецепт с фото на праздник
Закусочные бутерброды с консервированным тунцом
Из морских и океанских рыб можно приготовить большое количество вкусных блюд. Тунец является полезным и вкусным продуктом, который используется для приготовления первых блюд, гарниров, теплых салатов, различных закусок. Далее можно ознакомиться, как приготовить бутерброды с консервированным тунцом по самым популярным вариантам.
С французским багетом
Бутерброды с консервированным тунцом станут настоящей изюминкой на праздничном столе. Бутеры можно красиво оформить, как на фотографиях. Для приготовления бутербродов с тунцом по этому рецепту нужно использовать немного продуктов:
Подают, украсив зеленью. Рекомендуется выложить на порционную тарелку, на низ можно положить листики салата. На фото видно, какая аппетитная и красивая закуска получилась в результате.
В форме торта
Эти консервы подойдут для того, чтобы сделать настоящий праздничный тортик, как на фото. Калорийность на 100 г составляет 255 Ккал, белков – 8,9 г, жиров – 15,9 г, углеводов – 18 г.
Какие продукты понадобятся для этого рецепта:
Совет. Чтобы бутерброды по вкусу были нежнее, лучше использовать творожный сыр.
Очень вкусный овощно-рыбный тортик готов. Можно сверху присыпать мелко нарубленным зеленым луком, петрушкой и укропом. Это настоящее украшение стола.
С авокадо
Эта закуска получится менее калорийной. На одну порцию пищевая ценность составляет 193 Ккал, белков – 9,9 г, жиров – 8,7 г, углеводов – 19,9 г. Из указанного количества продуктов получится 10 порций.
Нужны такие продукты:
Совет. Если используется тунец в своем соку, без масла, рекомендуется добавить к соусу небольшой кусочек сливочного масла.
С яйцом и чесноком
Этот рецепт бутербродов с консервированным тунцом является простым, не требует много времени и большого количества продуктов. Это хороший вариант перекуса и подходящее блюдо для праздника. Калорийность одной порции составляет 156 Ккал, белков – 9,8 г, жиров – 6,2 г, углеводов – 15,6 г. Какие нужны компоненты:
Украсить веточками кинзы, петрушки, укропа. Можно посыпать мелко нарезанный зеленый лук.
Совет. Можно подрумянить тосты и по-другому. Для этого чуть смазать поверхность сковороды растительным или оливковым маслом. Уложить их и поджарить с одной стороны.
Сырные
Для бутербродов с тунцом можно использовать разные продукты. Отличными вкусовыми качествами обладает закуска, для которой используется огурец и сливочный сыр. Калорийность составляет 129 Ккал, белков – 11,6 г, жиров – 5,8 г, углеводов – 8,4 г.
Нужны такие компоненты:
Запеченные
По рецепту Юлии Высоцкой можно приготовить вкусную и полезную закуску. Это оригинальные и сытные бутерброды. Калорийность горячих бутербродов от Юлии Высоцкой составляет 405 Ккал, белков – 11 г, жиров – 39 г, углеводов – 5,6 г.
Для приготовления закуски требуются такие ингредиенты:
Как сделать закуску:
Готовую закуску подавать в горячем виде, сверху украсив укропом и петрушкой.
«Купеческие»
Вкусную и сытную закуску можно приготовить на каждый день либо поставить на праздничный стол. Калорийность ее составляет 233 Ккал, белков – 13,5 г, жиров – 9,5 г, углеводов – 24 г.
Какие нужны продукты:
Как сделать закуску:
Совет. Чтобы натирать сыр было проще, его рекомендуется на несколько минут положить в морозилку.
С кукурузой
Есть отличный рецепт бутербродов, который порадует вкусовые рецепторы даже гурманов. Тонкое сочетание продуктов, необычный вкус – вот что отличает эту закуску. Калорийность готовой закуски составляет 1690 Ккал, белков – 47 г, жиров – 133 г, углеводов – 72 г.
Какие нужны ингредиенты:
Для приготовления соуса нужны такие ингредиенты:
Поэтапный алгоритм приготовления:
Подавать в горячем виде, разрезав на порционные кусочки.
С артишоками и сладким перцем
Калорийность этой закуски составляет 190 Ккал, белков – 10 г, жиров – 9 г, углеводов – 17 г.
Какие необходимы продукты для бутербродов:
Пошаговый рецепт приготовления:
“Крок Месье”
В состав популярного французского сэндвича Крок Месье входит сыр, ветчина, хлеб и соус бешамель. Также некоторые кулинары добавляют яичницу в состав.
Пищевая ценность составляет:
Какие нужны ингредиенты:
Чтобы сделать соус, нужны такие продукты:
Заключение
При правильном выборе и сочетании продуктов можно приготовить вкусную закуску. Для бутербродов применяются разные виды хлеба – тостовый, французский багет, чиабатта. Можно брать обычный хлеб. Можно поджарить его либо использовать в свежем виде. Тунец полезен большим количеством витаминов, минералов в составе. При регулярном его использовании можно улучшить состояние нервной и иммунной системы. Женщинам в период лактации и вынашивания ребенка нужно ограничить употребление этого продукта. Также не разрешен он в детском возрасте и для тех, кто страдает аллергическими реакциями на рыбу и морепродукты. Из большого количества рецептов каждый может выбрать для себя наиболее подходящие.
Бутерброды с консервированным тунцом: простые рецепты на праздничный стол
Бутерброды – универсальная закуска, которую делают на перекус, берут в дорогу, подают и к повседневному, и к праздничному столу. К тому же это угощения делается просто и быстро, особенно если на хлеб укладываются уже готовые продукты. Часто выбор хозяйки падает на рыбные консервы: печень трески, шпроты, икру мойвы. Вкусными и сытными получаются и бутерброды с консервированным тунцом.
Особенности приготовления
Подавая к столу бутерброды, позаботьтесь об их украшении. Декорировать их можно фигурно нарезанными овощами, измельченным на терке яичным желтком, листьями салата или веточками укропа, петрушки, другой зелени.
Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром
Положите бутерброды на блюдо и посыпьте их измельченным луком.
Бутерброды с тунцом, яйцом и морковью
Украсьте бутерброды веточками укропа или петрушки, переложите на блюдо и подайте к столу.
Бутерброды с тунцом и свежим огурцом
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, выглядят ярко и без дополнительного декора, однако если вы украсите их веточкой зелени или посыплете измельченным зеленым луком, вреда не будет.
Бутерброды с тунцом, яйцом и маринованным огурцом
Бутерброды, сделанные по данному рецепту, обладают умеренно пикантным вкусом. Их можно подать в качестве закуски к водке и другим подобным напиткам.
Горячие бутерброды с тунцом (в духовке)
Запекайте бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте их горячими.
Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом
Состав:
Эта изысканная закуска наверняка понравится вам и вашим гостям. Она будет смотреться еще интересней, если перед ее нанесением положить на хлеб по кусочку салатного листа.
Бутерброды с консервированным тунцом и яйцом
Бутерброды с консервированным тунцом и яйцом
Бутербродов с различными начинками существует огромное количество! Я хочу предложить вам очень вкусные бутерброды с консервированным тунцом и яйцом, которые можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Консервированный тунец у меня в банке уже измельчённый, залитый маслом, если вы приобретёте тунца кусочками, просто разомните их вилкой перед приготовлением. Бутерброды получаются отличными, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйцо предварительно сварить вкрутую (в течение минут 10 с момента закипания воды), дать остыть, а затем очистить. Ломти батона (или хлеба) разрезать на 2 части.
Обжарить их немного с двух сторон и подсушить на сухой сковороде, дать остыть.
Слегка натереть одну сторону батона чесноком.
Открыть баночку тунца.
Яйцо и сыр натереть на крупной (или средней) тёрке.
К сыру и яйцу добавить измельчённого консервированного тунца, соль и чёрный молотый перец по вкусу, нарезанный зелёный лук.
Сюда же добавить майонез и сметану, тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на кусочки подсушенного батона.
Очень вкусные бутерброды с консервированным тунцом и яйцом украсить листиками любой зелени и можно подавать к столу!
Бутерброды с тунцом консервированным: простые и вкусные рецепты
На любом праздничном застолье присутствуют бутерброды. Они выручают нас и в обычные дни, когда нет времени и хочется вкусно и быстро перекусить.
Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, а сегодня хочу предложить вам простые, но очень вкусные варианты бутербродов с тунцом.
Рыбка эта не только обладает нежным и изысканным вкусом, но и очень полезна для сердечно-сосудистой системы, поскольку содержит жирные Омега кислоты. Богата ценными минеральными веществами — фосфором, калием, а также витамином D, которого всем не хватает зимой.
Готовить закуску быстро, а на столе она выглядит красиво и аппетитно. Для основы бутербродов можно брать багет, батон белого или пшеничного хлеба. Очень красиво будет смотреться угощение в тарталетках, на готовых хлебцах и кусочках обжаренных тостах.
Бутерброды с тунцом и творожным сыром — простой и вкусный рецепт
Рыбка отлично сочетается с творожным сыром. Корейская морковка придает закуске пикантную нотку и красивый яркий вид.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца
Очень простая в оформление закуска, которая также просто готовится. Для нее понадобятся маленькие огурчики — корнишоны. Но можно использовать и свежий огурец, порезав его кружочками.
Ингредиенты:
Принципы приготовления:
Заранее намазывать массу на хлеб не стоит, так как со временем она размочит хлеб.
Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол
Симпатичные и очень вкусные бутерброды с тунцом одни из первых улетят с праздничного стола. Приготовьте эту чудесную закуску — гости будут очень довольны.
Ингредиенты (на 8 бутербродов):
Как приготовить:
Если не любите чеснок, можете эту опцию пропустить.
Если у вас твердый сыр — его можете потереть на мелкой терке.
Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)
Красная рыба всегда присутствует в меню тех, кто придерживается правильного питания. Предлагаю для вас такой вариант полезного перекуса, в виде бутербродов с тунцом и авокадо. Их можно не только поставить гостям на стол, но и взять с собой на работу или в дорогу.
Ингредиенты:
Энергетическая ценность 1 бутерброда составляет: 128 ккал. Жиры — 6,4; углеводы — 8,4; белки — 8,5.
Этапы приготовления:
Это важно! Авокадо нужно выбирать в магазине спелое!
Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами
Очень нарядными получаются бутерброды с тунцом и свежими помидорами. Закуску также легко приготовить, как и предыдущие рецепты. Посмотрите 3 минутное видео, где автор расскажет о тонкостях приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Надеюсь, вам понравилась подборка праздничных бутербродов с тунцом, и вы нашли для себя лучший вариант этой легкой в исполнении, но очень вкусной закуски. До скорых встреч на страницах блога!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.
Вкуснейшие бутерброды с консервированным тунцом
Изысканный вкус и широкое применение в кулинарии – рыба тунец. Особой популярностью пользуются рецепты бутербродов с тунцом благодаря своей универсальности. Они могут заменить полноценный обед, завтрак. Их нередко можно встретить на фуршетных и праздничных столах.
Рецепт на праздничный стол
Праздничный стол подразумевает наличие не только вкусных, но и красиво оформленных блюд. В них можно добавлять более дорогие продукты, тогда как на повседневном столе можно обойтись и минимальным количеством ингредиентов.
Красиво сервировать блюдо на стол можно, уложив бутеры на большую тарелку, украшенную листьями салата, как на фото.
Закусочный торт
Из этой рыбы можно приготовить непросто порционные куски, но и целый праздничный торт. КБЖУ: 256,1 ккал /9 г/16,4 г/ 17,9 г.
Совет: Для придания большей нежности лучше выбрать сливочный сорт.
С авокадо
Не редкость, когда кто-либо из приглашенных гостей придерживается диеты. С учетом данной особенности можно внести некоторые поправки в меню и приготовить бутерброды с авокадо. КБЖУ: 192 ккал/9,7 г/8,5 г/20 г.
Что нужно (количество ингредиентов рассчитано на 10 порций):
Справка: Если тунец был в собственном соку без добавления масла, то в «фарш» добавляют кусочек сливочного. Если рыба изначально была в масле, то этого делать не нужно.
С яйцом
Наиболее простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку и насытить свой и желудок домочадцев. Отличное решение для перекуса – рецепт тунца с яйцом. КБЖУ: 157,6 ккал/9,5 г/6,4 г/15,4 г.
Совет: Кусочки хлеба для бутербродов можно подготовить и другим способом. Для этого на сковородку налить немного растительного масла и слегка обжарить хлеб только, с одной стороны.
С сыром и огурцом
Бутерброды с консервированным тунцом могут состоять из множества ингредиентов. Хорошие вкусовые качества придаст блюду огурец и сыр с нежными оттенками. Потому желательно выбирать продукт со сливочным или творожным вкусом. Пищевая ценность (КБЖУ): 130,1 ккал /11,7 г/ 5,6 г/ 8,3 г.
Что нужно (количество ингредиентов указано на три порции):
Справка: С этими компонентами хорошо сочетается петрушка, укроп и кинза свежая.
Горячие бутерброды
Рецепты Юлии Высоцкой всегда актуальны, с учетом, что она выкладывает их вместе с фотографиями. Они отличаются оригинальностью и потрясающим вкусом. Пищевая ценность (КБЖУ): 406 ккал/10,1 г/ 38,3 г/ 5,2 г.
Что нужно для средиземноморского бутерброда:
«Купеческие»
Нежные на вкус, подходящие как для праздничного стола, так и на каждый день – бутерброды с консервированным тунцом «Купеческие». Пищевая ценность (КБЖУ): 232,2 ккал/13,3 г/9,4 г /23,6 г.
Совет: Твердый сыр лучше натирается. Для этого нужно поместить его на пару минут в морозильную камеру.
С кукурузой и домашним майонезом
Еще один рецепт от Юлии Высоцкой с фото отличается тонким сочетанием продуктов. Пищевая ценность (КБЖУ): 1695 ккал/48 г/ 134 г/ 71 г.
Что нужно для соуса:
С артишоками
Буйство красок и великолепие вкусов – бутерброд с тунцом и артишоками. Пищевая ценность (КБЖУ): 190,1 ккал/10,1 г /9,2 г/ 16,7 г.
Сэндвич «Крок Месье»
Знаменитый французский сэндвич Крок Месье состоит из сыра, ветчины, хлеба и соуса бешамель. Женская его версия отличается наличием в составе яичницы-глазуньи. Пищевая ценность (КБЖУ):
Заключение
Бутерброды с консервированным тунцом получаются гораздо вкуснее, если правильно выбрать ингредиенты. Для них можно использовать ржаной или пшеничный хлеб. Взять несладки булочки, батон, багет или готовые, расфасованные куски хлеба для тостов. Хлеб можно использовать в готовом виде или слегка подсушенным с маслом и без него.
Тунец в банках обладает не меньшей пользой, чем свежий продукт. Вводя его в рацион в умеренных количествах можно повысить тонус организма и укрепить иммунитет. Данный продукт с осторожностью включают в рацион кормящих и беременных женщин, а детям, не достигшим трехлетнего возраста, он противопоказан.